Перейти к публикации
В связи с нашествием спам-ботов у новичков временно отключена личка ×
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

• Ответы 217
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные публикации

почему Членс такой и так себя ведёт - я тебе попозже напишу, что с вами обоими происходит. а тебе советую задуматься о своём браке, и заодно посмотреть на мужчин вокруг. ПС. и реально просто хочется

да вроде тогда остаётся одно, чтодевушка просто бредитдевушка хочет чтобы её трахали, романтически выгуливали, и ещё платили деньги. Блин, это какая-то романтическая проституция получается с педагоги

я поняла что он тряпка и ссыкло уже давно. вопрос не в этом,какой он.а в том,конец ли это отношений по его версии на этот раз или можно как то вернуть?

не надо плодить темы.

продолжаем в старой, посты из новой снёс сюда

спасибо,если честно,то сама хотела продолжить старую,но почему то не нашла...

не надо плодить темы.

продолжаем в старой, посты из новой снёс сюда

спасибо,если честно,то сама хотела продолжить старую,но почему то не нашла...

сегодня не выдержала.

решила позвонить и поговорить.во всяком случае послушать что скажет.

звоню,трубу не берет.потом через 5 минут сам перезвонил.

взяла трубку и слышу он там кого то из своих подчиненных матом кроет,орет на группку какую то мужиков,а они ему блеют что то в ответ.

через секунд 25 начал разговор.

я ему привет как дела?

он мне в ответ---привет.что хотела,говори быстро.

я в общем то ничего конкретного не хотела и как то замялась.

он мне---я тут занят сильно,я тебе позже перезвоню.

и положил трубу.

естессно никто не перезвонил ни потом и ни через несколько часов.

я ни фига не понимаю.

вчера написал,что уроки посещать будет,только позже.

что это за непонятное поведение?если решил больше не общаться,то почему так не сказал прямо?а сказал наоборот,что ходить будет и все такое.

хочу поменять номер телефона.поставить другую симку.

если будет звонить,то абонент будет всегда недоступен.

что это за непонятное поведение?если решил больше не общаться,то почему так не сказал прямо?а сказал наоборот,что ходить будет и все такое.

А ты прочитай свои же слова раньше, он хотел закончить отношения и что из этого у него вышло:

регулярно он мне заявлял,что хочет закончить отношения,что ему стыдно перед женой,что ему чтобы секситься с человеком нужно его любить ,а он меня не любит и тому подобное.потом после такого через пару недель максимум возобновлял сам отношения.

Он тебе прямо заявлял раньше и что?

Если бы ты была уверена, что его слова что-то значат, то тогда еще можно было делать вывод какой-то по словам. Но он не может управлять желаниями - они им управляют. Поэтому придавать значения его словам смысла нет.

Почему он сейчас так поступает. Скорее всего у него других телок сейчас нет. Жена - понятно уже давно не в кайф, эмоций нет.

Ты его не устраиваешь, но и сжигать мосты с тобой не хочет. Какие-то эмоции ты ему даешь, но не то, что ему надо.

И все-таки это ему подымает самооценку, когда хоть кто-то звонит - значит кто-то о нем думает (не в меркантильном плане, конечно).

Автор, ты может в салоне интим-услуг работаешь? Ролевая игра: трахни учительницу по-английскому. Другого понимания просто нет.

А у мужика теперь элементарно денег нет на секс с тобой. Видимо дорого берешь за свои "уроки языка". Ты потерпи, накопит он денег и снова позвонит и закажет тебя.

А ты прочитай свои же слова раньше, он хотел закончить отношения и что из этого у него вышло:

регулярно он мне заявлял,что хочет закончить отношения,что ему стыдно перед женой,что ему чтобы секситься с человеком нужно его любить ,а он меня не любит и тому подобное.потом после такого через пару недель максимум возобновлял сам отношения.

Он тебе прямо заявлял раньше и что?

Если бы ты была уверена, что его слова что-то значат, то тогда еще можно было делать вывод какой-то по словам. Но он не может управлять желаниями - они им управляют. Поэтому придавать значения его словам смысла нет.

Почему он сейчас так поступает. Скорее всего у него других телок сейчас нет. Жена - понятно уже давно не в кайф, эмоций нет.

Ты его не устраиваешь, но и сжигать мосты с тобой не хочет. Какие-то эмоции ты ему даешь, но не то, что ему надо.

И все-таки это ему подымает самооценку, когда хоть кто-то звонит - значит кто-то о нем думает (не в меркантильном плане, конечно).

согласна в общем то.

но

он конечно пи*добол страшный,сказал что пернул.но если делать вывод,что он не отвечает за свои слова,и,сказав,что он будет ходить,можно сделать вывод,что на самом деле он ходить не собирается.

на самом деле сказал так,чтобы мосты не сжигать,ты типо жди,и я приду.только когда это будет и будет ли вообще?

ну а если в течение недели вдруг он мне начнет звонить?трубу брать?что отвечать?

Автор, ты может в салоне интим-услуг работаешь? Ролевая игра: трахни учительницу по-английскому. Другого понимания просто нет.

А у мужика теперь элементарно денег нет на секс с тобой. Видимо дорого берешь за свои "уроки языка". Ты потерпи, накопит он денег и снова позвонит и закажет тебя.

причем тут ролевые игры?

это просто классический служебный роман,роман на работе.

какая разница,работаю я как частный предприниматель или как служащая в офисе?

между прочим большинство уроков были на самом деле просто рабочими уроками.

а за этим мы встречались просто так,естессно во всех смыслах просто так(и в материальном само собой тоже).

так что причем тут нет денег?

тогда уж нет денег просто на уроки,на обучение.а не на встречи.

но я думаю,что дело не в деньгах.он просто решил отношения либо закончить,либо поменять формат.сделать как ему комфортно полностью.

