Jump to content
пикап.Форум

Чтот не клеиться.

Recommended Posts

Posted

Хай алл!

Собственно познакомился с девушкой, было первое свидание, вроде-бы прошло все норм, она на следующий день звонила, говорила любит и т. д. Изъявила желание повторить нашу поседелку. Но вот звоню на следующий день- она збрасывает трубку, перезваниваю- занято. Ну думаю, ок, перезвонит- не перезвонила. Я на следующий день позвонил- опять не берет, ну и через день та-же фигня. Потом, на 4ый день, все таки вызвонил. Спросил в чем дело, говорит занята была. А на вопрос чем занята ответила, что спала, сидела за компом и была и кузины. Ну я сказал, что уж минуту та можно было найти, чтоб перезвонить, что мне это не нравиться и если так-же будет делать дальше, то без проблем, только без меня. На том и попрощались. Потом, через недельку вызвонил, она взяла трубу, сказала, что спит и попросила через час перезвонить. Перезвонил- не взяла.

Я вообще с толку сбит.

Хотелось бы с ней ЛТР, но вижу, что что-то не так, помогите плз. )

Posted

А нафига звонил забыл уже... Короче не знаю, что вы там решали, но отсюда видно, что у неё нет к тебе интереса. Совершенно. Это безнадёжный случай. Точнее, конечно, безнадёжных не бывает, но раз ты её не заинтересовал, то ты вряд ли ты из этой выберешься. Лучше не питай ложных надежд.

Posted

Неадекватная малолетка..

было первое свидание
следующий день звонила, говорила любит и т. д.

Это просто "абзац",полнейший неадекват,ищи нормальную девочку!

Posted

Неадекватная малолетка..

было первое свидание
следующий день звонила, говорила любит и т. д.

Это просто "абзац",полнейший неадекват,ищи нормальную девочку!

+1..Впервые такое слышу ) Чтобы признавалась в любви и динамит )) Может номером ошиблась ?)))

Posted

Так дело в том, что когда мы встретились на свиданке, она мне сказала, что может выпить бутыль водки одна, я афигел. Ну думаю ок, взял литровку, начали пить, смотрю, а она уже на 3ей рюмке запинаться начинает, а на 8ой ходить ровно перестала. Ну там пошли от нее откровения, про меня оказываеться уже все ее родоки в курсе, кузены и т. д. Как она меня к кому ревновала и т. д. Ну а потом, когда вышли на улицу начались такие коры, что псц. Арала матом на весь район пыталась до толпы доипаться т. д. крч чел пить не может, а я поверил. Так вот, как то на динамо это не похоже. Я к тому, что может мб она стесняется того, что творила?

п.с. Только не смейтесь плз, ей 27.)

Posted

[quote name=Директор мира:)' date='31 May 2010 - 19:58' timestamp='1275325081' post='1456442]

А тебе сколько?

27)

Я прост, тогда, когда она после свиданки позвонила, подколол ее пару раз. А она смутно помнила вечер и пару вещей не помнила, или делала вид, что не помнит.)

Про года я написал потому, что ее поведение не соответствует ее возрасту, то я уже заметил, давно при чем, у нее и круг общения подобающий, мелкие все.

Posted

Ребят, извините, но я не за вашим мнении о ней обратился, мне интересны ваши советы по теме, как эту ситуацию вырулить вообще. )

Posted

Так дело в том, что когда мы встретились на свиданке, она мне сказала, что может выпить бутыль водки одна, я афигел. Ну думаю ок, взял литровку, начали пить, смотрю, а она уже на 3ей рюмке запинаться начинает, а на 8ой ходить ровно перестала. Ну там пошли от нее откровения, про меня оказываеться уже все ее родоки в курсе, кузены и т. д. Как она меня к кому ревновала и т. д. Ну а потом, когда вышли на улицу начались такие коры, что псц. Арала матом на весь район пыталась до толпы доипаться т. д. крч чел пить не может, а я поверил. Так вот, как то на динамо это не похоже. Я к тому, что может мб она стесняется того, что творила?

п.с. Только не смейтесь плз, ей 27.)

так с этого и надо было начинать))

Posted

та не ломай моск) ей стыдно ппц вот и съехала. забей мэн, ты у неё в жестких ассоциациях. ты нахера с бабой литр на двоих берёшь? я с вас обоих окуел

Posted

Это автор темы, под тем акк не могу сабж оставить, ограничение.

Так вот, перешагнул через гордость, позвонил еще раз, она взяла. Мило по общались, завтра свиданка.

И я хоть литр и взял, но выпили мы макс пол бутылки, я не любитель водки.

Posted

Это автор темы, под тем акк не могу сабж оставить, ограничение.

Так вот, перешагнул через гордость, позвонил еще раз, она взяла. Мило по общались, завтра свиданка.

И я хоть литр и взял, но выпили мы макс пол бутылки, я не любитель водки.

Завтра свидание, а с кем ты водку то пил? Оо

Posted

Завтра свидание, а с кем ты водку то пил? Оо

То бы ответ на пост выше, человека который с нас в акуе.

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 131

Как найти пару, или самые эффективные знакомства

2. 27

ИньЯнь

3. 1

Ссора с девушкой 25, где я 24 виноват. Не знаю что делать после сильного холода с ее стороны

• Create New...