Jump to content
пикап.Форум

Парни, ппц слажал

Recommended Posts

Posted

Всем привет, пишу в первый раз, так что не судите строго. Если вкратце: то мне 25, был женат, жена 7-8, но развелся сам где-то год назад, так что заебов по поводу неполноценности и т.д. нет. Было пару ЛТР, но ничего серьезного, скорее чтобы шишку попарить. Короче, осознав всю неудовлетворенность происходящего, забил я на все это и решил строить жизнь по новому: всех побросал, на все забил, покурил форум, так как сноровка уже не та, и решил выйти в поле.... Взял выходной среди недели, выспался и поехал в Европейский часа в 3 .... полный провал!!! Не смог взять ни одного телефона.... Постоянный ВД: то стремная (жена была реально на 7-8), то стремно, то еще 10000 причин, но не подкатил ни разу. Противно и стыдно перед самим собой, но тем не менее... Короче в ближайшее время решил взять матч-реванш, но придумал делать это в выходной: аля ситуационных моментов может быть больше, ошибки осознал и т.д. Вообще знаю, что подобные ТФНские темы обсасывались тут не раз и не два, но дайте мне скидочку, как впервые отписавшемуся ))))) и дайте совет, как не слажать в следующей попытке...

Posted

Засунь ВД глубоко в зад.Раскачай ВС драйвовой музыкой, приведи свой ВВ в порядок,

что бы не было "Бл??ь у меня туфли грязные" или что то подобного.

Просто подойди и скажи "Привет", а дальше импровизируй на ходу.

Posted

О, я тоже не подходил, боялся, незнаю что это было, но это было :D

теперь набрасываюсь на каждую девушку и пытаюсь познакомиться, пусть это будет отказ, но таких проблем как раньше нет B)

Posted

Ну а побеждал как? Есть у меня бестолковая идейка - дернуть 1-2 пивка, после него начинаю феерично жечь и страх проходит. Но сами понимаете подкатчик с выхлопом не всем понравится да и вообще "нечестно" это как-то и момент перелома себя отсутствует.

Posted

Алкоголь нафиг!

Смотри на факты объективно - одно дело когда действительно не было понравившихся, другое - специально исках косяки в деовчках.

В первом случаи смени место, во втором - прекрати сам себя трахать, подходи и начинай коммуникацию. Машина не поедет, пока ты сам в нее не сядешь, заведешь и нажмешь на газ.

И не переживай, кусать тебя не будут, ну посмеются, посмейся сам - не познакомишься так хоть настроение поднимешь ))

Удачи!

Archived

This topic is now archived and is closed to further replies.

• Recently Browsing   0 members

• No registered users viewing this page.
  • Новое

1. 11

Тюфяк, или право имею?

2. 11

Тюфяк, или право имею?

• Create New...