Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Народ у меня возник вопрос. Мне 15 лет скоро 16, нужно ли мне сейчас заниматься пикапом или лучше подождать до 18-19 лет.Просто я сейчас вроде изучил всю теорию все понял осталась практика только тут самая главная проблема, как уже писали в других темах малолетки имеют другое мышление.А если подходить к 18-23 летним подумают у мальчика крыша едет и пошлют=)И % удачи особенно 6-10 упадет до 0.5-1%.Так вот вопрос начать сейчас подходить и знакомится и потихоньку собирать опыт (15-16 летним) или подождать до 18-19 лет,а сейчас найти одну нормальную и с ней быть только нормальных в школе, и не видел есть одна 8, ну ппц какая странная вообще молчит не с кем не тусуется даже с девочками редко, на год меня младше, а потом уже решить нужно ли мне это вообще или нет?

Posted

Практикуй на сверстницах, ты пока внешне скорей всего не подходишь от 20 и более...

Posted

Эм, парень, зря тебя волнует такой вопрос, пикап - это не занятие спортом которым ты занимаешься по 2 часа в день, пикап - это не камера хранения.... пикап - это не примочка...

Пикап - это совершенствование себя, через время это входит в привычку ты перерастаешь и становишься тем кем ты хочешь быть, это становится твоим нормальным состоянием.

Ты же не ходишь каждый раз злится на улицу, ты злишься там где хочешь или там где тебя злят!

Я о том что стоит просто общаться и отслеживать ОС, на ком хочешь!

Пока можешь на знакомых, потом дальше и дальше!

Просто набирайся опыта общения, а дальше видно будет!

Posted

Ты как оцениваешь свой вв? если "задрочить" стильную,вербальную,невербальную состовляющую,то почему бы и нет,все зависит от тебя! Ждать не стоит, если тебе нравится/приносит удовольствие,вперед

ты пока внешне скорей всего не подходишь от 20 и более...

С каждым комментом удивляешь

Posted

экспериментируй на сверстницах и не забудь 134 статью-тебе скоро 16)

Posted

Ты как оцениваешь свой вв? если "задрочить" стильную,вербальную,невербальную состовляющую,то почему бы и нет,все зависит от тебя! Ждать не стоит, если тебе нравится/приносит удовольствие,вперед

ты пока внешне скорей всего не подходишь от 20 и более...

С каждым комментом удивляешь

Все, понял,мой коммент бред.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...