Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

мне например проще договориться с тем что есть,наладить то что есть

Вы правда так считаете? :rolleyes:

поэтому со мной тяжело,да.мне самой с собой тяжело

мне лень ходить искать каких то мужиков

к 28 годам стала ленива по этой части

но это практически не лечится,можно только минимизировать симптомы.

Вы ленивы, с вами тяжело и у вас аллергия.

Зачем вам секс? :rolleyes:

Может все-таки вибратор это выход? ;)

и правда,а зачем мне собственно секс?

иногда сама уже об этом думаю,когда долго нет.ну нет и нет.привыкаю уже как то.

иногда бывает реально столько дел и продолжается это неделями,что порой остановишься,вспомнишь,что секса 100 лет не было,подумаешь---ну и ладно,и дальше живешь.

может вибратор и выход...а если муж найдет?начнутся обиды,что со мной типо не хочешь,а с игрушкой развлекаешься...

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

почему Членс такой и так себя ведёт - я тебе попозже напишу, что с вами обоими происходит. а тебе советую задуматься о своём браке, и заодно посмотреть на мужчин вокруг. ПС. и реально просто хочется

да вроде тогда остаётся одно, чтодевушка просто бредитдевушка хочет чтобы её трахали, романтически выгуливали, и ещё платили деньги. Блин, это какая-то романтическая проституция получается с педагоги

я поняла что он тряпка и ссыкло уже давно. вопрос не в этом,какой он.а в том,конец ли это отношений по его версии на этот раз или можно как то вернуть?

ну нет и нет.привыкаю уже как то.

Вот и ответ. Оставьте дяденьку в покое :)

а если муж найдет?начнутся обиды,что со мной типо не хочешь,а с игрушкой развлекаешься...

А вы ему - иди, дорогой, посуду помой что ли..ремонтик в ванной сделай ;)

Он же понимает, что с вами тяжело ;)

Пусть это будет новый виток в вашем развитии:

в 93 у вас барби была

в 2010 у вас вибратор появился ;)

Так ему и объясните.

а если муж найдет?начнутся обиды,что со мной типо не хочешь,а с игрушкой развлекаешься...

в 93 у вас барби была

Так ему и объясните.

хм,вибратор...н-дааа.ну в принципе,почему бы и нет?

главное,чтобы аллергии не было на него,что очень возможно,а то придется выкинуть за невозможностью употреблять.

Напишу банальность ((

"Не встречайся с тем у кого проблем больше чем у тебя. " - этим руководствуются окружающие тебя люди. Нафиг такая королева.

много лет ходила по врачам лечила свою аллергию,даже за границей лечила.но это практически не лечится,можно только минимизировать симптомы.

странно. а альтернативные методики?

и поняла я,что кроме как периодически посекситься,мне от него больше ничего не надо.

ты "поняла, что надо", или "поняла, что большее невозможно"?

а тот самый секс, которым ты ограничила свое "надо" - тебе не дают.

ради людей, значимость которых низкая, не заводят темы на форуме. первое правило отношений секс-онли: НИЗКАЯ ЗНАЧИМОСТЬ

внимание, вопрос: ты как сама думаешь, какая его значимость для тебя? если ты понимаешь, что высокая, то не обманывай себя насчет желания секс-онли.

а у тебя еще и пожизненный недотрах, аллергия, непонятно что с мужем - куча отягчающих обстоятельств

а характер у меня на самом деле тяжелый очень,меня избаловали сильно,я была единственный ребенок на 9 человек взрослых(тетушки,бабушки,дядьки,...)

не думаешь ли тогда измениться?

сделай себя адекватной (тяжелый характер = уже не адекватность), интересной, популярной, сексуальной... а там и мальчики подтянутся

да и насчет суждения что я боюсь что больше кроме мужа не нужна другому мужчине не совсем согласна.

не совсем, а только чуть-чуть:)?

стала ленива - ну пни себя с дивана. хотя мне кажется, не сложно мотивацию себе создать и т.п. просто подумай, что тебе нужно. может быть тебе реально не хочется никуда стремиться, а нужны те отношения с мужем, которые есть, лень и спокойствие. и в этом твое счастье. это тоже вполне реальный вариант, его многие люди выбирают. наиболее простой вариант.

