Перейти к публикации
пикап.Форум

Витамины для спортсменов

Рекомендованные сообщения

Пью геримакс энерджи, это аптечные витамины.

Сегодня разговаривал с сааааамым большим дядькой в зале, он говорит что именно витамины созданные для спортсменов лучше, т. к. В их состав входят вещества которые тонизируют мышцы, и помогают им восстановиться в кратчайшие сроки, ну и говорил что выносливость повышают, внимание, физ. силу и бла бла... Сам он пьет Animal Pak за 1800 рублей, 30 доз. Для меня это пока большие деньги для витамин.

Еще советовал opti men, я смотрел в интернете, везде написано *нет на складе*... :(

Ребя, кто употребляет витамины для спортсменов, отпишитесь- название, эффект, цена, магазины.

Изменено пользователем PATEK (история изменений)
  • Советник

Всё правильно тебе здоровый дядька сказал.

Правда он умолчал, видимо, про остальные составляющие "витаминного" комплекса.

Animal Pack действительно хороший витаминный комплекс. 1800 в месяц для билдинга - смешные деньги, бери и не жадничай ;)

Хотя тут есть исключения - если тебе не хватает на хавчик, то лучше взять еду, а на сдачу Компливит :)

Я не жадничаю, просто коплю деньги на свой проэкт. И так пью дешевый гейнер, так что сейчас пока не те времена чтобы отстегивать 2к за витаминки.

Мне нужно простенькое, но дельное.

Экономишь то на себе... :lol: гейнер то черт с ним...хочешь вообще супер эконом:

пачка творога+ банан+ молоко в блендер=гейнер!

А вообще все этот здоровый дядька врет и не на Паке он растет!!!!! :)

Энимал Пак- хорошие витамины. Банка 44 пакета стоит 1500-1800 руб где-то. Хавать пакет в день (там 11 таблеток)

Для особо "умных" - про "про остальные составляющие "витаминного" комплекса. "" - никаких особых составляющих никто вам туда не положит. Ибо за "остальные составляющие" ныне сажают в тюрьму, как за наркотики. ОПТИ-мен- тоже хорошие витамины, но более бюджетные. НО там ТОЛЬКО витамины. А в энимал-паке- витамины, минералы, и наиболее важные аминокислоты. Если вы ждете каких-то изменений от поедания хоть Э-П, хоть О-М, то это вы зря. Витамины- лишь катализатор процессов. Никаких мышц у вас от них не вырастет. А ваще, прежде чем искать чудо-таблетку, не мешало бы просто НОРМАЛЬНО позаниматься в зале ;)

ты бы для начала указал свой рост, вес и тренировочную программу - может ты новичок...

тогда тебе можно обойтись и без спец витаминок - обычных будет вполне достаточно!!!

Дер Майстер

Я не собираюсь рости на витаминых комплексах. Они мне нужны для активации потенциала моего организма, быстрого востановления, чтобы он функционировал на полную, так сказать повысить его КПД.

Я не новичек. 184/88, 2 года стажа.

Люди, среди вас ВООБЩЕ есть те кто пьют витамины для спортсменов, или вы только имеете информацию о них, и ни какого опыта?

Opti men видел кто нибудь в наличии в каком либо магазине(интернет)?

да в любом магазине со спортпитом полно витаминов. ТВИНЛАБ делает хорошие витамины тоже. Не обязательно Энимал Пак хавать. Тем более, если ты пикапер, а не выступающий спортсмен, они тебе тем более не нужны. И еще- глотать 11 табов сразу- не самое приятное занятие (это про Энимал пак)

Вот, туева хуча витаминов, бери не хочу http://www.bodybuildingrussia.com/catalog.aspx?product=vitamins

Дер Майстер

Я не собираюсь рости на витаминых комплексах. Они мне нужны для активации потенциала моего организма, быстрого востановления, чтобы он функционировал на полную, так сказать повысить его КПД.

Я не новичек. 184/88, 2 года стажа.

Люди, среди вас ВООБЩЕ есть те кто пьют витамины для спортсменов, или вы только имеете информацию о них, и ни какого опыта?

Opti men видел кто нибудь в наличии в каком либо магазине(интернет)?

