Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

На самом деле, не совсем обязательно быть профи во всех сферах знакомства ,доводи до мастерства то что хорошо получается, а потом переходи к другому этапу. Как я вижу неплохо у тебя получается контекстуальные открывашки, с ними пока и подходи. А потом перейдешь на что то более сложное.

Молодец, ещё раз удачи)

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:

Djamper какой процент взятия телефонов по отношению к количеству подходов на данный момент?

использование открывашек о помощи существенно увеличило взятие номеров у ОЖП, а процент пока не считал, может чуть меньше половины

Промежуточные результаты: количество подходов 50.

Работа проделана не зря и останавливаться даже не хочется, скажу честно, жизнь у меня изменилась в лучшую сторону.

Сегодня после свидания с ОЖП, свидание прошло нормально, я просто был самим собой, не строил из себя супер-мега парня, я был самим собой и точка. Результат? СМСки от ОЖП, с вопросами, что я делаю, как дела и т.д. Это один из признаков заинтересованности. Иду домой, с магазина, так хотелось сделать 50-тый подход и тут, о чудо, ОЖП 7 чистых балла (+ ещё в общении позитивная) ноги до ушей в сексуальных шортах, на каблуках, то что надо. Подхожу:

Я: привет

Д: привет

Я: не подскажешь где тут у вас автобусы останавливаются, а то я тут круги нарезаю, не знаю куда идти

Д: К+ а ну это... (начала объяснять)

Я: ясно спасибо!

Д: пожалуйста!

Я: как тебя зовут?

Д: В. К++

Я: Джампер очень приятно

Д: и мне очень приятно

Я: ты местная?

Д: да, правда всего год тут живу, а ты откуда?

Я: *оттуда*, чем занимаешься?

Д: учусь

(бла бла бла разговоры о учёбе и месте проживания)

Я: оставь мне свой номер телефона

Д: записывай (ого не ожидал, так сразу без вопросов)

Я: диктуй

Д: (диктует)

Я: мне набрать?

Д: да, набери

Я: (набираю) это я звоню

Д: ага (берёт трубку) алё алё это кто К+++++

Я: К+++ алё это В.?

Д: К+++

Я: (подходим к остановке) вот тут можно уехать?

Д: да тут

Я: спасибо, пока

Д: пока К++

Опубликовано: (изменено)

Промежуточные результаты: количество подходов 55.

Вчера, после тренировки, шёл домой, что-то ОЖП выше 5 совсем не попадались на пути и почти у самого дома, идёт ОЖП баллов на 6, подхожу:

Я: привет, где тут кока-колу продают? (знаю что открывашка не лучшая, но мне было всё равно, главное испробовать)

Д: эмм, в магазине К++

Я: а где он находиться?

Д: К++ (начала объяснять)

Я: (включил дурачка, что ничего не понимаю)

Д: К++ (опять объясняет)

Я: ну думаю найду, спасибо

Д: пожалуйста К++

Я: (чуть чуть отпускаю её) а как тебя зовут?

Д: К+++ блин я тут стою перед тобой, объясняю тебе, а ты вот как К+++, О.

Я: Джампер

Д: очень приятно К+++

Я: и мне очень приятно, ты местная?

Д: да, а ты?

Я: и я тоже

Д: К+++ ну ты даёшь (что-то там ещё говорила, это, как я понял, она была в лёгком шоке от неожиданного знакомства)

(бла бла бла. Сам не ожидал того, что мне придётся идти с ней до её дома, а идти пришлось долго. Ну и хорошо? Да, но у меня болела мышца ноги, которую я потянул и иногда посещала мысль поскорее взять её номер телефона и свалить, но ОЖП оказалась очень болтливой и у меня иногда складывалось ощущение, что это она знакомиться со мной :))

Д: я вижу ты с сумкой, спортом занимаешься?

Я: да, в тренажёрный зал хожу

Д: супер, я то же хочу сходить

Я: ты мне свой номер телефона оставишь, созвонимся и сходим

Д: хорошо

(опять бла бла бла, я уже еле шёл :))

Я: (подходим к её дому) ну давай говори номер телефона

Д: диктует

Я: ну всё до связи, пока

Д: пока

В течении всего знакомства у ОЖП постоянный К++. Теперь надо сводить её на тренировку, типа свидание, ага блин, да ладно, главное опыт общения получу, может что и выйдет. Не всегда же водить девушек на свидание на улицу, кафе, парк и т.д., на тяжёлую атлетику свожу :)

Сегодня, было жарко, как ни странно ОЖП было мало на улице, все на пляжу. Стою, жду подходящую ОЖП, пью воду. Оборачиваюсь, идёт ОЖП на каблуках в жёлтом платье, загорелая баллов на 6.5, без промедления подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут *остановка*?

Д: а, это сюда

Я: ты сейчас как раз на эту остановку идёшь?

Д: да, точно

Я: спасибо! а как тебя зовут?

Д: К++ К.

Д: очень приятно

Я: и мне очень приятно (почему-то в последнее время всегда говорю это вторым :))

Д: а ты не местный что ли? (ого, вообще-то тут я вопросы задаю :))

Я: местный, но я постоянно на другой остановке выхожу, а тут ни разу не был

Д: ясно

Я: а ты где учишься?

Д: нигде я уже закончила *учебное заведение*

Я: поздравляю! а я на 5 курсе учусь в *учебное заведение*, это технический универ

Д: а, знаю такой, у меня правда с техникой постоянно проблемы, то чайник сломаю, то ещё что-нибудь К+++

Я: да у меня дела не лучше, я как начну что-нибудь ремонтировать, так это потом вообще перестаёт работать

Д: К+++++

Я: например телевизор ремонтировал, что-то там наделал, напаял, он больше не работал (бредогенератор в работе)

Д: К+++++

Я: ты где работаешь?

Д: менеджером

Я: это довольно широкое понятие, а в какой области менеджер?

Д: (что-то там сказала, короче не по специальности)

Я: ну так всегда, учишься учишься, а потом не по специальности работаешь, правда я надеюсь по специальности буду работать

Д: в сотовых компаниях?

Я: ну да могу и там, могу и на телевидении, что-нибудь снимать

Д: круто К+++

Д: К+++, вот остановка, ты куда поедешь?

Я: до *остановка*

Д: ну тебе лучше на № сесть

Я: спасибо, так и сделаю, а ты куда?

Д: на пляж с друзьями

Д: записывай

Я: (записал) ну всё спасибо за подсказку, пока

Тоже хорошее знакомство, у ОЖП постоянный К+++ и никаких проверок, то что надо.

Изменено пользователем Djamper (история изменений)

Промежуточные результаты: количество подходов 58.

Недавно одним хорошим тёплым летним вечером задумался об одной технике, хм... хотя, рано ещё "это" называть техникой, но тем не менее, задумался об одной интересной особенности. Ближе к делу. При подходе к ОЖП, прошу ОЖП об какой-либо помощи (как найти магазин, где тут автобусы останавливаются, где тут № дома находится и т.д.), ОЖП охотно нам помогает (100% ОЖП всегда помогали, если я обращаюсь к ним за помощью, думаю никто никому и не откажет в этом), одновременно в голове ОЖП крутятся мысли "вот бы этот парень познакомился со мной" и т.д. Но, я сразу не знакомлюсь, а немного жду! Наконец ОЖП окончила свой рассказ как найти остановку или этот дом. Я говорю ей спасибо и потихоньку отдаляюсь, ОЖП приняв благодарность тоже отходит и наверно начинает думать "вот блин не познакомился" и т.д. И тут то я продолжаю наше знакомство, я обычно сразу спрашиваю как зовут ОЖП, на что получаю К+++++ и лёгкий шок у ОЖП. Обычно само знакомство проходит в позитивном русле, ОЖП иногда сами заинтересованы в знакомстве, а это мне и надо. С помощью этой техники (особенности) я получаю два номера из трёх.

Сегодня вышел в поле, ОЖП выше 6 было мало, немного прохладно на улице, все наверное дома сидят. Смотрю ОЖП идёт балла на 5.5, думаю подойду для начала, ВС подыму, только хочу подойти и тут вижу ОЖП баллов на 7 идёт, блондинка, в платье и на каблуках, довольно сексуальный вид, без всяких раздумий подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут *остановка* находится?

