Jump to content
пикап.Форум

Recommended Posts

Posted

Здравствуйте пикаперы.

Обращаюсь к вам т.к доверю вам.

Такая ситуация. Девушка добавила меня в контакте, и сказала дай на тебя посмотреть, я её добавил и пригласил погулять, она согласилась и в этот же день мы пошли гулять. по оценки пикапера зашкаливает за 10.

Я не стал сильно наряжаться, а оделся скромно, майку, джинсы. пошли гулять, ходили общались на разные темы. Общая тема спорт =) там ролики, велосипед. Говорили обо всем. Жалею что не купил цветочек. Вот дурак. Зашли в кофешку, посидели, и я её проводил до дома. Тут пожелал ей снов и поцеловал в щечку. Знаю что идиот полный, но я боялся спугнуть своим напором.

прошел день мы не виделись, просто отослал ей смс что она оч хорошая девушка, намек что мне нравиться. А эта девушка уезжает в среду в свой город на дней 5. я хотел с ней встретиться перед уездом, но она поздно заканчивает и ей еще надо вещи собирать. Я не стал настаивать. тем более в 12 ночи приедет.

Вот что посоветуете по опыту. Как и куда пригласить её после того как она приедет, писать ли ей смс-ки или нет.

Девушка просто золото. Я таких еще не встречал.

Posted

"по оценки пикапера зашкаливает за 10"-снижай значимость

"Жалею что не купил цветочек"-тут,как раз,норм

"проводил до дома. Тут пожелал ей снов и поцеловал в щечку"-слишком шаблонно,лучше бы во время свидания целовал

"просто отослал ей смс что она оч хорошая девушка, намек что мне нравиться"-забудь про смс

"писать ли ей смс-ки или нет."-нет,вызвон онли

Posted

девушка реально оч красивая, все при ней.

ладно 10 из 10.

во время свидания я боялся что спугну её, что бы она не подумала что от нее нужно только трахнуться и целоваться.

Posted
что бы она не подумала что от нее нужно только трахнуться и целоваться.

Ты подсознательно для себя уже в доде

ввв.пикап.ру

ввв.форум.пикап.ру

ввв.факи.пикап.ру

Posted

Есл бы она была 10 из 10, она бы не тратила время на такого, как ты. Забей на нее до приезда. А то достанешь своим занудством и быть тебе в доде.

Posted

Понижай ее значимость,а так дров наломаешь и будешь в ДоДе!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...