Jump to content
пикап.Форум

Вернуть девушку после всего мною сделанного...

Recommended Posts

Posted

Мне 19,Девушке-18.Оба учимся.

В общем ситуация довольна странная и интересная для меня...Познакомился прошлым летом с 9кой,заинтересовал её,она сама постоянно писала и звонила.В общем шанс на отношения был 100%.Но я его не использовал,сам не знаю почему...Может потому,что с её стороны была слишком большая инициатива,вот мне и было всё ровно + может на тот момент слишком "зажрался" что-ли))После мы с ней перестали общаться.Через месяцев 4-5 мне что-то стукнуло в голову и я понял,какую девушку упустил.Кстати на протяжении этих 4-5 месяцев она мне писала время от времени,а в последние 2 месяца перестала.Как уже сказал,что-то стукнуло мне в голову и решил написать ей.Пообщались немного и я явно видел,что её желание общаться было крайне мало(после того,как я с ней обошёлся это пожалуй естественно),но всё же мы погуляли... + ко всему,я нереально ТФНил из-за определённых событий(об причинах говорить не буду,но сам факт,что ТФНил СИЛЬНО!).Прогулка нечем в мою пользу не закончилась и дальнейшее общение тоже.После всё скатилось к ДОД.И ультиматум стоял между "друг" и "не общаться вовсе"-это уже мой вариант,который я и выбрал.Так как я знал,что если будет след. попытка с моей стороны,то нужно пропасть на какое-то время.В итоге закончилось наше общение примерно к концу февраля.Мысль о этой 9ке меня не покидает,хоть убей.Даже встречаясь с другой девушкой,испытывая к ней чувство,я часто вспоминаю о той 9ке,думая как бы было хорошо,если бы я тогда сделал иначе.И эти мысли меня не покидают.Теперь собственно прошу помочь советом как быть,как действовать!Вариант типа "забудь" не пишите,так как не могу я забыть это) В голове 1 вариант - звонок ей на позитиве,после предложение погулять,но есть 1 "но"...она тупо может не взять трубку,если я буду звонить.А эти смски как-то слать не хочется.В общем очень надеюсь на совет!

Здесь собственно отношений и не было,но куда эту тему отнести я не знал(в какой раздел).Старался следовать правилам раздела!Если что,перенесите,только не нужно её сразу закрывать!

Знаешь что отношений не было, но один хрен пишешь сюда. Зачем?

Слова секс тоже не увидел.

В соблазнение

Posted

9ка?

Ну да. странно, что не 10. Значимость снижай. До этого мож даже не начинать звонить.

Posted

Только 1 человек? Больше советов не будет?

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Create New...