Перейти к публикации
пикап.Форум

После 1 свидания

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1. Я 18лет, студент, в "теме" пока мало

ОЖП 17 лет, закончила школу, поступает, про опыт хз.

2. Познакомились девочка в К+, через день вызвонил на свиданку. Встретились(понедельник) через 2 часа, врубил бредогенератор, трогал её активно, тест про пустыню рассказал, потом под ручку взял, засос, попрощались отправил домой, всегда было К+, особенно от засоса.

На всё ушло часа 3, всё происходило на улице.

Далее звоню во Вторник!

я: привет бла бла бла, встретимся в среду

она: не могу экзамен там, бла бла бла

я: давай в четверг, я днём позвоню и договоримся на вечер

она: окей пока

Среда: скидывает сама чтобы перезвонил, я звоню думаю мол че за Х**ня случилась.

я: привет че хотела

она: че ты мне не звониш совсем?

я: *немного в шоке* и давай говорить что денег мало на телефоне, да занят был весь день и вобше не люблю обшаться по мобиле

она: бла бла бла

я: бла бла бла

разговор подходит к концу

я: позвоню тебе завтра перед встречей

она: я завтра не могу уезжаю на море

я: всё понятна, встретимся в пятницу я перезвоню.

Звоню в Четверг в 11 вечера, 2 раза, не берёт, я забиваю.

Пятница утро, перезванивает:

я: привет че хотела

она: ты звонил вчера

бла бла бла

Я: давай сегодня во столько то, там то

она: не могу опять, к экзамену готовиться надо

я: (думаю про себя, матом уже, что мазги мне парит) говорю давай вечером после экзамена будет же свободное время, не учиш же ты их целыми днями

она: нет не могу

я: ладно назови день когда они кончаться, я в тот день позвоню и договоримся о встрече.

она: нуу.. там только в среду

я: значит в среду позвоню и встретимся

она: незнаю смогу ли, и почему только в среду? почему ты мне просто так не позвониш? ( типо как дела узнать да поболтать о жизни)

я: да времени нету, занят, если будут деньги на щету обязательно позвоню на днях, и потом в среду, пока.

3. Она е*ёт мои мозги уже, ощущаю игру на моих эмоциях, её значимость для меня не завышена

проблема в том, что не могу вытащить её на свиданку, при этом она просит звонить ей, и сама идёт на контакт.

Лично я не верю во все эти экзамены-х*ямены, и если человеку надо он сможет уделить пару часов в выходные для встречи.

4. цель, конечно же вытищть на 2 виданку и секс на 3 свидании у себя дома, далее если понравиться, то ЛТР, если нет то в топку)

5. по плану собирался позвонить ей на днях минут на 5 узнать как дела, далее в среду вызвонить на свиданку, заполняя свободное время до среды другими пелоточками.

Уверен, что она ответит или 1 - "да", или 2 - "незнаю ну можжет потом, я щас не могу", отшивать не будет.

Совсем незнаю, что ответить на второй вариант. По телефону калибрую плохо.

Опубликовано:

у девочки поступление в ВУЗ, что ты хочешь от нее :lol:

ИМХО, если сильно будет парить, скажи пусть учит, ты тоже занят.. Когда будешь свободен позвонишь.. Дальше делать хорошо, но если сильно долго не подкармливать то загнется. Спроси когда 100% будет свободна, что ты в своем графике отметишь этот день, чтобы на 100% было точно! Покажи девочке что в этот раз она обязана точно быть и отмазы не катят.. но не грубо!

Опубликовано:

Ты показал что она для тебя важна, и она почувствовала что может безнаказанно тобой манипулировать, ты принял правила и начал названивать и говорить "в среду? нет? в четверг? нет? а когда? не знаешь? и т.д. Добавь её в чёрный список в телефон (чтобы не могла до тебя дозвонится), отстранись на неё где-то на 4-5 дней, потом удали её из чёрного списка. Просто поболтай, но не долго, пару минут, скажи что занят, увидишь она сама будет назначать тебе свиданки.

