Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

якобы автор (я, ага) собирается жениться и хочет купить кольцо для своей возлюбленной

Ага, а она тебя спросит - зачем тогда ты со мной знакомишься, если собираешься жениться?

А дальше автор должен был рассказать мини-метафору (или что-то вроде того), о кольцах на руке и рассказать смысл ношения кольца на определённом пальце.

Слишком долго. имхо.

Д: К+++ а я кстати на социолога учусь, вот мы вообще большие интервью берём, с кучей вопросов

Надо было про социолога с ней поболтать. Что за интервью они берут, что там за вопросы и тд.

решил использовать открывашку о помощи (сильно не пинайте, очень хотелось познакомиться и взять номер у ОЖП

Выходит, что открывашка о помощи лучше других работает?

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

тебе это не светит потому что хреновая статистика, из 100 подходов только 1 второе свидание.. и оно даже без поцелуйчика ты 3 года на форуме, ходишь в качалку, 100 подходов, и все равно девушкам

Стало оч интересно, что же это за девушки, которые на вопросы "как тебя зовут" и "вы на какой фильм идете" выдают К++++ (по мне, это реакция бурного восторга, граничащего с идиотизмом) автор, ты случ

ах, как это по мужски - комменты типа "молодец, автор" - это толково и по теме, а чуть чуть критики по подходам - так сразу флуд и провокация. спешу тебя разочаровать, это свободный форум, где каждый

Какой у тебя рост?

190

Мета на то, что она совсем не против по-развлекаться! Надо было фаст мутить! :o:ph34r::lol:

По этой ОЖП обязательно должен быть филд в соблазнении... Покупай "Китекет" и бутылку шампанского и дуй в гости :lol:

edit: По поводу "китекета" - я серьезно... Разрыв шаблона, транс и потом хороший К+ ;)

Ясно, я тупанул, но не думаю, что смог бы фаст сделать, я бы там накосячил раз пятьсот :)

Ок, куплю, если вызвонится. :)

Ага, а она тебя спросит - зачем тогда ты со мной знакомишься, если собираешься жениться?

тут я не подумал, в принципе можно было перевести в шутку, если бы дала посмотреть кольцо, типа я пошутил насчёт женитьбы

Выходит, что открывашка о помощи лучше других работает?

Да.

Контекстуальные оупенеры самые лучшие, всё выглядит как случайное знакомство, а ОЖП любят такие вот знакомства, если чувствуешь что у тебя это хорошо получается, можешь на этом остановится.

И ещё хотел вопрос задать, с каким лицом ты говарил?(если сможешь вспомнить,важно)

"спасибо, но на самом деле я местный и просто хотел познакомиться"

резко сказал? медленно и спокойно ? или со стеснением с эмоцией какой то?

Эх Джампер, Джампер, что ж с тобой творится. :(

Поначалу я (впрочем, как и многие, наверное) думал - вот, молоток, из ТФНа пробивается в соблазнители, только начал а уже подходит уверенно и очень даже на уровне. Но вот, время всё идёт, кол-во подходов растёт, а твой опыт - нет. Такое ощущение, что как был на начальном уровне, так там и остался. То что ты стал подходить от шестёрок к семёркам, то почти за 100 подходов это изменение просто ничтожно. Удовольствие от подходов уже не то, да и зачётов ты не делаешь. Короче говоря, поднялся на второй этаж (из подвала :) ) и подумал, что тебе и здесь неплохо, зачем подниматься выше?

везёт вам в какой то степени,на ТФНской стадии самое то подходить спрашивать как пройти туда-то.....,а у меня проблема,городок маленький и спрашивать про то,где что находится-глупо..,какие нить такие простенькие диологи предложить можете?Чистой воды открывашку пока сыкотно использовать,время в 21 веке тоже спрашивать нето :D ,кто что подсказать может??

Контекстуальные оупенеры самые лучшие, всё выглядит как случайное знакомство, а ОЖП любят такие вот знакомства, если чувствуешь что у тебя это хорошо получается, можешь на этом остановится.

И ещё хотел вопрос задать, с каким лицом ты говарил?(если сможешь вспомнить,важно)

"спасибо, но на самом деле я местный и просто хотел познакомиться"

резко сказал? медленно и спокойно ? или со стеснением с эмоцией какой то?

Согласен с тем, что случайные знакомства лучше воздействуют на дальнейшие отношения с ОЖП.

Скорее спокойно и с улыбкой.

Djamper

Вызвонил? Встречались?

Да вызвонил и провёл свидание.

Если совсем уж кратко, то: на дальнейшие мои звонки эта ОЖП уже не отвечает и я забил на неё.

Эх Джампер, Джампер, что ж с тобой творится. :(

Поначалу я (впрочем, как и многие, наверное) думал - вот, молоток, из ТФНа пробивается в соблазнители, только начал а уже подходит уверенно и очень даже на уровне. Но вот, время всё идёт, кол-во подходов растёт, а твой опыт - нет. Такое ощущение, что как был на начальном уровне, так там и остался. То что ты стал подходить от шестёрок к семёркам, то почти за 100 подходов это изменение просто ничтожно. Удовольствие от подходов уже не то, да и зачётов ты не делаешь. Короче говоря, поднялся на второй этаж (из подвала :) ) и подумал, что тебе и здесь неплохо, зачем подниматься выше?

