Jump to content
пикап.Форум

Как вернуть любовь?

Recommended Posts

Posted

Ситуация заключается в следующем,2 года назад я встречался с девушкой,доброй,милой,ну просто идеал для меня.Но тогда я не сильно дорожил ей,часто делал больно и обижал(в чем последние 2 года сильно расскаиваюсь).Ну в итоге результат не заставил себя ждать долго,она разорвала отношения со мной.Ну первое время я не сильно переживал по этому поводу,как-то не до этого было,да и злость с обидой на нее были хоть и виноват во всем только я был.А вот последнее время(год где-то) я постоянно думаю о ней и очень хочу вернуть,начать все с чистого листа.А тут на днях еще я от нее узнаю,что у нее в личной жизни сейчас не совсем гладко и что она "ошиблась в человеке",в общем вся в мыслях и думах что делать дальше.

Просьба моя заключается в том чтобы,вы помогли мне написать ей сообщение либо доводы,называйте как хотите.Чтобы мы снова попробовали быть вместе.Очень надеюсь на вашу помощь...

Posted

Ситуация заключается в следующем,2 года назад я встречался с девушкой,доброй,милой,ну просто идеал для меня.

Идеалов НЕТ, камрад ;)

И до сих пор у тебя больше не было отношений с ОЖП?

...в чем последние 2 года сильно расскаиваюсь).

Ужос, какая трагедия! Платочек дать? :blink:

Ну в итоге результат не заставил себя ждать долго,она разорвала отношения со мной.

Тоесть ты весьма талантливо ТФНил - что посеял, то и пожал.

Ну первое время я не сильно переживал по этому поводу,как-то не до этого было,да и злость с обидой на нее были хоть и виноват во всем только я был.А вот последнее время(год где-то) я постоянно думаю о ней и очень хочу вернуть,начать все с чистого листа.А тут на днях еще я от нее узнаю,что у нее в личной жизни сейчас не совсем гладко и что она "ошиблась в человеке",в общем вся в мыслях и думах что делать дальше.

Просьба моя заключается в том чтобы,вы помогли мне написать ей сообщение либо доводы,называйте как хотите.Чтобы мы снова попробовали быть вместе.Очень надеюсь на вашу помощь...

Мда? А ты думаешь, что одно сообщение поможет Вам?

- Ты чего желаешь добиться?

- Хочешь, чтоб Мы написали тебе текст, который заставит твою подругу прилететь к тебе средь ночи и страсно сказать: "Возьми меня, мой герой и впредь не отпускай!"?

- А помощь наша такова: прежде чем писать ТАКОЕ, прочитай ФАКи и поработай над реализацией базовых понятий в оных. Потом и прояснится всё для тебя B)

Posted

Сергей_2009

иди ты нахуй,если ты во всех девушках видишь только дырку,то не все такие же как ты имхо

Я просил помощи,а не насмешек...

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...