Опубликовано:

у девочки поступление в ВУЗ, что ты хочешь от нее :lol:

ИМХО, если сильно будет парить, скажи пусть учит, ты тоже занят.. Когда будешь свободен позвонишь.. Дальше делать хорошо, но если сильно долго не подкармливать то загнется. Спроси когда 100% будет свободна, что ты в своем графике отметишь этот день, чтобы на 100% было точно! Покажи девочке что в этот раз она обязана точно быть и отмазы не катят.. но не грубо!

да я на х*ю вертел её вузы, вот сам ни когда не учил экзамены и не понимаю, как другие могут сидеть с утра до вечера учить))

я так понимаю если в среду, будет кормить меня словами "не знаю когда получиться, но ты звони мне, сабочонка моя" то спрашиваю день на 100%. Но что если она опять будет незнайкать и говорить нету 100% дня. Как грамотнее послать её, чтобы она поняла причину?

asdfer я боюсь пережать с Д(хотя черный список это уже игнор получается), по двум причинам: 1 я и так грубовато говорил с ней по телефону, 2 возможно у неё и вправдо узкамены, кто ж их - пелоток знает, вдруг сидят зубрят сутками!=)

Про то, что я показал важность, согласен теоретически, но изза плохого опыта калибровки по телефону, 6 чувство подсказывает, что наш БЗ равен.

и ещё я не совсем понял, что ты предлагаеш? прямо щас кинуть её в игнор до вторника, там вызвонить и договориться на среду точно? она может и вообще потухнуть.

Опубликовано:

если будет какая-то помеха в день 100% явки, то бросай на неделю в игнор, тогда поймет! ИГНОР ПОЛНЫЙ!

Опубликовано:

если будет какая-то помеха в день 100% явки, то бросай на неделю в игнор, тогда поймет! ИГНОР ПОЛНЫЙ!

план конечно нравиться, правильно

вот только меня интересует конкретнее сам вызвон, а точнее разговор, не думаю что у меня будет право на косяк=)

хочу план на листочке нафигачить!)

Опубликовано:

asdfer правильно написал:

"Ты показал что она для тебя важна, и она почувствовала что может безнаказанно тобой манипулировать, ты принял правила и начал названивать и говорить "в среду? нет? в четверг? нет? а когда? не знаешь? и т.д. Добавь её в чёрный список в телефон (чтобы не могла до тебя дозвонится), отстранись на неё где-то на 4-5 дней, потом удали её из чёрного списка. Просто поболтай, но не долго, пару минут, скажи что занят, увидишь она сама будет назначать тебе свиданки."

Вобще меньше слушай что она говорит, меньше спрашивай больше утверждай)) будь эгоистом, её мнение тебя не интересует)) тогда ты станешь интересен ей и само собой всё пойдёт))

Опубликовано:

Lexandrio по разговору и так понятно, что я не спрашивал, я говорил где и когда без вопроса, а она уже отвечала что не сможет))

Опубликовано:

Позвонил я ей вчера, на пару минут, чтобы подогреть интерес, узнал как проводит время. К экзаменам она ни*уя не готовиться, то на море, то ещё куда, то с друзьями погулять. Настроения не было, вывел её на позитив за минутку, и на самом пике, кончились деньги, связь оборвалась. Посидел подумал, что сама там гуляет, а мне втирает про экзамены, и удалил её номер через 3 минуты. Хотела бы встретилась, нет так лесом пусть.

Опубликовано:

Посидел подумал, что сама там гуляет, а мне втирает про экзамены.

так скажи ей это.а затем в игнор.если девочка умная,то позвонит.

Опубликовано:

Ну, что я могу сказать раз удалил номер, Всё жребий брошен, забей, если интерес есть позвонит, хотя скорее всего позвонит из праздного любопытсва.

да я на х*ю вертел её вузы, вот сам ни когда не учил экзамены и не понимаю, как другие могут сидеть с утра до вечера учить))

ТЫ это ещё не весь мир)

Про то, что я показал важность, согласен теоретически, но из за плохого опыта калибровки по телефону, 6 чувство подсказывает, что наш БЗ равен.

