резкий мега ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
185
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Так это и не про меня )) Тогда смысл в шкале, если она называется шкала внешней привлекательности, но в итоге приплетают бабки? Значит надо оценивать вслепую людей, чтоб они не говорили финансовое положение так будет честнее. Вы не видели, а я видела, потому что пропорции костей / рост от фин. положения никак не зависят. И нет, ничего достаток не компенсирует, это банальный бетабаксинг, что скуф сидит в порванной одежде, что скуф надел пиджачок, конкретно внешне для меня он 3/10 и останется. Я никогда не облизывалась на скуфов-миллиардеров типа "ууу, ну он же богатый, ну и что что лицо некрасивое и весит 150 килограмм, все равно 6/10". При этом чеда (красавчика) ничем не испортишь. Хоть как его одень и хоть сколько он будет зарабатывать, он чедом и останется. -
893
Как научиться соблазнению или перестать быть закомплексованным лохом
Ну попытка флирта была, возможно дама разглядела в этом инфантильность и сказала про твою территорию, тк много инфантилов или женатых пытаются найти девушку для потрахушек еще и сразу с возможностью проводить время у нее. Не бойся бросать и переводить тему, не пошло перескочи, а ты решил начать расследование про холодильник. Но с другой стороны, если она из за такой мелочи снесла диалог, поверь, только время тебе сэкономила. -
1
Как поднять свою значимость , чтобы ОМП захотел перейти из СО в ЛТР?
Привет , автор . проблема тут не в возрасте , а в приоритетах мч: бизнес , свобода , отсутствие серьезных планов . Общение ваше как-то первоначально перешло в секс - онли . Он не захотел развивать эту историю дальше. Ты для него приятная женщина , с которой у него есть секс , общение , но , ты для него не приоритет . Значимость твоя не просела , она изначально была не высока . Мужчина который хочет строить отношения , ведет себя немного иначе, это ты и сама понимаешь - находит время , планирует , встречается, дает внимание и тд . Про его переезд : если бы хотел , чтобы ты была рядом , я думаю , он предложил бы какие-то варианты. Поэтому я бы на твоем месте определилась с собственной целью - ты хочешь серьезных отношений , семью или легкий роман без продолжения ? Если семью, серьезных отношений, то это не про него , с ним этого не будет . Если хочется легкого романа - то можешь продолжать вести легкое общение , но, сильно эмоционально не вкладываться во все это . Нет смысла . Ответ мне кажется очевидным , и я вижу его из твоего текста . Поэтому , я бы посоветовала ставить точку и искать кого-то более подходящего под твои потребности . -
197
А что если еще 3 таких года или планы на следующий год
Ну если будет обвал в моей Х. области, как в 2022, то можно переместиться в Полтаву или Киев, а дальше мне сложно представить. Тут просто проблема, что это не столько мой страх, сколько мамин и бабушкин, я бы действовал свободнее, но на них выливают поток новостей и слухов больше, чем я успеваю погасить. А конфликтовать на эту тему мне с мамой не хочется. Поэтому только ждать когда общее напряжение в обществе снизится. Условно была раньше тревожность у нее 20/100, сейчас 80/100, а для сепарации нужно не выше 50/100, но это разве моя вина? -
185
Прошу оценить внешность по шкале от 1 до 10
Я понимаю, что нет цели, но если всем за статус накручивать баллы, смысл шкалы пропадает. Тот мужчина 6-балльный конкретно за лицо + тело, а не за статус / востребованность. Так у них лица красивее, о чем разговор? А 4 я быть не могу, потому что я слишком хороша для 4, как бы вы не пытались меня загасить, вы перечислили людей с ХОРОШИМИ лицами и фигурами. Анджелина и Моника С ЛЮБЫМ ростом красивее всех нас. Их лица даже не выше среднего, а именно ХОРОШИЕ ЛИЦА. А Кейт Уинслет на мой взгляд 5/10, да, она средняя, докручивание до 6 - это банальное лизоблюдство из-за ее статуса, но если взглянуть именно без статуса, ей до Анджелины или Моники тоже далеко. Моника в молодости была возможно все 9. Я не думаю, что если я поднажму, то стану 9, но и наличие статуса НЕ РАВНО высокий балл, далеко не всегда.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.