Перейти к публикации
пикап.Форум

Непонятная какая-то...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ситуация вообщем такая!

есть одна деваха, так сказать, через десятое колено, через родственников, знаком с ней еще с детства! кароч видел её раз или два в глубокой юности.. суть не в этом. недавно сама напросилась в друзья Вконтакте, я сначала не вьехал кто такая, и чуть было не спросил у нее это(хорошо что не спросил :)) а спросил у сестры, у которой она уже из недавнего времени была в друзьях, вот она меня и просветила кто такая! =)

кароч добавил, начали немного общаться, ОЖП первая написала, далее позитивное общение, иногда со стебом(скажем зачастую), и кароч запутанная история, в итоге которой она говорит, мол давай встретимся, пообщаемся, покажешь свой город и т.д.(замечу, что я как бы не давал предпосылок и намеков на встречу,просто мило общались). я сказал ей, что свободного времени у меня мало и оно очень ценное и т.д., кароч в лоб сказал, "давай телефон, я позвоню, договоримся о встрече".

в итоге встретились, встреча проходила больше не как свидание, а как просто прогулка, скажем так знакомились заново))

посидели в парке, прошлись немного, общались на разные темы! девушка была реально заинтересована мной и общением, все проходило на ура! у нее сплошной К++, кинестетика, приколы, обнимал когда захочу, не сопротивлялась, и т.д.

встреча наша длилась недолго, так как времени особо не было не у неё ни у меня, где-то часа полтора. я провел её до метро, она сказала рада была познакомиться заново, приятное общение, можно встретиться ещё, мы попрощались.

она действительно хотела встретиться еще, по глазам же видно было, что ей все понравилось!!

после этой встречи она мне чуть ли не каждый день названивала(я ей позвонил единственный раз, когда назначал первую встречу :))

гдето через неделю после первой встречи она снова предложила встретиться, но у меня действительно не было времени, и я сказал что занят, мол давай в следующий раз, после еще пары дней общения то по телефону (то Вконтакте поздно ночью) она еще раз предложила встретиться, но как на зло у меня снова небыло возможности осуществить это её желание)

потом она уехала домой(она из другого города) на майские праздники, во время которых звонила несколько раз, и все, эта девачка пропадает!! в том смысле, что я ей пытался пару раз позвонить, она не брала трубку, когда поздно ночью видел её Вконтакте онлайн, писал ей, на что полный 0! никакой реакции! раз ответила чтото типа "у меня все ок.как ты?" и все! мороз полный!!

так вот, я понимаю, что когда предлагала, нада было встретиться, но реально никак не получалось, а щас она затухла что ли? или я чтото сделал не так? мож кто заметил во всей истории какие то изъяны, прошу прокоментить, осудить и раскритиковать)))

девочка гдето 6-6.5, но в общении прикольная. так что подскажете можно сделать с эдакой ситуацией? или же просто тоже на нее забить, она ж ведь не одна на белом свете? хотя...

Опубликовано:

та ладно динамил))))

по ходу пытается своим молчанием и морозом чтото доказать!) ХЗ

может попробовать её еще раз вызвонить, предложить встречу? а как это правильно сделать? забыть на то, что она морозилась, и тупо как ниче не бывало общаться по телефону или что еще подскажете?

Опубликовано:

я думаю что тут все гораздо проще,просто в том городе откуда она родом у неё уже есть мч,а с тобой она просто хотела провести время и отдохнуть. что-то вроде командировки)))) Мужики поймут)))

Опубликовано:

я думаю что тут все гораздо проще,просто в том городе откуда она родом у неё уже есть мч,а с тобой она просто хотела провести время и отдохнуть. что-то вроде командировки)))) Мужики поймут)))

хорошо! допустим твоя точка зрения имеет смысл! тогда почему выпадать на мороз, когда в моем городе??

и еще вопрос, выпадает возможность пойти на неделе в кино так сказать "на халяву" (друг работает в кинотеатре), как бы его так вызвонить эту подругу и размутить на кино, с вытекающими последствиями??? подскажите плиззз!!!!

Опубликовано:

хорошо! допустим твоя точка зрения имеет смысл! тогда почему выпадать на мороз, когда в моем городе??

и еще вопрос, выпадает возможность пойти на неделе в кино так сказать "на халяву" (друг работает в кинотеатре), как бы его так вызвонить эту подругу и размутить на кино, с вытекающими последствиями??? подскажите плиззз!!!!

во-первых, вызванивай на позитиве.. перед звонком поговори с друзьями на позитивные темы,чтобы всю энергию передать девочке.

во-вторых, можешь ей даже сказать ,что у тебя появилось свободное время и ты хочешь провести это время с ней.

в-третьих, заинтересуй её. Скажи ,что будет "классно" ,скажи что ты гарантируешь хорошее настроение))

Опубликовано:

во-первых, вызванивай на позитиве.. перед звонком поговори с друзьями на позитивные темы,чтобы всю энергию передать девочке.

во-вторых, можешь ей даже сказать ,что у тебя появилось свободное время и ты хочешь провести это время с ней.

в-третьих, заинтересуй её. Скажи ,что будет "классно" ,скажи что ты гарантируешь хорошее настроение))

дельный совет!! спасиб, МЭН!! побольше б таких советов!)) будем пробовать, потом если что отпишусь о результате))

а не вызвонится, удалю номер её на...й, и контакт удалю)) а хотя, номерок оставлю на всяк случай, мало ли что :) кароч видно будет, что получится, из этой каши))

P.S. она мне чем то нравится!))

Опубликовано:

реально не стал даже вызванивать, бикоз с дружбаном все провалилось, да и времени у меня не оказалось на сегодня свободного для неё! позвоню её в другой раз!!

Опубликовано:

вчера сама вышла на связь(говорю ж странная) :)

говорит, что у ся в городе щас, приедет только на след неделе. и бла бла бла...

короч вызвоню, встретимся, пообщаемся а там погляжу по обстановке, кто она, что она, и где я её!)))

Опубликовано:

А что ты хотел? Сам затормозил, она и записала тебя в "тормоза".

Когда было нужно вызванивать на второе свидание ты что делал? Ничего ты не делал.

На будущее, ставь перед собой цели на конкретную девушку. Определись что ты хочешь и действуй.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...