Перейти к публикации
пикап.Форум

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Короче ситуация:

Барышня обьявила мне ДОД, после того как я сказал что люблю её.

В тот момент как это случилось у меня одновременно была куча других проблем, которые меня дико доставали и поэтому я очень сильно тупил в отношениях.

К слову мне 19 лет ей 17, и она у меня первая, инициатива к ебле была с её стороны и очень сильная, она до этого 2 года встречалась с другим парнем (он её первый), и буквально переключилась на меня (т.к. он её сильно загрузил). После обьявления мне Дод я хотел послать её (культурно) и даже не общатся, но не решился потому что в тот момент мне было психологически очень плохо, а она мне понравилась именно тем что с ней очень приятно обшатся, и когда она смеется (искренне так) становится действительно приятно на душе.

Так вот, так мы общались 4 месяца (просто общались) больше 4-ёх раз в неделю и более 2 часов в день (знаю что это глупость). И как то раз просматривая вместе какое-то кино было такое расслабленное состояние (то самое в котором всё получается, почти нирвана), я под каким-то предлогом близко к ней подвинулся и остановился очень близко возле её лица и она меня поцеловала (с языком), потом я её... и так минут 5.

В том месте где мы находились в тот момент, перейты к большему не получилось бы. Чуть позже я провел её домой, она меня поцеловала перед расставанием. Потом когда я был дома она мне позвонила, дескать я её так возбудил (не дословно), я аккуратно сьехал что мол не такой я и дон жуан, сказал что уже хочу спать, и пожелал спокойной ночи. На следующий день я привел её домой к себе, типа просто переночевать (я в принципе так и собирался сделать, тоесть спать отдельно) но она сама сказала чтоб я ей составил компанию в кровати (просто рядом спать), я естественно начал приставать но она отмазалась (причина действительно была). Но на следующий день в той же ситуации почти сразу дала. Потом как-то интерес к ней угас на следующий день, я даже думал послать её. Прошел 1 месяц (просто общение) с тех пор.

И вот вопрос:

Что это за ДоД такой, что после столького времени она мне дала?

Опубликовано:

Не вижу проблему

Автор,всё в порядке.Не надо её влюблять в себя.

В смысле? она того не стоит? Как в порядке если она не ответила мне что тоже любит меня ?

Не понял, почему не надо?

Интерес к ней полностью не угас, еще есть небольшой, но более осмысленный. И не плохо бы ЛТР.

Кстати забыл сказать, изредка общается со своим бывшим.

Опубликовано:

Трахни ее, и проблем не будет

Так вот, так мы общались 4 месяца (просто общались) больше 4-ёх раз в неделю и более 2 часов в день

И ты спрашиваешь почему ДОД? все на лицо...

Опубликовано:

Трахни ее, и проблем не будет

Так вот, так мы общались 4 месяца (просто общались) больше 4-ёх раз в неделю и более 2 часов в день

И ты спрашиваешь почему ДОД? все на лицо...

Дальше читай. Я же написал, что потом трахнул её...

Опубликовано:

И не плохо бы ЛТР.

:lol::lol: поржал

Ты что в ресторане продукты заказываешь? Или мы тебе щаз наколдуем нашаманим ЛТР?

Читай ФАКи и учись, ответы придут с опытом :)

Опубликовано:

И не плохо бы ЛТР.

:lol::lol: поржал

Ты что в ресторане продукты заказываешь? Или мы тебе щаз наколдуем нашаманим ЛТР?

Читай ФАКи и учись, ответы придут с опытом :)

Смешно :ph34r: .

Может ситуация у кого-нибудь похожая была?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...