Jump to content
пикап.Форум

Нужна помащь

Recommended Posts

Posted

У меня есть друг,он встречался с девчёнкай окола двух месяцов потом она его бросила.Он удилял ей большое внимание,чуть ли не каждый день водил в ресторан.Теперь они просто друзья и очень часто видятца,но парень её реально любит и мучиетца а она наоборот видет в нём друга.Как ему поступить?Как сделать так чтобы она в нём увидела не друга а секс партнёра?

Posted

Правила читаем, а то ничего не понятно. Да, и ещё! пускай твой друг и обратится лично к форуму, зачем это посредничество?!

Posted

разбаловал её друг,стал ей лучшим другом а не секс-партнёром,раз *ука не даёт то *уй ей а не ресторан,пусть поигнорирует её друг,а когда птичка обьявится и спросит "а что ж нетак?" вот тут у друга и появится второй шанс.

Posted

а с чего ты взял, что тебя будет слушать друг?, если мы дадим совет. +нет гарантии, что он сможет воспользоваться советом.

есть такое правило: Не звонят!, не снимай трубку!(с)

расскажи другу про форум.

П.с. ну а вообще, я бы посоветовал другу показать своей ожп, что он может нравиться другим девочкам!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 27

ИньЯнь

2. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

3. 130

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

• Create New...