Jump to content
пикап.Форум

Познакомился с девушкой, очень много общих интерес

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте, пикаперы.

В контакте познакомился с девушкой ( знаю, контакт зло ) и нужно знакомиться на улице, но так вот получилось, уж очень она мне понравилась, общаемся в асе ( знаю тоже зло ), сегодня хотели встретиться, на то время когда планировали у нее не получилось, позже не получилось у меня, вроде бы как хочет встретиться, но теперь когда я ее зову, она говорит что не придет, но с какой то шутливой интонацией.Чем ее можно заинтересовать?

У нас очень много общего, начиная от музыки и предпочтения фильмов, до характера. Практически оденаковые люди.

Значимость не завышаю, но и делаю комплементы ( наверное зря ).

Посоветуйте, как ее заинтриговать и вытщаить на свиданку.

И вобще стоит ли тчо либо предпринимать с человеком с которым у тебя очень много общего?

Posted

было бы хорошо если б ты сюда скинул вашу переписку, когда приглашаешь её встретитсся, так было бы более понятно.. вконтакте или в аське есть её номер телефона? берёшь и вызваниваешь!

Posted
вроде бы как хочет встретиться, но теперь когда я ее зову, она говорит что не придет, но с какой то шутливой интонацией.Чем ее можно заинтересовать?

Зачем кудато идти если вот, ты у нее в кл сидишь онлайн? :rolleyes:

У нас очень много общего, начиная от музыки и предпочтения фильмов, до характера. Практически оденаковые люди.

Ты сделал такой вывод общаясь с ней в сети? текст - это не живое общение чтобы говорить подобное.

Значимость не завышаю, но и делаю комплементы ( наверное зря ).

У тебя классная аваторочка.., ой спасибо как приятно :*! Узнал себя? и таких же штук 100 задротов каждый день пишут такое

Посоветуйте, как ее заинтриговать и вытщаить на свиданку.

Для начала покури форум. у тебя уровень 0, свидание провалишь.

И вобще стоит ли тчо либо предпринимать с человеком с которым у тебя очень много общего?

:blink: кури факи, ты несешь х**ню

Posted

ИМХО по поводу знакомств в нете: у нас много общего ..от нее ко мне К+++....и тп и тд такая милая......знакомства через нет это перевертывание естественного с ног на голову- ты еще не видел ее не слышал не сделал важнейшего первичного впечатления - когда сразу понимаешь йёокает в сердце или нет, а уже есть симпатия...

вот это запомни - инет это плохое место для знакомства, если ты способен увлечься, лишь по результатам переписки! я .s забил на нее и нашел лучше... может она нашла лучше тебя)? в нете конкуренция еще больше обостренна

Posted

один из минусов виртуального знакомства, что не всегда человек на другом конце провода знакомится для реальной встречи, возможно вполне устраивает виртуальный треп. Если знаешь где зло , делай по другому

Posted

Номер телефона есть, взял в тот же денб, когда познакомился, особо не сопратевлялась, когда спрашивал номер.

СЕйчас немного приболела, с четверга вроде, как договорились вместе бешать по утрам (хотя не знаю, не заношу ли я себя тем самым в ДОД)

Posted

хватит вам уже с этим ДОДом....Народ поймите девушка вас оценит за 1 минуту и в мозгу сразу любо занесет в ДОД, либо в потенциальные...есть еще потенциальные с приставкой если ... а вот о точном времени лучше через нет ни когда не договариваться взял телефон либо что бы сегодня же встретиться либо чтоб просто голос услышать ...встречу за сутки не назначать..лучше спонтанно

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...