В кафе
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
153
Сколько евро или долларов нужно в месяц для жизни в Европе?
Будапешт не дешёвый точно. -
229
Что будет дальше с айти и куда двигаться дальше?
На нейронку ссылаются те, кто не умеют программировать или когда это не его,вот что я заметил . От везения зависит, кто счастливый билет выхватит.Но главное что ты умеешь делать .И anykey'ком можно много денег зарабатывать. Я однажды видел такую картину в своей жизни в лохматом 12 году, я работал в конторе как раз эникейщиком 1С, И туда пошёл мужик работать... выглядит он как с химических родников приехал... весь беззубый, худощавый, в общем, страшная картина была. И люди ему дали книгу "1С: Программирование"... и вот по ночам он крутил шаурму, а днём он ходил туда и учился у них программированию. -
16
Намерения друга
Расстояние какое? Ну может просто парень решил обкатать/испытать машину) Но, честно говоря, у меня есть подозрения, что тема выдумка. "общение длится несколько лет" - но личной встречи не было. Как такое может быть? Несколько лет - это не 3 месяца. Т.е для тебя нормально находясь в отношения переписываться с другими парнями!? А чему ты удивилась, если ты такая же? Ты делаешь тоже самое, что и он, по сути. Ты переписываешься будучи в отношениях и он переписывается будучи с девушкой. Т.е вы оба ищете что-то на стороне. -
56
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Ты вообще не понимаешь, о чем я говорю, да? Ну, не вижу смысла дополнительно объяснять. 2 штрафных балла за игнорирование замечаний модератора. -
56
Жена с ребенком уехала к родителям, но не подает на развод
Рекомендации даны! А в итоге в замужней вышло так, как я и говорила. По поводу "Альф", так само собой, странно давать советы семейной паре с ребенком, если у самих детей нет. Тут не только детскую психологию надо учитывать, но и опыт совместной жизни с ребенком иметь и учитывать его интересы. Пс: можно со мной общаться без эфемизмов. Я себе такого не позволяю и грань не перехожу. ППС: 5 лайков (по сути поддержка) к моему сообщению как раз говорит о том, что выводы относительно данной темы я сделала правильные.
-
Рекомендованные сообщения
Архивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.