Jump to content
пикап.Форум

Ситуация зашла в тупик

Recommended Posts

Posted

Мне 24. 180/77. Внешне симпатичный, девченки ведутся. ВВ стараюсь держать на уровне. Одет всегда прилично летом в светлых шмотках.

С девченками не сказал бы что все супер, но жил с одной и встречался с нескольикими. Да и только сравнительно недавно начал активно с ними знакомиться) Раньше все как-то они больше ко мне и все само по себе сросталось. Теперь сам стараюсь активность проявлять.

Со мной в подъезде живет одна девушка.Старшая сестра моего друга-знакомого (он женат и живет сейчас в другом районе города). Честно говоря, интересует она меня лет с 13-14. Когда в детстве заходил к другу в гости про себя отмечал, что сестренка очень даже ничего. Ей лет 28-29, выглядит моложе, лет на 25.

Внешний вид 6.5 балов, относится к такому типу девушек, которые меня очень интересуют. Раньше даже не задумывался в серьез о ней. Стыдно признаться, но за всю жизнь даже имени ее не узнал, потому что не стремился, а сейчас не у кого узнать.

Будучи сейчас в поисках девушки, обратил на нее внимание. Вспомнил, что когда случайно встретился на улице с ней в прошлом году, сделал комплимент. Что-то вроде "смотрю какая девушка идет красивая, вот была бы незнакомка - точто бы познакомился". От нее был сплошной К++. Потом пару раз ей еще комплименты делал насчет внешнего вида.

Не смотря на свой возраст, живет до сих пор с родителями, обычная семья. Никогда не видел ее с подругами. Только 1 раз видел с парнем возле подьзда давно уже, даже мужиком на вид 35+.

Когда здороваемся друг с другом (бывает раз в 2-3 недели), иногда она меняет интонацию. Всегда сдоровается со мной при своей маме, хотя мы друг друга почти не знаем. Все на уровне привет-привет. И вобще у нее какае-то замкнутая жизнь. Как я понимаю, все время жила и живет с родителями, хотя могу ошибаться. В тихом болоте черти водятся)

Работает продавцем-консутантом в магазине спорттоваров до поздна 20.00.

В понедельник идя на работу случайно встретился с ней на ступеньках. Завязался обычный разговор. Кто куда идет и как дела.

Настроение было самое что ни есть боевое. Уже расходясь попросил у нее номер мобильного телефона. Она замялась. Сказала что-то в стиле не мало ли мне лет. На что я ответил, что много) Телефон дала я тут же прозвонил. Телефон у меня очень серьезный (2-3 ее зарплаты), что она тоже отметила.

Во вторник позвонил, предложил встретиться. Она сказала что занята, тогда я предложил на завтра. Она согласилась. Когда звонил, то она сбила. Через 5 мин перезвонила и сказала, что им на работе говорить по мобилке запрещают.

Все последущее наше общение проходило через смски.

В среду след. день приходит смс типа "Прости я не могу встретиться очень занята сегодня"

Я зная где она работает подьехал через пару часов. Она удивилась когда увидела меня, спросила откуда знаю где она работает, ответил что на фотке Вконтакте видно. Сказал, что был тут рядом по работе и решил заехать. Спросила что за работа, когда ответил увидел на ее лице неподдельное удивление, т.к. у меня весьма высококвалифицированная работа, которая с ее и рядом по сложности и престижности не стояла. Потом уточнил действительно она не может встретиться. Сказал, что позвоню завтра, хотя возможно буду занят. Чуть позже отлучился и купил ей розу, вручил типа "Сегодня праздник красивых девушек". Цемнул в щечку. Ей было приятно. Хотя это возможно главная моя ошибка.

В четверг я был занят занимался покупками для ремонта квартиры. Ей не позвонил, но она шла с работы и видела, что я дейсвительно занят и не соврал. Встретив ее я поздоровался, сказал что позвоню завтра и поцеловал в щечку.

В пятницу пишу и предлагаю встретиться. Она отвечат что очень занята до поздна сегодня и говорит "Давай завтра".

Я предлагаю тогда ей завтра встретиться и пойти вместе на день города (у нас каждый год массовые гуляния в парках и концерты в этот день). Она соглашается.

Пишу сегодня, что заеду к ней на работу заберу ее. Она ничего не отвечает, но через 3 часа приходит смска "Прости я сегодня занята до 10 часов, не злись пожалуйста".

Я заезжаю к ней на работу, но почему-то магазин в рабочее время закрыт и никого нету. Потом пишу ей "Типа ничего не знаю, мы договаривались, отпрашивайся. Жду там-то в 20.00" Не опаздывай.

