Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Когда знакомился с этой ОЖП мимо проходила другая ОЖП, за которой я сразу же пошёл, что-бы познакомиться. ОЖП балов на 6. Догоняю:

Я: привет, а не подскажешь

Д: (сразу же) что? остановку? дом? время?

Я: остановку

Д: да и какую?

Я: *вот такую*

Д: а ещё что подсказать?

Я: (чувствую что она поняла что я знакомлюсь с ней, т.к. видела меня минуту назад с другой ОЖП) ладно ты меня раскусила

Д: К++ это точно

Я: ну хорошо, а как тебя зовут?

Д: Т.

Я: Джампер, очень приятно

Д: ну и мне тоже, а кто тебя этому всему учит?

Я: (типа не понимаю) чему?

Д: ну я вижу ты знакомишься тут со всеми

Я: я сам себе учитель

Д: да? здорово

Я: это точно, очень здорово

(подошли к остановке, сели на одну маршрутку)

Я: тебе куда?

Д: (назвала остановку которой не существует)

Я: правда? какое совпадение и мне там же выходить

Д: К+++ ну давай спрашивай ещё что-нибудь

Я: если спрошу у тебя номер телефона ты мне его не оставишь, т.к. у тебя есть парень, с которым у вас любовь уже двадцать лет, поэтому этот вопрос откидываю

Д: К++++ точно, у тебя поди ещё книжки есть, для знакомства?

Я: нет, только вот куча листочков (показываю обычные листочки на которых ничего нет)

Д: ого и много у тебя номеров девушек?

Я: да много

Д: ну вот ты взял номер и что делаешь дальше?

Я: распечатываю на листочке, вставляю в рамку и вешаю на стенку

Д: К++++ поди вся стена уже в номерах?

Я: нет, я экономлю, распечатываю мелким шрифтом

Д: К+++

Я: вот ты мне дашь свой номер и я его распечатаю тоже и повешаю на стенку

Д: и всё? звонить не будешь?

Я: нет не всё, ещё золотым цветом распечатаю на память, ну может быть позвоню, я подумаю

(бла бла бла)

Д: мне тут выходить, оставлю номер если ещё встретимся

Я: я завтра на том же месте буду под кустом сидеть тебя караулить

Д: хорошо К+++ счастливо (выходит)

Я: ага и тебе

вот это понравилось

• Ответы 166
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Опубликовано:
Цель №2: Т1Д

:lol: тебе это не светит

потому что хреновая статистика,

из 100 подходов только 1 второе

свидание.. и оно даже без поцелуйчика

ты 3 года на форуме, ходишь в качалку,

100 подходов, и все равно девушкам ты неинтересен

и продолжаешь откровенно тупить при знакомстве

loser

Опубликовано:
тебе это не светит

loser

что ты добиваешься?: -свое мнение высказать?, тут таких горе психологов море!

ты вот на минутку представь его статистику и его неуверенность в себе, а потом представь каких усилий ему стоило сделать первый подход, потом первые 10 и итд...

я тебе больше скажу, что такие как он добиваются большего чем такие как ты.

Опубликовано:
тут таких горе психологов море

да нет, ты один..

поэтому барахтайся в своем море, а скорее грязной

лужице и закрой рот. ясно? а теперь отдыхай

Опубликовано:
да нет, ты один..

поэтому барахтайся в своем море, а скорее грязной

лужице и закрой рот. ясно? а теперь отдыхай

давай на этом перестанем флудить в чужой теме!, а если есть вопросы то милости прошу в лс

Опубликовано:

хммм, а для этого нада заинтересовать),но мне кажется настроение у неё может быть не всегда хорошее)),чтобы вызваниваться любому понравившемуся парню) хотя...

Это одна из причин: плохое настроение, экзамены, кошка заболела, которую она может применить, если я ей не понравился, не заинтересовал и т.д. ОЖП вызванивались, т.е. я им понравился, заинтересовал, наверняка они ждали большего от меня на свидании, но я тупил :)

:lol: тебе это не светит

loser

Главное делаю, то что хочу. Захотел сделать 100 подходов ради своего развития - сделал. Захотел Т1Д - сделаю. Это только в фильмах главный герой получает всё и сразу. А мне надо серьёзно поработать над выполнением своих целей. Скажу больше, мне нравиться выполнять свои цели. А лузер это тот, кто не может выполнить свою цель.

Если ни у кого больше нет вопросов, попрошу модераторов закрыть тему.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

джампер--красавчег!

молоток!кстати на кого учишься?мне каж тех специальность,возможно даже брат по ай-ти лопате.