Для меня это огромный прогресс. Я делаю всё, что могу, ну не получается у меня с зачётами, да и вообще со свиданиями, ОЖП почему-то жёстко морозятся. Но я всё равно буду ещё и ещё пробовать. Не могу же я сразу трансформироваться в супер-мега соблазнителя. Наверное я просто слишком много думаю о зачёте, может надо просто расслабиться и думать о чём-нибудь другом, держа в уме зачёт :)

везёт вам в какой то степени,на ТФНской стадии самое то подходить спрашивать как пройти туда-то.....,а у меня проблема,городок маленький и спрашивать про то,где что находится-глупо..,какие нить такие простенькие диологи предложить можете?Чистой воды открывашку пока сыкотно использовать,время в 21 веке тоже спрашивать нето :D ,кто что подсказать может??

ну если обычную открывашку "сыкотно" использовать, а хочется диалога, ИМХО можешь комплименты ОЖП говорить, из банального: "какая ты сегодня красивая", либо жалеть ОЖП: "наверное устала весь день на каблуках ходить" и т.п., вот и завяжешь диалог

Джамп, куда пропал? Неужто она на тебя кошку ту оставила и теперь ты её кормишь? :lol:

Кое-какие проблемы были, вот и пропал :)

Промежуточные результаты: количество подходов 86.

В поле толком выйти не получалось. Приходилось по пути знакомиться с ОЖП. Может из-за давящих проблем, может по другим причинам, номеров у ОЖП взять не удалось, но всё равно было много интересного.

Как-то раз шёл дождь. В голове крутилась одна открывашка, которую я когда-то пробовал всего раз. Надо было встретить ОЖП идущую с зонтом и попросить у неё убежище. По пути мне попалась хорошенькая ОЖП, баллов на 6.5. Пристроился с боку и говорю:

Я: привет, не поделишься зонтом?

Д: эмм К+++ у тебя же кепка есть! (выкрутилась, кепка была на голове, взял что-бы не намочить волосы, видимо зря взял)

Я: она не спасает от этого ужасного дождя!

Д: почему же?

Я: вот видишь у меня сумка промокла

Д: ничего страшного

Я: ну дай хоть половинку зонта

Д: не могу я вообще к МЧ иду

Я: и где же он?

Д: вон там стоит (увидел какого-то парня, но не думаю, что она шла к нему)

Я: ладно поверю, но из-за тебя я промокну

Д: К++

Я: я пошёл искать другую, та которая даст мне зонтик (улыбаюсь)

Д: удачи К++

Повёлся на парня, но я подумал, что не стоит на этом заморачиваться, т.к. через несколько минут я буду знакомиться уже с другой ОЖП.

Как-то раз шёл по улице на остановку. Идёт ОЖП в платье, что-то там пьёт, какой-то сок. ОЖП на 6 баллов, не больше. Чуть-чуть отпустил её от себя. И потом через пару секунд догоняю:

Я: привет, а не подскажешь как познакомиться с тобой? (другой открывашки не удалось вспомнить)

Д: К+++ неет, я бы с радостью...

Я: (не дав ей договорить) ну тогда я попробую сам, уж извини, как могу

Д: я бы с радостью, но у меня есть друг

Я: (игнорирую) так, что там первое надо спрашивать? А! Как тебя зовут?

Д: К. но я же говорю

Я: Джампер, очень приятно

Д: я бы с тобой обязательно познакомилась, если бы не мой друг

Я: у меня много друзей, а у тебя один

Д: ну у нас отношения

Я: у нас тоже, мы дружим все (улыбаюсь)

Д: (улыбнулась)

Я: давай их познакомим?

Д: молодой человек, не надо за мной идти, я же сказала, у нас всё серьёзно, я бы познакомилась с тобой, но извини

Я: ясно, удачи, пока

Д: пока

Когда знакомился с этой ОЖП мимо проходила другая ОЖП, за которой я сразу же пошёл, что-бы познакомиться. ОЖП балов на 6. Догоняю:

Я: привет, а не подскажешь

Д: (сразу же) что? остановку? дом? время?

Я: остановку

Д: да и какую?

Я: *вот такую*

Д: а ещё что подсказать?

Я: (чувствую что она поняла что я знакомлюсь с ней, т.к. видела меня минуту назад с другой ОЖП) ладно ты меня раскусила

Д: К++ это точно

Я: ну хорошо, а как тебя зовут?

Д: Т.

Я: Джампер, очень приятно

Д: ну и мне тоже, а кто тебя этому всему учит?

Я: (типа не понимаю) чему?

Д: ну я вижу ты знакомишься тут со всеми

Я: я сам себе учитель

Д: да? здорово

Я: это точно, очень здорово

(подошли к остановке, сели на одну маршрутку)

Я: тебе куда?

