Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите советом

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Здравствуйте. Не удивляйтесь дате моей регистрации(сегодня), от старого акка забыл логин. Так что не посылайте курить ФАКи и т.д. Тема создана для того, чтобы посмотреть на ситуацию со стороны, а может и вспомнить потом и понять. Приветствую критику и жду советов.

Итак, начнем по порядку.

Обо мне: 18 лет, в пикапе года 3-4. Проблем с общением с девушками не имею. Чувство юмора, оригинальность, стиль и т.д. Внешность?-ну хз, многим нравлюсь, о себе сам не могу сказать, что красавец, так баллов на 5.5-6 вытяну из-за опрятности, подтянутого(не супер-качок, телосложение немного худощявое, но качалка и бассейн помогают) тела, симметричного лица. Ах, да, я студент 1 курса.(в потоке 54 девушки и 8 парней, я сильно выделяюсь в хорошую сторону). ЛТР нет.Скажу сразу придерживаюсь позиции: Не сри, где ешь, не ешь, где срешь, т.е. не мути с одногруппницами и т.д.

О ней: 18 лет, одногруппница(противоречу сам себе, но сейчас лето, учебы нет-значит можно), баллов на 6.5 тянет. Тело хорошее. Назовем ее М. Общительна и т.д. (значимость не завышена), имеет(кажется) опыт в длительных отношениях. Или даже сейчас находится в таковых, но парень, если он есть до сих пор(а он был когда-то), то находится в другом(ее родном) городе.

История: проучился я с ней с сентября, вел как со всеми, стебал и т.д., т.к. ощущал внимание других девушек. Мой друг пытался ее(М) пригласить погулять, она отказалась. Затем, где-то через месяц она сказала мне:

М: - Когда же ты меня на шоколад горячий пригласишь? (как-то давным-давно хвалился шоколадом из Англии)

Я: - Ааа, у меня дома рыбки хищные. (шучу)

М: - Ой, я люблю их.

Я: - Ну тогда я тебе позвоню или напишу.

Написал я через неделю, т.к. квартира была свободной. Согласилась сразу, спросила как доехать, встретил у метро. (это такое свидание №1)

Свидание №1. Убрался дома, всё ок, музыка и т.д. Угостил горячим шоколадом. Затем начал готовить отбивные с вином. Она сидела и восхищалась моими кулинарными способностями. Поели, попили. Кинестика на уровне слабом, но реагирует нормально. Начали играть в карты под вино, предложил на что-нибудь(наотрез отказалась, какие-то у нее там принципы, видете-ли). Через 3-4 бокала вина предложил еще раз, но уже уточнил "на раздевание" - то же самое, отказалась. (это все происходит у меня в квартире). Да, да, надо было трахать, но что-то у меня не тот уровень, чтобы прям на 1-ом свидании. И сразу себя настроил, что не буду особо приставать. Погуляли по парку. Зашли в бильярд(платил я). Я научил ее играть, прогинал(кинестил), стоя сзади, стебал иногда в меру. Потом когда очередной раз, она неправильно встала в позу, я захотел(уже раз 3-4) поправить ее сзади и помочь, на что получил: Нет, не надо, я сама!(без каких-либо К- или К+) Но больше не "поправлял" ее. Затем купили воды(заплатила она, хоть и я деньги достал, но неважно). Общение было позитивным(никаких проверок с ее стороны, никаких вопросов про парней с моей стороны), рассказал ей метафору, она попыталась запомнить, очень понравилась она ей.

Сказал, что встретимся в среду(через 2 дня). Ответила, что может быть, но скорее всего будет занята. В среду всё обломилось, я ей написал.

ЕЕ ответ: "я сейчас с подругами гуляю, блин.....надо было заранее договориться".

Это всё было недели 3 назад. Около 3 дней назад сказал, что давай в субботу встретимся, согласилась. Сегодня напомнил, но она сделала вид, что забыла, но потом вспомнила и призналась, что на мели. Я стебанул(типа не буду больше общаться), но в итоге сказал, чтобы не парилась, мы же не в Метрополь идем.На завтра назначена еще одна свиданка№2(если погода не подведет, то в зоопарк, а если подведет, то куда посоветуете?)

Как-то вот так вот.

Моя цель: секс, потом может ЛТР, но напрягает, что она не из МСК, т.е. может уезжать к себе(сейчас сессия - никуда не денеться до 20 чисел июня).

Какие наставления дадите на завтра? Что непонятно, спрашивайте.

Опубликовано:

Из угощения горячим шоколадом можно было сделать неплохой крышеснос, церемонию организовать какую-то, что-ли.

И сразу себя настроил, что не буду особо приставать

Противоречишь сам себе. Зачем тогда, собственно, ты приглашал сие милейшее создание ?

стебал иногда в меру

Тебе не стебать ее надо было, а раппорт для начала установить, по крайней мере.

Тогда не исключено что стебял бы ты ее в другом месте.

А вообще ничего особого и придумывать не надо было. Девочка САМА напросилась к тебе, тебе же оставалось всего-навсего совершать активные действия и получать удовольствие от процесса.

