Jump to content
пикап.Форум

Забыл как выглядит :)

Recommended Posts

Posted

Привет форумчане.

Вот у меня такая проблема(может быть это у многих): подошел к ОЖП познакомиться, все нормально, проверки были слабые, дала номер. Сегодня собираюсь вызвонить(подождал 3 дня), конечно согласится она или нет это уже другой вопрос, но я забыл как она выглядит, не знаю может быть это из-за того что я волновался или из-за того что я с ней разговаривал где-то минуту, короче не помню внешность, помню только что она мне понравилась :) . Вот допустим она соглашается встретиться около метро, как можно ее узнать? Уместно-ли будет спросить по телефону как она будет одета, или она подумает: какого хрена он спрашивает, он что забыл как я выгляжу?:)И вообще что надо делать чтобы запоминать? Вот собственно все :) кстати это был мой первый подход.

Posted

Вариант 1 - сказать что при встрече ты будешь стоять у метро в красной рубашке, ну тоесть она к тебе подойдет.

Вариант 2 - вызванивать другую

Вариант 3 - спросить у нее как она будет выглядить (думаю уместно)

Posted
Уместно-ли будет спросить по телефону как она будет одета

Вполне уместно ибо типичные ожп если очки напялят то десяток в ряд поставь и не отличишь

И вообще что надо делать чтобы запоминать?

на лицо смотри чтобы запимнить а не в пол))

Posted

Спроси, в чём она будет и выбирай место, где людей поменьше :)

Posted

скажи в чем будешь ты,в крайнем случае ничего не мешает созвониться уже на месте..

upd: на будущее,смотри не в пол(землю) а на неё

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...