Перейти к публикации
пикап.Форум

ребят,ужасно плохо...

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

История длинная...прошу прочитать все и вникнуть в каждое слово.

Начну с того,что познакомились в клубе.в ту ночь провожал её до общаги (она из другого города)и нежно поцеловались в губы.Затем она мне писала всю неделю,звала на свидание,я вроде хотел встретиться,но как я собирался ехать,она говорила,что уже общага закрывается в 11.В прошлый четверг я гулял с другом.Он посоветовал мне сделать следущие:время 10:30,говорит,пиши ей:"Ты точно хочешь встретиться?",она отвечает "Да,но сейчас уже никак",и говорит писать ей "Тогда прости,не увидемся больше никогда!",после этого она звонила,просила встретиться,мне как-то пох*й было,но все-таки в суботу я выбрался к ней.

Впечатление было афигенное,она просто скружила мне голову.(вобщем вы поняли,что я не дооценил её).Целовались,кинестетили друг друга.При прощании поцеловались взасос.Затем писали смс друг другу.

Начинается самое главное!

После того дня я ужасно хотел с ней ещё раз встретиться.Вчера договорились встретиться.Затем от неё ни смс,ни звонка.Я,дурак,пишу первый:"как освободишься позвони".Звонок в 9:40.

Она-привет,как дела)

Я-привет,гулять пойдем

Она-ага,я тебе через 15 минут перезвоню.

Проходит около 40 минут.Я в полном отчаяние уже гуляю с другом.пишу смс "не позвонила?ну и флаг тебе в руки!".далее звонок.

Она-привет

Я-какой б*я привет!ты сказала через 15 минут позвонишь!

Она-ну я только освободилась,я весь день на учебе!

а когда я с ней разговариваю,а она в универе,в телефоне ужасное шипение и ниче не понятно.

Я-у тебя шипит все я ниче понять не могу!

Она-ну тогда позвони попозже,хорошо?

Я-ок.кладу трубку.

Думал не звонить,но не сдержался,отправил смс с текстом:"Эх ты,я так хотел с тобой встретиться,а ты...",она отвечает "Ну я серьезно весь день была на учебе".Я пишу :"Ответь мне на вопрос,ты хочешь чтобы у нас чтонить получилось или нет?",она отвечает :"Хочу!",я пишу :"Ну тогда спокойной ночи!",она :"Че сразу спокойной ночи,а ты кому статус вконтакте написал?"(тут внимание!в этот день я посвятил ей статус вконтакте "Я просто фигею от её фигуры...её губ...её поцелуев.я фигею от неё!").я отвечаю :"Тебе мое солнышко)",она пишет :"очень приятно".далее желаю спокойной ночи.

Сегодня поехал садить картошку.От неё смс :"Привет!чем занимаешься?",я пишу :"поехал садить картошку,буду только часов в 10,ты сегодня свободна?".Она говорит"Да,но только до 11"

Далее я приехал,и пока сажал картошку очень долго переписывались.шел следущий диалог.

Я-ну я на картошке:)

Она-понятно,с кем садить будешь?

Я-С отцом

Она-будете вдовем работать?нада было меня взять.

Я-ты бы тут и часу не выдержала

Она-почему

Я-это тебе не в клебу всю ночь жэнсить)

Она-я бы выдержала)

Я-Ну значит огребать со мной поедешь

Она-Меня не будет уже((а она на лето уезжает домой в читу)

Я-а когда уезжаешь?

Она-числа 20-21.

И тут начинается!!!

Я-я тут без тебя с ума сойду!

Она-ну до этого момента не сошел же!

Я-мы не видились 3 дня и я скучаю по тебе

Она-Сильно скучаешь?

Я-ужасно...

Она-и чего же во мне такого?за лето новую найдешь!

Я-Найти не трудно!вчера ты была 12-ой,кто спросил,кому был адресован этот статус вконтакте.11 из них получили тот ответ,который не хотели услышать!

Она-мне достался приз)

Я-Если бы ты смогла назвать себя моей девушкой,то приз достался бы тебе.

Она-я похожа на приз?

Я-а я?

Она-да,на тебя же полюбой девчонки клюют и не в малых количествах!

Я-Ну да,но я на нескольких фронтах не играю!

Она-Это хорошо!а сколько девченок ты подцепил тогда в клубе?

