Jump to content
пикап.Форум

Оцените вызвон

Recommended Posts

Posted

Сегодня позвонил девушке, с которой познакомился четыре месяца назад. Оцените вызвон.

Позвонил первый раз. Гудков за 15 трубку не взяла. Подождал 10 мин. и позвонил снова. Трубку взяла. Волновался страшно, поэтому, пожалуй, и хорошо, что только со второго раза сняла. В первый раз мой мозг привыкал к тому, что я вообще звоню девушке, чтобы пригласить ее на свидание. А на второй раз мандраж уже немного отошел, и я уже смог думать непосредственно о том, как вести разговор.

Я: Алло, Ира?

Д: [немного задумчиво-удивленно; ну да, все таки с незнакомого номера звонят]Дда, я.

Я: Привет, это Вася.

Д: Кто?

Я: Ва - ся.

[пауза на пару секунд]

Я: Помнишь меня?

Д: Неет, не помню.

Я: Мы познакомились около метро [название метро].

Д: Ну, что-то нет.

Я: Это было в феврале.

[пауза на пару секунд]

Д: Аа, да, вспомнила.

Я: Воот, воот. Как твои дела?

Д: [по ходу, задумалась немного] Аа, дела нормально, нормально.

Я: Я тебя сейчас не отвлекаю?

Д: Не не, не отвлекаешь.

Я: Я по тебе очень очень соскучился [хотел показать, что я заинтересован ею как девушкой]

Д: [примерно секунду подумав, выдала что то типа этого] хи хи, да? вау. Ты хоть не забыл, как я выгляжу?

Я: Если честно, уже начал забывать. Поэтому давай мы с тобой встретимся и сразу друг друга вспомним.

Д: [серьезным тоном] Я сейчас не могу. У меня сессия.

Я: Да, сессия - ответственное время. У меня сейчас, вобщем-то, тоже сессия. [у меня действительно сессия, но заодно я хотел под ее "волну" подстроиться; хех, довольно долго я учился это делать со всеми, кто меня окружает в жизни :) ] А когда сессия заканчивается? В конце июня примерно?

Д: Не знаю, лично у меня 15 июня.

Я: Отлично. Значит, я позвоню тебе 16 июня. [оставил активность за собой, точно назначил дату, время уж не стал, сам не знаю, что там будет]

Д: Ну, хорошо. А это твой номер?

Я: Да, можешь на него звонить.

Д: Понятно.

Я: Ну ладно, тогда до скорого.

Д: Пока.

Я: Давай, удачи. [опять сказал сам последнее слово; хех, уже в привычку вошло почти во всех телефонных разговорах].

Хех, просто расцеловать готов свой БГ. Именно благодаря упражнениям из его комплекса научился говорить, особо не задумываясь. Да и многие хорошие фразы стали замечательно (как мне кажется) складываться прямо в режиме реального времени.

Чуствую, что девушка во мне заинтересована. Поэтому конечно особенно и мозги себе ломать не пришлось, как ее вытащить. Не было "у меня есть парень" и т.п., да и на "позвонить после сессии" согласилась. К тому же спросила, мой ли это номер. Значит подумала об обратной связи. Просто уверенный голос (не смотря на волнение, которое, вобщем-то, почти ушло секунд через 10 после начала разговора) плюс нормально развитый БГ, и я, в принципе, сделал все, что планировал.

Ваши замечания?

Posted

А зачем зацикливаться на одном "вызвоне?"

познакомился, стрельнул номер.

позвонил.

просто тренируйся.

город большой,много красивых девушек.

нафик тебе эти ошибки по вызвонам щас?

ты должен чувствовать трахнешь ты ее или нет.

если уверен в себе и есть контакт и не будет косяков - она твоя.

будешь косячить,ждать критики на форуме после банального вызвона - ерунда.

ты представляешь, если бы каждый пользователь форума советовался бы на стадии вызвона?

типо "как вам вызвон?" , "в чем ошибки?"

забей.

сорри, если выражаюсь не ясно. немного под алкоголем.

я новичок. год назад только увлекся пикапом.

подобных вызвонов штук 15-17 делал и как-то особо не парился никогда.

не сиди и не жди этого 16 числа.

она тебе нафик не нужна.

если бы она хотела тебя увидеть - она бы забила на сессию и один вечер посвятила бы тебе.

большенство студентов "ботанят" в последнию ночь. по себе знаю.

не знаю как в других ВУЗах, но у нас 90% так учатся.

остальные - скучные ботаны, которые дальше программы школьной/ВУЗовской ничего не знают. скучно с ними.