мне например проще договориться с тем что есть,наладить то что есть,чем искать новое и заново чего то строить.и не факт еще,что получится и получится лучше чем было.

договориться с любовником у тебя не получилось.

что получится лучше, действительно, не факт. или твоя позиция по жизни такая, что если нет гарантий успеха, то зачем вообще напрягаться?

но жизнь такая штука, в ней гарантий-то по большому счету нет. но есть механизмы, законы, целенаправленные действия и те де. почему бы не использовать по максимуму то, на что ты можешь повлиять? кстати, закон про уважение к себе ты из истории с любовником усвоила?

ps.

а что ты так уныло отвечаешь моннику на вот эти его сообщения последние?

ты правда к себе так относишься? ты это серьезно пишешь?

в общем так.насчет его значимости.я сама не очень хорошо понимаю какова его значимость.раньше было так---с ним виделись 3-4 раза в неделю,это мне нужно было как воздух.не увиделись раз по расписанию,мне уже плохо делалось,настроение отвратное,ничего не хочется.

потом я пыталась что то в отношениях с ним переделать.были ссоры и выяснения отношений.но ничего не помогло.я поплакала,позлилась,порвалась,и как то переломалась.

теперь не видеть его 3 недели---нефик делать.даже не заморачиваюсь.наверное могу и 3 месяца прожить без того,что его увидеть.но с другой стороны такие мысли в голову лезут---типо точки же окончательной не было,значит он появится,еще что то может быть какое то продолжение чего то...ну типо ходит где то рядом,никуда не девается и не денется....периодически вот по телефону(смс)общаемся.то есть контакт есть.значит все в порядке.

так что не знаю,какая значимость.сама не могу понять.

то,на что я могу сейчас как то повлиять,так это на отношения с мужем.и действительно,вполне вероятно,что это самый простой вариант и мне нужны эти отношения с мужем,комфорт и спокойствие и в этом счастье такое.и наиболее просто.

Напишу банальность ((

"Не встречайся с тем у кого проблем больше чем у тебя. " - этим руководствуются окружающие тебя люди. Нафиг такая королева.

ну я бы не сказала,что у кого то из моих знакомых проблем меньше чем у меня.их больше!

у друзей ипотека на 30 лет под грабительские проценты,другим вообще жить негде,по друзьям скитаются,третья вообще мать одиночка безработная,

другая замужем за алкоголиком и ждет от него ребенка,...ужос

посмотришь на людей и подумаешь---у меня проблем нет!

человек такое существо,если ему что то не хватает,то получив это,ему будет не хватать уже чего то другого,нового...и так всегда.

я вот тут задумалась,уже пару недель общаюсь с одним москвичом.богатый,адекватный,желающий вкладывать ресурс в отношения.

относится ко мне трепетно,хороводит меня целый день.но я поймала себя на мысли,что мне такого не хочется,а мне надо то,что я не могу получить,то,недоступное...

это наверное конечно бред,но хочется не то,что само идет в руки,а то,что фиг получишь.

aquamarinegreen, знаете ,автор, вот читаю топик и как совет пришла Вам фраза "а идите-ка Вы на работу". Я имею в виду не работу ИП, а именно в какой-то компании, офисе. Просто исходя из того, что и как Вы пишите, мне кажется, Вам не хватает общения со зрелыми, сформировавшимися людьми.

Мне кажется, Вы немножко измените свой подход к жизни, самой себе и окружающим. Хотя бы на пару месяцев - попробуйте.

aquamarinegreen, знаете ,автор, вот читаю топик и как совет пришла Вам фраза "а идите-ка Вы на работу". Я имею в виду не работу ИП, а именно в какой-то компании, офисе. Просто исходя из того, что и как Вы пишите, мне кажется, Вам не хватает общения со зрелыми, сформировавшимися людьми.

Мне кажется, Вы немножко измените свой подход к жизни, самой себе и окружающим. Хотя бы на пару месяцев - попробуйте.

мне самой уже давно в голову приходила такая фраза,а не пойти ли мне на работу...