тут люди ФАСТы практикуют и АРТ-седакшн - а тебе витамины))) а занимаются для привлекательных форм а не для участия в конкурсах аля "МИСТЕР ЮНИОР"

184/88 - с такими параметрами не нужны тебе "эти" витамины!!! вот как будет 184/104 и 5лет стажа тогда и задумаешься!

хочешь узнать результат приема "таких" витаминок - зарегайся на соответствующем форуме?! Этот создан для другого!

Там куча всяких разных, но Я хочу купить себе витамины те которые кто либо из вас употреблял. Но ни кто не назвал ни витамин которые пил, или вообще пил ли их...

Люди, качки, атлеты, спортсмены! Кто какие витамины употреблял, какой эффект?

Дер Майстер, P. A. Z. Модеры, что вы пьете, и пьете ли вообще?

Масик

Как называется ветка форума?!

Я задаю вполне адекватный вопрос для данной ветки форума.

Если ты перечитал Соблазнение, и возомнил себя *хер знает кем*, то не буду переубеждать...

Я работаю над своим ВС, и ищу все методы его поднятия и *удерживания* в себе. И здоровое тело одно из ключевых моментов отличного внутреннего состояния.

Если не чего писать по теме, то просто уходи. Не флуди

• Советник

Ну дык тебе ж Энимал пак уже посоветовали. Я их пил когда занимался. Нормальные витами.

Но не более чем витамины. Заметного улучшения результатов от них не жди. Просто пободрее будешь. И иммунитет у меня лично улучшился.

Вообщем выбрал себе вот эти витамины Daily Complete Formula

Сравнил с дозами веществ "Геримакса"... Геримакс по сравнению с ним детские шалости, от этого меня должно разорвать! Взял пока 3 баночки.

Состав питательных веществ в одной порции (6 табл.) продукта:

Витамин А (пальмитат) - 10000 МЕ

Витамин С (аскорбиновая кислота) - 1000 мг.

Витамин D3 - 400 МЕ

Витамин Е (ди-альфа токоферол сукцинат) - 200 МЕ

Тиамин - 50 мг.

Рибофлавин - 50 мг.

Ниацин (ниацинамид) - 50 мг.

Витамин В6 - 50 мг.

Фолиевая кислота - 400 мкг.

Витамин В12 - 50 мкг.

Биотин - 300 мкг.

Пантотеновая кислота - 50 мг.

Кальций (аминокислотный хелат) - 1000 мг.

Железо (аминокислотный хелат) - 18 мг.

Йод (водоросли) - 150 мкг.

Магний (аминокислотный хелат) - 500 мг.

Цинк (аминокислотный хелат) - 23 мг.

Селен (селенометионин) - 70 мкг.

Медь (аминокислотный хелат) - 3 мг.

Марганец (аминокислотный хелат) - 10 мг.

Хром (полиникотинат хрома) - 200 мкг.

Калий (аминокислотный хелат) - 95 мг.

Биофлавоноиды (цитрусовые) - 250 мг.

Глютаминовая кислота - 100 мг.

Бетаин гидрохлорид - 100 мг.

Холин (битартрат) - 50 мг.

Инозитол - 50 мг.

Рутин - 50 мг.

Пара аминобензойная кислота - 30 мг.

Порошок шиповника - 20 мг.

Гесперидин - 20 мг.

Ацерола - 10 мг.

Бор (аминокислотный хелат) - 3 мг.

Вообщем выбрал себе вот эти витамины Daily Complete Formula

Сравнил с дозами веществ "Геримакса"... Геримакс по сравнению с ним детские шалости, от этого меня должно разорвать! Взял пока 3 баночки.

Состав питательных веществ в одной порции (6 табл.) продукта:

Витамин А (пальмитат) - 10000 МЕ

Витамин С (аскорбиновая кислота) - 1000 мг.

Витамин D3 - 400 МЕ

Витамин Е (ди-альфа токоферол сукцинат) - 200 МЕ

Тиамин - 50 мг.

Рибофлавин - 50 мг.

Ниацин (ниацинамид) - 50 мг.

Витамин В6 - 50 мг.

Фолиевая кислота - 400 мкг.

Витамин В12 - 50 мкг.

Биотин - 300 мкг.