Пишет "Я наверное опоздаю". Отвечаю:"Лети, беги. Я верю в тебя"

Прихожу на место встречи. Жду 15 мин нету. Звоню никто не берет трубку. Еще 15 мин. Звоню 2 раза подряд никто не берет. Потом сразу смска: "Я еще занята".

Вызваниваю другую знакомую. Удаляю номер и смски с телефона.

Вечером возвращался смотрел окна в ее квартире не горели, так что вполне может, что она пошла с родителями к кому-то в гости. Но это не оправдание. Тешу себя бессмысленными надеждами.

Пока ничего не писала и не звонила.

Вот что я не так сделал??? Это ж какой надо стервой быть, чтобы договоритьс о свидании, знать что парень ждет и не прийти. Я бы в лепешку разбился и пришел бы на свидание. Может я не из того теста сделан???

В общем я понимаю, что девушка в принципе потеряна. Но чесно говоря она мне очень нравится, и я хотел чтобы она была со мной, но видно не судьба. Если она ведет себя со всеми парнями, то я понимаю почему она до сих по не замужем.

Я пока вижу 3 ошибки в своих действиях:

- размяк и подарил розу (но думал что раз ей около 30, то она умеет правильно воспринимать такие подарки и мысли по-взрослому);

- не забил на нее после 2 ее "занята";

- вобще попробовал завязать отношения с девушкой, которая старше меня на 5 лет (хотя раньше такого никогда не делал).

Подскажите мне. Можно ли как сохранить и попытатьтся наладить с ней отношения? Стоит ли? Как это сделать? Или забить? Она реально внешне мне нравится. Сейчас только опустошение и хреновое самочуствие.

Posted

Почитай ФАКи. Читай пока не поймешь все до мелочей, и после этого еще раз 5.

Posted

Слишком много внимания ей уделяешь. Иногда хотя бы прикидывайся что и ты бываешь занят, а то получается что каждый день все дела бросаешь ради того чтоб ее увидеть, тем самым занижаешь свою значимость. Это первое, а второе, думаю надо ей прямо признаться что она тебе нравится и поэтому ты хочешь с ней встречаться, то есть обозначь цель. И вызванивай понастойчивее.

Posted

По ошибкам: ты верно подметил, что розу дарить не следовало (с чего вдруг такой жест, у вас даже 1-го свидания не было!!!)

Потом зря ПРИЕЗЖАЛ К НЕЙ НА РАБОТУ, поскольку это:

1) демонстрация высокой значимости ее для тебя

2) навязчивость(она может подумать: "у нас 1-го свидания даже не было, а он уже проходу не дает! Что будет, если я приду на пару свиданий? Тотальный контроль? Звонки на 200 раз на дню?")

Далее:

Пишу сегодня, что заеду к ней на работу заберу ее. Она ничего не отвечает, но через 3 часа приходит смска "Прости я сегодня занята до 10 часов, не злись пожалуйста".

Я заезжаю к ней на работу, но почему-то магазин в рабочее время закрыт и никого нету. Потом пишу ей "Типа ничего не знаю, мы договаривались, отпрашивайся. Жду там-то в 20.00" Не опаздывай.

Зачем был этот шаг? Она тоже человек, и у нее могут быть какие-либо непредвиденные ситуации, о которых тебе она не обязана рассказывать (вы пока друг другу никто). Поэтому либо соглашайся на 22.00, либо переноси встречу.

Ну и на закуску твой МЕГА КОСЯК: КАЖДОДНЕВНЫЕ звонки и смс!!!!!!!!!!! Ты ее перекормил вниманием.

Удаляю номер и смски с телефона.

Это ее номер был? Если да, то как собираешься восстанавливать контакты?

Это ж какой надо стервой быть, чтобы договоритьс о свидании, знать что парень ждет и не прийти.

А причем тут стерва? Она тебе русским языком сказала, что до 22.00 будет занята, а ты все равно настаивал на встрече в 20.00. Так где ее вина? Скорее это с твоей стороны неадекватный поступок, а не с ее!

Это что касается ошибок. Теперь о действиях

1)Если ее номер удалил, то иди в офис поставщика услуг сотовой связи и сделай распечатку сделанных тобой звонков (детализация счета это называется). По дням и количиству звонков на указанные там номера поймешь где ее номер.

2)Сама она врядли позвонит или напишет. Поэтому выходи на связь первым, поболтай "ни о чем", выведи на позитив и клади трубку (свидание не назначай)

3) Не звони и не пиши ничего несколько дней. На ее смс не отвечай (или отвечай через одну-две). Если позвонит, то поболтай, выведи на позитив, клади трубку (свидание не назначай)

4) Через несколько дней звони сам, назначай свидание

5) За день до свидания позвони и скажи, что у тебя не получится встретиться с ней. Можешь сразу оговорить другой день, можешь сказать, что созвонитесь позже.