развивайся. и я бы на твоем месте этой девочке бы позвонил числа так 21.

Posted

:D

Хорошо, тогда я его сразу в блеклист занесу)))

Автор, ищи ошибки сам, но вызвон вообще не правильный.. А можно это, можно то, это я ну помнишь меня, ну такой, с пятнышком на джинсах, ну ты мне еще сказала да привет, что ты хочешь?))))

Либо знакомься так, чтобы девушка тебя узнавала и хотела сама позвонить, либо вызванивай раньше, если еще так знакомиться не можешь!успеха

Posted

Я своим неопытным взглядом, основываясь на знания полученные при прочтении факов и немногочисленных собственных опытах , и то нашёл с десяток ошибок. Не удивляйся, если 16 числа она не ответит на твой звонок.

Posted

ты её больше не вызвонишь)

Posted
долго писать лень, но мне не нравится.

Конструктивные замечания есть хорошо. "Мне не нравится" - по-моему, не совсем конструктивно ;)

А зачем зацикливаться на одном "вызвоне?"

С чего ты взял, что я зациклился? Просто хочу узнать, какие ошибки допустил? Чтобы еще 20 раз подряд их не допустить, лучше сразу исправиться. Я прав? ;)

если уверен в себе и есть контакт и не будет косяков - она твоя.

Согласен.

она тебе нафик не нужна.

Она мне понравилась. Я ей, насколько я понял, тоже. Зачем терять возможность? Я не свел на ней свет клином. Затупит - переключусь на другую. Просто не хочу упускать то, что могу взять.

если бы она хотела тебя увидеть - она бы забила на сессию и один вечер посвятила бы тебе

Ну да, это показывает, что несильно заинтересована. Но говорила не в тоне "отмазки", а вполне серьезным голосом (как буд-то даже возмущенным немного :) ), что сейчас сессия.

большенство студентов "ботанят" в последнию ночь. по себе знаю.

Если так делаешь ты, не значит, что все такие :) Я вот, например, всегда все равномерно распределяю, даже как можно раньше все стараюсь сделать, потому неизвестно, что там потом будет. Может еще какие неотложные дела появяться.

я бы на твоем месте этой девочке бы позвонил числа так 21

Мысль интересная. Но из каких соображений ты бы так сделал? Чтобы потерзала себя мыслями типа "почему не звонит?"?

Хорошо, тогда я его сразу в блеклист занесу)))

Нет, интонация была такая, как будто она планирует со мной связь оставить. По крайней мере, я так почуствовал.

Автор, ищи ошибки сам

Интересный ответ ;)

А можно это, можно то, это я ну помнишь меня, ну такой, с пятнышком на джинсах, ну ты мне еще сказала да привет

Ну, во-первых, я говорил совсем не так.

Во-вторых, я говорил непросящей интонацией. Просто уверенным голосом факты приводил.

Либо знакомься так, чтобы девушка тебя узнавала и хотела сама позвонить, либо вызванивай раньше, если еще так знакомиться не можешь!

Если б я ей через 3 дня после знакомства позвонил, может и узнала бы. Но я позвонил спустя 4 месяца, поэтому логично, что она меня уже забыла. Ты бы вспомнил девченку, которая к тебе на улице 4 месяца назад подошла и вы общались около 10 минут? ;)

если еще так знакомиться не можешь!

"Так" - это как? :)

успеха

нашёл с десяток ошибок

Еще один нашел ошибки, но писать про них не хочет.. ;)

Не удивляйся, если 16 числа она не ответит на твой звонок

Вряд ли ваши слова имеют силу, потому что она себя заинтересованно вела,когда я с ней знакомился. Просто чуствую это :)

Posted

...познакомился четыре месяца назад

А пораньше Иру ты набрать не мог?

Я: Я по тебе очень очень соскучился [хотел показать, что я заинтересован ею как девушкой]

:lol::lol: Тут я впал в кому. ТФНство.

Я: Если честно, уже начал забывать. Поэтому давай мы с тобой встретимся и сразу друг друга вспомним.

Где интрига, автор? Заинтересовывай! )

Ага, задолбит теперь тебя звонками :P

Хех, просто расцеловать готов свой БГ.

Мда? Если ты о бредогенераторе, то ГДЕ он?

Чуствую, что девушка во мне заинтересована.

А я не почувствовал что-то. Понижай значимость её.

Ваши замечания?