Д: (назвала остановку которой не существует)

Я: правда? какое совпадение и мне там же выходить

Д: К+++ ну давай спрашивай ещё что-нибудь

Я: если спрошу у тебя номер телефона ты мне его не оставишь, т.к. у тебя есть парень, с которым у вас любовь уже двадцать лет, поэтому этот вопрос откидываю

Д: К++++ точно, у тебя поди ещё книжки есть, для знакомства?

Я: нет, только вот куча листочков (показываю обычные листочки на которых ничего нет)

Д: ого и много у тебя номеров девушек?

Я: да много

Д: ну вот ты взял номер и что делаешь дальше?

Я: распечатываю на листочке, вставляю в рамку и вешаю на стенку

Д: К++++ поди вся стена уже в номерах?

Я: нет, я экономлю, распечатываю мелким шрифтом

Д: К+++

Я: вот ты мне дашь свой номер и я его распечатаю тоже и повешаю на стенку

Д: и всё? звонить не будешь?

Я: нет не всё, ещё золотым цветом распечатаю на память, ну может быть позвоню, я подумаю

(бла бла бла)

Д: мне тут выходить, оставлю номер если ещё встретимся

Я: я завтра на том же месте буду под кустом сидеть тебя караулить

Д: хорошо К+++ счастливо (выходит)

Я: ага и тебе

Естественно нигде не караулил её :) Просто позитивное знакомство.

Д: К++++ точно, у тебя поди ещё книжки есть, для знакомства?

Я: нет, только вот куча листочков (показываю обычные листочки на которых ничего нет)

Д: ого и много у тебя номеров девушек?

Я: да много

Д: ну вот ты взял номер и что делаешь дальше?

Я: распечатываю на листочке, вставляю в рамку и вешаю на стенку

Д: К++++ поди вся стена уже в номерах?

Я: нет, я экономлю, распечатываю мелким шрифтом

Понравился диалог :) Думаю ты девочку тут уже заинтересовал. Чем? Да хер его знает... Смекалкой, остроумием, неординарностью.

Смотрим дальше...

Я: вот ты мне дашь свой номер и я его распечатаю тоже и повешаю на стенку

Д: и всё? звонить не будешь?

Я: нет не всё, ещё золотым цветом распечатаю на память, ну может быть позвоню, я подумаю

(бла бла бла)

Я: я завтра на том же месте буду под кустом сидеть тебя караулить

Последняя шутка не в тему и не к месту. Вроде же явная мета была: "Шутки в сторону, я не против попробовать продолжить наше общение в более комфортной обстановке и в более подходящее время".

Если совсем уж кратко, то: на дальнейшие мои звонки эта ОЖП уже не отвечает и я забил на неё.

это вроде та шлюха с котом? напиши подробней

Последняя шутка не в тему и не к месту. Вроде же явная мета была: "Шутки в сторону, я не против попробовать продолжить наше общение в более комфортной обстановке и в более подходящее время".

наверное, я ещё не научился улавливать все сигналы от ОЖП, теперь буду знать.

Что надо было бы сказать в ответ для взятия номера или для продолжения знакомства?

это вроде та шлюха с котом? напиши подробней

Обычное ТФН-свидание в моём исполнении, банальная прогулка по улице, шутки, смех, разные истории, посиделки на лавочке. К коту сходить не получилось, пытался намекнуть ей, что пора бы кота сходить покормить, в ответ получал бла бла бла да фиг с ним давай лучше погуляем. Забил на кота. Кинестетика практически отсутствовала. Вот такое свидание.

Что надо было бы сказать в ответ для взятия номера или для продолжения знакомства?

Ты: Записываю :D

Для меня это огромный прогресс. Я делаю всё, что могу, ну не получается у меня с зачётами, да и вообще со свиданиями, ОЖП почему-то жёстко морозятся. Но я всё равно буду ещё и ещё пробовать. Не могу же я сразу трансформироваться в супер-мега соблазнителя. Наверное я просто слишком много думаю о зачёте, может надо просто расслабиться и думать о чём-нибудь другом, держа в уме зачёт

Не получается со свиданиями, потому что не занимаешься ими вообще :o , а занимаешься знакомствами. Скажи зачем тебе брать у девушки телефон, если ты потом даже не звонишь??? ИМХО этот не правильно

Научился знакомиться и брать телефоны, учись соблазнять. Если научишься неплохо проводить свидания, то и до зачета недалеко.

Правильно тебе говорили отписывайся в соблазнениях, там ошибки твои и разберут!

Не получается со свиданиями, потому что не занимаешься ими вообще :o , а занимаешься знакомствами. Скажи зачем тебе брать у девушки телефон, если ты потом даже не звонишь???

Я каждой ОЖП, у которой взял номер телефона, звоню.

Промежуточные результаты: количество подходов 90.

На днях тестировал одну интересную открывашку. Почему мы должны с ОЖП знакомиться, пусть они с нами знакомятся, нужно дать им шанс :). Приведу наиболее интересное знакомство. ОЖП на 7 баллов. Подход:

Я: привет, хочешь познакомиться со мной? (улыбаюсь)

Д: К++ (улыбается, немного не понимает, что происходит) эмм, ты мне типа шанс даёшь? (опять лыбиться)

Я: да, так и быть дам тебе шанс, я Джампер

Д: а что-то я не поняла, обычно вы с нами знакомитесь, а не мы с вами (лыбиться, видать понравилось)

Я: не знаю если честно, кто с кем обычно знакомиться, я Джампер

Д: К.