Д: это вон туда пройти по дороге(объясняет)

Я: спасибо!

Д: да не за что

(немного расходимся, буквально на пару секунд)

Я: тебя как зовут?

Д: К+++++ О. (и сама протягивает ручку!)

Я: Джампер (пожимаю ручку, не ожидал такого)

Я: мне тоже очень приятно, куда идёшь?

Д: в *универ* диплом получать

Я: как здорово, поздравляю!

Д: спасибо

(бла бла бла разговоры о учёбе, работе, как обычно обмениваемся разными вопросами о друг дружке)

Я: спасибо за подсказку, скажи свой номер телефона?

Д: знаешь, может это судьба если встретимся второй раз, если я тебе номер телефона не дам (как-то так сказала)

Я: лучше номер телефона оставь, тогда точно встретимся второй раз

Д: К++++++ у меня его украли, но я симку восстановлю, так что записывай

Я: да ты что, как плохо то а, ну диктуй номер

Я: (записал) спасибо за подсказку, пока (машу рукой)

Д: пока К+++

ВС поднялся, дальше было небольшое 20-минутное ожидание следующей ОЖП, выше 6 баллов. Наконец-то, идёт ОЖП баллов на 6.5, довольно милая, иду потихоньку на встречу к ней, увидели друг друга заранее, контакт глаз, два раза, хоть это и не важно, подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут *остановка*?

Д: это вон там (показывает)

Я: (типа не понимаю где) где?

Д: ну пойдём покажу

Я: (идём метров 10) а вот, спасибо!

Д: К++ пожалуйста

(опять потихоньку расходимся секунды на 2)

Д: К+++++ (сильно сильно улыбается) И.

(одновременно)

Я: очень приятно

(опять бла бла бла, взаимные вопросы друг другу)

Д: а ты не местный?

Я: местный, просто эту остановку не знаю, а меня там друг ждёт, сказал чтобы я туда подходил

Д: и как же друг? (намекает на то что мы знакомимся, а друг ждёт)

Я: итак ждёт, пусть ещё немного подождёт (улыбаюсь)

Я: спасибо за подсказку, оставь мне свой номер телефона

Д: ну... а ты есть в контакте?

Я: нету меня там (и не будет!!!!!!!!!!!)

Д: ну тогда записывай

Я: (записал)

Д: (попросила проверить правильно ли я записал её номер и показала мне свой номер на своём мобильном телефоне)

Я: (сверил номера, наверное заинтересовал раз так боится, что не правильно запишу её номер? это хорошо если так) всё правильно, спасибо за подсказку, пока (опять машу рукой)

Д: пока К++

У ОЖП постоянный К++++, постоянно смотрела мне в глаза, ну и плюс ко всему боялась, что я неправильно запишу её номер :)

Опубликовано:

Промежуточные результаты: количество подходов 58.

Недавно одним хорошим тёплым летним вечером задумался об одной технике, хм... хотя, рано ещё "это" называть техникой, но тем не менее, задумался об одной интересной особенности. Ближе к делу. При подходе к ОЖП, прошу ОЖП об какой-либо помощи (как найти магазин, где тут автобусы останавливаются, где тут № дома находится и т.д.), ОЖП охотно нам помогает (100% ОЖП всегда помогали, если я обращаюсь к ним за помощью, думаю никто никому и не откажет в этом), одновременно в голове ОЖП крутятся мысли "вот бы этот парень познакомился со мной" и т.д. Но, я сразу не знакомлюсь, а немного жду! Наконец ОЖП окончила свой рассказ как найти остановку или этот дом. Я говорю ей спасибо и потихоньку отдаляюсь, ОЖП приняв благодарность тоже отходит и наверно начинает думать "вот блин не познакомился" и т.д. И тут то я продолжаю наше знакомство, я обычно сразу спрашиваю как зовут ОЖП, на что получаю К+++++ и лёгкий шок у ОЖП. Обычно само знакомство проходит в позитивном русле, ОЖП иногда сами заинтересованы в знакомстве, а это мне и надо. С помощью этой техники (особенности) я получаю два номера из трёх.

Правильно мыслишь, об этом Лесли писал. ОЖП сама затрачивает на тебя время и внимание, помогая тебе, и вероятность знакомства возрастает, ибо "че я просто так тут объясняю" :)

Опубликовано:

Молодчина, недалеко уже и до выполнения цели =) Когда уже пару вызвонов выложишь и филды о соблазнении?) Очень интересно!

Опубликовано:

Djamper что у тебя стало пинком для начала знакомств?

Я все не могу себя пересилить, думаю что ВВ не ахти какой (((

Опубликовано:

Я тоже никак не могу начать. Я так думаю нужно начать просто спрашивать время/сигареты/остановку а потом как подвыкну начинать знакомиться.

Опубликовано:

Если совсем невмоготу начинать, реальный совет: зайдите в раздел ищу напарника и найдите человека который с вами согласится сходить и попинать. Помогает, на тренинге так и заставляют подходить.

Опубликовано:

Молодчина, недалеко уже и до выполнения цели =) Когда уже пару вызвонов выложишь и филды о соблазнении?) Очень интересно!

Вызвоны самые обычные, ничего интересного, я делаю упор на то, что якобы ОЖП сама ко мне приставала и мы познакомились и т.п. Как только соблазню, так выложу филд.

Djamper что у тебя стало пинком для начала знакомств?

Я все не могу себя пересилить, думаю что ВВ не ахти какой (((

- цель

- форум, пара книг из которых я читал только самое главное

- забил на мнение окружающих меня людей (друзей, знакомых и т.д.), о том, что знакомства на улице это фигня, я им конечно не говорил, что я знакомлюсь на улице, просто из ихних разговоров я понял, что они думаю о уличных знакомствах. Я делаю так как считаю нужным, а не так как мне советуют другие, ибо 23 года советовали мне как "правильнее" и сами видите во что всё это вылилось. Социальные вопросы слишком долгие и широкие в объяснении, думаю суть ты уловил

- терять было нечего, надоело сидеть и ждать, когда ко мне приедет моя принцесса на белом коне мне раз в год выпадет шанс случайно, при каких-то обстоятельствах, познакомиться с ОЖП. Хотелось измениться, в смысле изменить унылую жизнь, на жизнь в которой полно ОЖП

- хочу трахаться с девушками :)

ВВ тут ни при чём, можно в одних трусах пойти знакомиться на улицу, главное знать, что сказать при этом ОЖП. Моё мнение, если уважаешь, любишь себя, хочешь быть супер мега пикапером, альфой в стопицотой степени, то всегда оцениваешь себя на 10 баллов.

Я тоже никак не могу начать. Я так думаю нужно начать просто спрашивать время/сигареты/остановку а потом как подвыкну начинать знакомиться.

Пробовал я так делать раньше, года два назад, не помогло. Девушки не кусаются, им нравиться когда с ними знакомятся. Спрашивай остановку, а дальше спрашивай как её зовут, тогда будет эффект. А лучше сначала спрашивать у ОЖП всякие глупости, типа "узнала меня? бла бла бла", "проводи меня до дому", "где тут дверные замки финского производства продаются?" и т.п. и самому весело будет и страх подхода пропадёт.

Мне первые 10-15 подходов сложно давались, боялся подходить к 7 и выше, да и вообще в поле шёл весь на нервах, а сейчас всё само собой разрешилось, получаю удовольствие от выхода в поле.

Промежуточные результаты: количество подходов 63.

Уфф, в последнее время, что-то мало ОЖП выше 6 баллов, встречаются, может просто хочется знакомиться с ОЖП 6, 7 и т.д. баллов, а 5-ки отсеиваются автоматически. Приходится выбирать ОЖП на что уходит много времени. Сегодня ждал ОЖП где-то минут 30, что бы сделать подход, ожидание стоило того. Идёт ОЖП баллов на 6-6.5, довольно хорошая фигура, глаза голубые, насыщенные, очень яркие (может линзы?). Подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут *универ*?

Д: (начала объяснять как пройти)

Я: ага, вроде понял, странное место, лес кругом, так и заблудиться можно

Д: ага это точно К+++

Я: спасибо за подсказку

(секунда ожидания)

Д: К+++ Р.