Опыт опыт опыт, автор! :)

Курить ФАКи, учиться и учиться общению с ОЖП. У Вас зеро свиданок, а ты уже что-то там себе понавыдумал. Ничего ещё нет. Работай над собой :D

Posted

Вряд ли ваши слова имеют силу, потому что она себя заинтересованно вела,когда я с ней знакомился. Просто чуствую это :)

написал это,исходя из того,что ты написал:)

Posted

если меня не помнят/узнают я говорю что номером ошибся и вырубаю. ты её не вызвонишь это сто процев. да и вызвон этот реально плохой

Posted

Plato, спасибо, приму к сведению.

если меня не помнят/узнают я говорю что номером ошибся и вырубаю

Зачем? Может она последние две недели бегает, как белка в колесе, и даже свое имя не сразу вспоминает :lol: Немножко то можно напомнить.

ты её не вызвонишь это сто процев

Посмотрим ;)

да и вызвон этот реально плохой

Не знаю, судя по интонации ее голоса, интерес был :) Время покажет.

Posted

Автор тебе объяснили очень доступно, но ты понять не хочешь, возможно в силу своего возраста!

Если ты будешь ставить себя на 10 рангов ниже девушки, то ни одна не захочет с тобой даже выйти погулять!

Posted

Такие вопросы в принципе ни к чему. Если бы отвлекал она бы сама сказала.

4 месяца назад познакомились, не разу не встретились и уже заинтересован? Рановато :)

Тут в принципе молодец

А когда сессия заканчивается? В конце июня примерно?

Да ну зачем так далеко идти, во время сессии вполне можно найти пару свободных часов на свидание :)

Это не значит что она тебя занесет в блэк-лист, как говорят некоторые :)

Это -1

Posted

Д: [немного задумчиво-удивленно; ну да, все таки с незнакомого номера звонят]Дда, я.

[пауза на пару секунд]

Я: Помнишь меня?

Д: Неет, не помню.

Я: Мы познакомились около метро [название метро].

Д: Ну, что-то нет.

Я: Это было в феврале.

[пауза на пару секунд]

Д: Аа, да, вспомнила.

Я: Воот, воот. Как твои дела?

Д: [по ходу, задумалась немного] Аа, дела нормально, нормально.

Д: Не не, не отвлекаешь.

Д: [примерно секунду подумав, выдала что то типа этого] хи хи, да? вау. Ты хоть не забыл, как я выгляжу?

Я: Да, сессия - ответственное время. У меня сейчас, вобщем-то, тоже сессия. [у меня действительно сессия, но заодно я хотел под ее "волну" подстроиться; хех, довольно долго я учился это делать со всеми, кто меня окружает в жизни :) ] А когда сессия заканчивается? В конце июня примерно?

Д: Не знаю, лично у меня 15 июня.

Я: Отлично. Значит, я позвоню тебе 16 июня. [оставил активность за собой, точно назначил дату, время уж не стал, сам не знаю, что там будет]

Д: Понятно.

Я: Ну ладно, тогда до скорого.

Д: Пока.

Я: Давай, удачи. [опять сказал сам последнее слово; хех, уже в привычку вошло почти во всех телефонных разговорах].

Автор лень тоже расписывать, но вот как бы это сделал я, примерно.

[пауза на пару секунд]

Я: Мы познакомились где-то в феврале около метро [название метро].

[пауза на пару секунд]

Я: Нет. Когда ты свободна? Я смогу завтра и послезавтра в 6.

Я: У меня тоже. Так значит в пятницу?!

Д: Хорошо.

Я: Буду ждать ровно в 6 у метро [название метро].

Д: Хорошо. Пока.

Я: Пока.

или

Я: У меня тоже. Так значит в пятницу?

Д: Мне нужно будет помочь папе с заменной проводки, полить свои грибы, принять роды у собаки из третьего подъезда и сделать бабушке педикюр.

Я: Мне запомнилась в тебе одна очень редкая черта (до 7 баллов)/ Я вспомнил наш разговор и решил тебе это понравится.

Д: Какая?/ Что понравится?

Я: Так в какой день ты свободна?

Д: В субботу.

Я: Буду ждать ровно в 6 у метро [название метро].

Д: Хорошо. Пока.

Я: Пока.

Что один что второй пример являются НЕ ПРАВИЛЬНЫМИ.... =(((

Я: Я хочу тебя увидеть [ПОКАЗАЛ, что я заинтересован ею как девушкой]

Самые тупые фразы...Это я сейчас могу позвонить своей девушке, с которой встречаюсь почти год и сказать ей " Я ХОЧУ ТЕБЯ ВИДЕТЬ" или "Я СОСКУЧИЛСЯ" потому что есть заинтересованность во мне... А какая заинтересованность у твоей девушки в тебе что бы такое говорить?

Автора слили только из-за этой фразы...