Пантотеновая кислота - 50 мг.

Кальций (аминокислотный хелат) - 1000 мг.

Железо (аминокислотный хелат) - 18 мг.

Йод (водоросли) - 150 мкг.

Магний (аминокислотный хелат) - 500 мг.

Цинк (аминокислотный хелат) - 23 мг.

Селен (селенометионин) - 70 мкг.

Медь (аминокислотный хелат) - 3 мг.

Марганец (аминокислотный хелат) - 10 мг.

Хром (полиникотинат хрома) - 200 мкг.

Калий (аминокислотный хелат) - 95 мг.

Биофлавоноиды (цитрусовые) - 250 мг.

Глютаминовая кислота - 100 мг.

Бетаин гидрохлорид - 100 мг.

Холин (битартрат) - 50 мг.

Инозитол - 50 мг.

Рутин - 50 мг.

Пара аминобензойная кислота - 30 мг.

Порошок шиповника - 20 мг.

Гесперидин - 20 мг.

Ацерола - 10 мг.

Бор (аминокислотный хелат) - 3 мг.

фигасе формула))) почем опиум для народа?

поздравляю с решением проблемы :)

хотя сам не вижу смысла в таких витаминах...

читал статью какого-то медика в бодидибилдинге (не помню уже кто)

суть: - не обязательно пить спец витамины, главное пить круглый год не прерываясь (лишние выводятся из организма с мочой), основное требование чтоб было не менее 11витаминов и 8минералов и желательно менять марки ибо у каждых есть какой то "свой-уникальный" элемент. Еще желательно чтоб витамины были в драже а не в таблетках ибо в драже витамины и минералы наслаиваются друг на друга а в таблетках просто смешаны.

ну у твоих конечно состав ядерный ;)

Обьясняю:

у меня активный график- работа, учеба(заочка, но сейравно время забирает),спорт(тренажерка, футбол, бег, борд(зимой)), пикап, тусы с друзьями. И для того чтобы востанавливаться правильно питаюсь, стараюсь побольше спать, и пью витамины... Чтобы мой организм не нуждался в каком либо хим. элементе или витамине. Хочу добиться максимальной отдачи от организма, но при этом быть в тонусе и в здравии(как и физически так и психологически). Вот для чего они мне нужны.

Пикапер- развитая личность со всех сторон жизни.

Самые клевые и самые первые витамины это дуовит=))! Энергии больше было, настрой игривый, стебный и стоят не дорого.

Потом ВИТРУМ-Daily caps-Optimen.

После Optimenа, желание покупать комплексные витамины отпало - из изменений только моча ярко-желтая и это весь эффект от них=))! Для себя сделал вывод что самый оптимальный вариант Daily caps или любые аналогичные составу  аптечные витамины. 

PATEK

Попробуй адаптогенов попить к примеру:женьшень, элеутрококк, эхинацея. Цена в пределах 3-10грн. На тренировках стал значительно выносливее, настрой боевой - в хорошем смысле, результаты улучшил если в связке с креатином то вообще зверюганом станешь с тренажерного зала не выгонишь=)))! Но тут одна подь**ебка креатин не на всех действует так что смотри сам.

У нас в городе Animal Pak можно взять по штучно. 1 пакетик около 20-25 грн стоит.  З.Ы так чисто для себя, для дегустации=)! 

Изменено пользователем RED Scorpion (история изменений)

Всем доброго дня! PATEK, я напишу в твоей теме, чтобы аналогичную не создавать? Приобрел себе витамины Дуал Табс от ТвинЛаб. На упаковке написано одну-две таблетки один-два раза в день желательно утром и вечером во время еды. Продавец сказал после моего ему описания моих ежедневных нагрузок (зарядка каждое утро, активный образ жизни, тренажерный зал два раза в неделю, умственные нагрузки серьезные) принимать одну таблетку с утра раз в два дня. Знакомые качки посоветовали пить 50 дней по одной таблетке утром и вечером, а затем 50 дней перерыв. Что скажете?

Я уже пропил их дней 45. Субъективно чувствую себя поинтересней. Кто-нибудь вообще пил Дуал Табс? Что про них скажете?