то есть когда ему занадобится,раз в месяц,в два,вызванивать меня,звать.а уроки прекратить.

Девушка, Вы простите, что я позволю себе вмешаться, а по Вашему мнению, как должно проходить "правильное сжигание мостов"?

Вот если в деталях?

Он должен позвонить по телефону вечером и сказать "Маша/Таня/Киска, я решил, что нам больше не надо общаться" и бросить трубку? или сказать это, а потом дать Вам высказаться?

Или пригласить в кафе и там все сказать? а пригласить в тот же день или за неделю?

Если полной картинкой - то как ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Девушка, Вы простите, что я позволю себе вмешаться, а по Вашему мнению, как должно проходить "правильное сжигание мостов"?

Вот если в деталях?

Он должен позвонить по телефону вечером и сказать "Маша/Таня/Киска, я решил, что нам больше не надо общаться" и бросить трубку? или сказать это, а потом дать Вам высказаться?

Или пригласить в кафе и там все сказать? а пригласить в тот же день или за неделю?

Если полной картинкой - то как ВЫ ЭТО ПОНИМАЕТЕ?

как понимаю?ну например так---

да,пригласил в кафе,ну или даже просто подъехал и попросил выйти к нему в машину.и сказал "так и так,я решил больше с тобой не встречаться,не общаться,уроки закрыть.не звони мне больше и ты пы".

я выше писала вроде,что лет 8 назад когда один парень решил завершить наши отношения,которые к слову длились меньше,чем эти мои отношения так сказать,он попросил для начала не звонить 3 дня,дать время подумать ему,потом появился,пригласил в кафе и сказал,что хочет остаться друзьями и так далее.

через год я сама бросила другого парня,между прочим своего первого мужчину.когда больше не могла с ним видеться,то позвонила ему на работу и сказала прямо,что больше видеться не хочу и что не звони мне больше и не приходи.

все.

я считаю,что если человек больше не хочет отношений ни в каком виде,то он должен сказать четко,прямо и открыто.поставить официальную точку.

а парни которые мне здесь отвечали похоже правы,что не хочет сжигать мосты,оставляет про запас.ты типо жди,а я когда захочу,вспомню и приеду.

вот как я это понимаю.а вы?

Автор, ты космо-форум тут увидела? Эмоции, эмоции...

Что ты хочешь? Ср*ные точки над i поставить?

Если он тебе скажет, что хочет, чтобы ты блеяла овцой и дальше жрала его д*рьмо, то ты согласишься?

Автор, ты космо-форум тут увидела? Эмоции, эмоции...

Что ты хочешь? Ср*ные точки над i поставить?

Если он тебе скажет, что хочет, чтобы ты блеяла овцой и дальше жрала его д*рьмо, то ты согласишься?

а почему бы и не поставить эти точки над и?

почему нет?

тогда будет мне ясно,что он не позвонить НИКОГДА больше после этой точки.

и не будет в глубине буши где то мысль,что в любоц день и любой момент он может появиться

да,это будет ВСЕ.

естессно я не собираюсь продолжать эти отношения на его условиях,в случае если бы он захотел.

или по нормальному,или никак.поэтому мне и хочется с ним встретиться.посмотреть,как он будет себя вести.

если начнет свое непонятное му-хрю,то я бы развернулась и больше не пришла.но сказала бы ему предварительно,что если хочешь чего,то по другому будет.

а если нет,то и нет.

а он на самом деле сейчас себя так ведет,что ты жди подруга и я вернусь.когда мне захочется тра*нуться.и типо так и будет,когда ему этого захочется.он будет меня вызванивать иделать как ему надо.а не надо так и будет молчать и все.

поэтому хочется либо точку,либо другую определенность.

Вы просите тут советов у людей, наверное, считаете, что их поведение нормальное/обычное/адекватное/вменяемое.

Большинство из отвечающих тут - мужчины.

Спросите хотя бы у тех, кто писал в Вашей теме: Олег_, Злобота, Диммоникс и остальные, как было у них, когда у них с женщиной был секс больше 2х раз, как "сжигали мосты" они. Как часто это было в формате "пригласил, чтобы озвучить, что не хочет более или менее регулярных контактов". Пусть вспомнят всех своих "девушек" :D

З.Ы. насколько Ваши отношения отвечают "серьезным ЛТР" даже в самый лучший их период?Кстати, сколько длился именно "лучший период long-term отношений"?

Я считаю, что существуют два типа отношений между людьми: подкрепленные обязанностями и "никто никому ничего не должен". Первый - для браков/семьи/ЛТР/долгого совместного(!) периода. Второй - все остальное.

Во втором случае достаточно

я тут занят сильно,я тебе позже перезвоню.

и положил трубу.

или кормить "завтраками" (завтра позвоню, завтра сходим, я пока занята...и больше он не звонит и не проявлятся,в надежде, что второму человеку надоест названивать.

или вообще..просто не брать трубку

без всяких там "галантных расшаркиваний"

З.Ы. повторюсь, мне кажется полезным, если бы тут мужская половина форума рассказала, как они говорят последнее "прощай". Если говорят.

Изменено пользователем ну к примеру Олеся (история изменений)

Вы просите тут советов у людей, наверное, считаете, что их поведение нормальное/обычное/адекватное/вменяемое.

Большинство из отвечающих тут - мужчины.

Спросите хотя бы у тех, кто писал в Вашей теме: Олег_, Злобота, Диммоникс и остальные, как было у них, когда у них с женщиной был секс больше 2х раз, как "сжигали мосты" они. Как часто это было в формате "пригласил, чтобы озвучить, что не хочет более или менее регулярных контактов". Пусть вспомнят всех своих "девушек" :D

З.Ы. насколько Ваши отношения отвечают "серьезным ЛТР" даже в самый лучший их период?Кстати, сколько длился именно "лучший период long-term отношений"?