Я: очень приятно

Д: взаимно

Я: куда идёшь? (тупой вопрос :))

Д: домой, а ты тут что делаешь?

Я: да вот шёл мимо и увидел красивую девушку, решил познакомиться

Я: ты ничего плохого не подумай просто так получилось, стою с другом, а мне друг говорит, иди познакомся с какой-нибудь красивой девушкой, ну вот я и пошёл, познакомился

Д: а как друга звать?

Я: *имя*

Д: хороший у тебя друг

Я: да, не плохой, а тебе нравится, то что я сейчас знакомлюсь с тобой? (не знаю с чего вдруг я решил это спросить)

Д: ну мне нравится когда со мной знакомятся (не даю договорить)

Я: в смысле, тебе нравиться, что я сейчас подошёл к тебе и начал знакомство с тобой?

Д: ааа, К+++ да нравится, интересно (что-то там ещё сказала)

(немного бла бла бла)

Я: как насчёт того, что бы оставить мне свой телефон? шучу (пауза) номер телефона?

Д: К++ ну вообще-то я не свободна

Я: я тоже не свободен

Д: (пауза) а зачем тогда... (не даю договорить)

Я: у меня столько дел, то туда сходи, то сюда

Д: К+++ вот оно что, а у меня друг есть

Я: у меня их много и мы все заняты делами

Д: ну я занята

Я: я тебе даю последний шанс

Д: К+++ обычно я даю парням последний шанс

Я: правда? (улыбаюсь)

Д: ну я правда занята

Я: ну как будешь свободна, мы тут погуляем (до этого присел ей на уши, что знаю тут всё и хорошо ориентируюсь, а она не местная, только работает тут, не гуляет по окрестностям совсем) я тебе экскурсию проведу

Д: а ты есть вконтакте?

Я: нет

Д: ну если ещё раз встретимся, то я думаю это судьба

Я: (решил отпустить ОЖП и удалиться побыстрее, ибо толпа людей которая стояла на остановке, уже начинала слушать наш диалог) ага, ну ладно удачи, пока

Д: счастливо (дальше не расслышал, что сказала)

Когда делал этот подход был на 100% уверен в себе, первый раз такое, на каждую фразу ОЖП готов был дать ответ без промедленний, даже скажу так, чувствовал наперёд (ещё до того как ОЖП говорила свою фразу), что сказать в следующий момент. Диалог конечно не полный, ибо минут 10 я с ней говорил, оба остались в восторге от знакомства. Не знаю какими методами можно было бы ещё взять у неё номер телефона.

Чтобы совсем уж не отчаиваться, решил воспользоваться старой открывашкой для взятия номера ОЖП. Познакомился с ОЖП балов на 6-6.5. Открыл: "привет, не подскажешь, где тут *остановка*?. Без проблем взял номер.

Думаю ещё надо тестировать открывашку "привет, хочешь познакомиться со мной?". Разрыв шаблона и интересная, необычная реакция ОЖП обеспечена.

А почему в руки ей телефон не сунул как раньше? :) Или можно было потестить стиль сексуального провокатора: "А я и не претендую на роль твоего парня! А ты что хотела меня соблазнить? Какие у тебя пошлые мысли! Хватит смотреть на меня таким похотливым взглядом!" и т.п. При этом можно было говорить это громко, чтоб другие слышали :)

Слушай - я наверно, как многие начинающие (проще говоря ТФН:rolleyes:) слежу за темой и блин набираюсь уверенности.

Дак вот из всего, что ты выкладывал - это самое крутое. ИМХО открывашка с остановкой и это - разные уровни. Ты молодец - продолжай в том же духе!

Дажпм,хорошо идёшь)наблюдаю за темой изначально,и заметные улучшении в общении у тебя имеются)

А насчёт ето 7... Сказал бы пока,Отошёл на 5 метров,вернулся и вскрикнул : " О , (имя) !Вот и настал следующий раз,я думаю был бы К + =)

А это кстати неплохая идея... Ну не совсем так конечно...

-Если еще раз встретимся то я дам тебе телефон

-Окей, пока

Делаешь шаг в сторону, потом так задумчиво и медленно поворачиваешься с задумчивым лицом... Видишь снова ее, удивляешься, расплываешься в улыбке и весело так:

-Опять ты!

А почему в руки ей телефон не сунул как раньше? :) Или можно было потестить стиль сексуального провокатора: "А я и не претендую на роль твоего парня! А ты что хотела меня соблазнить? Какие у тебя пошлые мысли! Хватит смотреть на меня таким похотливым взглядом!" и т.п. При этом можно было говорить это громко, чтоб другие слышали :)

Я и забыл что-то! Наверное мне понравилось общение с ней.

ИМХО открывашка с остановкой и это - разные уровни. Ты молодец - продолжай в том же духе!