не ищите вы чудо таблетку... ее не существует)))

я полностью разделяю точку зрения, автора этой статьи - читаем: http://sportbok.narod.ru/Pit/pit9.html

Витамны они и есть витамины, закупают сырье все у одних и тех же производителей, просто бадяжат по разному: минералы отдельно, витамины отдельно; в таблетки; в дражже; слоями; с оболочкой.

Какие пить непринципиально, спортивные лишь отличаются дозировкой и добавками. Можно пить компливит в 3-ой дозировке и не париться, а количество этих добавок настолько смехотворно, что не стоит брать в расчет, проще отдельно докупить аминокислоты, ферменты, адаптогены и пр. получится намного эффективнее. Тупой PR и зарабатывание бабла дяденьками.

Масик

Спасибо за ссылку, очень много полезной инфы, про витамины в частности

Сибирион

Скажи а где в нашей жизни нет ПРОДАЖ?! Везде нам хотят толкнуть товар, в любой сфере жизни, и билдинг в том числе.

Просто нужно фильтовать не нужное тебе, и следить за качеством.

я полностью разделяю точку зрения, автора этой статьи - читаем: http://sportbok.narod.ru/Pit/pit9.html

Интересная статья. Написано, что витамины принимаются всегда и без перерыва? Все так пьют?

И все-таки, здесь кто-нибудь пил ДуалТабс? Или пьет?

Интересная статья. Написано, что витамины принимаются всегда и без перерыва? Все так пьют?

И все-таки, здесь кто-нибудь пил ДуалТабс? Или пьет?

да надо пить всегда (как сказано: лишние выводятся с мочой)

ДуалТабс - хорошие витамины! Особенно хороши тем что там витамины и минералы наслаиваются друг на друга слоями. Пока допиваю простые "компливит" - следующие обязательно возьму ДуалТабс!!!

каких отзывов ты ждешь? действие витаминов не заметно...

Покупай - не парься!!!

да надо пить всегда (как сказано: лишние выводятся с мочой)

ДуалТабс - хорошие витамины! Особенно хороши тем что там витамины и минералы наслаиваются друг на друга слоями. Пока допиваю простые "компливит" - следующие обязательно возьму ДуалТабс!!!

каких отзывов ты ждешь? действие витаминов не заметно...

Покупай - не парься!!!

Уже дней сорок пропил.

Я понемногу приучаюсь прислушиваться к своему телу. В последние полгода вместе с адаптогенами, утренней зарядкой (комплекс Мюллера), растяжками после тренаги(сейчас перерыв взял на лето) + ДуалТабс субъективно чувствую себя поинтересней. Посмотрим что будет осенью в "простудный период".

Что это за знакомые качки, которые советуют витамины курсами пить?! ))))

У всех разный уровень знаний. Похожи вроде на качков... Может лет двадцать уже качаются? :)

Вообще некоторые витамины (А,Е например) имеют свойство накапливаться и можно получить гипервитаминоз, плюс таблетированные витамины ощутимо грузят печень. И раньше медики при приёме больших дозировок рекомендовали курсить.

Таблетки пить лучше с перерывами. А покупать лучше витамины для беременных женщин, думаю не стоит говорить почему.

Вообще некоторые витамины (А,Е например) имеют свойство накапливаться и можно получить гипервитаминоз, плюс таблетированные витамины ощутимо грузят печень. И раньше медики при приёме больших дозировок рекомендовали курсить.

Masich, что скажешь?

Таблетки пить лучше с перерывами.

Откуда у тебя эта информация? Дашь ссылку? С перерывами какими? Пропорционально периодам приема? День через день? Неделя через неделю? Месяц через месяц? И т.д.

Для ДуалТабс сможешь расписать?

А покупать лучше витамины для беременных женщин, думаю не стоит говорить почему.

Эээээ. Скажи, пожалуйста, почему? :blink:

Скажу что надо принимать круглый год!

перерывами можно принимать тем кто ведет "пассивный образ жизни"... если ОНИ будут принимать круглый год то у них будет

цитата: витамины (А,Е например) имеют свойство накапливаться и можно получить гипервитаминоз.

у тех кто занимается спортом все по другому (в тебе сгорает все как в реакторе)!