Я считаю, что существуют два типа отношений между людьми: подкрепленные обязанностями и "никто никому ничего не должен". Первый - для браков/семьи/ЛТР/долгого совместного(!) периода. Второй - все остальное.

Во втором случае достаточно

я тут занят сильно,я тебе позже перезвоню.

и положил трубу.

или кормить "завтраками" (завтра позвоню, завтра сходим, я пока занята...и больше он не звонит и не проявлятся,в надежде, что второму человеку надоест названивать.

или вообще..просто не брать трубку

без всяких там "галантных расшаркиваний"

З.Ы. повторюсь, мне кажется полезным, если бы тут мужская половина форума рассказала, как они говорят последнее "прощай". Если говорят.

да,интересно было бы узнать от мужской половины,каким образом происходило расставание у них,как они это сообщали девушкам и сообщали ли вообще.

ну я просто не понимаю,разве трудно просто сказать-я решил так,не звони больше.все!

мне кажется это гораздо проще,чем кормить завтраками и прочее и ждать пока надоест названивать.

тем более что я сама позвонила,мог бы и сказать все сразу.зачем тянуть кота за что то?

не проще ли избавить себя самого от таких бесполезных названиваний одним махом?

Это называется цепляться за отношения до последнего, даже если они (в смысле отношения) только в воображении автора.

Девушка ты напиши что именно ты хочешь от форумчан, какой помощи, каких советов?

По прочитанному совет тут может быть только такой - забудь этого мужчину. Ты ему не нужна. Ищи себе другого.

ЗЫ

ну я просто не понимаю,разве трудно просто сказать-я решил так,не звони больше.все!

Большинство людей и мужчины в том числе, как правило, сами не знают чего хотят, не могут принять решение, что им делать дальше как быть. Второй вариант - им пох. Не хотят совершать линих телодвижений. Третий вариант - ни скажу ни да ни нет, может еще пригодится, может трахну ее еще когда.

В общем как то так.

Изменено пользователем Merlin21555 (история изменений)

Это называется цепляться за отношения до последнего, даже если они (в смысле отношения) только в воображении автора.

Девушка ты напиши что именно ты хочешь от форумчан, какой помощи, каких советов?

По прочитанному совет тут может быть только такой - забудь этого мужчину. Ты ему не нужна. Ищи себе другого.

ЗЫ

Большинство людей и мужчины в том числе, как правило, сами не знают чего хотят, не могут принять решение, что им делать дальше как быть. Второй вариант - им пох. Не хотят совершать линих телодвижений. Третий вариант - ни скажу ни да ни нет, может еще пригодится, может трахну ее еще когда.

В общем как то так.

я думаю,что это третий вариант.только с небольшой поправкой---сказано то вроде бы да,но ПОЗЖЕ.

вот в этом слове вся и загвоздка.позже это может быть практически никогда.

мне кажется он так и думает.пусть будет,пригодится еще.

а от форума хотелось бы на данный момент услышать совет по вопросу---если вдруг позвонит в ближайшие дней 10,трубу брать?что отвечать ему?

трубку брать.

узнавать чего нужно и на все говорить нет или "мне все равно".

учить тебя как посылают? это просто когда человек не интересен, вроде и есть он , но тебе без разницы.

============================================

весь форум тебе говорит: шли его, он над тобой глумится

ты форуму: глумится - значит не безразлична, дам ему самый-самый-11110001345й шанс.

если этот космофорум не прекратится закраю тему и дам тебе РО на неделю

пиши тут только факты, соплежуйство прекратить.

а от форума хотелось бы на данный момент услышать совет по вопросу---если вдруг позвонит в ближайшие дней 10,трубу брать?что отвечать ему?

Отвечать, но трубу не поднимать!)))))))

если этот космофорум не прекратится закраю тему и дам тебе РО на неделю

А zabrosov-то тут при чём? Или...

а, это ты в своём посте сам-себе написал красным?))

на самом деле сказал так,чтобы мосты не сжигать,ты типо жди,и я приду.только когда это будет и будет ли вообще?

ну а если в течение недели вдруг он мне начнет звонить?трубу брать?что отвечать?

Ты не в том направлении мыслишь. В тебе одни эмоции и от этого в голове бардак. Ты зациклилась на одном парне, поверь на нем свет клином не сошелся. Тем более знаешь его недостатки.

Лучше подумай как ты будешь жить дальше. Если менять ничего не хочешь (я надеюсь) в плане семьи, то лучше тратила бы силы, чтоб выкинуть этого парня из головы. Понимаю, это тяжко, но если будешь только сидеть и ждать его звонка, то сама будешь кормить свой организм очередной порцией его значимости. И крыша еще больше ехать будет. Лучше задумайся о своей жизни - как дальше жить, что делать, как с семьей - детей-то ведь хочешь наверно. Мысли о нем тебе только вредят. А в жизни, если что-то мешает, то надо устранять. Иначе занесет тебя не туда.

А этого парня выкинь из головы. Начни общаться с другими.Я не говорю в постель сразу - просто начни общаться. Как значимость упадет - тогда сама удивишься как можно в таких как он втюриваться.

почему нет?

А почему тебе их не поставить? Почему нет?

и не будет в глубине буши где то мысль,что в любоц день и любой момент он может появиться

да,это будет ВСЕ.

Ой, не фаааакт!...

естессно я не собираюсь продолжать эти отношения на его условиях,в случае если бы он захотел.

или по нормальному,или никак.

Обманываешь сама себе. Ты УЖЕ на его условиях продолжаешь с ним отношения (хотя и не факт, что он их все еще продолжает, может быть только ты)

А как по нормальному? Для каждого "по нормальному" - своё, он не изменится, ему и так комфортно, неужели думаешь, что одной своей фразой ты сможешь поменять его к тебе отношение? :lol:

Либо ты его принимаешь таким как есть, если он тебе нужен (в чем сомнения), или ставь уже точки!

