Jump to content
пикап.Форум

Назад в будущее ёмаё :)

Recommended Posts

Posted

Здав.ствуй.те!

Итак,начнем.

Я -22 года,студент+работник.Живу в городе Т,работаю в городе М.

Она -20 лет.6,5 точно (мне ОЧ в карту).Живет в городе М (раньше жила в Т),работает в М.Там же снимает квартиру.

Познакомился с ней дааавно,года 3 назад на сайте знакомств.Пытались построить отношения-не получилось (почти уверен,что изза моего ТФНства).

Не виделись 2 года,и вот сегодня была встреча.

Вчера списались Вконтакте.Предложил погулять-согласилась *хотя парень есть*,но при условии что напою ее кофе,т.к. для не 11 утра это оч рано)Согласился,при условии,что отведет меня за ручку в кафе *город М я почти не знаю*.

При встрече обещала поцелуй.Поцеловала в щечку.Обнялись и пошли гулять.Сразу взял за руку со словами "Давай лапу)".Общение навроде старых друзей.Погуляли,решили посидеть на фонтане..Предложила зайти в макдак купить чегонть перекусить *я ведь обещал кофе*.

Надо перейти дорогу.По какойто причине за руку я в тот момент ее не держал,и,когда зеленый начал моргать,я,"увидев" отличную возможность вернуть ее ручку в свою,беру ее и мы перебегаем дорогу под ее писки и веселые визги хД Зашли в макдак,дооолго выбирали что же хотим.А так как ветрина с названиями вкусностей большая,то мне предоставился шанс слегка покинестетить ее спинку-навроде я подвожу ее то туда,то сюда.Так и сделал.Легко и "сам не обращая внимания".Далее,стоим смеемся и тут она резко оборачивается,нюхает меня в районе шеи (о.О) и говорит "Ооооой ты так же пахнешь!".Я делаю удивленные глаза-ведь на самом деле парфюм не менял.Потом подсказал на какую букву начинается,и она вспомнила название духов.На позитиве выходим из макдака и идем на фонтан.Садимся,разговоры про все на свете.Между делом она говорит,что скоро будет в гроде Т,я предлагаю еще увидиться,на что получаю согласие.

Время расходиться,идем до метрошки.Она сама целует меня в щЕку,я отвечаю,обнимаю.Звонит ее парень.Прощаемся.Занавес)

Итак,вопросцы:

1.Есть ли шанс вывернуться из "прошлого" ДОДа и перейти в русло "парня"?

2.Как проводить 2е свидание (оно уже будет в моем городе)?

3.Какие косяки были и какие возможны *нуууу навроде предостережений на будущее*

Вобщем,буду рад услышать ваши мысли.За написание прошу не пинать,пишу с тела..

Posted
Есть ли шанс вывернуться из "прошлого" ДОДа и перейти в русло "парня"?

Показывай всеми силами, что в ней заинтересован, но одновременно не повышай ее значимость. Веди себя так, как будто у тебя в телефоне номера 100 девченок, которым ты будешь поочереди звонить и каждая из которых готова на все, чтобы провести с тобой время. И если эта будет тупить, легко ее бросишь. А если почуствует, что ты к ней привязан, уже она будет рулить ситуацией.

Как проводить 2е свидание (оно уже будет в моем городе)?

Спроси себя, что ты от нее хочешь в итоге?

Сразу взял за руку со словами "Давай лапу)".

Я бы просто взял без слов. А если будет в шоке, свел бы на стеб, и постарался все равно взять. А нет - так нет. Какое то время просто идем рядом, а потом снова беру за руку.

Стоило уже на 1м свидании заинтересованность проявить. Кроме вождения вдоль витрины :) Как на словах, так и кинестетикой. Например "Какие у тебя классные сережки". Потрогать за мочку уха в это время (многие от этого возбуждаются). "У тебя такие классные волосы" и потрогать волосы.

Posted
Спроси себя, что ты от нее хочешь в итоге?

Для начала-поцелуй.Хороший такой,сладкий :D

"У тебя такие классные волосы" и потрогать волосы.

У нее пару раз мошки в волосы залетали :D Вытаскивал,тянул за волосики (небольно).Показывала татушку на шее-погладил,типа "мм как прикольно"..

Я просто толком не могут понять,как вести себя далее на свиданке.Слегка поднажать?

Posted

Я просто толком не могут понять,как вести себя далее на свиданке.Слегка поднажать?

Однозначно поднажать!

Posted
Однозначно поднажать!

1. Как?

2. Если выпучит глаза и типа "Ну мы же друзья,то что???" или "Не надо"?

Posted

Разрешите АПнуть тему,т.к. свиданка совсем скоро..

Posted

1. Как?

2. Если выпучит глаза и типа "Ну мы же друзья,то что???" или "Не надо"?