Я: Джампер, очень приятно

Д: (что-то там сказала)

Я: куда идёшь?

Д: с другом встречаться

Я: (да детка, друг, правильный ответ) а тут прикольно, лес кругом, наверное тут хорошо жить

Д: наверное

Я: я бы пожил тут... наверное

Д: К++++

(немного бла бла бла о буднях)

Я: спасибо за подсказку, оставь мне свой номер телефона (почему-то я сейчас так всегда говорю, даже как-то ритмично получается)

Д: (немного задумалась)

Я: и так 8... (начинаю записывать)

Д: давай лучше я запишу (записала)

Я: (отдаёт телефон)

Д: Р. (напомнила имя)

Я: хорошо, спасибо за подсказку, пока

ОЖП сама записала номер, возможно заинтересована, то что надо.

Опять 20-30 минутное блуждание в поисках подходящей ОЖП, оборачиваюсь и идёт ОЖП на 6.5-7 баллов, блондинка, высокая, титьки большие :), в обтягивающих джинсах, делаю вид, что не могу дозвониться. Подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут *универ*?

Д: (начала объяснять, секунд 5 проходит и сразу же уходит)

Я: (догоняю) как тебя зовут?

Д: К++ Я спешу. Н.

Я: (игнорирую) Джампер, очень приятно

Д: и мне (тихим голосом)

Я: (думаю, что тут ничего не получиться если и дальше буду спрашивать будничные вопросы) слушай, а далеко от *универа* общаги находятся?

Д: нет, там сразу за универом

Я: спасибо! а ты не местная?

Д: местная

Я: из *универа*?

Д: да

(немного бла бла бла)

Д: у меня МЧ есть, он очень ревнивый

Я: у каждого свои недостатки (наконец-то применил этот шаблон и получил положительную реакцию)

Д: К++++ (как-то странно начала смотреть мне в глаза)

Я: (туплю, тоже смотрю ей в глаза)

Д: что?

Я: и так 8...

Я: записал

Д: позвони мне сейчас

Я: (что бы потом ты не брала трубку?) я сейчас почему-то не могу ни до кого дозвониться

Д: понятно

Я: и так мне сюда?

Д: да

Я: спасибо за подсказку, пока

Надо сделать грамотный вызвон, телефона она моего не знает, поэтому должна взять трубку.

Устал, думаю, домой уже пора, ещё один подход, идёт ОЖП сзади на 6, спереди оказалось меньше, в общем ОЖП 5.5 баллов. Подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут торговый центр?

Д: вот сейчас прямо иди

Я: ясно спасибо!

Д: не за что

Я: а не подскажешь... как тебя зовут?

Д: О.

Я: ты местная?

Д: да из НСК

Я: ну тогда я тоже местный

Д: К++

(немного бла бла бла)

Я: (что-то не клеится знакомство) долго ещё идти?

Д: нет, вот, уже пришли

Д: у меня муж есть

Я: (упс) это хорошо, ладно спасибо, пойду себе мороженое куплю, пока

Не стал выпрашивать дальше номер, нет так нет.

с первой возможно что то получится)))

вторая не вызвонится 90%

ну а у третей врятли муж был) хотя это уже никак не проверишь))

Удачи ещё раз)!

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)
Опубликовано:

Промежуточные результаты: количество подходов 69.

Первый раз в поле не взял ни одного номера телефона, сам в шоке, ну и ладно, не всегда же брать номера.

Как обычно гуляю по улице, время уже к вечеру, все домой с работы идут, вижу высокую ОЖП, блондинка, фигура супер, баллов на 6.5-7, догоняю:

Я: привет не подскажешь где тут *остановка*

Д: (объясняет)

Д: пожалуйста

Я: (немного обгоняю, делаю вид что ухожу и резко поворачиваюсь к ней) как тебя зовут?

Д: К+++ (улыбается)

Я: итак очень приятно, как твоё настоящее имя?

Д: К++++ А.

Я: а ты работаешь?

Д: ага

Я: а кем?

Д: прям всё тебе и сказала

Я: мне интересно всё знать

Д: К++ продавец

Я: чего?

Д: не скажу

Я: а я угадаю, продуктов?

Д: нет К+++

Я: бытовой техники

Д: нет К++++

Я: автомобильных запчастей

Д: почти угадал К++++ да продаю всякую фигню для автомобилей

(бла бла бла обычные вопросы о работе)

Я: а долго ещё идти?

Д: минуты две

Я: оставь мне свой номер телефона?

Д: зачем?

Я: погуляем, тут так прикольно

Д: я уже занята

Я: такого не бывает чтобы девушка была занятой

Д: бывает

Я: нет, я знаю, все девушки свободные

Д: К++++ ну а я исключения

Я: ну как хочешь, спасибо за подсказку пока

ОЖП всё знакомство смотрела мне в глаза, К++++, видимо не смог утилизировать "я занята", буду учиться дальше :)

После ряда неудачных подходов поехал домой, отдыхать. Сел в маршрутку, сидит ОЖП баллов на 6,5. Еду. Она говорит водителю, чтобы тот остановил на следующей остановке, но водитель видимо был глуховат и чуть не проехал остановку, я крикнул на весь салон чтобы тот остановил на остановке, еле успели не проехать. Выходим на остановке, точнее это я вышел с ней на её остановке, чуть чуть отпускаю от себя, делаю вид что не могу дозвониться, подхожу:

Я: привет!

Я: чуть чуть не проехали остановку

(вижу что ОЖП начала морозиться)

Я: я вообще хотел дальше ехать, но думаю что отсюда дойду (сам понял что сказал какую-то фигню)

Д: (немного улыбается)

Я: не вкурсе где тут банк находится?

Д: не за что

Я: а как тебя зовут?

Д: а тебе зачем?

Я: я Джампер

Д: К.

Д: (начала морозиться) я не хочу знакомиться (бла бла бла)

Я: (приплыли, ну и ладно) пока! (разворачиваюсь ухожу)

Наверное самый не удачный подход. Ну ничего, зато есть десятки удачных подходов :)

Опубликовано:

вот на таком знаменательном числе как "69" пора бы уже чё нить реальное замутить, а то ты со знакомствами уже наверное как маньяк...по привычке подходишь..... :)

Опубликовано:

вот на таком знаменательном числе как "69" пора бы уже чё нить реальное замутить, а то ты со знакомствами уже наверное как маньяк...по привычке подходишь..... :)

ну наверное, адреналин уже не выделяется :) даже как-то обидно, может попробовать одновременно с целой кучей ОЖП познакомиться :)

Промежуточные результаты: количество подходов 71.

Погода была плохая, шёл дождь, я как обычно в поле :) Пришлось долго ждать первую ОЖП, наконец-то дождался, идёт блондинка баллов на 5.5-6 максимум, подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут *остановка*

Д: пожалуйста

Д: К+++ И.

Я: Джампер очень приятно

Д: взаимно

Я: куда идёшь?

Д: домой

(немного бла бла бла о работе и учёбе)

Д: думаю не стоит

Я: (игнорирую) и так 8...

Я: созвонимся, спасибо за подсказку, пока

Какой-то будничный подход, главное номер взял. Стою возле машины, которая припаркована недалеко от кинотеатра, смотрю идут две ОЖП Д1 6 и Д2 5.5. Думаю, вот и отлично, хоть эмоции от знакомства останутся, адреналин, позитив и всё такое. Обе прошли мимо меня, я не отводил глаз и видел что они посматривали на меня, но это не важно. Зашли они в кинотеатр, я за ними. Встали у кассы, они купили билеты и сели на диванчик, я потупил минуту у кассы и сел рядом с ними:

Я: привет девушки, а вы на какой фильм идёте?

Д1,Д2: К++++ на "Ученик чародея"

Я: ясно, а когда он начнётся?

Д1: через двадцать минут

Я: а вы случайно машины не умеете чинить?

Д1: К+++ неет

Д2: К++++ неа

Я: у меня машина сломалась, а моё кино только через два часа начнётся, может поможете починить?

Д1: К++++ не умеем

Я: а как вас зовут?

Д1: К+++ Д.

Д2: К+++ Т.