Я-8))

Она-Что же ты так решил на мне остановиться?

Я-потому что ты самая самая)солнц,у меня щас деньги кончатся на телефоне,как приеду позвоню.

Она-хорошо)

Приезжаю,звоню,договариваемся встретиться в 10!Я смотрю в зеркало и замечаю огромный прыщик на губе(пизд*ц!!!)

Еду,пока ехал,она позвонила,спросила где я,что уже стоет и ждет сказала.

Приехал.обнимаю,хотел поцеловать,но она как то боком повернулась.Говорю:"Как же я по тебе соскучился!".Гуляем.Садимся на лавку.Тут ей приходит смс.Я говорю :"Давай почитаем",читаем,там написано :"Ну что,мы сегодня будем встречатся?",она говорит вслух:"Нет не будем,и никогда я ни с кем не буду встречатся из моей общаги!"

Когда приехал,говорит,пойдем подальше от дороги,тут за мной парни ездят наблюдают.

Часто смотрит на мои губы,видимо прыщик увидела.Сидим.Я обнимаю её.Попытался поцеловать,отвернулась,говорит :"Я седня злая,ни с кем не целуюсь"(я подумал,может из-за прыщика),и как бы случайно дотрагиваюсь рукой до прыщика и начанаю стонать :"Оууу,что это такое!как больно!",она отвечает,мол там герпес и говорит:"теперь в губы меня не целуй,а то заразишь!".Далее она уже собирается в общагу,идем сначало до магазина,чтобы закинуть мне денег на телефон.Обнимаю,держу за руку.Патом иду провожать её до общаги,останавливается

Она:не провожай меня до общаги

Я-почему?

Она-ну так надо...

Я-а что там твои поклонники?

Она-нет,это такой спор с подружками

Я-какой ещё спор?

Она-ну что я седня приду одна...

Я-А ты типа каждый день приходишь с кем-то))

Она-нет,но такой спор,так что давай,целуй меня в щечку (типа своим прыщиком чтобы не задеть её губ) и не провожай меня пожалуста...

Я целую её в щечку,говорю :"пока!" и ухожу.Встречаюсь с другом,он мне четко объясняет какой я дал*аеб,что повелся на эту ху*ню,что она там видимо ещё с кем-то.

Иду домой...состояние ужасное...пишу следущие смс:"Катя,я тут подумал над нашей последней встречей и думаю нам надо прекратить это все"

Думал ответит...не отвечает уже 1,5 часа...хотя она всегда долго отвечала (могла и 30 минут 1 смс писать),но 1,5 часа это слишком...

ребят,я хочу к ней...но не хочу показаться тряпкой,хатя понимаю,как сказал мой друг,ты раскрыл перед ней все свои карты.

Сижу в ужасной тоске...поставил вконтакте статус :"[У тебя не получается врать,и делать это красиво.бред таких как ты я раскусываю сразу.иди морочь голову мальчикам-придуркам.со мной не прокатит.конец.THE END.].хочу к ней...

Опубликовано:

Начну с того,что познакомились в клубе.в ту ночь провожал её до общаги (она из другого города)и нежно поцеловались в губы.Затем она мне писала всю неделю,звала на свидание,я вроде хотел встретиться,но мо

http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=72093

оформи как положено, ато уже совсем обленились

Опубликовано:

ну что вы накинулись,случайно создал тему,недописав,читайте сейчас.

Опубликовано:

мда...у тебя еще килограмм запасных вариантов, че париться-то! заставь ее поревновать тогда хоть, пусть увидит тебя с какой нибудь девочкой, может хоть какие-то чувства проснуться

Опубликовано:

О Боже.

автор, вы даже еще и не переспали, но ты уже начал ей еб*ть мозги ВОТ, ты не позвонила, бла бла. Хз как она в 1й же день не послала.

разумеется у нее есть кто-то другой, кто-то, кто не кидает ей предьяв из-за х*йни типа что она была на учебе и, ахренеть, не перезвонила тебе ровно.

Ты выглядишь полным ослом и нытиком в ее глазах. Соблазнить не получится. Читай форум, снижай значимость, и... очень внималеьно читай форум)

С девушкой то был эпик фейл, палюбас отдых от нее на пару мес.