то что таблетированные витамины грузят печень - очередной народный миф

пример: познакомился с парнем в тренажерке, он тренировался 5раз в неделю, иногда даже по два раза в день (вечером выходил на турничек и брусья - для рельефа) И ПИЛ ВИТАМИНЫ КУРСАМИ (причем перерывы были и по два три месяца - забивал на них одним словом). Спустя пару лет начал болеть и хреново себя чувствовать, пошел к врачу. Врач ох...ел увидев результаты анализов... из-за перетренированности и неупотребления витаминов - у него в организме был критически низкий уровень железа, магния, цинка (эт только то что помню - список гораздо больше). ДОКТОР ЗАПРЕТИЛ ЕМУ ЗАНИМАТЬСЯ - НА ПОЛ ГОДА (чтоб восстановить кол-во витаминов и минералов в организме).

статья про витамины, в ссылке, выложенной мной выше - написана доктором из ассоциации бидибилдеров (не могу найти имя, фамилию и должность - не помню где видел)

Масик

То что ты рассказал про парня к делу отношения не имеет. Он начал плохо питаться, или спать, или может на него повлиял какой либо другой фактор, но не как то что он много тренировался и не пил витамины... То что у него в организме не хватало каких либо микроэлементов, это показатель того что он не ел продукты содержащие эти вещества ===> ТВОЙ РАЦИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗЕН!

По твоей логике можно есть лапшу и пить витамины и ты будешь здоров- нет! Некоторые очень полезные вещества содержатся только в продуктах питания, и ни какие витамины(это научно доказано) не содержат эти вещества. Фрукты, овощи, злаки, макароные изделия, орехи, рыба, мясо, молочка( и это не полный список) ты должен кушать

скудное питание но дорогие витамины не вариант, жрать надо все, витамины дополнение...

Занимайся спортом, жри хорошо, принимай БАДы и будет тебе тонус тела.

Мдя, видимо забыл дописать. Рекомендации про циклированное применение витаминов расчитаны на не спортсменов.

Просто когда зарождался бодибилдинг в России не было ещё доступной литературы и рекомендации брали из медицинских справочников, расчитаных на обычных людей, а потом эти знания передовались из поколения в поколение. Плюс любая информация имеет свойство устаревать.

То что ты рассказал про парня к делу отношения не имеет. Он начал плохо питаться, или спать, или может на него повлиял какой либо другой фактор, но не как то что он много тренировался и не пил витамины... .

Masich, по-моему ни слова не написал про плохое питание, неполноценный сон и другие факторы. Или я что-то не вижу? :blink:

Мдя, видимо забыл дописать. Рекомендации про циклированное применение витаминов расчитаны на не спортсменов.

Просто когда зарождался бодибилдинг в России не было ещё доступной литературы и рекомендации брали из медицинских справочников, расчитаных на обычных людей, а потом эти знания передовались из поколения в поколение. Плюс любая информация имеет свойство устаревать.

Т.е. Masich все правильно описал?

Я сейчас взял перерыв от тренаги, только с утра комплекс Мюллера и вечером Пять Тиб Жемчужин делаю, работаю и продолжаю безжалостно эксплуатировать свой мозг (учусь, развиваюсь). В июле начну на турниках заниматься. В сентябре продолжу занятия в тренаге. А пока стоит снизить дозу витаминов (ДуалТабс)? А может вообще их поменять на что-нибудь более легкое (Геримакс) или на такое же, Opti Men, например?

Пей как пьёшь, на практике добиться гипервитаминоза на твоих дозировках невозможно. Я принимал витамин А по 1000000 Ме в сутки, при нормальной дозе 33000 Ме, чтоб дойти до гипервитаминоза потребовался месяц.

Я не писал со слов масика, это мои предположения.

Парни, найдите в интернете суточные дозы веществ необходимые организму, и уже от этого отталкивайтесь. И смотрите что едите- допустим, вы кушаете много яблок(в них много железа), и ты пьешь витамины с большими дозами содержания в них разных веществ, и железа в том числе===> у тебя будут проблемы, точнее авитаминоз, или гипервитаминоз... И так далее, нужно высчитывать и тщательно выбирать препараты.