(после этого Д2 сама поняла что она тут лишняя)

Я: вот блин что же делать никто не разбирается в машинах

Д1: ну на СТО езжай может там помогут

Я: нее, там только денег сдерут, я уж лучше сам или познакомлюсь с кем-нибудь кто умеет чинить машины

Д1: К+++

Я: а ты откуда?

Д1: *оттуда*

Я: а где учишься?

Д1: *там то*, а тебе сколько лет?

Я: 19 (сказал просто для прикола)

Д1: ясно

Я: оставь мне свой номер

Д1: (начала смотреть на подругу и улыбаться, нее так дело не пойдёт)

Я: и так 8... (безотказно работает)

Д1: (диктует)

Я: записал, ну ладно я пока пойду посмотрю, что с машиной, может сделаю, пока (машу рукой обеим)

Д1: пока К+++

Д2: пока К+++

Ну вот и адреналин и позитив на весь день :)

Стало оч интересно, что же это за девушки, которые на вопросы "как тебя зовут" и "вы на какой фильм идете" выдают К++++ (по мне, это реакция бурного восторга, граничащего с идиотизмом)

автор, ты случайно с оценкой девушек не ошибаешься этак балла на 2-3 в их пользу?

Изменено пользователем belaya_ledy (история изменений)

Стало оч интересно, что же это за девушки, которые на вопросы "как тебя зовут" и "вы на какой фильм идете" выдают К++++ (по мне, это реакция бурного восторга, граничащего с идиотизмом)

автор, ты случайно с оценкой девушек не ошибаешься этак балла на 2-3 в их пользу?

вот именно что по вам, у каждого своя оценочная шкала, К+ - лёгкая улыбка, К++ - широкая улыбка и небольшое хихиканье, К+++ - улыбка и смех, К++++ - улыбка, смех и даже громкий смех и т.д.

Про реакцию на "как тебя зовут" - эту технику я описывал чуть выше.

"Вы на какой фильм идёте" - девушки видели меня, а я их, обменялись улыбками, я пошёл за ними, потупил у кассы (смотрел сеансы), сел рядом с ними, минуту подождал пока они поговорят и сделал подход, реакция была супер, как будто они заранее поспорили на то, что я хочу с ними познакомиться, но это уже их дело.

Думаю что нет не ошибся. Если ты думаешь, что я 4 и 5 принимаю за 6 и 7, то ты глубоко ошибаешься. Я вообще только один раз встречал на своём пути 7.5 и несколько 7-ок, все остальные 5-ки и 6-ки +- один или пол балла в одну или другую сторону, в зависимости от общения и некоторых других формальностей.

Видимо 8,9 и 10 не существует, одного не пойму где же их находят другие пользователи, вот что интересно.

вот именно что по вам, у каждого своя оценочная шкала, К+ - лёгкая улыбка, К++ - широкая улыбка и небольшое хихиканье, К+++ - улыбка и смех, К++++ - улыбка, смех и даже громкий смех и т.д.

чувак, ты меня поражаешь. Девушка начинает смеяться или хихикать на вопрос "Как тебя зовут?" и т.п.?

:blink: :blink:

а вообще, ты же понимаешь, что твои "открывашки" до невыносимости банальны. вероятная реакция - максимум Ко у девушек с внешностью 5,5 и выше.

про свои "техники" мне можешь даже ничего не говорить, смешно

и еще вот это заинтересовало:

Д: ага (берёт трубку) алё алё это кто К+++++

а это что? Очень Громкий Смех, по децибелам примерно как рев бабуина?

Djamper

ты проспорил кому-то 100 подходов любой ценой?

подходы должны быть развитием, и быть в кайф..а не с целью "вот выложу еще парочку на пикап.ру"

belaya_ledy +1

Изменено пользователем Merkutsio (история изменений)
Опубликовано:

а я вчера на Европе + live одну восьмёрку видел, они существуют)

Насчёт К+++ возможно девочки были на разгоне и уже ржут над каждым словом, часто такое встречаю))). Когда вроде бы на самые обычные фразы, выдают К+++, кажется что бы ты не сказал за каждым твоим словом последует смех.

Опубликовано:

Насчёт К+++ возможно девочки были на разгоне и уже ржут над каждым словом, часто такое встречаю))). Когда вроде бы на самые обычные фразы, выдают К+++, кажется что бы ты не сказал за каждым твоим словом последует смех.

девушка смеется над совершенно несмешными фразами-открывашками в 4 случаях

- она тупая малолетка

- она жутко страшная, и любая попытка познакомиться ей в диковинку, в этом случае хихиканье - показатель смущения

- она под кайфом

- ты ппц какой смешной в своих потугах познакомиться

Опубликовано:

чувак, ты меня поражаешь. Девушка начинает смеяться или хихикать на вопрос "Как тебя зовут?" и т.п.?

:blink: :blink:

чувиха, я же приблизительно описал реакцию, вариации могут быть разные с различными нюансами

а вообще, ты же понимаешь, что твои "открывашки" до невыносимости банальны. вероятная реакция - максимум Ко у девушек с внешностью 5,5 и выше.

Знакомлюсь как могу, мои открывашки мне нравятся, какая разница шаблонная открывашка или нет, главное знать что дальше говорить. Вообще считаю открывашку "привет" лучшей. Я на своём опыте знаю, какая реакция у девушек с внешностью 5.5 и выше. Поэтому ты несёшь бред.

почитай Лесли, он такую же технику описывал. Поэтому ты опять несёшь бред.

Хватит меня обвинять и ставить мои результаты под сомнения, я подходил и подхожу к девушкам выше 5-6 баллов это факт и доказывать тебе ничего не собираюсь. Ибо я знаю, что это так и я рад за себя и горжусь тем, что могу подойти к любой красивой девушке и познакомиться с ней, а открывашки это второе, нет даже третье дело.

Джампер ты деградируешь... Забей на статистику и делай необычные подходы...

Деградация заключается в том, что я начинал с подходов к 5-кам и 6-кам, а сейчас подхожу только к девушкам выше 6-ти баллов? Ну если это деградация, то я уже лучше и дальше своим путём пойду. На статистику забил уже давно, скажу честно когда сделаю 100 подходов и дальше буду выходить в поле, но только уже не буду считать количество подходов. Я веду статистику, только для себя и для тех кто интересуется этой темой и ждёт от меня конечных результатов.

ты проспорил кому-то 100 подходов любой ценой?

да, себе

подходы должны быть развитием, и быть в кайф..а не с целью "вот выложу еще парочку на пикап.ру"

почитай тему, я много раз писал, что ловлю кайф от ВВП и это правда

Опубликовано:

Djamper, я тоже новичок. Темой интересуюсь в частности я! Потому выкладывай статистику и филды. Как бы там ни было - опыт он всегда опыт. От меня лично - красавчик, мне нравится. Главное результат, а не оригинальность подхода. Для оригинального подхода нужна муза, а для того, чтобы взять телефон нужна просто уверенность в себе.

belaya_ledy смешно как ты брызжешь слюной в этой теме, внешность 3 балла из 10 судя по фотке в профиле.

Djamper ты вот столько номеров взял. что тебе мешает вызванивать на свидания девушек с которыми ты познакомился? можно и свидания проводить и в остальное время делать подходы.

Изменено пользователем xbox360 (история изменений)
Опубликовано:

Деградация заключается в том, что я начинал с подходов к 5-кам и 6-кам, а сейчас подхожу только к девушкам выше 6-ти баллов?

Тебе самому не скучно все время одни и те же вопросы задавать? Меня бы уже на 10-й тошнило - а где здесь остановка :-/

Деградация имелась в виду в том смысле, что подходы все одинаковые, никакого развития.

Деградация заключается в том, что я начинал с подходов к 5-кам и 6-кам, а сейчас подхожу только к девушкам выше 6-ти баллов?

Тебе самому не скучно все время одни и те же вопросы задавать? Меня бы уже на 10-й тошнило - а где здесь остановка :-/

Деградация имелась в виду в том смысле, что подходы все одинаковые, никакого развития.

в конце концов перестанет это работать.. реально придумай что то ещё... ты ведь всеравно считаешь не удачные подходы? а просто подходы) Может откроешь что то новое для себя, за темой слежу, но что то уже наскучило, как будто одно и тоже перечитываю...