Posted

ты: ало Ира?

она: да!, а это кто?

ты: это Я

она: кто я?

ты: разве ты не помнишь?

она: НЕТ!

ты: как так? ты меня склеила возле метро дала номер и попросила позвонить! вспоминай!

дальше пример предполагаемого разговора!:

Она: )))) я на такое не способна и бла бла бла

Ты: у тебя есть велик?

Она: нету! А велик причем?

Ты: просто спросил, а вдруг бы был!

Она: а что бы поменялось?

Ты: я бы пригласил тебя с собой.

Она: ммм

Ты: но ты можешь пригласить меня на свидание.

Она: это парни должны! бла бла бла!

Ты: я уже позвонил как и обещал и пригласил тебя на прогулку на велосипедах . Теперь твоя очередь! Я завтра почти весь день свободен! Кстати знаю одно место которое нам понравится, я уже там был и мне очень понравилось, думаю тебе тоже понравится!

Она: а что за место?

Ты: это пока секрет! Давай завтра в 18.00!!!

Она: я постараюсь.

Ты: заметано

Posted
ты: как так? ты меня склеила возле метро дала номер и попросила позвонить! вспоминай!

уже позитив, все шиворот на выворот, БГ. прикольно думаешь))

Posted

Тогда дай -=D@vr@H=- свои предложения. Обсудим их.

"Соскучился" просто звучит неправдоподобно. А насчет "я хочу тебя увидеть/хочу с тобой пообщаться" и т.п. у меня работает. Девушка понимает, что к ней есть интерес.

Вряд ли автора слили из-за этой фразы. Ему не хватило настойчивости, в разговоре отсутствовала интрига, он позволил девушке вести - это как минимум, при учете, что он при знакомстве показался ей привлекательным.

Сначала найди теорию про вызваны и как их правильно делать надо...

Daganest- более менее нормально показал как это делается...

Как ни странно, то эта фраза я хочу с тобой увидеться девочки ни о чем не говорит. если у неё есть хотя бы 2-6-ть парней с которыми она может провести вечер, твои эти фрази ни какой роли не сыграют... =) нужно как минимум заинтересовать, а как максимум что бы она вспомнила вашу классное знакомство =)

Posted
учись.. Не плохие советы по вызвонам тебе дают!
нужно как минимум заинтересовать, а как максимум что бы она вспомнила вашу классное знакомство =)

Согласен :)

"Соскучился" просто звучит неправдоподобно. А насчет "я хочу тебя увидеть/хочу с тобой пообщаться" и т.п. у меня работает. Девушка понимает, что к ней есть интерес.

По-моему, важнее не то, что сказал, а как сказал. От человека зависит - у одного прокатывает одно, у другого - другое :)

Сказал бы "я хочу тебя увидеть" - зачем я хочу ее увидеть? Тысяча причин может быть. Причем не обязательно говорящих о том, что она мне интересна как девушка.

А "Я по тебе очень очень соскучился" сразу отметает все лишние мысли и, по-моему, настраивает ее на нужную мне волну :)

Ему не хватило настойчивости
он позволил девушке вести - это как минимум

По тону ее голоса я почуствовал, что ей сейчас действительно важно закрыть сессию. Если бы почуствовал тон отмазки, то конечно дожимал бы.

в разговоре отсутствовала интрига

Да, интриги не было (возможно, пока не так крут :) ). Я просто хотел показать, что она интересна мне как девушка. Это должно было мотивировать ее на встречу со мной, если она мной заинтересована.

Posted

влезу-ка я со своим мнением. по мне, фраза "я по тебе очень соскучился" является довольно интимной и уместна, если скажем, любовники не виделись месяца 3-4.

далее. у меня, как девушки, первым делом возник бы вопрос, если я произвела столь глубокое впечатление за те 5-10 минут общения, что по мне скучают аж 4 месяца спустя, то почему он не позвонил раньше?

мое имхо - девочка вызвонится, но ответ на этот вопрос автору придется подготовить.

Posted
влезу-ка я со своим мнением

Твое мнение мне всегда важно узнать.

фраза "я по тебе очень соскучился" является довольно интимной и уместна, если скажем, любовники не виделись месяца 3-4

Значит, ее применение было, все таки, уместно. :)

почему он не позвонил раньше?
ответ на этот вопрос автору придется подготовить

Ну уж здесь я справлюсь :)

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 9

Как выявить нецелованность у девушки?

2. 1

Я любовница женатого мужчины.

3. 567

Фродо идёт к Ородруину

4. 2568

ФИЛЬМЫ - все обсуждение фильмов только сюда

• Create New...