Люди не меняются по принуждению\желанию изане, только изнутри, если будет мотивация для этого, она есть у него?

Так что....

почему нет?

А почему тебе их не поставить? Почему нет?

да,это будет ВСЕ.

Ой, не фаааакт!...

или по нормальному,или никак.

Обманываешь сама себе. Ты УЖЕ на его условиях продолжаешь с ним отношения (хотя и не факт, что он их все еще продолжает, может быть только ты)

А как по нормальному? Для каждого "по нормальному" - своё, он не изменится, ему и так комфортно, неужели думаешь, что одной своей фразой ты сможешь поменять его к тебе отношение? :lol:

Либо ты его принимаешь таким как есть, если он тебе нужен (в чем сомнения), или ставь уже точки!

Люди не меняются по принуждению\желанию изане, только изнутри, если будет мотивация для этого, она есть у него?

Так что....

все советы форума поняла.все ясно.все сводится к одному---слать его нах.поставить точку над "и" самой.выход только один получается,значит буду работать в этом направлении.

однако фактически это можно сделать только САМОЙ ВНУТРИ СЕБЯ же.потому что с ним даже по телефону не удается поговорить,слышит что это я звоню,говорит "перезвоню",бросает трубку и не перезванивает.

сейчас вплотную занялась понижением его значимости.затеяли ремонт с мужем в прихожей.каждый день гуляем с мужем в полночь.

стараюсь загружать себя по полной.

все сводится к одному---слать его нах.поставить точку над "и" самой.выход только один получается,значит буду работать в этом направлении.

однако фактически это можно сделать только САМОЙ ВНУТРИ СЕБЯ же.потому что с ним даже по телефону не удается поговорить,слышит что это я звоню,говорит "перезвоню",бросает трубку и не перезванивает.

ЗАЧЕМ с ним говорить по телефону? Если так хочется тебе чтоб он услышал от тебя фразу "Я РЕШИЛА ТЕБЯ ПОСЛАТЬ НА х" - НУ СДЕЛАЙ СЕБЕ ПРИЯТНО - ПОЗВОНИ И ПОКА ОН НЕ УСПЕЛ КРИКНУТЬ:"ПЕРЕЗВОНЮ" - скороговоркой ему эту фразу!

И пусть он думает что хочет!

Сделай то, что ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ.

Не вижу особенных чувств ни с твоей ни с тем БОЛЕЕ его стороны)

все сводится к одному---слать его нах.поставить точку над "и" самой.выход только один получается,значит буду работать в этом направлении.

ЗАЧЕМ с ним говорить по телефону? Если так хочется тебе чтоб он услышал от тебя фразу "Я РЕШИЛА ТЕБЯ ПОСЛАТЬ НА х" - НУ СДЕЛАЙ СЕБЕ ПРИЯТНО - ПОЗВОНИ И ПОКА ОН НЕ УСПЕЛ КРИКНУТЬ:"ПЕРЕЗВОНЮ" - скороговоркой ему эту фразу!

И пусть он думает что хочет!

Сделай то, что ХОЧЕТСЯ ТЕБЕ.

Не вижу особенных чувств ни с твоей ни с тем БОЛЕЕ его стороны)

если честно,то мне почему то уже и этого делать не хочется(звонить ему и говорить что то).после того звонка моего я решила,что звонить ему больше не буду.я даже на телефон денег не кладу пока,чтобы было невозможно совершить звонок,даже если такое желание вдруг накатит.все кто мне надо(в основном мой муж) сами позвонят.

в общем звонить не буду и выплескивать на него эмоции с пошел нах и все такое.

безразличие будет лучше я думаю.и для моего внутреннего состояния тоже.

если этот космофорум не прекратится закрою тему и дам тебе РО на неделю

последнее китайское предупреждение

Изменено пользователем zabrosov (история изменений)

если этот космофорум не прекратится закрою тему и дам тебе РО на неделю

последнее китайское предупреждение

итак факты---примерно 2 часа назад пришло смс от него,прочитала только 15 минут назад,так как телефон лежал в сумке и не слышала.

содержание смс---Анастасия ты где

что сделать?ответить?что ответить?или игнор?

Изменено пользователем aquamarinegreen (история изменений)

Пусть свой смс засунет в одно место!!! что ему так трудно взять трубку и звонить? ИГНОР пока не позвонит, а твой ответ-что хотел? если там увидится или какая то хренатень. Отвечаешь позитивно,кратко - нет, я занята, у меня уже есть на вечер планы. И НЕ предлагаешь другой день!!! Если сам предложит, отвечаешь что сможешь в четверг с 7-и до 10-и.Время и место назначаешь ты, по другом НИКАК(цели какие с ним?)

Изменено пользователем Aksimus (история изменений)

Пусть свой смс засунет в одно место!!! что ему так трудно взять трубку и звонить? ИГНОР пока не позвонит, а твой ответ-что хотел? если там увидится или какая то хренатень. Отвечаешь позитивно,кратко - нет, я занята, у меня уже есть на вечер планы. И НЕ предлагаешь другой день!!! Если сам предложит, отвечаешь что сможешь в четверг с 7-и до 10-и.Время и место назначаешь ты, по другом НИКАК(цели какие с ним?)

кратко.четко.конкретно.спасибо.

цель---наверное посмотреть что он будет делать при встрече,как себя вести.и дальше от этого делать соответствующие выводы.

на смс ответила чеса через 3,5.спросила---что хотел?

он мне не ответил.

вчера в полдень звонок от него.спрашивает---привет.ты в городе?

я конечно отвечаю что нет.спрашиваю что хотел.

он замялся и как то виновато сказал,что у него полная задница и он собирает долги со всех.(я ему была должна 1,5 тыс руб)

спросил смогу ли вернуть,естьли такая возможность?долго извинялся.