Изменено пользователем Kakty3 (история изменений)

В чем дело, автор? я критически озвучила те моменты, которые мне показались сомнительными в твоем рассказе. Тебя это задело? Тебе нужна адекватная ОСь, или ты выкладываешь свои опусы с одной целью - получить похвалы в духе "красава, продолжай в том же духе", иначе тебе не интересно?

Где ответ на мой вопрос?

вариации могут быть разные с различными нюансами

так разные или все время одинаковые, нечто вроде К++++?

belaya_ledy смешно как ты брызжешь слюной в этой теме, внешность 3 балла из 10 судя по фотке в профиле.

Наблюдать, как ты пытаешься меня задеть - вот это действительно смешно.

В чем дело, автор? я критически озвучила те моменты, которые мне показались сомнительными в твоем рассказе. Тебя это задело? Тебе нужна адекватная ОСь, или ты выкладываешь свои опусы с одной целью - получить похвалы в духе "красава, продолжай в том же духе", иначе тебе не интересно?

Где ответ на мой вопрос?

С каких пор обвинения во лжи есть критика? Критику приветствую, а ты меня обвиняешь.

так разные или все время одинаковые, нечто вроде К++++?

Нюансы в поведении, мимике отсюда и дополнительные +. Не могу же я по одному смеху или улыбке ставить +.

Djamper ты вот столько номеров взял. что тебе мешает вызванивать на свидания девушек с которыми ты познакомился? можно и свидания проводить и в остальное время делать подходы.

Я вызваниваю ОЖП и перед свиданиями обязательно делаю подходы, т.к. это во первых расслабит тебя, а во вторых даст заряд позитива перед свиданием. Правда вот со свиданиями туго, мало ОЖП вызваниваются.

в конце концов перестанет это работать.. реально придумай что то ещё... ты ведь всеравно считаешь не удачные подходы? а просто подходы) Может откроешь что то новое для себя, за темой слежу, но что то уже наскучило, как будто одно и тоже перечитываю...

все подходы считаю

Промежуточные результаты: количество подходов 73.

Две недели до отпуска и потом буду проводить в поле целый день, ну я надеюсь :) А пока завален работой и в поле выхожу раз или два раза в неделю. Сегодня был дождь, решил опробовать новую открывашку из разряда бред. Скажу сразу номеров телефона взять не удалось. Идёт дождь, довольно сильный, стою под навесной крышей, смотрю ОЖП идёт в белой майке, жаль что в лифчике :), блондинка. Думаю фиг с ним с дождём, иду за ней, догоняю:

Я: (девушка в наушниках) привет (махаю рукой перед лицом, всегда так делаю :))

Я: не подскажешь когда дождь кончиться?

Д: эм... неа... не знаю К++

Д: а тебе зачем?

Я: (игнорирую) Я Джампер, а ты?

Д: неважно

Я: (вижу что как-то не особо настроена на знакомство) куда идёшь неважно?

Д: домой (одевает наушники)

Я: (ппц думаю, ну и пофиг, главное открывашку опробовал) пока (разворачиваюсь ухожу)

Второй подход был с такой же открывашкой, правда ОЖП было лет 30, лицо было женское и довольно красивое и фигура уже сложившаяся, всё при ней! Я правда ступил немного :). Я: привет, не подскажете (о блин я с ней на Вы, я просто увидел, что женщина стоит передо мной, думаю какой нафиг Вы и тут же сразу говорю) привет не подскажешь когда дождь кончиться?(и чуть не заржал).

Опубликовано:

Как-то нелогично:

От нее К++ 2 раза, при этом она не сказала, как ее зовут и одела наушники ;)

"Не подскажешь, когда дождь кончится" - эм..можно я напишу "тупая" открывашка :)

Лучше, когда дождь идет, брать с собой зонт, подходить к девушкам у кого нет зонта и предлагать свою помощь - девушка, давай я тебя под зонтиком провожу, а ты то вся промокла(ну, или что-то в этом роде :rolleyes: )

Опубликовано:

классно джасп, прочитал все походы.. согласен всё однотипно.. но опыт прибавляется со временем думаю будет интересней =)

сам новичок .. =) мне кажется разговор должен быть немного разнообразней... нет какой то изюминки.. всё по пунктам..

Опубликовано:
Правда вот со свиданиями туго, мало ОЖП вызваниваются.

Джамп....может вот в это направление направишь свою настойчивость и развитие?

почему плохо вызваниваются? что не так?

Лучше, когда дождь идет, брать с собой зонт, подходить к девушкам у кого нет зонта и предлагать свою помощь - девушка, давай я тебя под зонтиком провожу, а ты то вся промокла(ну, или что-то в этом роде :rolleyes: )

Хорошо, спасибо за совет!

мне кажется разговор должен быть немного разнообразней... нет какой то изюминки.. всё по пунктам..

Привычка наверное уже, задумался над этим, не думаю, что у меня получиться знакомиться с ОЖП говоря ей только шутки, всегда хочется поспрашивать у ОЖП где учиться, работает и т.д.

Джамп....может вот в это направление направишь свою настойчивость и развитие?

почему плохо вызваниваются? что не так?

Параллельно работаю над вызвонами. То телефон не тот, то у ОЖП срочные дела и ей некогда, то за пару часов до свидания ОЖП пишет, что не может прийти, то вообще не приходят, были и такие.

Промежуточные результаты: количество подходов 76.

Сегодня вышел в поле, иду по улице, вижу ОЖП которая выходит из магазина, иду за ней. ОЖП в солнцезащитных очках, фигура отличная, титьки при ней :), поставил ей 6 баллов. Иду в общем, только собираюсь подходить, тут она заходит в другой магазин, решил подождать её. Минут 5 подождал, она выходит, но я заранее прибавил шагу и получилось так, что она уже идёт за мной. Сравнялись. Подхожу:

Я: привет, не подскажешь (пауза секунды 3)

Д: ой, я тут плохо ориентируюсь

Я: а...как познакомиться с тобой? (улыбаюсь)

Д: К+++ я то думала

Я: ага, я просто хочу познакомиться (как-то по ТФНски получилось)

Д: а ты где учишься? (видимо наше знакомство она решила взять в свои руки)

Я: *там то там то*

Д: ясно, а ты откуда?

Я: да я тут недалеко живу, а ты?

Д: я из *город*

Я: а что тут делаешь?

Д: *бла бла бла*

Я: оставайся здесь, тут лучше

Д: К++ это точно, а как тебя зовут? (самое время для этого вопроса)

Я: Джампер, а тебя?

Д: Л.

Д: и мне

(опять бла бла бла, о том как тут хорошо жить)

Д: ну если всё нормально будет, то я скорее всего тут останусь

Я: ну и правильно!

Д: а ты не знаешь, где тут *клуб*?

Я: знаю (начал объяснять), а-а-а блин ты же тут не ориентируешься, тебе нужен спутник, чтобы показать где это

Д: это точно, без спутника никак! К++++

Я: ну тогда оставь свой номер телефона, как опять сюда приедешь созвонимся

Д: записывай (диктует)

Я: (записал) созвонимся, пока

Дальше пошёл к торговому центру, выискивать ОЖП, выше 6 баллов. И на уме крутилась открывашка, которую я должен был опробовать. Вижу ОЖП, баллов 7 минимум, в женском пиджаке, брюки, каблуки, фигура просто блеск, идём друг другу на встречу, контакт глаз, сразу подхожу:

Я: привет, я тут опрос провожу

Я: можно я задам тебе пару вопросов?

Д: (немного удивлена)

Я: (не дожидаясь её согласия) вот скажи мне, как надо знакомиться с девушками? (расчёт был на то, что ОЖП начнёт мне говорить как надо знакомиться с девушками, а я параллельно задаю вопросы и мы знакомимся, в итоге, когда я скажу "оставь мне свой номер телефона" ОЖП поймёт, что я с ней знакомился по-настоящему, но эта ОЖП не поддалась на провокацию, но думаю в будущем опробую эту открывашку ещё несколько раз) вот какой вопрос надо задавать первым девушке?

Д: в смысле? хммм, по-моему я поняла в чём дело К+++ (раскусила блин)

Я: не ну смотри, допустим я обычный парень иду по улице и хочу познакомиться с красивой девушкой, что мне надо спросить в первую очередь?

