Перейти к публикации
пикап.Форум

Забыл как выглядит :)

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет форумчане.

Вот у меня такая проблема(может быть это у многих): подошел к ОЖП познакомиться, все нормально, проверки были слабые, дала номер. Сегодня собираюсь вызвонить(подождал 3 дня), конечно согласится она или нет это уже другой вопрос, но я забыл как она выглядит, не знаю может быть это из-за того что я волновался или из-за того что я с ней разговаривал где-то минуту, короче не помню внешность, помню только что она мне понравилась :) . Вот допустим она соглашается встретиться около метро, как можно ее узнать? Уместно-ли будет спросить по телефону как она будет одета, или она подумает: какого хрена он спрашивает, он что забыл как я выгляжу?:)И вообще что надо делать чтобы запоминать? Вот собственно все :) кстати это был мой первый подход.

Опубликовано:

Вариант 1 - сказать что при встрече ты будешь стоять у метро в красной рубашке, ну тоесть она к тебе подойдет.

Вариант 2 - вызванивать другую

Вариант 3 - спросить у нее как она будет выглядить (думаю уместно)

Опубликовано:
Уместно-ли будет спросить по телефону как она будет одета

Вполне уместно ибо типичные ожп если очки напялят то десяток в ряд поставь и не отличишь

И вообще что надо делать чтобы запоминать?

на лицо смотри чтобы запимнить а не в пол))

Опубликовано:

скажи в чем будешь ты,в крайнем случае ничего не мешает созвониться уже на месте..

upd: на будущее,смотри не в пол(землю) а на неё

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 265

Что хочет бывшая жена?

2. 265

Что хочет бывшая жена?

3. 265

Что хочет бывшая жена?

4. 265

Что хочет бывшая жена?

5. 265

Что хочет бывшая жена?

• Создать...