ну,я спросила что случилось.он сказал,что вообще у него полный пипец,что после работы едет строит коттедж(сказал что на улице которая находится в 15 минутах ходьбы от моего дома.короче рассказал все,где и что).и что домой приходит в 11 вечера каждый день с работы.что уроки хотел бы возобновить месяца через 1,5.когда у него закончатся 3 основных объекта и он уйдет в отпуск на 2 месяца.и добавил,я бы потом походил,если у тебя еще будет желание со мной возиться обучать.

спросил могу ли я сегодня деньги ему отдать.сказала,что занята.вот если ему срочно,то вроде давай в понедельник часа в 4.

он согласился,сказал,что позвонит за час до приезда.

но это еще не все.

потом я подумала,что в понедельник были планы по ремонту и написала ему сообщение,только его имя.

он сразу ответил---что то хотела,Анастасия?

я отвечаю---что то как то грубо!

он мне---да я же любя)))

ну вот завязалась у нас переписка,которая продолжалась весь день до 10 вечера,много часов подряд.

он мне написал,что скучал,и хотел бы меня увидеть.

по ходу дела начались смски сексуального характера.

он написал,что очень меня хочет и ты пы.

не буду перессказывать весь интимный разговор,короче,через час,другой такой переписки он мне написал---не выдержал.помог себе сам.

потом мы еще много часов трепались с ним,подкалывали друг друга,он мне говорил,что он хотел в сексе чтобы я сделала и все такое.

ну и просто слали друг другу смайлики,если особо нечего было сказать.

сегодня он должен приехать.

только вот не знаю,зайдет или заартачится.скажет--я на 5 минут,тока деньги забрать,мне надо в 5 уже быть на стройке.

типо подниматься не буду,спустись сама в машину деньги отдать.

сейчас надо будет сделать так,чтобы он поднялся ко мне,а там уже видно будет.

что ему сказать если начнет говорить,что типо некогда мне подниматься,давай в другой раз и все такое...

и вообще,как себя вести дальше??

Ты вобще не слушаешь что тебе говорят..

Ну значит тебе нравится быть сексуальной рабыней (или по просту дыркой, прости за грубость), которой не очень то и пользуются..прискорбно то что ты так очевидно демонстрируешь что привязана к его члену что у героя темы нет никакой иллюзии на твой счет и нет никакого к тебе интереса. Конечно существует минимальный шанс что интерес появится, но только если ты включишь голову..а надежды на это мало.

Ты вобще не слушаешь что тебе говорят..

Ну значит тебе нравится быть сексуальной рабыней (или по просту дыркой, прости за грубость), которой не очень то и пользуются..прискорбно то что ты так очевидно демонстрируешь что привязана к его члену что у героя темы нет никакой иллюзии на твой счет и нет никакого к тебе интереса. Конечно существует минимальный шанс что интерес появится, но только если ты включишь голову..а надежды на это мало.

я сделала как мне говорили---забила на него.не писала и не звонила.появился сам.попросил долг вернуть.я же не могла послать его нах с долгом!..

поэтому и согласилась на встречу чтобы вернуть деньги.а появился то он сам,сатл звонить.и я не тянула его за язык,когда он сам сказал,что скучал сильно и хотел увидеть меня.

в переписку по смс полез он сам.я ему не отвечала некоторое время,часа полтора,так он меня закидал просто сообщениями,почему я молчу.

и потом,при чем тут сексуальное рабство?ну да,получается что отношения секс-онли,такая и была цель и вроде как есть.может я что то неправильно понимаю,но отношения секс-онли подразумевают периодические встречи только за этим.или нет?

я ему не говорила в смс ничего такого,да пару раз послала двусмысленное что то,игривое.ну он там видимо дофантазировал.но в основном это он мне писал.

я уже часов в 8 перестала вообще ему отвечать.он подождал 1,5 часа и потом опять начал слать типо---ты спишь?давай еще поговорим...

то есть в принципе,он "помог себе сам" где в 15.30.а потом еще много часов со мной болтал просто так,ведь вроде после разрядки он получил что хотел,о чем еще говорить то...

вопрос в том,как сделать так,чтобы он зашел ко мне.как то не хочется выбегать в машину на 5 минут,отдавать деньги.вроде как ему надо,вот пусть бы и зашел.может сказать,что устал после смены,лень подниматься,чтобы я спустилась сама.

Ты понимаешь в чем дело, вот проанализируй его поведение. Он сначала идет на сближение (Б) - натрахивается и сливает тебя (Д), причем он особо не напрягается, так ты прям кипятком писяешь от радости и сразу забываешь его Д. Чувак пользуется тобой когда захочет, хоть он и тюфяк, но ты ему сама позволяешь так себя вести. Естественно, когда что-то легко достается, то теряется ценность. И он к тебе относится как к вещи. Захотел, свистнул, ты булки сразу радвигаешь. Потрахал, нагрубил и слил. И так периодами, по циклу. По сути Б-Д. А ты все это хваешь и полностью играешь в его игру. Причем заметь, когда ты хочешь его получить он тебе влепляет Д. Его значимость резко растет у тебя и крыша съезжает. А ему просто скучно с тобой, ты в любой момент рада его видеть и слышать.

Делай выводы.

Ты понимаешь в чем дело, вот проанализируй его поведение. Он сначала идет на сближение (Б) - натрахивается и сливает тебя (Д), причем он особо не напрягается, так ты прям кипятком писяешь от радости и сразу забываешь его Д. Чувак пользуется тобой когда захочет, хоть он и тюфяк, но ты ему сама позволяешь так себя вести. Естественно, когда что-то легко достается, то теряется ценность. И он к тебе относится как к вещи. Захотел, свистнул, ты булки сразу радвигаешь. Потрахал, нагрубил и слил. И так периодами, по циклу. По сути Б-Д. А ты все это хваешь и полностью играешь в его игру. Причем заметь, когда ты хочешь его получить он тебе влепляет Д. Его значимость резко растет у тебя и крыша съезжает. А ему просто скучно с тобой, ты в любой момент рада его видеть и слышать.