6) Пропади на несколько дней. Действуем как в п.(3)

7) Вызванивай ее, приглашай на свидание, ЧЕТКО оговорив ДЕНЬ,МЕСТО,ВРЕМЯ. До встречи с ней сам на связь не выходи. Будет писать - отвечай, будет звонить - бери трубку. Но не выходи на связь по своей инициативе. Перед свиданием не набирай ей: если она будет заитересована в вашей встрече, то придет (еще и сама напишет "все в силе?"). Если не придет (без предупреждения), забудь про нее. Это проявление неуважения к тебе!!!

Если предупредит, что не сможет, то решай сам стоит ли она того, посколько причина этого с моей точки зрения либо:

- ты ее не сильно заинтересовал как мужчина + твоя навязчивость=будет каждый раз искать повод отказаться от встречи

- она боится и стесняется тебя (если действительно у нее к 29 годам практически не было мужчин)

Posted

Сегодня днем от нее пришла смска: "Прости что вчера так получилось! Наверное не стоит связываться с такой как я"

Мне кажется у нее слишком много понтов на свой возраст. Завышеная самооценка чтоли.

Думаю неделю ей вобще не звонить и не писать. Потом позвоню и предложу встретиться. Если согласится, на следущий день скажу что занят и снова пропаду дня на 2-3. Потом еще раз назначу встречу. Если откажется, то забью на нее.

Posted

Сегодня днем от нее пришла смска: "Прости что вчера так получилось! Наверное не стоит связываться с такой как я"

Мне кажется у нее слишком много понтов на свой возраст. Завышеная самооценка чтоли.

Думаю неделю ей вобще не звонить и не писать. Потом позвоню и предложу встретиться. Если согласится, на следущий день скажу что занят и снова пропаду дня на 2-3. Потом еще раз назначу встречу. Если откажется, то забью на нее.

Девочка извиняется!!! Говорит "НАВЕРНОЕ не стоит..."! Это явный признак того, что ты ее заитересовал. В противном случае она бы на связь не вышла. Поэтому действуй как наметил, и все будет ОК!

Posted

Роза в подарок это нормально, а вот второй раз заезжать на работу, когда она написала что занята не надо было. Пошло завышение.

Не может днем общаться по телефону - вызванивай вечером, после работы, но разговаривай, а не переписывайся. Это важно.

Ты навязчив, делай перерывы в общении и встречах на 3-5 дней. Если говорит что занята, называй следующий свободный у себя день, опять занатя - поинтересуйся когда свободна. Не знает - не менее чем на недельку забивай, но не игнорь, если будет проявлять инициативу.

Девушкам в 28 нужны не только встречи, но и секс, так что вполне логично, что временами она будет занята. Не вздумай беситься на данный счет.

На сегодня свидания стоит назначать только хорошо знакомым девочкам, со всеми остальными дороваривайся заранее.

На счет стервы - она тебя предупредила, так что сам виноват, что пошел и ждал. Разборки на этот счет не устраивай, получил свой опыт.

"Прости что вчера так получилось! Наверное не стоит связываться с такой как я"

- Я еще не знаю какая ты, но не смской, а в разговоре по телефону.

Posted

Когда второй раз заезжал на работу, то офис был закрыт на замок.

Разборок устраивать не буду, понимаю что бессмысленно. Только озлобит ее.

Насчет навязчивости согласен, иногда бывает ломка)

Posted

В продолжение истории.

Позвонил ей через неделю. Она говорила радостным голосом, была в хорошем настроении. Спрашивала не обидился ли. Я сказал, что сидел в тот вечер с друзьями в ТРК и нормально провел вечер. Спросила в каком и немного смутилась (видно надеялась, что испортила мне вечер). Поддерживала разговор, даже немного его затянула. Спрашивала где я и как. Бросил пару шуток, они смеялась. В общем договорились встретиться на следущий день.

Встретились. Видно ехала сразу с работы с пакетом в руках) Спросила куда идем. Я сказал прямо) По пути поговорили о том, кто где учиться и как работается и сколько зарабатывает. Оказывается она закончила только економический технарь.

Показала чуть смущенно-недовольный вид когда пришли в кафе. Видно расчитывала на уровень выше. Хотя кафе очень даже не плохое.

Посидели за мой счет. Платить даже не пыталась и под предлогом занять место ушла в зал в момент когда я делал заказ у стойки.