от себя скажу: абсолютно всё правильно сделал. у тебя была порблема:тараканы в башке.

ты поставил цель:избавится от них

разбил цель на задачи:1)сделать 100 походов.

отлично ты их сделал,пускай статистика не так прекрасна как голивудские фильмы,НО НО НО--задача решена,100 подходов сделанны, охренный опыт получен ,однозначный левел-ап.ты чувствуешь что ты чего то стоишь-ты достиг цели которую поставил.

по поводу зачёта--не страшно что его не было,на самом деле мне каж главной целью было 100подходов,ты на нихи делал упор и вкачивал ресурс именно туда.

следующая задача -цель-т1д,отлично порсто супер.

сконцентрируйся на этом и всё получится,с твоим то упорством,

побольше веры в себя и морального ресурса!!!удача не причём.

Опубликовано:

Не знаю отвечали ли на такие вопросы и ответы, чита пока тему на 3-й странице.

Djamper что у тебя стало пинком для начала знакомств?

Я все не могу себя пересилить, думаю что ВВ не ахти какой (((

adsf123, самое главное - это цель. У автора я так понял изначально была цель убить страх подхода, ну а затем ещё и попробовать знакомиться, вот и 100 знакомств как раз тут кстати, а после 100 уже можно подумать о качестве, улучшить открывашки, разнообразить.

чувак, ты меня поражаешь. Девушка начинает смеяться или хихикать на вопрос "Как тебя зовут?" и т.п.?

:blink: :blink:

а вообще, ты же понимаешь, что твои "открывашки" до невыносимости банальны. вероятная реакция - максимум Ко у девушек с внешностью 5,5 и выше.

В Мск уже давно бы слили.

Деградация имелась в виду в том смысле, что подходы все одинаковые, никакого развития.

в конце концов перестанет это работать.. реально придумай что то ещё... ты ведь всеравно считаешь не удачные подходы? а просто подходы) Может откроешь что то новое для себя, за темой слежу, но что то уже наскучило, как будто одно и тоже перечитываю...

Напомнило мне про "Где ты провела лето?", может кто читал тему тут от "Сергея" :)

Я вызваниваю ОЖП и перед свиданиями обязательно делаю подходы, т.к. это во первых расслабит тебя, а во вторых даст заряд позитива перед свиданием. Правда вот со свиданиями туго, мало ОЖП вызваниваются.

Мало вызваниваются из-за знакомства. У тебя выходит почти как директом знакомиться. Время сколько на знакомство уходит примерно с каждой?

В таких случаях надо по телефону заинтересовывать ещё при вызвоне.

Когда-то сам делал тоже так, телефонов много было, а толку мало.

Попробуй внеси разнообразие в знакомства. Например исключить вопросы "где учишься?" "как зовут?" "ты местная?", заменив их на что-то другое. Как зовут уже можешь спросить когда номер её будешь сохранять, у них от этого тоже К+ бывает.

Вначале может получаться не очень, но импровизация должна с опытом придти.

И тогда может телефоны будут давать реже, но зато не для галочки, а именно для того, чтобы встретиться с тобой, вот и вызваниваться будут чаще.

Пробуй.

Опубликовано:

Интересная статистика.. Так получается на 20 подходов выходит всего одно свидание? :o Это нормально для начального этапа или всё-же слишком мало? Ну, как то уж совсем неожиданно маленькие цифры.

Какие примерные статистики имеет пикапер, частенько работающий в поле?

Опубликовано:

Парню 23 года,3 года он здесь,3 года учил теорию,убивал страх,подходил от случаю к случаю,потом стал подходить системно,а желаемого результата нет.По обратной связи видно,что выше перечисленные действия не дали результата,значит нужно менять действия.

ИМХО решение очевидно-идти на тренинг.

• 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано:

Всем привет!

Давно не писал, т.к. времени особо не было. Учёба плюс свой небольшой бизнес отнимают время :)

Последний раз общался с девушкой (именно общался, а не привет, пока, какая завтра пара и т.п.) в начале октября. Больше контактов с ОЖП не было. Отношений с девушками пока-что не предвидится. Скажу честно такое количество подходов помогло мне забыть об этих унылых мыслях, что я неудачник и что ничего у меня с девушками не получается. Я уже давно забыл эти мысли. Да и отношений с ОЖП мне не очень то и хочется (в смысле я их очень хочу где-то в своих мыслях, в будущем, да хоть завтра, но если их не будет то мне всё равно на это, ну и не надо мне этих отношений).

Как потеплеет думаю снова начать знакомиться с девушками на улице. Пока всё :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...