Главное не показывай неуверенности, побольще наглости, а по поводу "мы же друзья" то вообще обрубил бы сразу, что между М и Ж нет никакой дружбы и вообще я тебя рассматриваю как свою девушку, а не как друга.

Вообще всё это нужно чувствовать и правельно подходить.

Попробуй прикол: положив её руку себе на сердцо, смотри, оно больше не бъётся, ты его разбила, а потом улыбнись так загадочно и добавь,классная у меня сиська? :lol:

п.с. пару раз пробовал, результат положительный и весело очень :)

Posted

о,чувак,норм фишка :) попробую!

Posted
Для начала-поцелуй.Хороший такой,сладкий

Не для начала, а в итоге? Поставь себе цель. Причем не просто поставь, а на определенную дату. Например, 10 июня 2010 года. И реши, что сделаешь, то, что решил, любой ценой. Но сначала реши для себя, что тебе это нужно на 100%. Иначе можешь загнуться под теми отмазками, которые будет генерировать тебе твой мозг по 9999999999 штук в секунду :lol: (такая уж работа у нашего мозга - защищать нас от некомфортных состояний, ну что тут поделать? ответ - ломать все стереотипы, которые вбивались нам в голову всю нашу прежнюю жизнь) Например, поцеловать взасос. Вот, реши, что 10 июня ты ее поцелуешь взасос. Пусть после этого ты испаришься, превратишься в порошок, взорвешься, сдохнешь. Но ты сделаешь то, что ты задумал. Я так недавно первый вызвон сделал. Решил, что через полторы недели в такой то день я провалюсь сквозь землю, взорвусь, но позвоню. Ух и колотило меня =)) Но принятое полторы недели назад железное решение помогло довести дело до конца. Мозг, поняв, что со мной бесполезно спорить, выдал мне аварийную установку - "позвони парень, а что там оно будет, и хрен бы с ним. В худшем случае, не согласится на встречу". Вот так :D

У нее пару раз мошки в волосы залетали Вытаскивал,тянул за волосики (небольно)

Нормально. Сережки есть? Сказал бы, что они у нее классные и потрогал бы их руками. Заодно провел бы по задней части уха (одна из эрогенных женских зон; расположение этих зон советую выучить как свое имя :) ).

Показывала татушку на шее-погладил,типа "мм как прикольно"..

Вообще, демонстрация девушки своей шеи - один из ССС. Возможно, она хотела кое что о себе сказать тебе :) Все женские ССС также советую знать наизусть. А то когда-нибудь где-нибудь можешь и не понять, что тебе девушка сказать хочет :D

Я ж говорю - реши, какую цель ты преследуешь. Как следует реши, на 100%. И иди к ней с мыслью, что если у тебя что-то не получиться, ты просто переключишься на следующую девушку.

К примеру, хочешь поцеловать взасос. Предположим, боишься. Ну, вообще нереально сейчас для тебя. Ставишь цель поменьше. Поцеловать просто в губы. Тоже сложно и совершенно невозможно? Хорошо, поцелуй в щечку. Тоже не можешь? Попробуй приобнять за талию. За плечи, за ручку взять. Таким образом ты дойдешь до действия, на которое ты пусть с трудом (без него ничего не бывает), но совершишь свою маленькую, но победу :D

Сам руководствуюсь хорошим правилом - лучше жалеть о том, что ты сделал, чем о том, что ты не сделал. В первом случае ты получаешь опыт, во втором возвращаешься домой тем же, кем ты оттуды вышел B) Именно это утверждение помогало мне делать первые подходы. Иначе слился бы наверное :D Да и вообще по жизни помогает, не только в общении с девушками. Настрой хороший получаю, ничего не боюсь. А если сначала и боюсь, то очень быстро перестаю делать эту нехорошую вещь :D

Помни - одно из твоих главных правил - ТЫ МУЖИК И ТЫ ДЕЛАЕШЬ ТО, ЧТО ТЫ ХОЧЕШЬ, НИКОГО НЕ СПРАШИВАЯ. Лично я в случаях, когда лохонусь (редко, но бывает), включаю БГ и свожу на стеб. Спасает. Разумеется, я не строю из себя придурка и легкомысленного человека. Стебусь в контексте "больше я такого не допущу". И в действительности стараюсь делать все, что я делаю, качественно, и не повторять допущенных ранее ошибок. Не путай понятия "боюсь повторять" и "не повторяю". Просто стараюсь не повторять. А если и повторяю, то не расстраиваюсь ни в коем случае. Просто еще крепче решаю, что больше этого не допущу. Только без тряски в коленках в ожидании следующей неудачи :D Просто уверенно решаю, и все.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 22

Жизнь Соло, Эдуард Х

2. 127

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

3. 934

Вопросы и темы Sammy Davis

4. 934

5. 934

• Create New...