При ближайшем рассмотрении оказалась не такой уж красивой. Балов 6. Разговор поддерживала. Только с ней было не просто использовать рутины и бредогенератор. Серьезная какая-то. Больше интересовали ее деловые темы. Пришлось кормить ими.

Но тараканов и понтов.......мама не горюй.

Говорю с улыбкой дай руку) Она с опаской дает словно откушу. Начала рассказывать за тренажерный зал типа собирается ходить. Я рассказал все + и - ее для женщин, т.к. у меня есть опыт тренажерок. Похвалил ее фигуру и сказал и так все ок у тя.

Когда вышли с кафе думал прогуляться. Но она сказала, что ей надо домой, дела и типа устала на работе. По пути к остановке выяснилось, что ей без недели 31 год. Жила меньше года с парнем и расстались. Спрашивала о моей личной жизни, почему расстался (она вкурсе т.к. живем в одном подьезде).

Рассказывала, что ее водят по ресторанам, в каких была и где понравилось. Правда тут я ее просадил, т.к. сам нередко хожу и больше знаю, где какие лучше и чем.

Говорю в тебе есть 1 качество хорошее ты мб и сама его не замечаешь. Какое? - Поцелуй в щечку, скажу (думал развести на поцелуй в губы). Отказалась целовать, я не сказал о качестве.

Самое интересное. Стоим на остановке в центре города ждем маршрутку. Она говорит - непревычно стоять на остановке. Я - Почему, никогда не ездишь маршрутками?) Она - Меня всегда после свиданий домой машиной везут.

Я начал ее подкалывать. Типа извени лимузин седня не приехал, а машина премиум-класса еще в проекте. В общем погрузились в маршрутку. Разговаривали насчет жизни наших общих знакомых и сплетней в доме. Водитель резко тормозил-разганялся. Она с трудом удерживалась за поручни. Я обнял ее типа чтоб она не падала. В ответ на это она чуть ли не силой убрала мою руку, сказала не надо.

В общем еще пару раз пошутил над ней. Она попонтовалась как за ней иностранцы бегали.

Подходим к подьезду. Когда дорогу нам в темноте перебежал ежик. Хотел его рассмотреть. Она не на шутку дико испугалась, что это может быть крыса, запищала и бросилась к двери подьезда. В общем мне было смешно)

Расстались на моем поцелуе в щечку.

В общем похоже это наше первое и последнее с ней свидание (если это можно назвать свиданием). Она на 6 лет старше + все таки морщинки на ней уже ели-ели заметные да и кожа не такая чистая. Грудь 1.5 размер примерно. Рост 165-167. 47 кг)

У нее много понтов. Живет с родителями, 31 год, только технарь за плечами + продавцем работает. В общем-то перспективы роста никакой. А понтов, чтоб и на машине забирали возили и вобще я понял что ей надо богатого дядьку.

Любит ходить по дискотекам и как она говорит "отрываться там". У меня такое ощущение, что она не осознает своего возраста и что скоро никому и даром не нужна будет. Ведь ребенка рожать за 30 весьма непросто.

Доступа к телу почти не дает, если не считать поцелуев в щечку при встречах.

Я думаю что с ней дальше шансов нет. Она наверное не захочет. Хотя я на короткие отношение был бы согласен.

У кого какие мысли?

P.S. Заранее сори за всю писанину. Пишу более подробно чтобы представление у вас полное было.

Posted
Она на 6 лет старше + все таки морщинки на ней уже ели-ели заметные да и кожа не такая чистая.

Грудь 1.5 размер примерно. Рост 165-167. 47 кг) У нее много понтов. Живет с родителями, 31 год,

только технарь за плечами + продавцем работает

про кожу и морщинки улыбнуло) вначале темы ей вроде 28-29, хотя неважно

на мой взгляд она обычное быдло и заморачиваться на ней не стоит.

Posted

Виделись случайно на следущий день после "свидания". Она клубнику с рынка тащила)

Поговорили ни о чем, поулыбались.

Чуть позже на ум пришла одна очень интересная статья в тему о ее поведении. Возникла мысть кинуть ей ссылку вконтакте, чтоб почитала.

Как думаете поймет с каким смыслом? Обидиться ли? И стоит ли вобще это ей давать читать.

Вот ссылки на статью

http://www.bishelp.ru/rich/anatomia/2805zam.php?print=1

http://www.finamlight.ru/news/article18EF2/default.asp

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 132

Достижения Sammy Davis

2. 387

А что если еще 3 таких года или планы на следующий год

3. 182

Пропустите ветерана

4. 182

Пропустите ветерана

• Create New...