Jump to content
пикап.Форум

сложный друг

Recommended Posts

Posted

давайте только без вопросов зачем надо итд.Только развёрнутые способы решения .(23,ребёнок,7 по моему мнению ).

Немного о ней . всегда купалась в мужском внимание куча друзей лучшие парни в компании итд. совершенна холодна к отношениям есть и есть нет пошёл нафиг.интересы тусовка , поржать итд.

немного о нас знаем друг друга много лет.очень много раз были близки к отношениям ,но бл не могу переступить через себя даже обнять страшновато (читал подобные вещи тут не осуждайте примите как факт хотелось бы хотя бы процентов 80 уверености). дружим нереально знаем друг о друге очень много часто проводили время вдвоём и проводим иногда появляется ощущения что она меня юзает но не так тчо бы слишком не кому это не позволял так же юзаю её пожрать , итд.

теперь непосредственно по теме наблюдал не раз флирт с её стороны были другие отношения или какие то друзья не обращал внимание .поднимал не раз тему что она мне нравится отшучивается . спрашивал как то в шутку ( имейте ввиду наше общение по больше части стёб) если я тебя поцелую ? отвечала мне понравится.сейчас она с парнем не во что его не ставит , но он общается с её дочкой и вписывается в её быт отношениям их года два . отлично понимает что я не такой и доминирую в отношениях- осуждает . проверил на ней одну схему написанную тут- общайся с девушкой подругой и цепляй других подруг обсуждая с ней дало реакцию начала осуждать их хотя никого не когда не осуждала . что делать и как лучше разрулить ситуацию . извините за ошибки .

Posted

Прочитал с трудом..Ужасно пишеш

По теме: как по мне - легче познакомиться и замутить с совершенно незнакомой девушкой, чем с давно знакомой (но это ИМХО).

Советы:

если я тебя поцелую ? отвечала мне понравится.

А ты поцеловал? Я подозреваю, что нет. А надо бы.

проверил на ней одну схему написанную тут- общайся с девушкой подругой и цепляй других подруг обсуждая с ней

А зачем, если

наблюдал не раз флирт с её стороны

Все что тебе надо:

1. Пригласи ее куда-либо

2. Сделай так, что бы на время вашего свидания дочка осталась с тем "парнем" (убьеш 2 зайца)

3. Попробуй прокинестетить/целовать

4.

а) Все прокатит - дело в шляпе

б) Не прокатит - лучше забей, девочка будет юзать тебя...

Posted

зачем если ? воспринимем как данное .сорри за плохое написание .по теме чуствую взаимную зависимость сам не звоню 70 процентов она . при встрече незамечаем не каго вокруг .схема пригласить и кинестетить мне кажется здесь слишком проста спали в одной кровати и не раз слишком всё завязалось . основная маза завязать её на себе поломать немного её холодность а потом уже действовать спасибо за ответ

Posted

1) Какие цели ты преслдедуеш?

2) Завязывать на себе не стоит: этого достаточно)

сам не звоню 70 процентов она

3) Холодность ломаеться оригинальностью (придумай что-то)

Posted

1) Какие цели ты преслдедуеш?

2) Завязывать на себе не стоит: этого достаточно)

сам не звоню 70 процентов она

3) Холодность ломаеться оригинальностью (придумай что-то)

Posted

цели

1 заставить думать её что я нужен ей как парень а не как друг

2 заставить её показать это

3 влюбить в себя

Posted

:rolleyes: Автор, это тебе по логике 32 года и ты такие темы развиваешь?))

:rolleyes: Советую почитать книги о языке тела.... если ты неуверенно будешь лезть целоваться к ней, она плюнет тебе в лицо)) А если даже ты очкуешь, а язык тела отработан, то он не вздрогнет, и ты сделаешь это уверенно.. и она тебе поможет это сделать сама...

:rolleyes: понравилась тема хитча в филдраппорте о соблазнении... можешь найти её на форуме, тема от 28го мая, там он ведёт себя хладнокровно и уверенно... и всё у него получается... а ты сильно зациклился, какая твоя цель классная, неужели из твоих друзей с ней ещё никто?)) тогда чем она удовлетворяет себя?))) а может давно мечтает, что бы её трахнули, а не воскхищались ею....

Posted

Автор читай FAQи,кури форум!Пишешь не понятно,с трудом прочитал!Автор переходи к делу,зови на свидание!Забудь,что она твой друг-действуй уверенно!

Какие у тебя конкретные цели?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

2. 11

Чаты домов против "атомизации"

3. 7

Как выявить нецелованность у девушки?

4. 135

Достижения Sammy Davis

• Create New...