Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Не знаю, правильно ли так делать

Сидим в кафе с другом, заказываем.. Официантка вся улыбчивая 6.5-7, немного глупенькая, видать на работе недавно

Вобщем кратко: показалось, что я ей понравился

Принесла счет на 1.200, я оставил полторы, сбегал быстренько в продуктовый неподалеку, попросил ручку, написал на салфетке "+7.......... ПОЗВОНИ МНЕ" и мы быстро ушли

Если я ей чутка понравился - она позвонит?

Кстати, какого фига оставлять свой мобильный должны именно они?

Posted

ну по сути может)мне почему то кажется что позвонит)отпиши потом если че получится :) интересно стало))

Posted

правда я лоханулся, я написал свой номер телефона и подмигивающий смайлик, а не номер и "позвони мне"

мне кажется в этом есть большая разница

Posted

Официантка молодец развела на 300р. Я бы поставил на то что она тебя прокатит.

Posted

Официантка молодец развела на 300р. Я бы поставил на то что она тебя прокатит.

она мне забыла сметану в окрошку добавить, потом уксус не принесла...

+ я всегда оставляю чаевые :)

Posted

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПИДЗЕЦ!!! ТЫ УБИЛ МЕНЯ!!! )))
Posted

Не знаю, правильно ли так делать

Сидим в кафе с другом, заказываем.. Официантка вся улыбчивая 6.5-7, немного глупенькая, видать на работе недавно

Вобщем кратко: показалось, что я ей понравился

Принесла счет на 1.200, я оставил полторы, сбегал быстренько в продуктовый неподалеку, попросил ручку, написал на салфетке "+7.......... ПОЗВОНИ МНЕ" и мы быстро ушли

Если я ей чутка понравился - она позвонит?

Кстати, какого фига оставлять свой мобильный должны именно они?

соглашусь с верхнем товарищем я тоже бы поставил, что она тебя развела на 300 рублей,что касается номера женщина первой никогда не позвонит, как бы ты её не заинтересовал,ты же ничего кроме того, что оставил 300 рублей не сделал,так, что много не жди не думаю что она тебе позвонит

Posted

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: ПИДЗЕЦ!!! ТЫ УБИЛ МЕНЯ!!! )))

я тоже проорался вообще))))))))) а ты ей еще и 300 р. сверху накинул))) во развела! :)

а по теме: не исключено что и позвонит!! а почему бы и нет?)) если ты ей реально понравился, и она захочет просто пообщатся, так почему бы и нет? что она теряет?))

а мож еще при встрече тя на $$ разведет))) ШУЧУ :)

Posted

Надо было наоборот ничего не оставлять, только салфетку с номером телефона) как катчер в кино)

Posted

соглашусь с верхнем товарищем я тоже бы поставил, что она тебя развела на 300 рублей

Это было его личное желание. Никто не тянул за уши его. Момент уже второй, что "покупать" девушку не стоит.
что касается номера женщина первой никогда не позвонит, как бы ты её не заинтересовал
С этим не согласен. Пора становиться таким мужчиной, которому девушки звонят первым, и хотят положить больше сметаны в борщ и принести с соседнего столика уксус.
ты же ничего кроме того, что оставил 300 рублей не сделал,так, что много не жди не думаю что она тебе позвонит
А вот тут уже соглашусь. "Заинтересовать девушку собой" и "Заинтересовать ее деньгами за окрошку" - две разные вещи.
Posted

да нет же, еще раз повторяю - чаевые оставил бы даже если она мне не понравилась :)

еще я не хотел чтобы она меня видела после того, как заметила салфетку с телефоном.. хз, не хотел стесняться =))

Posted

когда она хотела забрать сливочник, в котором оставался уксус - я ей сказал, мол, оставьте, плз, я еще не допил =)) шутку оценила =))

Posted
что касается номера женщина первой никогда не позвонит, как бы ты её не заинтересовал
С этим не согласен. Пора становиться таким мужчиной, которому девушки звонят первым, и хотят положить больше сметаны в борщ и принести с соседнего столика уксус.

Ахаха, жесть.

Автор, чаевые полагается оставлять 10% от суммы, а не 30. (Хотя если у тебя кошелек толще официантки, то можно и побольше) А ты тупо попытался её купить за 200р.

Posted

Это где окрошка 1000 рублей стоит? :D

А по теме: надо было действительно, как в Бабнике, оставить только салфетку с номером, без денег. Положить на столик и убежать=)

Точно позванили бы! не она, так менеджер или милиция :DD

Posted

Это где окрошка 1000 рублей стоит? :D

А по теме: надо было действительно, как в Бабнике, оставить только салфетку с номером, без денег. Положить на столик и убежать=)

Точно позванили бы! не она, так менеджер или милиция :DD

ыыыы

только там его парень из доставки сдал :):D

Posted

мы говорим обо мне? у меня с этим проблем нет :) девушки сами позвонить побояться,даже чтобы она позвонила сама хотя всего 10% что она позвонила бы надо заинтересовать,то что он её не заинтересовал это факт

Posted

При счете 1200 оставить 1500 ? Да вы олигарх, батенька. Она не позвонит, стопицот пудов. Думает, ты за свои 300 руб захочешь что-то получить взамен. Зря дал

Posted

позвонит если ей понадобятся деньги )))имхо

Posted

Позвонит только в случае, если захочет уведомить автора о том, что он лох.

Posted

Ну вообще я понял автора, как мне кажется. Он оставил больше денег на то, что она ему вернет сдачу. Но он либо не русский либо что-то еще и не знаком с русским менталитетом. Будь на ее месте я или кто-либо другой с этого форума, да вообще со всей страны, то забрал бы деньги себе. Кто у нас от халявы отказывается? Так что мое мнение, она не позванит тебе. Не доработал ты этот момент=)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...