А мне всё то что, ты описал говорит о том, что ты слишком зацеплен за неё, план собрался чертить)) Стратег, епт, По диалогу ясно, что тот кем ты больше всего боялся показаться, ты уже стал им, Велкам, Песик))

Хватит задрачивать телефон, и собственные мозги, этими, звонками, средами понедельниками, вторниками,...

Она МАЛОЛЕТКА, перештудировать ФАК по малолеткам.Хотя ты и сам не такой уж взрослый, хотя юность не порок)

ИГНОР, через дней 4-5 вызвон, цель вытянуть на свиданку, все неопределенности расцениватся как нет. Удачи)

Опубликовано:

Позвонил я ей вчера, на пару минут, чтобы подогреть интерес, узнал как проводит время. К экзаменам она ни*уя не готовиться, то на море, то ещё куда, то с друзьями погулять. Настроения не было, вывел её на позитив за минутку, и на самом пике, кончились деньги, связь оборвалась. Посидел подумал, что сама там гуляет, а мне втирает про экзамены, и удалил её номер через 3 минуты. Хотела бы встретилась, нет так лесом пусть.

правильно сделал.. Не стоит дальше унижаться и звонить, что-то предъвлять.. прав на нее у тебя никаких нет, поэтому клепать предъявы на ровном месте будет смешно, да и глупо!

Найдешь другую, ошибки учитывай и больше их не повторяй!

Опубликовано:

Ты показал что она для тебя важна, и она почувствовала что может безнаказанно тобой манипулировать, ты принял правила и начал названивать и говорить "в среду? нет? в четверг? нет? а когда? не знаешь? и т.д. Добавь её в чёрный список в телефон (чтобы не могла до тебя дозвонится), отстранись на неё где-то на 4-5 дней, потом удали её из чёрного списка. Просто поболтай, но не долго, пару минут, скажи что занят, увидишь она сама будет назначать тебе свиданки.

всегда удивлялся на такие вот "показал важность". Он с ней встречаться хочет, по умолчанию итак понятно что она для него важна. Или Вы думаете, что когда девочка не важна, то с ней что-то получится?

Если будет искать, когда к ней кто-то подкатит, кому на нее насрать и кто ее сексуально не хочет, может прождать всю жизнь. :lol: :lol:

Нормальным девочкам наоборот важно чтобы она была тебе важна. Я одну так комплиментами по смс закидал, что сам чуть не прослезился, какая она королева(она и была королевой, изображать что она не важна мне, было бы глупо). С итоге секс был на первом свидании, через 20 мин. как свидание началось.

И если девченка нормальная, то надо показывать важность, она не зазнается, наоборот рада будет.

Опубликовано:
Нормальным девочкам наоборот важно чтобы она была тебе важна. Я одну так комплиментами по смс закидал, что сам чуть не прослезился, какая она королева(она и была королевой, изображать что она не важна мне, было бы глупо). С итоге секс был на первом свидании, через 20 мин. как свидание началось.

бла бла бла....

очередной мастак фастить девок смсками

Опубликовано:

да пох народ) я седня вечером уже 3 пелоточек цепанул, они с фотиком были, пофоткались дофига, одну из них облапал всю и засос, правда на хату увезти не удалось для фаста, вот такой я ТФН гыгы))

Saver Pro я не зацеплен на ней правда, ну поверь мне, пожалуйста)) и не план, а график ближайших событий в моей жизни, лично моя память не в состоянии всё помнить, планирую что и когда сделать, ни чего большего и ни каких чертежей))

Витек спс, из ошибок, я так понял, что часто звонил?

Опубликовано:
я не зацеплен на ней правда, ну поверь мне, пожалуйста

Друже, ты бы так ее не вызванивал, и вел бы себя по другому, если бы не был зациклен.

из ошибок, я так понял, что часто звонил?

Брависсимо!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...