ЗЫ твой статус вконтакте смешон, и читается как "я обиженный лох, меня кинула очередная девушка, но вы все бабы такие с*ки, а я такой ведь ах*енный". Это смешно)

Опубликовано:

Ты и твой друг два ТФНа. Добро пожаловать.

Напиши ей стопицот СМС о том, что любишь её и без неё не можешь жить. Позвони раз двести и говори как ты скучаешь и считаешь секунды до вашей встречи. Сделай статус вконтакте, что она твоя девушка. При встрече расплачься, встань на колени и скажи, что не можешь без неё жить, попроси её навсегда остаться с тобой.

А если серьёзно, не пиши СМС, особенно такие. А то твои СМС напоминают СМСочки малолетней дурочки, которая обижается из-за каждого пустяка на "своего МЧ", но всё равно активно идёт на контакт со "своим МЧ".

Опубликовано:

Это просто мозготрах с вконтактами и МЕГО завышением значимости. Да у неё какой то ковалер в общаге, нецеловала потому что на тот момент он был лучше для неё чем ты её поклонник на задних лапках, которого поманили и ты прискокал ...........

Уходи из вконтакта тел оффни из icq удались. Жди неделю, полторы читай форум и антидод для чайников и развивайся.

И прекрати эту чуш с sms...............

Опубликовано:

мда.. тут автору развиваться и развиваться надо. становиться мужчиной на конец

Опубликовано:

как бы не обидно звучало это все,но согласен с каждым вашим словом:)спасибо большое:)сейчас звоню другой и вытаскиваю на свиданку,а про эту забываю.Думаю можно из этого извлечь какой-никакой опыт.

P.s. Вконтакте поставил статус "Все отлично!:)"

ещё раз спасибо всем)

Опубликовано:

сейчас звоню другой и вытаскиваю на свиданку,а про эту забываю.Думаю можно из этого извлечь какой-никакой опыт.

ещё раз спасибо всем)

Не сомневайся, ты сделал правильный выбор. ;) Кури ФАКи.

Опубликовано:

сейчас звоню другой и вытаскиваю на свиданку,а про эту забываю.Думаю можно из этого извлечь какой-никакой опыт.

Это правильно )

Детский сад.

ЗЫ. Читать историю закончил на том, когда девочка не позвонила через 15 минут, как обещала и ты начал ей мозг выносить...

Мне как-то Лансер писал: "До сих пор пока отношались твой половой орган и ее мозг", как то примерно так =)

Почитывай форум, пригодится ;)

Опубликовано:

Ребят,я даже не знаю как это назвать...

после двух дней игнора от неё приходит смс и начинается диалог.

Она-Привет,как делишки?чем занимаешься?

Я-Привет,нормально,у тебя как?

Она-Плохо,ужасно,отвратительно:(

Я-Что случилось?

Она-Вчера первый день лета хорошо отметила

Я-Меня больше удивляет зачем ты мне пишешь?

Она-а что нельзя?ты не хочешь со мной общатся?

Я-в последнем сообщение я тебе все сказал,мне нечего добавить

Она-а что за последнее сообщение?я ничего не видела!

Я-Тебе прцитировать?

Она-конечно!

Я-Катя,я тут подумал над нашей последней встречей и думаю нам надо прекратить это все

Она-почему????

Я-Твои якобы споры с подругами и прочая хрень!я тоже не далба*б!

Она-С этого места поподробнее

Я-Б*я ты тоже дурочку не включай!ты определсяйся либо со мной либо с другим!

Она-Был бы этот другой!

Я-Он есть!и ты прекрассно понимаешься о чем я!

Она-Былобы хорошо,если бы он был...

Я-ясно...

Она-поэтому я одна одинешенька...

Я-и что предлагаешь?

Она-а у тебя какие планы на седня?

посоветуйте чтонибудь...

Опубликовано:

Isidro,

Я хоть и ТФн жуткий, но знаю что такой херни с мозгоебством по смс, тем более выяснение отношений..это просто пиздец

трахни её сначала потом будуте разбиратся.

Опубликовано:

если она заинтересована,зачем меня наеб*вать тогда было,и все эти "я поспорила с подружками"..

Опубликовано:

Не забивай мозг всякой херней, назначай свиданку -- прожимай-- и делай своё черное дело))

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...