Делай выводы.

ну,по сути правда.

но однако,теперь я его Д не забываю и не прощаю.я все помню.кипятком не писаю.просто по сути на его Б сделала мини Б,ну или Б.

ну то что я его рада видеть и слышать,то это может естесственно,если я в него немножко влюблена.

но ведь и сам он тоже зачем то говорил что скучал и хотел увидеть все это время.

за язык ведь не тянул никто.

то,что он влеплял по сути Д,когда я шла с ним на контакт,то он объяснил это своей мега занятостью.что после работы он сразу ехал на другой объект и там был до 11 вечера.и так каждый день.

однажды пару недель сказал,что так занят,что пукнуть некогда.

хочу теперь попытаться перетащить его в свою зону комфорта.устроить секс,а потом сказать,на каких условиях дальше буду продолжать отношения.

если не согласен---пошел вон.

задача сейчас в том,чтобы он зашел ко мне,а не позвал отдать деньги в машину.

подумала,может если не захочет подниматься,то сказать,что сама вниз не пойду,если нужны деньги,то пусть сам идет?

но проблем еще и в том,что может подняться,но дальше прихожей не пойдет.скажет---вот я зашел,давай деньги и я пойду.мне некогда.черз 15 минут должен быть на объекте.

Вот тебя не унижает что приходится идти на такие ухищрения и многоходовки чтобы он просто трахнул тебя?

это не онли секс, это мазохизм какой то.

Вот тебя не унижает что приходится идти на такие ухищрения и многоходовки чтобы он просто трахнул тебя?

это не онли секс, это мазохизм какой то.

можно взглянуть и с другой стороны---

идти на ухищрения,чтобы не он меня трахнул,а я его.

допустим Я хочу его трахнуть.

кстати доподлинно я так и не поняла,он сказал что приедет.

может и сам собирается зайти.кто его знает.

но может приехать и сказать---выходи.

давайте посмотрим с позиции,что это МНЕ надо его трахнуть.

Это только мне кажется, что она сама с собой тут разговаривает?

Ты тут книгу пишешь?

Как сделать, чтобы он поднялся, а не мне бежать денежку ему нести?

Ты даже не знаешь, нах тебе надо его поднимание.

Как сделать - сказать - я спускаться не буду, ты поднимешься ко мне.

Только перед этим ПРОДУМАЙ, ЗАЧЕМ тебе его поднятие.

Если для того, чтобы отдать деньги через дверь, сказав, что у тебя очень перспективный ученик и тебе некогда и закрыв дверь БЕЗ РАЗГОВОРОВ - тогда садись пять.

Если для того, чтобы рабски ждать, когда он поставит тебя на колени и засунет тебе в рот свой член (и это еще тебе повезет, если так будет), быстро кончит и скажет извини у меня мало времени - садись два.

Это только мне кажется, что она сама с собой тут разговаривает?

Ты тут книгу пишешь?

Как сделать, чтобы он поднялся, а не мне бежать денежку ему нести?

Ты даже не знаешь, нах тебе надо его поднимание.

Как сделать - сказать - я спускаться не буду, ты поднимешься ко мне.

Только перед этим ПРОДУМАЙ, ЗАЧЕМ тебе его поднятие.

Если для того, чтобы отдать деньги через дверь, сказав, что у тебя очень перспективный ученик и тебе некогда и закрыв дверь БЕЗ РАЗГОВОРОВ - тогда садись пять.

Если для того, чтобы рабски ждать, когда он поставит тебя на колени и засунет тебе в рот свой член (и это еще тебе повезет, если так будет), быстро кончит и скажет извини у меня мало времени - садись два.

вот именно,что цель в том,чтобы не бежать вниз и не нести ему деньгу.

пусть сам идет,если уж ему надо было,сам просил вернуть долг срочно.

ничего ждать не буду.отдам деньги и все.

другой вопрос что он собирается делать.

или не делать.

думаю,что скажу поднимайся сам,он скажет я очень занят,устал на смене,ноги болят и ты пы,давай иди сама.а если не пойду возьмет и уедет.

тоже вроде как то тупо.

Тебе какая разница, уедет он или поднимется?!!!!!

У тебя же очень перспективный ученик дома, тебе важно с ним быть.

Он занят и устал? Офигенно! Пусть тогда сначала отнимется и отдохнет, потом с тобой созвонится и ты назначишь новое время, когда тебе будет удобно. К определенной дате и времени очень просто подготовиться и быть достаточно незанятым и отдохнутым, чтобы оторвать свою жопу от сиденья и пойти забрать свои деньги, которые ЕМУ нужны. Когда доберется - открыть не сразу, отдать деньги через дверь, при этом быть офигенно красивой и сексуальной шлюхой в очках, УЛЫБАТЬСЯ так, как будто тебя только что серьезно пялили крутые мужчины. Фокус при этом на этих мужчин, они там ждут продолжения. БЫСТРО все закончить, дверь закрыть, на разговоры не вестись, извини, я занята!

После этого ИГНОРИРОВАТЬ смс СОВСЕМ.

Он обязательно позвонит - калибруем реакцию, но сводим разговор, что тебе щас не очень удобно говорить, ты можешь только слушать.

Дальше - бегом сюда и все рассказываешь.

Хочешь качественного траха от него? Рекомендую также после этого отправить его в ДОД.

ПЕРЕД ТЕМ, как трахать его, повысь свою значимость.

Ты, конечно, по своему обыкновению сейчас спросишь, как это сделать?