Масик

То что ты рассказал про парня к делу отношения не имеет. Он начал плохо питаться, или спать, или может на него повлиял какой либо другой фактор, но не как то что он много тренировался и не пил витамины... То что у него в организме не хватало каких либо микроэлементов, это показатель того что он не ел продукты содержащие эти вещества ===> ТВОЙ РАЦИОН ДОЛЖЕН БЫТЬ РАЗНООБРАЗЕН!

По твоей логике можно есть лапшу и пить витамины и ты будешь здоров- нет! Некоторые очень полезные вещества содержатся только в продуктах питания, и ни какие витамины(это научно доказано) не содержат эти вещества. Фрукты, овощи, злаки, макароные изделия, орехи, рыба, мясо, молочка( и это не полный список) ты должен кушать

скудное питание но дорогие витамины не вариант, жрать надо все, витамины дополнение...

Занимайся спортом, жри хорошо, принимай БАДы и будет тебе тонус тела.

жрал он нормально, а витамины не прнимал!!!

сколько фруктов и овощей не жри, а нужное ДЛЯ СПОРЦМЕНА кол-во витаминов ты с них не возьмешь!!! Чтоб загрузить суточную норму витаминов нужно некоторых фрукто съедать по три кг. ты сможешь??? даже если ты сможешь - желудок не сможет!

у меня то с питанием все ОК ;) и с витаминами тоже)))

пять недель как снова начал заниматься - за пять недель с 60 до 65кг при росте 165см))) как думаешь я правильно питаюсь?)))

Пост 34 был адресован всем, а не только тебе.

жрал он нормально, а витамины не прнимал!!!

я же сказал- возможно пища, может отдых, может... много чего может, нельзя ставить акцент именно на витаминах. А то я тебе могу кучу примеров привести своих знакомых спортсменов, которые не пьют витамины и чувствуют себя замечательно, но я не буду этого делать, портому что это глупо. Ты не можешь знать полностью жизнь того парня, может где то у него что либо было нарушено... Давай оставим его. :)

сколько фруктов и овощей не жри, а нужное ДЛЯ СПОРЦМЕНА кол-во витаминов ты с них не возьмешь!!! Чтоб загрузить суточную норму витаминов нужно некоторых фрукто съедать по три кг. ты сможешь??? даже если ты сможешь - желудок не сможет!

я не спорю с тобой в этом плане, можешь успокоиться.

Но еще раз повторяю- Хорошее, полноценное питание, а только после него стоят витамины.

БАДы не понацея, это дополонение.

Пью http://www.olimp-supplements.com/e_n/index2.php?page=l_pro2&ids=53&sh=1+

VITA-MIN MULTIPLE SPORT™

На прочь отбивает лень, даёт заряд витаминов и минералов на весь день, по проверенной информации не бадяжат в странах СНГ.

...по проверенной информации не бадяжат в странах СНГ.

Masich, как ты думаешь, могут бодяжить где-нибудь на подходе к России, ну например, ДуалТабс? :)

И вообще интересно, соответствует ли состав данных (или каких других "не аптечных") заявленным показателям?

...по проверенной информации не бадяжат в странах СНГ.

Masich, как ты думаешь, могут бодяжить где-нибудь на подходе к России, ну например, ДуалТабс? :)

И вообще интересно, соответствует ли состав данных (или каких других "не аптечных") заявленным показателям?

Честно сказать - ХЗ))) но не думаю чтоб бодяжили у нас - по крайней мере надеюсь на это :D (сам хочу дуалтабс). Они оч хороши тем что сделаны как драже(слоями).

Пей не парься - поменьше негативных мыслей)))

кстати заметил выше что ты в данный моммент практически не тренируешься, тогда можешь и паузу в витаминах сделать... вернешься к треням, начнешь снова витамины жрать так можно)))

Таблетки пить лучше с перерывами.

А кушать тоже с перерывами? Месяц кушаешь- месяц отдыхаешь

А покупать лучше витамины для беременных женщин, думаю не стоит говорить почему.

Стоит. Поделись откровением

но не думаю чтоб бодяжили у нас - по крайней мере надеюсь на это :D (сам хочу дуалтабс). Пей не парься - поменьше негативных мыслей)))

У меня даже мысль была их где-нибудь проверить на содержание... Может я такой мнительный, но не может, например, ТвинЛаб гнать в Россию фуфло? Я видел сертификат на них от наших доблестных чиновников (какая-то служба) и очень сомневаюсь, что у нас их кто-нибудь проверяет на содержание...