мне не то,чтобы не хватает общения со взрослыми людьми,мне кажется у меня слишком много свободного времени которое некуда девать,отсюда и энергия направленная на то,как получить хренового мужика в постель,который никак туда получиться не хочет.

но проблема вот в чем,работы просто нет.это легко захотеть,а найти в нашем маленьком городе не так то просто.требуются одни официанты и бармены.

у нас из 12 человек кто наш факультет заканчивал,только двое реально работают,и то не по специальности,а все остальные домохозяйки,с детьми сидят или вапще бесстыдно бездельничают.

нет работы в нашем городе.безработица.

мне не то,чтобы не хватает общения со взрослыми людьми
Не хватает)) Не хватает стрессов, своих маленьких побед, своих ошибок, не хватает, чтобы вам "надавали по шапке". Сейчас у меня ассоциация с Вами какая-то "зефирная". Чуть больше жесткости, ответственности, реализма и постановки "фундаментальных" целей.

отсюда и энергия направленная на то,как получить хренового мужика в постель,который никак туда получиться не хочет.

Я, кстати, имела в виду работу не как "перенаправление энергии", а как некоторое изменения себя и взгляда на окружающих. Глядишь, и с мужчинами по-другому бы поступать стали.
нет работы в нашем городе.безработица.
да. сложновато. Турфирмы? ну неужели нет хоть одного завода, где требуется секретарь/делопроизводитель со знанием англ.языка? Продавец-консультант в салонах сотовой связи. Оденьтесь поярче, улыбку пошире - и на штурм. Есть же наверняка девушки Вашего возраста, которые НЕ сидят дома. Почему бы Вам не стать на время одной из них? Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
найти в нашем маленьком городе

А как вы общаетесь со своим алкоголиком :D ухажером из Москвы?

Он уже в курсе, что с вами трудно, что вы ленивая и, что у вас аллергия?

мне кажется у меня слишком много свободного времени которое некуда девать

А хобби, учеба, спорт? Чем вы занимаетесь в свободное от работы и трахания мозгов время?

а именно в какой-то компании, офисе

Не думаю, что это выход. Да и кто сказал, что в офисе сидят зрелые и сформировавшиеся люди? :)

бармены

Бармен, кстати, очень интересная и романтическая профессия. С людьми начнете общаться, возможно, даже попадутся зрелые и сформировавшиеся, коктейли научитесь делать :rolleyes:

Не думаю, что это выход. Да и кто сказал, что в офисе сидят зрелые и сформировавшиеся люди?
Больше вероятности, чем если общаешься только с мужем, любовником (странным) и бывшими одногруппницами-домоседками. (кстати, Автор, а у Вас подруга есть?)

Плюс...если в офисе и будут ТОЛЬКО цыплята, так клиент или поставщик сУрьезный попадется. С которым "пороха нюхнешь". И соберешься. Давай, автор, докажи что-нибудь.

Ты сейчас какая-то несобранная, разболтанная-развинченная. Как нечто, болтающееся на ветке.

Начни с малого.

На личное имхо: не люблю барменов. Это как правило жуткие болтуны (а мужчина должен быть загадошно брутален, и не сорить словами) ну или вечные студенты.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
На личное имхо: не люблю барменов. Это как правило жуткие болтуны (а мужчина должен быть загадошно брутален, и не сорить словами) ну или вечные студенты.

Ох, ну что вы так, предвзято.

Представьте себе побережье Испании, вечер, солнце почти село, бар с видом на океан, за стойкой стоит Автор - загорелая, стройная, в бикини и под какую-нибудь "макарену" разливает всем коктейли.

Автор срочно делайте визу и уезжайте в Испанию :) Бикини на месте купите.

.если в офисе и будут ТОЛЬКО цыплята, так клиент или поставщик сУрьезный попадется. С которым "пороха нюхнешь".

Нафига ей этот геморой? От жизни надо удовольствие получать, а не проблемы.

И мотивировать себя саму, а не с подачки каких-то там "сурьезных" клиентов.