Рад помочь, первое, что нужно сделать, это:

Он занят и устал? Офигенно! Пусть тогда сначала отнимется и отдохнет, потом с тобой созвонится и ты назначишь новое время, когда тебе будет удобно. К определенной дате и времени очень просто подготовиться и быть достаточно незанятым и отдохнутым, чтобы оторвать свою жопу от сиденья и пойти забрать свои деньги, которые ЕМУ нужны. Когда доберется - открыть не сразу, отдать деньги через дверь, при этом быть офигенно красивой и сексуальной шлюхой в очках, УЛЫБАТЬСЯ так, как будто тебя только что серьезно пялили крутые мужчины. Фокус при этом на этих мужчин, они там ждут продолжения. БЫСТРО все закончить, дверь закрыть, на разговоры не вестись, извини, я занята!

Он обязательно позвонит - калибруем реакцию, но сводим разговор, что тебе щас не очень удобно говорить, ты можешь только слушать.

Ты, конечно, захочешь уточнить детали, сразу их уточняю:

Хочешь качественного траха от него? Рекомендую также после этого отправить его в ДОД.

ПЕРЕД ТЕМ, как трахать его, повысь свою значимость.

Ты, конечно, по своему обыкновению сейчас спросишь, как это сделать?

Рад помочь, первое, что нужно сделать, это:

Ты, конечно, захочешь уточнить детали, сразу их уточняю:

ясно.спасибо за такой подробный и детальный ответ.

а что делать тогда,если он САМ без приглашения поднимается?тоже отдавать деньги через дверь и отсылать?

может зайти и как ни в чем не бывало начнет приставать.

то есть делать по предложенному сценарию при любом раскладе?

даже если сам поднимается и зайдет?правильно поняла?

а что делать тогда,если он САМ без приглашения поднимается?

А как это влияет на ТВОЕ решение?

тоже отдавать деньги через дверь и отсылать?

ДА!

НЕ МОЖЕТ, вы общаетесь через дверь, будь решительной, сексуальной, целостной. Один твой взгляд должен его остановить перед порогом. На всякий случай используй ногу и руки, если не уверена, тогда выбеги на площадку и дверь за спиной закрой.

ДА! Игра идет по ТВОИМ правилам.

даже если сам поднимается и зайдет?

ДА!

правильно поняла?

ДА!

а что делать тогда,если он САМ без приглашения поднимается?

А как это влияет на ТВОЕ решение?

тоже отдавать деньги через дверь и отсылать?

ДА!

НЕ МОЖЕТ, вы общаетесь через дверь, будь решительной, сексуальной, целостной. Один твой взгляд должен его остановить перед порогом. На всякий случай используй ногу и руки, если не уверена, тогда выбеги на площадку и дверь за спиной закрой.

ДА! Игра идет по ТВОИМ правилам.

даже если сам поднимается и зайдет?

ДА!

правильно поняла?

ДА!

отлично!!!

гуру,есть еще третий вариант---

зайдет и поднимется сам без уговоров и просьб подняться.зайдет в прихожую,скажет давай деньги,возьмет молча,развернется и уйдет.

ничего не спросит,разговоров затевать не будет.скажет---спасибо,ладно я пошел,я занят.пока.

в таком случае тоже про ученика перспективного рассказывать?

что если так?

давайте уже рассмотрим и этот вариант.этот вариант очень в его стиле.

зайдет и поднимется сам без уговоров и просьб подняться.зайдет в прихожую,скажет давай деньги,возьмет молча,развернется и уйдет.

ОН НЕ ДОЛЖЕН попасть в квартиру. Ты не уверена, тогда используем второй вариант - ты быстро выбегаешь. Что должно быть в квартире, чтобы он ни под каким соусом не должен был бы увидеть? Визуализируй это. Прими эту мысль как данность. Результат - он не попал в квартиру.

ничего не спросит,разговоров затевать не будет.скажет---спасибо,ладно я пошел,я занят.пока.

Не важно, каким он будет, важно, какой будешь ты - я это уже описал.

Про ученика не обязательно рассказывать, просто ты знаешь, что он там у тебя точно сидит и ждет, и еще что он жутко перспективный ;)

что если так?

Все будет по твоему, что если так?

Вы чего тут обсуждаете? как отдать долг? вы вобще того?

дело не в долге: он едет на перепих

Все повторяется по новому, новый виток....

Не о чем говорить, прекрати мученья, отправь его в ДОД.

ОН НЕ ДОЛЖЕН попасть в квартиру. Ты не уверена, тогда используем второй вариант - ты быстро выбегаешь. Что должно быть в квартире, чтобы он ни под каким соусом не должен был бы увидеть? Визуализируй это. Прими эту мысль как данность. Результат - он не попал в квартиру.

Не важно, каким он будет, важно, какой будешь ты - я это уже описал.

Про ученика не обязательно рассказывать, просто ты знаешь, что он там у тебя точно сидит и ждет, и еще что он жутко перспективный ;)

что если так?

Все будет по твоему, что если так?

ок.все ясно.в общем,ждать осталось недолго.максимум часа полтора,не больше.скоро все узнаем.

Забросов прав, мы увлеклись механикой и забыли о сути процесса.

Если я правильно тебя понял, ты хочешь продолжать секс пока не отправишь ТЫ его в ДОД?

Исходя из того, что ты человек, а не секс-рабыня, я и предлагаю такую схему:

Теперь не он едет на перепих, а ты сама организуешь перепих с ним, когда тебе это удобно.

Для этого и надо сейчас перепиха не допустить. Пусть подергается на крючке.

Держи эту схему в голове.

Забросов прав, мы увлеклись механикой и забыли о сути процесса.

Если я правильно тебя понял, ты хочешь продолжать секс пока не отправишь ТЫ его в ДОД?

Исходя из того, что ты человек, а не секс-рабыня, я и предлагаю такую схему:

Теперь не он едет на перепих, а ты сама организуешь перепих с ним, когда тебе это удобно.