И еще вдогонку, может кто-нибудь ответит, это нормально, когда ссышься витаминами? Этот вопрос у меня возник еще со времен месяца потребления Энимал Пак. Я тогда испугался и бросил его пить. :)

• 3 недели спустя...

Изучаю сейчас много материалов и форумов "по теме" витаминов. Пока пришел к выводу, что поливитаминные комплексы, где есть жирорастворимые витамины, лучше пить курсами. Например, ДуалТабс.

А в перерывах можно пить умеренные дозы водорастворимых витаминов и минералов. Например, B-Stress комплекс и Mineral Complex (все Twin Lab). Эт я не рекламирую. Все просто для примера. Кто что думает про это?

2 P.A.Z.

А почему тебе витамины из США привозят? Таких у нас магазины спортпита не продают или к нам в Россию фуфло гонят?

я вот купил дуовит и компливит. как написано на компливите - 11 витаминов, 8 минералов. Думаю этого достаточно. Платить 1800 пока не готов =) Занимаюсь тока первый месяц в тренажерке. но ежедневный прием витаминов сильно повысил иммунитет и помог мне до конца вылечиться от вируса какого-то (у меня иногда по утрам была температура 37 градусов).

2 P.A.Z.

А почему тебе витамины из США привозят? Таких у нас магазины спортпита не продают или к нам в Россию фуфло гонят?

В России на фуфло гораздо проше нарваться :)

Причем сравнивая разные продукты из США и мадэ ин раша под контролем - разница очень заметна.

Вот нашел ссылку на похожую тему:

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=71780

пришли из США витамины Multipro 32X Производитель: AST, к массонаборному осеннему циклу. по составу - зверь)

Количество питательных веществ в одной порции (1 таб.) продукта:

Витамин А (бета каротин/ витамин А ацетат) – 10000 МЕ

Витамин С (аскорбиновая кислота) – 200 мг

Витамин D (холекальциферол) – 400 МЕ

Витамин Е (ди-альфа токоферил) – 60 МЕ

Витамин К (фитонадион) – 25 мкг

Тиамин (тиамина HCl) – 30 мг

Рибофлавин – 30 мг

Ниацин (ниацинамид) – 30 мг

Витамин В6 (пиридоксин HCl) – 30 мг

Фолиевая кислота – 400 мкг

Витамин В12 (цианокобаламин) – 30 мкг

Биотин – 60 мкг

Пантотеновая кислота (кальция пантотенат) – 30 мг

Кальций (ди-кальция фосфат) – 75 мг

Железо (фумарат железа) – 18 мг

Фосфор (ди-кальция фосфат) – 60 мг

Йод (калия иодид) – 150 мкг

Магний (магния оксид) – 100 мг

Цинк (цинка хелат) – 30 мг

Селен (селена хелат) – 25 мкг

Медь (меди хелат) – 2 мг

Марганец (марганца сульфат) – 5 мг

Хром (хрома хелат) – 25 мкг

Молибден (молибдена хелат) – 25 мкг

Хлорид (калия хлорид) – 36 мг

Калий (калия хлорид) – 40 мг

Кремний – 30 мг

Олово (олова хелат) – 10 мкг

Ванадий (ванадия хелат) – 10 мкг

Бор (бора хелат) – 150 мкг

Никель (никеля хелат) – 25 мкг

сейчас хавай Opti-Men и компливит, + курс Super Antioxydants

Изучаю сейчас много материалов и форумов "по теме" витаминов. Пока пришел к выводу, что поливитаминные комплексы, где есть жирорастворимые витамины, лучше пить курсами. Например, ДуалТабс.

А в перерывах можно пить умеренные дозы водорастворимых витаминов и минералов. Например, B-Stress комплекс и Mineral Complex (все Twin Lab). Эт я не рекламирую. Все просто для примера. Кто что думает про это?

Мужики, ну может все же кто-то выразит сове компетентное мнение? Или здесь никто не влезал сильно в эту тему? P.A.Z.?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...