Да, согласен, меня самого прёт от этой открывашки, разрыв шаблона и т.д. Можно ли назвать эту открывашку банальной? ИМХО нет :)

Zon1c, Bez_shutok

Держал эту мысль в голове, но постоянно боюсь того, что ОЖП после К+ начнёт опять отмазываться и не даст номер, а ресурс тратить не охота. Эта не дала номер, другая даст. Но ради эксперимента, обещаю, протестировать это.

Промежуточные результаты: количество подходов 94.

Сегодня был довольно интересные день в поле. Познакомился с очень сексуальной ОЖП, осталось грамотно её вызвонить и провести свидание с напором на зачёт, пошлёт, ну и фиг на неё, хватит уже унылые свидания проводить, кинестетика и зачёт, вот цель :)

А теперь ближе к делу. Сел на лавочку, вижу идёт ОЖП, с сумками, оценил на 6 баллов максимум, пошёл за ней, сравнялся, подхожу:

Я: привет, помочь?

Д: К++ не откажусь

Я: (беру пару пакетов) тяжёлые

Д: ага, докуда донесёшь?

Я: да хоть до двери

Д: К+++ замечательно

Я: я Джампер

Д: К.

Я: далеко идти?

Д: да

Я: (делаю измученный вид)

Д: ну ты сам подписался К++

Я: это точно, придётся помогать

(немного бла бла бла, в ходе разговора, она проговорилась, что у неё тут МЧ учиться)

Я: у меня уже одна рука затекла (пошутил)

Д: а прикинь если бы я одна это всё тащила?

Я: (улыбнулся) хорошо что я рядом оказался

(пришли к её дому)

Я: оставь мне свой номер телефона?

Д: не могу

Я: я тебе экскурсию проведу

Д: у меня есть кому проводить К++

Я: ну будет два гида

Д: К+++ не могу, спасибо за помощь

Я: ладно пока

Д: пока, спасибо ещё раз

Ну ладно, если бы она не проговорилась про МЧ, то дал бы ей телефон в руки, чтобы написала свой номер. Иду дальше. Вижу ОЖП идёт, на 7.5 баллов, супер (это та ОЖП, про которую я в начале поста сказал). Ускоряюсь, иду за ней, равняюсь, подхожу:

Я: привет, хочешь познакомиться со мной?

Д: К++++ (засмеялась) ну я как-то не думала об этом

Я: Джампер

Д: О.

(неожиданно у ОЖП немного слетает обувка :) из-за раздолбанной дорожки, начала поправлять)

Я: тяжело наверное по таким дорогам на каблуках ходить?

Д: это точно, я уже замучилась, обещали сделать дорогу

Я: вот эту? (показываю на дорогу по которой машины ездят)

Д: ну и эту тоже К++

(немного бла бла бла)

Я: а ты где учишься?

Д: *тут* на физфаке

Я: (немного в шоке) если бы я знал какие девушки учатся на физическом факультете я бы поступил туда

Д: К+++ у нас много красивых девушек, а ты где учишься?

Я: *там* а ты в физике разбираешься? (хотел постебать)

Д: да, у меня одни четвёрки и пятёрки

Я: супер, буду обращаться к тебе

Д: К+++ а ты же вроде тоже должен знать физику?

Я: ага, должен

(немного бла бла бла)

Я: так, куда мы идём?

Д: я иду к подружке, а ты?

Я: *туда*, оставь мне свой номер телефона?

Д: (диктует)

Я: записал

Д: перезвони (косяк? не возмёт трубку? ладно, проверим)

Я: (перезвонил) ну ладно мне пора, пока

Д: пока

Вот такое знакомство :)

Джампер , дай аську свою плз) или черкани в 8653448 ) хочу чуток с тобой пообщаться

спасибо джамперу за все эти филды,т.к. они меня сподвигли покурить форум и выгнать из себя ТФНа=)

несколько открывашек с твоего позволения украду=)

а так возможно скоро и сам буду писать филды,а то есть о чем написать а времени нет=)

chaki-chaki-boom я тоже 2 дня читал всякие филды , а на третий день выложил уже свой)

Who can help me?=) если есть о чём то пиши , буду рад почитать)

Изменено пользователем Гендос (история изменений)

Джампер , дай аську свою плз) или черкани в 8653448 ) хочу чуток с тобой пообщаться

ок, если что то тут личные сообщения мне пиши, а то надо ещё вспомнить что такое icq :)

спасибо джамперу за все эти филды,т.к. они меня сподвигли покурить форум и выгнать из себя ТФНа=)

несколько открывашек с твоего позволения украду=)

а так возможно скоро и сам буду писать филды,а то есть о чем написать а времени нет=)

бери хоть все :)

Результаты: количество подходов 100.

На днях попытался вызвонить 7.5, но у неё "дела", на следующий день трубку уже не брала, забил на неё.