Для этого и надо сейчас перепиха не допустить. Пусть подергается на крючке.

Держи эту схему в голове.

млин

вышло все не так,а наперекосяк

даже страшно отписать здесь

как бы тухлыми помидорами не закидали

вмешались сторонние обстоятельства

план не прошел.

Давай пиши, не стесняйся, зря думаешь, что ты такая уникальная в своей жертвенности.

Пока ты не родишь, нового зачатия не получится :)

Давай пиши, не стесняйся, зря думаешь, что ты такая уникальная в своей жертвенности.

Пока ты не родишь, нового зачатия не получится :)

так.привожу факты.и внутренние и внешние.

вчера должен был придти сантехник,испортился кран в кухне.ждала с 15.00 до 17.00

в это же время должен был приехать он.

звонок в домофон в 15.55---открывайте,сантехник пришел.я открыла дверь подъезда и мы всегда сразу открываем и входную дверь.

двери открыла значит,а сама пошла в кухню посуду из раковины убирать пока.

сантехник зашел,а вместе с ним и ОН.

видимо пришли одновременно и когда сантехник заходил,то и он вместе с ним в подъезд и далее.

он мне сказал,ты займись делами,я подожду пока в гостинной.

ну мне реально было не до него,оставила в гостинной сидеть.чаю холодного предложила(как хорошая хозяйка гостю по такой жаре)

сантехник посмотрел кран,сказал что там не в кране дело,а труба засорилась металлопластиковая,надо поменять,придет послезавтра,купите детали.

сантехника выпроводила.пошла к нему.

он сидит в кресле спит.

я ему деньги на стол кладу и говорю,вот все что я тебе должна,забирай.

он говорит---ща,чай допью,15 минут посижу и пойду.не гони меня типо,а то мне еще ехать в контору,потом на котедж на работу,а потом еще на один коттедж.еще типо до ночи работать.не прогоняй.

стал рассказывать как и что у него.что собирается покупать тачку новую взамен битой.и собирается заработать миллион за 2 месяца.тачку уже заказал.

рассказывал минут 15 что он и как он.

потом говорит---так я не понял таки вчера,ты по мне скучала?

я сказала,что ничего подобного не писала ему,это его фантазия.

он говорит---ну тогда фигли я приперся,если ты по мне не скучала,не нужон я те

я ничего не отчетила.говорю---чай допивай и все.

встала и пошла в кухню.он за мной,сзади обнял.крепко и нежно.

стал говорить---доченька,я скучал...

в общем,стали целоваться.

короче говоря,все закончилось бешеным сексом по всей квартире,в ванной в дУше...

видно было,что не пытается поскорее отстреляться и свалить.пытался сделать мне приятно.

акцент был сделан на другое---крепко и нежно обнимал,целовал.

потом ушел тоже не сразу.посидел еще,чаю попили,поговорили.он никак не мог уйти,все обнимал меня.

про уроки спросила его.он сказал,что да,обязательно будет доучиваться.только когда хотя бы один объект отвалится,а будет это ориентировочно в середине сентября.примерно так.потому что к 1 сентября может не успеть.сказал,что учиться будет,сто процентов.пообещал даж.

и в конце сказал---я приду обязательно.и учиться буду тоже потом.

как то так.

однако,если после секса тогда 29 июня,когда я приехала и мы не виделись 23 дня,я на следующий день вообще не могла жить спокойно,я ходила чуть ли не рыдала,ничего не могла делать.сейчас его значимость для меня упала.чувствую себя по другому.ощущения нормальные.никакой сентиментальности.готова жить дальше нормально,его не ждать каждый день когда позвонит и явится.поняла,что у меня своя жизнь,у него своя.

ну,не знаю.трудно объяснить.

ваши комментарии и советы.

только по существу,если можно.

Ну что тут скажешь. Мужику респект. Сделал все легко и без особого вложения ресурса. Получил что хотел - легкий секс и удалился еще на месяц.

Совет - определись с целями. Что - ты хочешь для себя от жизни на ближайшее будующее и что ты хочешь от него.

И действовать в соотвествии с целью, а не плыть по течению.

Ну что тут скажешь. Мужику респект. Сделал все легко и без особого вложения ресурса. Получил что хотел - легкий секс и удалился еще на месяц.

Совет - определись с целями. Что - ты хочешь для себя от жизни на ближайшее будующее и что ты хочешь от него.

И действовать в соотвествии с целью, а не плыть по течению.

наверное определилась.

мне все же показалось,что это я получила то,что хотела.

он появился,искал меня.я поначалу не отвечала.потом он позвонил на следующий день,нашел предлог как начать общение,пошел сам на контакт.вроде бы обговорили,что приедет за деньгами.

а потом через час после разговора я подумала,что хотела бы получить от него еще кое что другое при встрече.

написала ему смс нейтральную.потом начался разговор.

в принципе,пусть он получил что хтел,но и я тоже.

меня наверное на данный момент устроили б такие отношения,вышли на контакт периодически,встретились,разошлись.

я даже обрадовалась,что именно сейчас все так сложилось с его занятостью,потому что хочу сама для себя время найти,ремонтом заняться в конце концов,дом обустроить,что давно собиралась сделать и не было времени из за частых встреч с ним.

а потом осенью самое то возобновить частые встречи.

от него нужен только секс.но без выноса мозга и хамства с его стороны.

цель сейчас такая---сохранить то что есть,то есть контакт,чтобы не терялся,постоянно был в пределах досягаемости

нужно как то поддержать все на время его отсутствия.чтобы он не надумал чего нибудь не того,как то---решит что на уроки не вернется,да и вообще отсохнет сам собой,отвыкнет.цель--не допустить такого.

потому что рассчитываю что вернется на уроки в сентябре.а до этого займусь своей жизнью.благо что время как раз позволяет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...