Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всех приветствую!

Не могу понять в чем беда. Девушка постоянная, секс всегда был нормальный, но последние 2 раза у меня не вставал до каменного состояния, если же вставал и удавалось нацепить презерватив, то в нем член обмякал, что вставить было не возможно. Потом доходило до того, что я умудрился кончить не вставив. На вторую попытку сразу настрой пропадал. Так получилось 2 раза уже, чувствую у меня таракан заводится в голове.

Подскажите, в чем может быть причина? Стрессы, ссоры и прочее могут влиять?

Опубликовано:

Feda, успокойся, нет ничего тут страшного. Со мной тоже было, также два раза была такая ситуация. Член просто обмякал, вроде поднимешь его, а он прям в девочке падает, я даже разозлился сам на себя и очередной загубленный презик кинул в стену :D .

Потом всё нормально было, проанализировав, я не нашел причины, вроде бы и не было усталости, алкоголя не принимал, ОЖП возбуждала отлично, просто не было какого то настроя на секс))

Короче не парься, будет всё ок!!!

Опубликовано:

просто секс это не чистка зубов утром и вечером,всё-таки настрой нужен.И девушка тоже пусть тее поможет а не просто всё мигом с себя снимет и ляжет,атмосферу подходящую создай.Кстати чтобы "каменел" могу дать совет,на мне работает,гдето фрикций около 10ти входи и выходи полностью(тоесть высовывая) если будет немного неудобно то это вопрос времени,приловчишся.И не расстраивайся изза своих "осечек" ;)

Опубликовано:

Feda, все нормально, так бывает, меняй девушку, член привык.

Не хочу я никого менять, мне кажется глупое предложение.

Остальным всем спасибо, почищу голову и передохну.

Опубликовано:

Привет! это у тебя даже не таракан а скорее всего то, что ты думаешь что надо будет сексом заниматья и все жто и сбивает твой настрой... у меня бало такое особенно тогда когда 1-2 раза не получилось, и ты на следующий день (встречу )и дешь и думаешь оооо!!!!! надо трахаться!!!! должно получиться!!!! и тут все пропадает. правильно писали... что сексом надо заниматься когда этого хочется обоим! У меня тоже проблем много подруга иногда ваще лежит как бревно и все... тут хотел ее или нет стоять совсем не стоит. я вчера Виагру схавал (пол 100- тки) так даже и не встал... :( а ща вот тараканов выгнал, расслабился на работе сижу и не знаю что делать стоит чуть не лопнит ;)))) так что не переживай!!! а с подругой вы давно?

Опубликовано: (изменено)

когда 1-2 раза не получилось, и ты на следующий день (встречу )и дешь и думаешь оооо!!!!! надо трахаться!!!! должно получиться!!!! и тут все пропадает.

Это точно кстати, но из-за этого невольно в голове дурные мыслишки и заводятся.

а с подругой вы давно?

Вместе уже почти около 9ти месяцев.

Изменено пользователем Feda (история изменений)
Опубликовано: (изменено)

...Стрессы, ссоры и прочее могут влиять?

Конечно влияют. Психическая составляющая в этом деле - 80%.

Так что если совсем туго - психиатр, уролог здесь тоже не помешает, я бываю у него регулярно даже если ничего не беспокоит :)

Не дрейфь!

Изменено пользователем Сергей_2009 (история изменений)
Опубликовано:

Доверь свою проблему фарме:

Super P-force - встает, долго не кончаешь.

Либо Дапоксетин + (виагра, левитр, сиалис — на выбор).

После 1-2ух раз, как все начнет получатся — это пройдет.

Опубликовано:

С пилюльками связываться пока не хочу, надеюсь так все решится. Передохну с недельку, видно будет.)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 16901

Тема Галадриэль :)

2. 16901

3. 388

Фродо идёт к Ородруину

4. 95

Не знаю что делать

5. 16901

• Создать...