Ghosti Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 а что делать если девушка очень коротко отвечает на темы разговора и зачастую не пытается их продолжить?) общение пока идёт по переписке, на встречу в реал пока не удаётся договориться, хотя в этом в последнее время есть небольшой успех по переписке как то трудно познакомиться и узнать девушку получше, хотя уверен что скоро она согласится встретиться может кто подскажет как можно хорошо развить одну тему чтобы она не заканчивалась одним ответом? ну или пару интересных тем подкинуть для разговора? просто все её ответы складываются всего из пары фраз или даже слов.. порой мне кажется что она застенчивая и стесняется потому что практически всегда я задаю вопросы и интересуюсь ею ) ну а если бы я ей был бы не интересен то наверно уже давно бы послала или не стала разговаривать народ очень нужна помощь советами, или темами для разговора и как бы поскорей вытащить в реал ибо там проще! даже не предлагайте бросить или забить, уж очень она мне нравится
Xy^^) Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 телефон её есть? если есть то звони и договаривайся по телефону ей будет сложней отказаться,нежели в интернете.Ты очень завышаешь её значимость,если она не может продолжит беседу и такая дохлая то зачем она тебе такая нужна? если понравилась то всяко одного секса тебе будет мало и ты захочешь отношений а какие могут быть отношения если она говорит с натягом? на деле она ничем не лучше толпы остальных, мой совет: если продолжит быть такой, то забей, но ты говоришь, что о таком даже думать не будешь, дело твое ps ставлю на возраст ~16,отгадал?
Ghosti Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 телефон её есть? если есть то звони и договаривайся по телефону ей будет сложней отказаться,нежели в интернете.Ты очень завышаешь её значимость,если она не может продолжит беседу и такая дохлая то зачем она тебе такая нужна? если понравилась то всяко одного секса тебе будет мало и ты захочешь отношений а какие могут быть отношения если она говорит с натягом? на деле она ничем не лучше толпы остальных, мой совет: если продолжит быть такой, то забей, но ты говоришь, что о таком даже думать не будешь, дело твое ps ставлю на возраст ~16,отгадал?отгадал))) объясни как?)нет телефона к сожалению нету, так бы уже уговорил ну вобще я стал замечать что с каждым днём всё удачней, больше общения, больше вопросов, больше ответов... правда всё равно зачастую не получается тему развить просто одно дело переписываться а другое в реале говорить друг с другом, но пока в реал не удаётся вытащить хотя продвижения в этом есть но всё же хочется как то поскорей вытащить на встречу ибо всё же переписка это не то что нужно))спс за совет, но всё же буду пытаться)) просто хочется поскорей и что это не будет 100% нет
Xy^^) Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 я не из тех кто говорит, что интернет знакомства зло,знакомство в интернете, нужно как и в реальной жизни для того, чтобы взять номер,но в интернете кпд ниже,насчет твоего случая: зачем ты с ней переписываешься? твоя задача номер,а не стать подружкой с которой можно посоветоваться, обсудить что-либо, ну и чтобы время убить пофлиртовать,ты должен понять если тебе кажется, что ты ей понравился, то это не значит, что это так,в интернете реакцию калибровать не возможно,твоя задача на данный момент взять у неё номер, вызвонить и встретиться, а не заводить переписку на полгода.Да и кстати с чего ты решил, что есть продвижение в плане встречи? продвижение, может быть только если есть номер
Ghosti Опубликовано: 30 мая 2010 Автор Опубликовано: 30 мая 2010 я не из тех кто говорит, что интернет знакомства зло,знакомство в интернете, нужно как и в реальной жизни для того, чтобы взять номер,но в интернете кпд ниже,насчет твоего случая: зачем ты с ней переписываешься? твоя задача номер,а не стать подружкой с которой можно посоветоваться, обсудить что-либо, ну и чтобы время убить пофлиртовать,ты должен понять если тебе кажется, что ты ей понравился, то это не значит, что это так,в интернете реакцию калибровать не возможно,твоя задача на данный момент взять у неё номер, вызвонить и встретиться, а не заводить переписку на полгода.Да и кстати с чего ты решил, что есть продвижение в плане встречи? продвижение, может быть только если есть номеракей спс за советы))согласен что затягивать не стоит только вот не уверен с чего это она мне свой номер даст?) просто я таких девушек ещё не встречал если честно.. так бы на форум не полез, да и проблем у меня с ними не возникало
Sibirion Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Может она... просто тупая и ей нечего сказать? Встречался с девушкой, которая на мои тиррады отвечала: да, нет, разнообразные смайлики. Меня это задело. Встретился несколько раз, оказалась злостной растоманкой с идеально гладкой поверхностью коры головного мозга.
ottofon Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Если ты с ней неплохо общаешся,то попробуй плавно переходить на личные темы,спроси сколько раз она встречалась с парнями,сколько это длилось,влюблялась ли она,если нет,то раскажи ей про любовь про это чувство (если ты конешно его испытывал).Поговори с ней об отношениях,девушки редко остаются равнодушными когда ты обсуждаешь с ними эту тему,попытайся быть по откровенней.Всё это ты должен обсуждать в реальности ,а не по переписке.
Бродвей Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 согласен что затягивать не стоит только вот не уверен с чего это она мне свой номер даст?)Это причина не брать у неё номер? Или при попытке взять номер ваши виртуальные отношения посыпятся как карточный домик? Я не пойму, что тебя останавливает...
Мачо хренов Опубликовано: 31 мая 2010 Опубликовано: 31 мая 2010 Поговори с ней об отношениях,девушки редко остаются равнодушными когда ты обсуждаешь с ними эту тему,попытайся быть по откровенней.да да поговори , и ты никогда ее больше не увидишь ))
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.