Перейти к публикации
пикап.Форум

красив ли я

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

я понимаю что пишу не туда(я если чесно хз куда это писать) возможно даже и запрещено такие темы создавать. Но мне нужно знать свои шансы при ЗНАКОМСТВЕ с девушками. ведь 70-80% успеха составляет внешний вид. Дорогие девушки скажите пожалуйста как я вам? только честно. я собираюсь от теории перейти к практике (знакомится на улице). какой шанс что вы встречались бы со мной. ответьте срочно не на что не обижусь просто приму к сведению.

P.S. админы если этот вопрос запрещён для обсуждения то удалите тему.

05b181ebceb6.jpg

05a377353b87.jpg

128601df4863.jpg

Опубликовано:

А кто у тебя на аватаре?

Опубликовано:

да только когда сижу и фоткаюсь. походка нормальная. как все говорят. просто дело в том что я не могу определить нормальный ПАРЕНЬ или нет. в этом мой -. и от сюда вытекает мой главный таракан-неувереность в себе и страх подойти к девушке.

Опубликовано:

Главное что ты говоришь и какие знаки показываешь телом,а внешний вид это только 20% от соблазнеия.

Ты не последний урод,так что шанс у тебя есть,дерзай.

Опубликовано:

Хех, а мне кажется наоборот) В очках косит под авторитета какогото, а сам таким не является, а в пикапе ясно описано что внешний вид, это то что ты представляешь.

Бизнесмен - серьезная одежда и т.д.

Плюс у тебя тупая привычка, засовывать руки в карман, как и у меня в принципе)

Опубликовано:

Бизнесмен - серьезная одежда и т.д.

спасибо за совет.

Опубликовано:

А мне тоже кажется, что был бы ты в себе уверен все было бы намного лучше - все фотки хмурые и невербально читается "ну че, а если та, а так, а так тоже не царь?" )))

Не парься, вид нормальный, развивай ВС.

Про сутулость - вертикальная стена без плинтуса тебе поможет - становишься пятками к стене, затем икры, ягодицы, спина, лопатки расправь, затылок к стене. И так стой ежедневно столько, сколько это теня не юудет напрягать. Как только ощущаешь, что начинает не нравится - сразу заканчивай. Мышичная память работает пока ты в позитиве, первый же негатив практически полностью ее стирает.

Опубликовано:

ооо, я так и знала... раздел Лица пикап ру будет реинкарнирован :lol:

по теме: мне не оч, сказать по правде. оценила бы тебя на 4.

Опубликовано:

Вполне нормальный парень)

Причёску сделай себе (отрасти волосы как я) ,подкачай мышцы(многим девочкам нравятся накаченные парни :) )

Опубликовано:

Ощущение такое, что у тебя в башке сидит огромный таракан. Срочно переходи к практике.

Опубликовано:

да нормальная у тебя внешность. Не красавец, но и не урод. Первые две фотки - бррр.

Добавь улыбки, шмоток, осанки и все будет, главное в теории не засиживаться

Опубликовано:

Утром - умная книжечка, вечером - красивые девочки. И все у тебя ок будет! Сложно внешность оценить, но для 15 лет, наверно, ничего так.....

Опубликовано:

мой совет, поменяй очки на капли,срочно заправь шнурки на кросовках,а футболочку с волчатами выкинь нах))) а так фейс в порядке,больше улыбайся и пусть у тебя будет все ок. береги себя.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...