Автор - загорелая, стройная, в бикини и под какую-нибудь "макарену" разливает всем коктейли.
Автору нельзя быть под солнцем.
Автор срочно делайте визу и уезжайте в Испанию
Она налоги платит с уроков? кто визу-то даст? А мужа спросили? Автор еще вроде как замужем.
Нафига ей этот геморой? От жизни надо удовольствие получать, а не проблемы.
"удовольствие" - это в неком болоте сидеть? не лучше ли немножко попробовать поменять уклад? Вернутся к тому, что есть, - она точно успеет. отчего бы не попробовать?
И мотивировать себя саму, а не с подачки каких-то там "сурьезных" клиентов.
А почему бы и нет? можно же облегчить задачу. А то автор от родительской опеки перешла под крыло мужа. Пусть попробует сама чуток побарахтаться. Пусть мини цели, мини-задачи ставит. Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)
Автору нельзя быть под солнцем.

Жестокая вы :(

Она налоги платит с уроков?

Да, действительно, автор, вы налоги платите? B)

И куда пропал дедушка, который вам барби в 93 привез? Он вас на работу устроить может, в Испании?

А мужа спросили?

Он посуду моет, чего его спрашивать :D

"удовольствие" - это в неком болоте сидеть?

Вы ей предлагаете из одного болота в другое болото.

Пусть попробует сама чуток побарахтаться

+1 поэтому пусть делает визу в Испанию и едет барахтаться.

но проблема вот в чем

Проблема в том, что ты - ленивая и инфантильная бездельница. Сидишь дома без работы, с дури бесишься, детей нет, целей в жизни тоже. Пенис залетный в руки попал - вот она и цель в жизни нарисовалась, и эмоции недостающие поперли, и завертелось все. Только как-то тухло все, игрушечно. Как Барби из твоего далекого детства.

Кто-то из озабоченных столь модным сегодня похудением рассказывал, что одна старая бабулька-терапевт в разговоре отжестила "В концлагере толстых не было".

Это к тому, что когда человек занят (в армии очень правильный термин есть "озадачен"), ему не 3,14-до или Куе-страдальства, как лягушка в банке с молоком. Надо лапками махать. По-бырому.

Давай дуй куда угодно, на почту посылки таскать, чего угодно, но займись делом.

И к девушкам - хорош жж-шить, тема по большому счету не от проблемы, а ОТ ДУРИ и ОТ ЛЕНИ.

но проблема вот в чем

Проблема в том, что ты - ленивая и инфантильная бездельница. Сидишь дома без работы, с дури бесишься, детей нет, целей в жизни тоже. Пенис залетный в руки попал - вот она и цель в жизни нарисовалась, и эмоции недостающие поперли, и завертелось все. Только как-то тухло все, игрушечно. Как Барби из твоего далекого детства.

Кто-то из озабоченных столь модным сегодня похудением рассказывал, что одна старая бабулька-терапевт в разговоре отжестила "В концлагере толстых не было".

Это к тому, что когда человек занят (в армии очень правильный термин есть "озадачен"), ему не 3,14-до или Куе-страдальства, как лягушка в банке с молоком. Надо лапками махать. По-бырому.

И к девушкам - хорош жж-шить, тема по большому счету не от проблемы, а ОТ ДУРИ и ОТ ЛЕНИ.

ну не то чтобы целей нет,они есть,например поменять двухкомнатную квартиру на трехкомнатную.получить спортивный разряд,...

да,и вправду делом надо заняться,только получается,что сижу и занимаюсь домом в основном сейчас,потихоньку ремонтом,понемногу всем,посуду мою,пол,порядок навожу,по дому шуршу...

заняться бы работой какой то...

в 93 у вас барби была

Так ему и объясните.

хм,вибратор...н-дааа.ну в принципе,почему бы и нет?

главное,чтобы аллергии не было на него,что очень возможно,а то придется выкинуть за невозможностью употреблять.

Еще кстати бывают гондоны из кишки барана. На баранину у тебя нет аллергии? Попробуй

желательно осмысленным. то есть накуй почту.

Нет категорически. Она и так дохрена в себе и своей уникальности копается. Ей мозг чутка надо отключить. Идеально - непосильным, малооплачиваемым и непрестижным трудом. Как вариант - нянечкой в детский сад или сиделкой в больницу к лежачим.

Опосля начнет ценить жизнь во всех её проявлениях.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...