Д: ну ты же щас знакомишься со мной, я думаю ты знаешь, что надо спрашивать К+++

Я: ну ладно, ты права (улыбаюсь и смеюсь)

Д: к сожалению я замужем

Я: а сколько лет уже замужем?

Д: четыре года

Я: поздравляю

Д: спасибо К++

Я: ну пока

Д: пока, счастливо

Надо было взять её руку и посмотреть есть ли на ней кольцо, а то может быть проверяла мою настойчивость. Да и вообще для этой открывашки я думаю надо захватить с собой блокнот, чтобы не вызывать лишних подозрений у ОЖП :)

Опубликовано:
Надо было взять её руку и посмотреть есть ли на ней кольцо

1. Это вызвало бы К-

2. Не все замужние женщины носят обручальные кольца.

Я: можно я задам тебе пару вопросов?

Это интересно. Можно придумать анкету с какими-нибудь забавно-смешными и стебными вопросами и просить девушек ее заполнить, типа ты из какого-нибудь сми.

Опубликовано:
1. Это вызвало бы К-

Полная ерунда. Все зависит от того КАК это сделать.

Это интересно. Можно придумать анкету с какими-нибудь забавно-смешными и стебными вопросами и просить девушек ее заполнить, типа ты из какого-нибудь сми.

Какая цель? Дать девочкам развлечься и посмеяться или заинтересовать своей персоной? Очень хотелось бы увидеть ваши примеры вопросов, если они конечно же есть...

Опубликовано:
Полная ерунда. Все зависит от того КАК это сделать.

Ты считаешь, что человек, использующий 76 раз одни и те же открывашки, способен это сделать ТАК, что выйдет К+? :)

Какая цель?

Познакомиться. Примеров у меня нет, я с девушками не знакомлюсь :)

1. Это вызвало бы К-

2. Не все замужние женщины носят обручальные кольца.

1. Согласен с автором Бродвей, можно придумать кучу примеров как сделать чтобы у ОЖП был К+

2. Это бы мне облегчило жизнь при получении её номера телефона, я был бы более настойчив, если бы у неё не было кольца

Думаю просто взять чистый листок и не париться над вопросами, буду расспрашивать ОЖП "как знакомиться с девушками" и параллельно знакомиться с ней, без подозрений.

Ты считаешь, что человек, использующий 76 раз одни и те же открывашки, способен это сделать ТАК, что выйдет К+? :)

Тут вообще без комментариев, вижу ты "в теме". Смотри ответ на вопрос 1, я знаю кучу примеров как это сделать правильно, может благодаря конгуэнтности или сноровке :), которую я приобрёл знакомясь с ОЖП с применением разных открывашек и попадая в разные ситуации.

Но смысла уже не вижу в этом, замужние девушки мне попадаются очень редко, поэтому это направление можно даже не прокачивать :)

Опубликовано:

Параллельно работаю над вызвонами. То телефон не тот, то у ОЖП срочные дела и ей некогда, то за пару часов до свидания ОЖП пишет, что не может прийти, то вообще не приходят, были и такие

надо же. при знакомстве сплошные К++++, а как дело до свидания доходит, девушка почему-то не вызванивается. почему бы это?

Опубликовано:
Ты считаешь, что человек, использующий 76 раз одни и те же открывашки, способен это сделать ТАК, что выйдет К+?

Какие открывашки? Ты по-моему немного запуталась. Речь шла о том что: "Надо было взять её руку и посмотреть есть ли на ней кольцо". На что говорю еще раз: "Да. Девушку можно так взять за руку, что К+ будет вероятен процентов на 90."

Познакомиться. Примеров у меня нет, я с девушками не знакомлюсь

Сколько тебе лет? Отвечай честно. Если стесняешься всем про свой возраст говорить - можешь в личку написать. Это реально важно... Для научных исследований... ;)

Думаю просто взять чистый листок и не париться над вопросами, буду расспрашивать ОЖП "как знакомиться с девушками" и параллельно знакомиться с ней, без подозрений.

В плане знакомства вот это куда более подходящий вариант. имхо.

Какие открывашки?

Тема об отрывашках.

Цель автора(в первом посте) сделать 100 подходов с разными открывашками.

Пока что(если перечитать всю тему), автор использует всего несколько открывашек, в отчетах пишет, что они вызывают реакцию К++++, но девушки не вызваниваются.

Согласна, что можно взять девушку за руку(чтобы проверить есть ли кольцо) ТАК, что это вызовет К+, но не уверена, что автор на это способен.

которую я приобрёл знакомясь с ОЖП с применением разных открывашек и попадая в разные ситуации.

Но ты не применяешь разные открывашки, у тебя набор из нескольких.

Думаю просто взять чистый листок и не париться над вопросами, буду расспрашивать ОЖП "как знакомиться с девушками"

Этот вариант у тебя уже был, только без листка.

Это реально важно... Для научных исследований...

Что за исследования? И сколько за это платят? :D

Изменено пользователем Monnick (история изменений)
Опубликовано:

надо же. при знакомстве сплошные К++++, а как дело до свидания доходит, девушка почему-то не вызванивается. почему бы это?

Бывало и так, что во время знакомство у ОЖП был дикий смех, мы вместе ржали и общались как старые друзья, но номер она мне не оставила. Если всё было бы так просто... Мне одна ОЖП сказала: "со мной много парней знакомятся и что я каждому должна оставлять свой номер телефона, и с каждым гулять?".

Пожалуйста не пиши в моей теме больше, я уже понял твоё отношение ко мне, пофлуди в другом месте. Я человек спокойный и жизнерадостный, на провокации не ведусь, пытаюсь быть вежливым со всеми, чего и тебе желаю.

Пока что(если перечитать всю тему), автор использует всего несколько открывашек, в отчетах пишет, что они вызывают реакцию К++++, но девушки не вызваниваются.

Ну я меняю со временем открывашки, не могу же я 100 открывашек использовать, я ищу идеальную открывашку, это же игра или научный опыт для меня, как хотите.

Согласна, что можно взять девушку за руку(чтобы проверить есть ли кольцо) ТАК, что это вызовет К+, но не уверена, что автор на это способен.

Вы решаете за других людей, кто на что способен, это как минимум глупо с вашей стороны.

Но ты не применяешь разные открывашки, у тебя набор из нескольких.

...из нескольких разных, чуть выше смотри, я ответил почему так.

Этот вариант у тебя уже был, только без листка.

вот именно, образ должным образом не был составлен + испытал только один раз открывашку - это не показатель + ОЖП попалась замужняя

Опубликовано:
Бывало и так, что во время знакомство у ОЖП был дикий смех, мы вместе ржали

По отчетам ощущение, что они ржут все время.

вот именно, образ должным образом не был составлен + испытал только один раз открывашку - это не показатель + ОЖП попалась замужняя

В первом посте ты писал, что будешь описывать наиболее удавшиеся подходы, разве этот подход(и еще несколько других) были наиболее удавшимися? Какие тогда не удавшиеся?

не могу же я 100 открывашек использовать

Почему?

Опубликовано:

Иногда и у ОЖП играет оно самое... либо реально заняты на тот момент. Автор должен за это отчитаться? Нет...

Опубликовано:
Тема об отрывашках.

Стоп. Остановись! :)

Речь была про "взять за руку" во время общения. Это не способ открыть девушку для общения. Обсуждалась вроде бы конкретная ситуация и конкретный диалог... :huh:

Бывало и так, что во время знакомство у ОЖП был дикий смех, мы вместе ржали и общались как старые друзья, но номер она мне не оставила. Если всё было бы так просто... Мне одна ОЖП сказала: "со мной много парней знакомятся и что я каждому должна оставлять свой номер телефона, и с каждым гулять?".

Пожалуйста не пиши в моей теме больше, я уже понял твоё отношение ко мне, пофлуди в другом месте. Я человек спокойный и жизнерадостный, на провокации не ведусь, пытаюсь быть вежливым со всеми, чего и тебе желаю.

ах, как это по мужски - комменты типа "молодец, автор" - это толково и по теме, а чуть чуть критики по подходам - так сразу флуд и провокация.