Оставшиеся подходы делал с помощью открывашки "привет, хочешь познакомиться со мной?", не удачно в плане взятия номера, удачно в плане знакомства. Причём три раза подходил к разным ОЖП которые были с подругами (обычно страшненькими, так получилось). Заметил характерную вещь, та ОЖП, что пострашнее обычно мало говорит (даже если я с ней якобы знакомлюсь) и постоянно смотрит на свою подругу. Когда имя спрашиваешь у страшненькой, она (сама не замечая этого) тупит и смотрит на свою подругу и ждёт одобрительный жест от своей красивой подруги. Но зато когда знакомишься с красивой подругой, страшная начинает всё портить, всячески отговаривает подругу. Для меня лучше знакомиться с одной ОЖП, либо с двумя красивыми, но это редкость :)

Цель №1 завершена. Можно фильм снимать :), столько событий, есть что вспомнить. Я очень доволен, что сделал это и горжусь собой :)

Ну а теперь ближе к результатам, сильно не бейте, что смог то сделал.

Количество подходов: 100

Взятых номеров: 30

Количество вызвонов: ~20 (точно не помню цифру)

Неправильных номеров и отключённых телефонов ОЖП: ~10

Отменённых свиданий в день свидания: ~5

ОЖП которые из-за срочных "дел" просили позвонить завтра, но завтра уже не брали трубку: ~8

Не состоявшиеся свидания (сделал вызвон ОЖП согласилась на свидание, но не пришла, не предупредив меня заранее): 2

Свиданий №1 (состоявшихся): 5

Свиданий №2: 1

Свиданий №3: 0

Не скажу, что всё было зря, наоборот это было не зря, это было супер. Спасибо за поддержку и критику!

Изменено пользователем Djamper (история изменений)

Поздравляю! Ты самоутвердился)

Теперь создавай тему "Мои 100 зачетов =))" в соблазнениях =)) Новая цель)

Изменено пользователем Bez_shutok (история изменений)

Поздравляю! Ты самоутвердился)

Теперь создавай тему "Мои 100 зачетов =))" в соблазнениях =)) Новая цель)

+1)))

На днях попытался вызвонить 7.5, но у неё "дела", на следующий день трубку уже не брала, забил на неё

позвони через дней 5 с другого номера, это ж 7.5 - тут можно до конца

а вообще вялое серое знакомство и ты ей никак не запомнился,

а К+ и К++++++++ во время знакомства это фигня, это не Зачот

мне только одно непонятно, ты где то писал что 190\85 может ты верзилой кажешься?

но даже и если ты такой крепкий то все равно непонятно почему ты без девушки..

ведь от крепкого (даже немного полного) тела никто не отказывался - типа защита и т.п.

lol

На днях попытался вызвонить 7.5, но у неё "дела", на следующий день трубку уже не брала, забил на неё

позвони через дней 5 с другого номера, это ж 7.5 - тут можно до конца

это не мой стиль, нет так нет, найду другую

мне только одно непонятно, ты где то писал что 190\85 может ты верзилой кажешься?

но даже и если ты такой крепкий то все равно непонятно почему ты без девушки..

ведь от крепкого (даже немного полного) тела никто не отказывался - типа защита и т.п.

верзилой при недостатке веса в 5кг, как это возможно?

5 кг недобор - ты ошибаешься...

Изменено пользователем Альёшка (история изменений)

Цель №1 завершена. Можно фильм снимать :), столько событий, есть что вспомнить. Я очень доволен, что сделал это и горжусь собой :)

Ну а теперь ближе к результатам, сильно не бейте, что смог то сделал.

Количество подходов: 100

Взятых номеров: 30

Количество вызвонов: ~20 (точно не помню цифру)

Неправильных номеров и отключённых телефонов ОЖП: ~10

Отменённых свиданий в день свидания: ~5

ОЖП которые из-за срочных "дел" просили позвонить завтра, но завтра уже не брали трубку: ~8

Не состоявшиеся свидания (сделал вызвон ОЖП согласилась на свидание, но не пришла, не предупредив меня заранее): 2

Жесть, проще через инет выходит:

Точные статсы не подбивал, уже и не помню их всех.

Кол-во взятых номеров телефонов через инет: 40 (последние месяца вообще обленился первый сам не пишу им, жду когда девушка сама начнет че-нить писать первая, причем пишут первые частенько которые внешностью очень даже ничего)

Кол-во вызвонов: 34 (некоторым уже просто неохото звонить даже первый раз)

Кормили завтраками: 3 (причем я сам виноват в этих завтраках)

Отказались от встречи в день свидания: 2 (тоже есть доля моего косяка)

Вообще просто не пришла и не предупредила: 1 (вообще бредовая история получилась, даже в памяти хорошо осталась)

Свиданий №1 (состоявшихся): около 28

Свиданий №2 : около 5 (Большинству после первого свидания просто не перезванивал вообще (не понравились внешне и по общению). Около 70% заигнорили меня из тех кого я пытался вызвонить второй раз)

Свиданий №3 и более: 3

недозачот: 1

Грустно конечно ((( Пока незнаю куда двигаться.

В реальности так и не смог ни одного подхода сделать (видимо скромность - меня давит сильно). Хотя был иногда настрой. Наверное статистика по подходам в реальности будет гораздо хуже чем у Djamper

Изменено пользователем asdf123 (история изменений)

просто тут как не почитаешь, чуть ли не у всех каждое свидание заканчивается зачетом ))))

P.S. пока сидел в инете с часок где-то опять девушка телефон дала ((( Все как-то просто с телефонами выходит (((

Изменено пользователем asdf123 (история изменений)

Жесть, проще через инет выходит

...

