Перейти к публикации
пикап.Форум

ангел с картинки

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

привет парни. история проста, но малоперспективна. смысл в чем. в контакте искал свою однокласницу, нашел из тойже школы такое же имя но фамилию той я не помню ппц, как оказалось училась немного в другое время в той же школе. короче с ней пообщался за эту тему так и оставил вконтакте. иногда перекидываемся парой фраз за жили были, тыры пыры нашатыры. неболее. она ясен пень мне просто так не пишет, мы в реале не знакомы. но девочка ничо так на контакт идёт, собственно о ней. короче баллы меня не интересуют, но очень симпотичная и сексуальная, миниатюрна, лет 20 примерно, ухоженая. черты лица и фигурки реально хороши и сексуальны. вопщем контакта с ней кроме ибучего вконтакта у меня нет. телефона её там нет, живет вроде как говорит в соседнем городе от меня, но бывает в моём. друзья закрыты, но я пробил половина примерно друзей живут в моём (так как жила раньше в моём городе) половина в том соседнем. о себе скажу лишь что на фэйс нормал, фигура, стиль хороши и телкам в кайф, проблем с ожп у меня нет, мне её нужно как-то вытянуть на реал встречу, а дальше я сам. как это сделать кроме как вконтакте я не представляю, очевидно что других ходов просто нет. просто предложить встретится когда она будет в моём городе просто тупо потому что ждать непонятно чего когда она там приедет, да ещё и забудет позвонить... я думаю взять у неё телефон без тупых отмазок, пообщатся по телу и через какое-то время общения позвать к себе, или ни к себе а в наш горот, тоже накуя звать чтобы она прикатила пока не знаю. ваще туплю ща, девочка оч хороша ...

Опубликовано:

привет парни. история проста, но малоперспективна. смысл в чем. в контакте искал свою однокласницу, нашел из тойже школы такое же имя но фамилию той я не помню ппц, как оказалось училась немного в другое время в той же школе. короче с ней пообщался за эту тему так и оставил вконтакте. иногда перекидываемся парой фраз за жили были, тыры пыры нашатыры. неболее. она ясен пень мне просто так не пишет, мы в реале не знакомы. но девочка ничо так на контакт идёт, собственно о ней. короче баллы меня не интересуют, но очень симпотичная и сексуальная, миниатюрна, лет 20 примерно, ухоженая. черты лица и фигурки реально хороши и сексуальны. вопщем контакта с ней кроме ибучего вконтакта у меня нет. телефона её там нет, живет вроде как говорит в соседнем городе от меня, но бывает в моём. друзья закрыты, но я пробил половина примерно друзей живут в моём (так как жила раньше в моём городе) половина в том соседнем. о себе скажу лишь что на фэйс нормал, фигура, стиль хороши и телкам в кайф, проблем с ожп у меня нет, мне её нужно как-то вытянуть на реал встречу, а дальше я сам. как это сделать кроме как вконтакте я не представляю, очевидно что других ходов просто нет. просто предложить встретится когда она будет в моём городе просто тупо потому что ждать непонятно чего когда она там приедет, да ещё и забудет позвонить... я думаю взять у неё телефон без тупых отмазок, пообщатся по телу и через какое-то время общения позвать к себе, или ни к себе а в наш горот, тоже накуя звать чтобы она прикатила пока не знаю. ваще туплю ща, девочка оч хороша ...

Тут че все темы дин человек создает??Или все так базарят -аще ,туплю,девочка оч хороша,тыры пыры....О великий и могучий..

Опубликовано:

"я думаю взять у неё телефон без тупых отмазок"-так и сделай

"пообщатся по телу и через какое-то время общения "-это дело,ты для её подружек оставь,вызвон онли

Опубликовано:

Да все ты правильно распланировал, бери телефон и вызванивай сразу.

по вызвонам скажу лишь что достаточно директивности а так же уверенности в голосе.

Если города рядом, то думаю получится у тебя все

Опубликовано:

да ты прикинь я даже если возьму тел, позвоню и ЧО СРАЗУ К ДЕЛУ?речи нет я пообщаюсь,на к+,всё позитивно, ляляля и с несхуя позову её к нам?тупо.в тот город я сам не поеду,это ещё тупее.даже если я её вызвоню,пообщаюсь и предложу встречу,ясен пень она не поедет.заинтересованности нет,если тока я по фоткам всекте не понрава

Опубликовано:

чо не ясно?цель я ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ в первом посте.нужно вытянуть в реал.за 1 свиданку такую ожп не возьмёшь,поэтому для начала быстрая свиданка,кофе на диванчиках, раппорт, сдп при хорошем раскладе

Опубликовано:

бля, минусов понаставили-то, всё что можете, так это сдесь продемонстрировали. по теме, из интернета ниразу никого не вытаскивал, поэтому не подскажу. тут вызвон нужно качественный делать, в каком ключе я хз. а так думаешь правильно

Опубликовано:

чо не ясно?цель я ВЫДЕЛИЛ ЖИРНЫМ ШРИФТОМ в первом посте.нужно вытянуть в реал.за 1 свиданку такую ожп не возьмёшь,поэтому для начала быстрая свиданка,кофе на диванчиках, раппорт, сдп при хорошем раскладе

если вытянуть и пообщаться - нахрен нужно?

обычно цели люди ставят - секс на один раз/только секс/ЛТР и тп

какую такую? никогда не знаешь наперед че там пойдет. может в реале увидишь и сам убежишь? да-да и так бывает.

это интернет, здесь прыщи спрятать легко <_<

Опубликовано:

придумай чтонибудь интересное, вруби фантазию, не важно что ты ей предложишь делать у тебя в городе, главное какими словами и как скажешь)))) можно даже глупость сказать правильно и она приедет))) был бы ты уверен в себе не спрашивал бы я думаю))))

Опубликовано:

Может будешь уважать других форумчан и соизволишь писать не "быдлосленгом", да? "тырыпыры"

После такой темы,если и будет номер,вызвон,то далее будет тема "что случилось?я звоню,хочу увидиться,а она всегда занята"

Интернет,все намного проще,там решает вв,понравился?легкий стеб,о чем смог зацепиться и номер твой,никак иначе,без вербалики,невербалики.

Опубликовано:

да ты прикинь я даже если возьму тел, позвоню и ЧО СРАЗУ К ДЕЛУ?

нет,подожди годик,зачем сразу к делу-то!

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...