спешу тебя разочаровать, это свободный форум, где каждый волен высказывать свое мнение, так что отписываться я буду где хочу. и отношение у меня к тебе точно такое же, как и всем прочим, создающим темы на данном ресурсе, не лучше и не хуже. впрочем, твоя реакция на мои комменты ясно дает мне понять, что у тебя не все в порядке с самооценкой.

ну и напоследок.

критические замечания высказываются не для того, чтобы тебя задеть или унизить, а для того, чтобы с ее учетом ты делал более совершенные подходы (само собой, и не лукавил при описании отклика девушек на свои мега-интеллектуальные открывашки), а так же учился правильно калибровать ответную реакцию ОЖП. Цель-то не в том, чтобы тупо сделать подход, а в том, чтобы она вызвонилась на свидание со всеми вытекающими (дает 100процентную гарантию при установлении должного раппорта с девушкой и ВЕРНОЙ калибровки ее реакции, а не только К++++, как тебе кажется). Или ты трах*ться с номерами телефонов будешь?

ЗЫ. минусы в репутации меня не трогают, сорри.

Опубликовано:
Стоп. Остановись!

Ох, ну если вы настаиваете :rolleyes:

Обсуждалась вроде бы конкретная ситуация и конкретный диалог...

Ок, давай конкретный диалог.

Надо было взять её руку и посмотреть есть ли на ней кольцо, а то может быть проверяла мою настойчивость.

Она ему говорит - к сожалению я замужем(смотри, она произносит слово к сожалению, т е к автору относится положительно).

На что автор ей отвечает - а сколько лет ты уже замужем?(да, какая нафиг разница сколько лет она замужем :), т е он ее проверяет, действительно ли она замужем или он просто растерялся, не знает, что отвечать на "я замужем")

Она отвечает - 4 года, а дальше автор должен был взять ее за руку и посмотреть, есть ли кольцо? :huh: , это тоже самое, как спросить - ты точно приточно замужем?

Ну, и где здесь К+? Да и даст ли она ему свою руку, после того, как сказала, что уже 4 года замужем :)

Я так понимаю, что за руку брать он ее собирался после того, как она в своем замужестве призналась :)

Цель-то не в том, чтобы тупо сделать подход

У автора цель сделать тупо 100 подходов. Он написал это в первом посте.

А 91-ом он написал, что ищет идеальную открывашку. Не хочет он трах*ться, он научный эксперимент проводит :)

Опубликовано:

Почитал твои филды, мне очень понравилось! решил задаться такой же целью сделать 100 подходов) - чтоб до конца страх убить.

Твоя тактика работает, но не стремно с одним и тем же шаблоном подходить?

Хотя кому как) Удачи Джампер! Так держать! Единственное что хочу посоветовать добавь к подходам что ни будь новенькое!

Этак сказать внеси свежую струю))))))))))))

Опубликовано:

Мне вот интересно, на последний момент 76 попыток взять телефон, сколько вызвонов удачных, и зачетов?? Второй раз на улице одна и та же девочка не попадалась?))))

Бывало и так, что во время знакомство у ОЖП был дикий смех, мы вместе ржали

По отчетам ощущение, что они ржут все время.

Ну так и есть на самом деле, как минимум К+, ОЖП всегда в позитиве, всего пару раз было когда ОЖП отмораживались.

В первом посте ты писал, что будешь описывать наиболее удавшиеся подходы, разве этот подход(и еще несколько других) были наиболее удавшимися? Какие тогда не удавшиеся?

Удавшиеся = позитивное знакомство и по возможности номер телефона, с последующими ВЫВОДАМИ об данном знакомстве (выводы может писать, кто угодно и давать советы, и критиковать). Не удавшиеся = ОЖП жёстко отмораживаются, никакого знакомства.

Почему?

А смысл? Где-то эта открывашка сработает, а где-то нет. Я должен удостовериться в этом. А одного раза для проверки открывашки мало.

Ок, давай конкретный диалог.

Надо было взять её руку и посмотреть есть ли на ней кольцо, а то может быть проверяла мою настойчивость.

Она ему говорит - к сожалению я замужем(смотри, она произносит слово к сожалению, т е к автору относится положительно).

На что автор ей отвечает - а сколько лет ты уже замужем?(да, какая нафиг разница сколько лет она замужем :), т е он ее проверяет, действительно ли она замужем или он просто растерялся, не знает, что отвечать на "я замужем")

Она отвечает - 4 года, а дальше автор должен был взять ее за руку и посмотреть, есть ли кольцо? :huh: , это тоже самое, как спросить - ты точно приточно замужем?

Ну, и где здесь К+? Да и даст ли она ему свою руку, после того, как сказала, что уже 4 года замужем :)

Я так понимаю, что за руку брать он ее собирался после того, как она в своем замужестве призналась :)

Ничего если я за себя отвечу? Ага, спасибо.

...Она отвечает - 4 года, а дальше автор должен был взять ее за руку и посмотреть, есть ли кольцо? :huh: , это тоже самое, как спросить - ты точно приточно замужем?...

- А дальше автор должен был попросить у неё ручку для осмотра кольца, якобы автор (я, ага) собирается жениться и хочет купить кольцо для своей возлюбленной, но не знает какое выбрать и просит показать кольцо ОЖП, чтобы посмотреть какие кольца нынче носят девушки.

- А дальше автор должен был рассказать мини-метафору (или что-то вроде того), о кольцах на руке и рассказать смысл ношения кольца на определённом пальце. И в конце задать вопрос ОЖП, а на каком пальце ты носишь кольцо?

Бла бла бла, но я поверил ОЖП, что она замужем и не стал ничего предпринимать, поезд ушёл :)

У автора цель сделать тупо 100 подходов. Он написал это в первом посте.

А 91-ом он написал, что ищет идеальную открывашку. Не хочет он трах*ться, он научный эксперимент проводит :)

Нет там слово "тупо" правильно, что зачеркнула. Зато в твоих сообщениях много всякого тупого бреда и я не понимаю, что ты хочешь от меня? Покритикуй лучше мои подходы, это намного полезнее чем бред писать.

ах, как это по мужски - комменты типа "молодец, автор" - это толково и по теме, а чуть чуть критики по подходам - так сразу флуд и провокация.

Я же уже писал, что критику приветствую, а обвинения во лжи, как в твоём случае, я не приветствую.

...дает мне понять, что у тебя не все в порядке с самооценкой...

Как раз вижу, что у тебя не всё в порядке с самооценкой, ты у других оцениваешь их самооценку. Как-то странно, обычно так, у кого самооценка зашкаливает, тем всё равно на других и на ихнюю самооценку, на то как они себя оценивают. Ничего личного.

критические замечания высказываются не для того, чтобы тебя задеть или унизить, а для того, чтобы с ее учетом ты делал более совершенные подходы (само собой, и не лукавил при описании отклика девушек на свои мега-интеллектуальные открывашки)

Ты уже определись, что ты будешь делать критиковать меня (я только за) или в очередной раз называть меня лжецом? Или для тебя критика=обозвать автора лжецом? Тогда всё встаёт на свои места.

Цель-то не в том, чтобы тупо сделать подход, а в том, чтобы она вызвонилась на свидание со всеми вытекающими (дает 100процентную гарантию при установлении должного раппорта с девушкой и ВЕРНОЙ калибровки ее реакции, а не только К++++, как тебе кажется).

Нет 100% вероятности, что ОЖП вызвонится. Да, ОЖП плохо вызваниваются, но я стараюсь как могу и ещё только учусь знакомиться, вызванивать, соблазнять и т.д.

Мне вот интересно, на последний момент 76 попыток взять телефон, сколько вызвонов удачных, и зачетов?? Второй раз на улице одна и та же девочка не попадалась?))))

Всю статистику приведу в конце. Попадались, это наверное самое неприятное, что можно испытать от ВВП, хорошо что подход дубль два не делал, кое как вспоминал, что уже подходил к этой ОЖП :)

Промежуточные результаты: количество подходов 81.

Как и обещал, сегодня испытывал открывашку "Привет. Я тут опрос провожу. Можно задать тебе несколько вопросов?". Вооружился чистыми листами и ручкой. Вышел в поле. Стою у входа в торговый центр. Выходит ОЖП 6 баллов, фигура хорошая, крашенная блондинка, в джинсах, по телефону разговаривает. Иду за ней. Через несколько метров она заканчивает разговор, кладёт трубку. Я сразу подхожу.

