резкий мега ДОД
-
Сейчас на странице 0 пользователей
- Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
-
Новое
-
125
Почему мы прощаем предателей
Откатило очень сильно -
192
Хочу вернуть жену
Жор, я написал это для примера, по факту ты с кем-то, где у одного была высокая оценка по отношению к другому, несколько лет не общаешься и контакта нет, никто никого не тревожит, по факту это тот же ТИ, не обязательно люди хотят потом что-то вернуть. Но сохраняя контакт, не хотят точно. Ты конечно сам волен решать, как тебе поступать в той или иной ситуации, но ты же приходишь с вопросом, а как вернуть жену? А когда тебе говорят, начинаешь торговаться. Я вот тут пообщался, ттам соц.сети помониторил. Тебе в первый же день написали чего не надо делать, ты сделал? А если нет, то почему этот вопрос снова и снова? Ты думаешь ответ поменяется? Как вернуться относиться во всем, как к максимально чужому человеку. Не можешь эмоционально, следуй хотя бы в поступках. -
146
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Понял. Подумаю об этом. Спасибо -
146
ОЖП-новая ОЖП- БОЖП
Вы воспринимаете ее поступки как заинтересованность в Вас конкретно. Она всё это делает не потому что Вы для неё значимы, а просто что бы заполнить пустоту. Появился свободный день, чем бы сегодня заняться? Это свободное время она заполняет тем что у нее под рукой. Hard17 Вам правильно написал: она это делает когда накрывается встреча с другим человеком. Тогда можно с Вами. Если и Вас не будет, то придется искать что-то другое. Она боится не Вас потерять как человека, а просто боится освободившегося времени. Опять таки, если Вы такое пишите, то ни черта не поняли. Она блин соглашаться будет на всё. Но делать при этом будет по своему. Она соглашается, всё происходит как Вы хотите в течении 3-10 дней. Потом у нее что-то происходит и она должна уйти. Потом Вы ставите опять ультиматум, потом решаете расстаться. Потом Вы расстаётесь в течении месяца. После этого она хочет всё обратно. Вы выдвигаете условия, она соглашается, и далее по кругу. Она просто будет делать то что хочет. -
473
Измены жены с начальником. Ребенок. Возможно не от меня.
В принципе все верно. Когда человек начинает вести себя странно, даже если для тебя это несёт сплошной профит, то это повод насторожиться. Верить во внезапную вспышку любви глупо.
-
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.