В реальности так и не смог ни одного подхода сделать (видимо скромность - меня давит сильно)

Сделай! Не зависимо от результата, ты будешь доволен. Через интернет конечно проще, но зато нет внутренних ощущений, таких, что горы можно свернуть :)

Интернет знакомства и реальные знакомства две разные вещи. По-сути дела реальное знакомство это как первое свидание, девушка смотрит на тебя, на твои действия, на твой внешний вид, слушает тебя, твой голос, построение мысли, оценивает тебя, конгруэнтность, выражение эмоций и много ещё чего.

В интернете - только твои слова, которые ты напечатал и твою фотку, которую ты зафотошопил.

Да и 100 подходов ради подходов делать это тяжело наверно.

100 подходов ради изменения себя.

Изменено пользователем Djamper (история изменений)

Сделай! Не зависимо от результата, ты будешь доволен. Через интернет конечно проще, но зато нет внутренних ощущений, таких, что горы можно свернуть :)

Интернет знакомства и реальные знакомства две разные вещи. По-сути дела реальное знакомство это как первое свидание, девушка смотрит на тебя, на твои действия, на твой внешний вид, слушает тебя, твой голос, построение мысли, оценивает тебя, конгруэнтность, выражение эмоций и много ещё чего.

В интернете - только твои слова, которые ты напечатал и твою фотку, которую ты зафотошопил.

реальное знакомство - скорее и 40% не составляет от первого свидания

Но так я реально мог бы отсеять более 50-60% девушек которые чисто внешне потом не понравились (ну и соответственно кто-то и меня бы отсеял ))), если бы знакомился в реальности до первого свидания, это офигенный плюс.

мои поздравления :)

все супер ты далеко продвинулся.

хотя считаю что должен ложку дегтя внести своим имхо: -если сейчас остановишься на своем лэволе то потом будет трудно даже до того уровня прыгнуть на котором ты сейчас (исхожу из твоей статистики)

желаю тебе продолжать ставить правильные цели и выполнять их перед самим собой, а мы будем восхищаться.

Поздравляю с 100 подходами. А теперь несколько вопросов.

1.Что мотивировало тебя совершить 100 подходов?

2.Что ты чувствовал по-началу? Кайф,растерянность,неопределённость,решительность продолжать это делать?

3.Что ты собираешься делать после этого? Возможно импровизировать в открывашках?

я думал ты хотел найти девушку,а не рассказать всем как я убивал своих тараканов

обычно страх убивается ну с 5го подхода..

а вот 100 и без зачёта...не знаю, такое было бы простительно лет в 15-16

Автор молодец!Совершил 100 подходов,не каждый может так сделать!Теперь тебе надо поработать над свиданиями и "зачотами":)

Не, ребят, парень молодец и это не обсуждается. Ну пусть не нашел себе девушку. Пусть не было зачетов даже! Однако, если он решил, что 100 подходов нужны ему как начало своего пути, значит он молодчина, что сделал то, что задумал!

Что бы кто ни говорил, а прогресс будет точно. И дальше он сможет заниматься следующей целью, будучи уверенным в себе (ведь прошлую цель он выполнил на 100%)

реальное знакомство - скорее и 40% не составляет от первого свидания

Если так: "Привет я Василий, мне сейчас срочно надо идти, оставь мне свой номер телефона?" То да, тут нет и 40% от первого свидания.

мои поздравления :)

все супер ты далеко продвинулся.

хотя считаю что должен ложку дегтя внести своим имхо: -если сейчас остановишься на своем лэволе то потом будет трудно даже до того уровня прыгнуть на котором ты сейчас (исхожу из твоей статистики)

желаю тебе продолжать ставить правильные цели и выполнять их перед самим собой, а мы будем восхищаться.

Тебе отдельное спасибо! Ты мне очень помог на начальном пути.

Хорошо, буду регулярно практиковаться выходами в поле.

Поздравляю с 100 подходами. А теперь несколько вопросов.

1.Что мотивировало тебя совершить 100 подходов?

2.Что ты чувствовал по-началу? Кайф,растерянность,неопределённость,решительность продолжать это делать?

3.Что ты собираешься делать после этого? Возможно импровизировать в открывашках?

Спасибо.

1. В первую очередь - цель, которую я поставил перед самим собой. Во вторую очередь познание неизвестного :) Потом и охота было с девушками встречать, секс и т.д. Я тут, вроде, на второй странице отвечал на подобный вопрос более подробно.

2. Море кайфа, позитив, независимо от результата. Скажу честно в конце, когда уже всё это приелось, ничего не чувствовал и только необычные знакомства (в полной маршрутке, в очереди, с двумя ОЖП и т.д.), в общем, когда было море адреналина (да, для меня знакомство в полной маршрутке это адреналин) после знакомства я кайфовал :)

Перед каждым выходом в поле, я всегда думал, что буду продолжать это делать. Я боялся только одного, что ко мне вернётся страх подхода, но он так и не вернулся :)

3. Я собираюсь и дальше продолжать выходить в поле, только не так систематически, как это было, просто это отняло у меня много времени (не зря, конечно). Импровизация рулит! :)

я думал ты хотел найти девушку,а не рассказать всем как я убивал своих тараканов

обычно страх убивается ну с 5го подхода..

