Перейти к публикации
пикап.Форум

По телефону

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет! Встречался полгода с 8-кой, месяц назад расстались, пережил расставание очень тяжело. Сейчас начинаю гулять, так что сильно не бейте, я начинающий :)

Шли с другом вчера ночью по городу, не знали в какой клуб/кафешку зайти, позвонили знакомому. Оказалось что тот сидит с двумя подругами неподалеку от нас.

Пришли к ним, сели, начали общаться. Понравилась одна подруга, но они ушли через 20 минут после нашего прихода (т.ч. толком не пообщались). Знакомый пошел их провожать и вернулся к нам.

На следующий день (сегодня) я попросил у знакомого телефон понравившейся девушки.

Звоню

Я: здравствуйте

Д: здраствуйте

Я: знаете, у вас появился поклонник! он видел вас вчера вечером

Д: хм, где?

Я: *там то*

Д: аа, поняла, как тебя зовут?

Я: *имя*, и я знаю как вас зовут

Д: мм..

Я: вы ему очень понравились и он приглашает вас на чашечку кофе

Д: когда?

Я: сегодня вечером, либо завтра *послезавтра уезжаю на неделю*

Д: сегодня не могу, работа *у нее реально работа*

Я: а завтра?

Д: завтра учеба, потом на природу

Я: блин, а послезавтра я не смогу и так на всю неделю

Д: ну значит как-нибудь потом

Я: тогда позвоните, когда у вас появится свободное время

Д: хорошо

Я: до свидания

Д: пока *смеется*

знаю, что на ВЫ не нужно было обращаться :)

она 1-й курс, я тоже

ждать звонка или попозже самому позвонить и пригласить?

и каковы примерные шансы что я ее заинтересовал? ))

в клубе не общались, сидели через человека

Опубликовано:

я могу еще вторника подождать и уехать вечером

может во вторник позвонить и пригласить? сделать крышеснос и пропасть на неделю ))

Опубликовано:

может во вторник позвонить и пригласить? сделать крышеснос и пропасть на неделю ))

Может ты её заинтересовал, но всего на 20-30%. Сама не позвонит, не надейся. Мой совет, сделай крышеснос: Узнай где она работает, и после работы встреть её и проводи до дома, там и пообщаетесь. Она получше тебя узнает, а там и приглосишь на ужин или что другое. Она не согласилась идти потому что она тебя незнает, сам же написал "толком не пообщались". Может даже после прогулки пригласит зайти на чай :D . Удачи B)

Опубликовано:

Может ты её заинтересовал, но всего на 20-30%. Сама не позвонит, не надейся. Мой совет, сделай крышеснос: Узнай где она работает, и после работы встреть её и проводи до дома, там и пообщаетесь. Она получше тебя узнает, а там и приглосишь на ужин или что другое. Она не согласилась идти потому что она тебя незнает, сам же написал "толком не пообщались". Может даже после прогулки пригласит зайти на чай :D . Удачи B)

спасибо, отпишусь как все пройдет :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...