Перейти к публикации
пикап.Форум

Советом помогите

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет) такое вот дело: Общаюсь много с одно мего позитивиной девушкой) точнее общались, концилась школа пока не видимся, нет времени у меня( а в нете вообще никак не идёт разговор,и это не так уж и плохо.(Инет ЗЛО) я точно уверен что у неё кроме меня есть кто то ещё на подборе( потому что при всех знакомых мы пара, а как только за стены школы так тютю( гуляли уже пару раз. в походе вместе спали) Очень много проводил с ней времени. В контакте мы якобы женаты. Её подруги уже без усмешки спрашивают меня где сейчас находится моя жена? :D

Так вот хочу выяснить что делать то? Вытаскивать гулять и выяснить отнашения? или ухаживать? пусть сама выберет? :unsure:

P.s: За ошибки не карать, писал на скорую руку( :(

Опубликовано:

Закончил школу!?!? Поверь, самые бодрые годки только щас начнутся! Ну а по вопросам, да вызванивай, на позитиве забивай свиданку, ни какого выбора ни кому предоставлять не надо, при первой встречи ни какого выяснения отношений, все на позитиве и по приколу и если интерес опять проснулся, в глазах ненаглядной твоей, тогда по обстановке смотря чего ты хочешь дальше.

Опубликовано:
гуляли уже пару раз. в походе вместе спали

Распиши подробнее тут! Гуляли - что значит, просто за ручку или без ручки, целовались или нет?

Спали вместе, секс был? петтинг или просто легкая кинестетика была хоть?

Опубликовано:
гуляли уже пару раз. в походе вместе спали

Распиши подробнее тут! Гуляли - что значит, просто за ручку или без ручки, целовались или нет?

Спали вместе, секс был? петтинг или просто легкая кинестетика была хоть?

Расписываю:

Весь день в походе пробыл с ней, гуляли под ручку, носил на руках, фоткались очень много( самое странное что самые такие фотки где в обниму, где она меня целует я так и не увидел. Часть увидел а самые интересные нет) Вечером смотрели на закат, ходили по берегу, сидели в обнику. Потом общий стол. Я чтот прилёг и уснул в домике, она разбудила притащила к столу и там ухаживала по полной) Потом в часиков 12 пошли опять гулять. Долго сидели на берегу, она замёрзла я отдал ей свою куртку и мы сидели опять же обнявшись. Замёрз я ппц, но она этого вроде не заметила) Потом она лежала у меня на ногах и мы болтали, слушали музыку и т.д.К++. Мне не понравилось то что когда мы во т в таком виде были и кто то неподалёку лазил она сказала: " Мы же просто греемся, нас на это ничт оне принуждает" как то так, смысл этой фразы я не понял. А когда попробовал поцеловать, она сначало потянуласЬ а потом резко так сказала "А фиг" и поцеловала в лоб). Посмеялись, я обнял покрепче и показал ей ёжика(это когда на ушко так шуршишь) К++. Она прям млела( вот сдесь можно было ещё раз попробовать поцеловать, но чтотт упанул) И отругал себя за то что даже лепестки роз не взял(. Далее мы компанией пошли играть в бутылочку(тупая игра) мне там не везло, да и девчата отказывались целовать т.к. думали что у меня есть девушка и она на всё это смотрит) В итоге я встал и ушёл, пошля их куда подальше) ОЖП о которой идёт речь пришла ко мне в домик и интересовалась почему я ушёл? и хочу ли я чтоб она играла. Мы сней чуток поболтали и я вернулся в игру, и там мы поцеловались( я не считаю эт опочелуем т.к. это игра) Спали мы вместе в одной кровате на едине) В домиках было довольно таки холодно, укрылись, ногами всё время прикасались и держаст за руки уснули... Утром нас разбулио один **** и она со славми не дают поспать ёпт тваю мать ушла в домик к её друзьям...

Вот такие вот дела. Знаю что я ТФН... Но что делать дальше я не знаю. Я ей скащал что может когда нить встретимся? она согласилась) теперь найти надо только время...

Опубликовано:

Так вот хочу выяснить что делать то? Вытаскивать гулять и выяснить отнашения? или ухаживать? пусть сама выберет?

Вытаскивать нужно. Выяснять отношения чистой воды ТФНство, забудь. Выбираешь ты, а не она.

По последнему посту: очень глубокое Б. Играй теперь с Д. Подробнее в факах.

З.Ы. Поцелуи в игре. Знаешь, это так...духа тебе добавить, мелочь, но приятно будет: если бы не хотела целоваться с тобой сделала как и остальные - не стала бы... Делай вывод о текущей значимости ;)

Опубликовано:

Так вот хочу выяснить что делать то? Вытаскивать гулять и выяснить отнашения? или ухаживать? пусть сама выберет?

Вытаскивать нужно. Выяснять отношения чистой воды ТФНство, забудь. Выбираешь ты, а не она.

По последнему посту: очень глубокое Б. Играй теперь с Д. Подробнее в факах.

З.Ы. Поцелуи в игре. Знаешь, это так...духа тебе добавить, мелочь, но приятно будет: если бы не хотела целоваться с тобой сделала как и остальные - не стала бы... Делай вывод о текущей значимости ;)

В принцапе ты прав) она сразу 5этапов перепрыгнула в игре и поцеловала в губы) когда со всеми остальными ток в щёчьку :rolleyes:

Опубликовано:

себя пилишь при этом ничего не делаешь.. Скорее она тебя записала в подруги(даже не в друзья) либо в друга-гея..

ИМХО, действовать активнее нужно было, т.к. девочка всем чем могла тебе показывала что хочет, а ты ..........................

Сейчас по горячему вытаскивай ее гулять, засос, через пару дней зачетить нужно!

Опубликовано:

себя пилишь при этом ничего не делаешь.. Скорее она тебя записала в подруги(даже не в друзья) либо в друга-гея..

ИМХО, действовать активнее нужно было, т.к. девочка всем чем могла тебе показывала что хочет, а ты ..........................

Сейчас по горячему вытаскивай ее гулять, засос, через пару дней зачетить нужно!

а делать Д не стоит? как сказал SLiM-T :unsure:

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...