а вот 100 и без зачёта...не знаю, такое было бы простительно лет в 15-16

У меня страх подхода, полностью пропал где-то с 20 подхода.

Когда я хотел сделать 100 подходов, я думал, что обязательно найду девушку, ведь это 100 разных знакомств и хоть одна девушка да выберет меня, ну или я её. Мои ожидания провалились, ну прям как пресловутые мысли о том, что поступив в институт у меня появится девушка.

И что будем делать дальше, не простишь меня за это? Мне далеко за 20 уже :)

Автор молодец!Совершил 100 подходов,не каждый может так сделать!Теперь тебе надо поработать над свиданиями и "зачотами":)

Спасибо. Я тут немного разобравшись в своих мыслях, составил примерный план поведения на ближайшее свидание. Как только, так сразу напишу об свидании в разделе соблазнение.

Не, ребят, парень молодец и это не обсуждается. Ну пусть не нашел себе девушку. Пусть не было зачетов даже! Однако, если он решил, что 100 подходов нужны ему как начало своего пути, значит он молодчина, что сделал то, что задумал!

Что бы кто ни говорил, а прогресс будет точно. И дальше он сможет заниматься следующей целью, будучи уверенным в себе (ведь прошлую цель он выполнил на 100%)

Это точно. Верите или нет, но эти 100 подходов изменили мой внутренний мир в лучшую сторону :)

Хорошо, буду регулярно практиковаться выходами в поле.

дек толку от твоих телефонов? это не твоя цель! это раньше у тебя была цель сделать сотню подходов, а теперь что? цели ты достиг, зауважал себя а в соблазнении мало продвинулся.

вот ты писал что появился кураж уверенность в себе, дек и нужно проводить свидание когда энергия из тебя прет они чувствуют это и тянутся на это как мотыльки на свет.

и свидание можно проводить в момент знакомства.

Куй железо пока горячо, а то девочка стухнет. правила такие как: -вызванивать нужно на 3ий день после знакомства, -итд, (придуманы для тфнов чтоб они не задолбали девочку в первый день знакомства)

расширяй карту, развивайся, и не давай себе скучать :)

в перспективе поставь себе цель провести 50свиданий с поцелуями :)

Почитай пикап жжизнь без трусов и гоу на свиданки. я думаю у тебя все получится акей

Изменено пользователем Tp9m (история изменений)
Свиданий №2 : около 5 (Большинству после первого свидания просто не перезванивал вообще (не понравились внешне и по общению). Около 70% заигнорили меня из тех кого я пытался вызвонить второй раз)

жесткий минус интернет-знакомств, сколько времени потрачено по сути впустую(переписка+свидание):(

а что ты теперь собираешься делать в плане подходов? будешь что-то менять? ведь как показала практика(100 подходов сделано, статистика есть), девушка хоть и дает номер, но не очень охотно идет на встречу, а значит в подходе есть косяки, либо в вызвонах, скорее и там и там.

Какие дальше планы джампер?

Цель №2: Т1Д.

:)

дек толку от твоих телефонов? это не твоя цель! это раньше у тебя была цель сделать сотню подходов, а теперь что? цели ты достиг, зауважал себя а в соблазнении мало продвинулся.

вот ты писал что появился кураж уверенность в себе, дек и нужно проводить свидание когда энергия из тебя прет они чувствуют это и тянутся на это как мотыльки на свет.

и свидание можно проводить в момент знакомства.

Куй железо пока горячо, а то девочка стухнет. правила такие как: -вызванивать нужно на 3ий день после знакомства, -итд, (придуманы для тфнов чтоб они не задолбали девочку в первый день знакомства)

расширяй карту, развивайся, и не давай себе скучать :)

в перспективе поставь себе цель провести 50свиданий с поцелуями :)

Хорошо, спасибо за советы.

50 свиданий с поцелуями, интересно, думаю тут значительно больше времени понадобиться :)

а что ты теперь собираешься делать в плане подходов? будешь что-то менять? ведь как показала практика(100 подходов сделано, статистика есть), девушка хоть и дает номер, но не очень охотно идет на встречу, а значит в подходе есть косяки, либо в вызвонах, скорее и там и там.

В плане подходов, буду подходить к понравившимся ОЖП и дальше. Менять однозначно что-то надо. Если бы я ОЖП понравился, то думаю, она бы вызвонилась хоть как, даже самым банальным унылым тупым вызвоном.

В плане подходов, буду подходить к понравившимся ОЖП и дальше. Менять однозначно что-то надо. Если бы я ОЖП понравился, то думаю, она бы вызвонилась хоть как, даже самым банальным унылым тупым вызвоном.

хммм, а для этого нада заинтересовать),но мне кажется настроение у неё может быть не всегда хорошее)),чтобы вызваниваться любому понравившемуся парню) хотя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...