Я: можно я задам тебе несколько вопросов?

Д: ну да, хорошо, а что за опрос?

Я: ну в общем тема опроса "как ты относишься к уличным знакомствам"

Д: ну хорошо К+++

Я: тебе нравиться, когда с тобой знакомятся парни на улице? как ты к этому относишься?

Д: ну всё зависит от парня

Я: ну в общем как ты к этому относишься? положительно?

Д: ну если парень понравился то да положительно, а если нет, то сильно не расстраиваюсь

Я: хорошо (делаю вид, что читаю следующий вопрос на листке), а ты часто оставляешь свой номер телефона парню, который с тобой только что познакомился?

Д: нет, не часто, оставила бы только тому, кто очень понравился

Я: хорошо (опять делаю вид, что читаю следующий вопрос), а вот представь ситуацию, у тебя есть МЧ, у вас любовь, отношения... ладно... у вас просто отношения и может быть любовь, на улице с тобой знакомиться очень красивый парень, короче весь из себя, красавчик, ты бы оставила ему свой номер телефона?

Д: неет К++

Я: правда?

Д: не оставила бы, отношения мне дороже

Я: хорошо, а как тебя зовут?

Д: это опрос?

Я: да фиг с ним с этим опросом

Д: К++++ Д.

Д: и мне, а что за опрос, для чего он нужен?

Я: да это меня на работе заставили

Д: ясно и какая я по счёту?

Я: опросил уже семерых девушек, ты восьмая

Д: ясно (подходим к киоску с газетами)

Я: вот сказали, чтобы я опросил как можно больше девушек, но я их сильно не мучаю, задаю пару вопросов и отпускаю

Д: К+++ а я кстати на социолога учусь, вот мы вообще большие интервью берём, с кучей вопросов

Я: (вот блин попалась же) ух ты правда, вот не повезло то, я уже замучился

Д: нее, у меня МЧ есть К++

Я: (опять не стал настаивать, т.к. в своём опросе ОЖП сразу дала понять, что отношения превыше всего) ну ладно, спасибо за участие, пока

Довольно интересное получилось знакомство, пошёл дальше пробовать эту открывашку. Опять попалась ОЖП замужем, в ходе опроса выяснил. Я: а ты часто оставляешь свой номер телефона парню, который познакомился с тобой? Д: бла бла бла ну вот раньше я могла оставить свой номер телефона парню, а сейчас я замужем и не оставляю. ОЖП постоянно смотрела мне в глаза, не отрывалась, я аж засмущался и все вопросы вылетели из головы :)

В общем пошёл дальше искать подходящую ОЖП. Нашёл конечно же :). ОЖП баллов 6.5 в ласинах (ножки супер), солнцезащитных очках, волосы длинные, еле догнал, шла быстро. Догоняю. Подхожу.

Д: привет, что за опрос?

Я: в общем тема, "как ты относишься к уличным знакомствам", я задам тебе несколько вопросов

Д: хорошо, давай

Д: К.

Д: мне тоже

Я: и так начнём, тебе нравиться когда с тобой знакомятся парни на улице?

Д: да, нравиться

Я: всегда нравиться?

Д: ну... нет К++

Я: а от чего зависит?

Д: от внешности, как одет

Я: как говорит и что говорит?

Д: даа К+++

Я: (смотрю в листок, якобы читаю следующий вопрос) и часто ты даёшь свой номер телефона парням которые знакомятся с тобой?

Д: ну нет, я делаю так, говорю ему, что найдёшь меня в контакте (о блин, удали контакт) там спишемся и т.п. И только потом может быть дам номер телефона

Я: интересный метод

Я: а если с тобой знакомиться очень красивый парень, который тебе нравится, ты бы ему дала? (ну и вопросик :))

Д: думаю что да, наверняка

Я: хорошо, ну вот в принципе и всё опрос закончен, спасибо за участие

Д: в контакте найдёшь К++++

Я: неее, меня там нет, я не смогу

Д: (немного помялась) ну хорошо (диктует)

Я: (записал)

Я: ещё раз спасибо за участие, пока

Д: не за что, пока

Это был последний подход с этой открывашкой. Всё думаю, номер взял, больше не буду использовать эту открывашку, как-то не очень получается, хотя довольно позитивное и насыщенное знакомство получается. Поехал домой. Зашёл в магазин. Стою на кассе в очереди. Впереди мужик неожиданно уходит и вижу ОЖП супер, просто супер, самая лучшая, что я встречал. Встаю за ней. Пытаюсь разглядеть лицо. Когда она платила, получилось разглядеть её полностью. Ух!!! ОЖП 7.5-8 баллов. Чуть пониже меня, при моём то росте, одета в плащ и юбку, колготки в сеточку, фигура блеск, лучшее, что я видел за все свои выходы в поле. Заплатил за товар и бегом на выход за ней. Она идёт по телефону говорит. Иду за ней. Жду когда закончит разговор. Наблюдаю за чудо ножками. И в это время думал, что же придумать, но решил, что обидно будет упускать такую ОЖП и решил использовать открывашку о помощи (сильно не пинайте, очень хотелось познакомиться и взять номер у ОЖП). Догоняю. Подхожу:

Я: привет, не подскажешь где тут *остановка*

Д: вон там (показывает ручкой)

Я: ага хорошо, а долго идти?

Д: нет, метров 20, пойдём, мне как раз туда

Я: пошли, а как тебя зовут?

Д: Т. (имя забыл через мгновенье)

Д: взаимно

Я: а ты местная?

Д: нет, я из НСК, тут кота кормлю

Я: кота?

Д: да, тут у подруги живу, она уехала (хорошие новости)

Я: ааа, вот оно что, а тебя кто кормит?

Д: К++++ я сама кормлюсь

Я: а ты в городе поди ещё и учишься?

Д: ага в *какой-то там универ искусств*

Я: а на кого?

Д: на дизайнера, пафосная профессия К++

Я: это точно, очень интересная наверное профессия

Д: мне нравится, а ты где учишься?

Я: *там то там то* на *профессия*, не пафосная профессия

Д: К+++ ну зато интересная наверное, если бы я училась там, мне было бы интересно

Я: это точно, мне нравится, много чего интересного

Д: вот остановка

Я: спасибо, но на самом деле я местный и просто хотел познакомиться

Д: К+++ а я то думала

(чуть чуть бла бла бла)

Я: а ты надолго тут? (тут - в моём районе)

Д: где-то ещё неделю буду тут (у меня неделя :))

Я: а чем заниматься будешь?

Д: да так ничем, кота кормить К+++

Я: везёт коту

Я: оставь мне свой номер

Д: (без раздумий) хорошо, записывай (диктует)

Я: (записал)номер записал, а имя забыл

Д: Т. четыре буквы

Я: хорошо, запомнил, просто переволновался из-за знакомства (что за ТФНство?)

Д: бывает! К++ ничего страшного

(опять чуть чуть бла бла бла)

Я: мне надо в другую сторону, домой пойду, кушать хочу (позови меня с собой детка, накорми меня, спать уложи :))

Д: ну давай иди, мне тоже пора

Я: ну ладно пока, созвонимся

Д: хорошо звони, пока

Наконец-то попалась 8-ка, очень рад, что познакомился с ней, ОЖП просто супер, значимость не завысил :) Теперь все мысли о грамотном вызвоне и свидании. Правда квартира без подруги, в которой она живёт, мне не даёт спокойно думать :)

Чуть пониже меня, при моём то росте

Какой у тебя рост?

Я: а ты надолго тут? (тут - в моём районе)

Д: где-то ещё неделю буду тут (у меня неделя :))

Я: а чем заниматься будешь?

Д: да так ничем, кота кормить К+++

Мета на то, что она совсем не против по-развлекаться! Надо было фаст мутить! :o:ph34r::lol:

По этой ОЖП обязательно должен быть филд в соблазнении... Покупай "Китекет" и бутылку шампанского и дуй в гости :lol:

edit: По поводу "китекета" - я серьезно... Разрыв шаблона, транс и потом хороший К+ ;)

Изменено пользователем Бродвей (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...