Если на втором свидании будешь себя также вести, она попросту тебя в тормоза запишет.

Опубликовано:

Из угощения горячим шоколадом можно было сделать неплохой крышеснос, церемонию организовать какую-то, что-ли.

И сразу себя настроил, что не буду особо приставать

Противоречишь сам себе. Зачем тогда, собственно, ты приглашал сие милейшее создание ?

стебал иногда в меру

Тебе не стебать ее надо было, а раппорт для начала установить, по крайней мере.

Тогда не исключено что стебял бы ты ее в другом месте.

А вообще ничего особого и придумывать не надо было. Девочка САМА напросилась к тебе, тебе же оставалось всего-навсего совершать активные действия и получать удовольствие от процесса.

Если на втором свидании будешь себя также вести, она попросту тебя в тормоза запишет.

С одной стороны, да, сама напросилась. С другой, если бы я начал активно приставать, то мог бы тупо спугнуть, т.к. сам понимаешь, что первая встреча да еще и в квартире. Я вообще удивился, когда она легко так согласилась.

Планируемое свидание№2(которое должно состояться сегодня). Написал с утра смс, спросил готова? Ответа нет. Через час перезвонил, не берет, зараза такая. Не люблю я такие ситуации.

Опубликовано:

А сразу в квартиру ее вести и не надо было. Прогулялся бы с ней сначала и установил раппорт.

Написал с утра смс, спросил готова? Ответа нет. Через час перезвонил, не берет, зараза такая. Не люблю я такие ситуации.

Не звони ей больше, по крайней мере неделю точно не звони.

Опубликовано:

Автор надо было дома прожимать!на втором свидании переходи к активным действиям!обязательно соблюдай БД

Опубликовано:

Автор надо было дома прожимать!на втором свидании переходи к активным действиям!обязательно соблюдай БД

Блин, опыт не тот, чтобы прямо сразу так. Да и, как писал уже выше, боялся спугнуть или испортить всё.

"Свидание"№2: как вы уже поняли отменилось, т.к. на смс и вызвон не ответила. Но сейчас в 15-00 прислала СМС: Я только проснулась :) давай среди недели сходим? :)

Ничего не отвечаю.

Написала через час еще раз: ну ты чего мне не отвечаешь?м?

Опять проигнорю, но через часик отвечу что-нибудь вроде, "Посмотрим, но ты провинилась ата-та"

Опубликовано:

Блин, опыт не тот, чтобы прямо сразу так. Да и, как писал уже выше, боялся спугнуть или испортить всё.

"Свидание"№2: как вы уже поняли отменилось, т.к. на смс и вызвон не ответила. Но сейчас в 15-00 прислала СМС: Я только проснулась :) давай среди недели сходим? :)

Ничего не отвечаю.

Написала через час еще раз: ну ты чего мне не отвечаешь?м?

Опять проигнорю, но через часик отвечу что-нибудь вроде, "Посмотрим, но ты провинилась ата-та"

Собственно так и сделал. Через час после ее смс написал: "Ата-та тебе надо сделать за твое поведение. Ты меня подвела".

Сразу же ответила: "Ну простите :) "

Опубликовано:

Сейчас думаю забивать свиданку на эту субботу (12 число), т.к. 11 экзамены, типа готовиться надо, во всяком случае, ей точно надо.

Если погода позволит, то свожу в зоопарк. Пока никаких смс ни с моей стороны, ни с ее не было. Вконт. тоже пустота будет.

Опубликовано:

Ни у кого больше нет взгляда со стороны на эту ситуацию?

П-ц, бесит ее статус, который висит уже месяца 1.5(до нашего свидания). Статус: "Я рада, что ты есть". Стараюсь не заморачиваться.

p.s. будет моим "дневником"-советчиком. Заметил, что потом через 2-3 года смотришь на свои посты и улыбаешься, вспоминаешь, смеешься над самим собой.

Опубликовано:

Надо было, конечно же, дома начать прожимать, а там виднее было бы. Ты ведь даже не пытался. Сейчас, имхо, в игнор до субботы. А там всё как обычно: поз.вызвон-прогулка-кинестика-засос-...

Опубликовано:

Мде...

Мой дом моя крепость (С) Дома  надо было прожимать. У меня из дома в 85-90% случаев просто так не уходят.

Шоколад, как кто то посоветовал придумал бы какую ниь церемонию, был бы плюс,

Готовил, класс, на этом тоже надо было играть, покормить ее, она тебя, вино, поцелуй.==дальше по тревиальному пути)

По поводу денег, не в облом заплатить, главное грамотно обыграй, это в то, что она как бы тебе должна)) а раз должна надо отдавать...ессно как выгодно тебе сексом))

Опубликовано:

Сейчас думаю забивать свиданку на эту субботу (12 число), т.к. 11 экзамены, типа готовиться надо, во всяком случае, ей точно надо.

Если погода позволит, то свожу в зоопарк. Пока никаких смс ни с моей стороны, ни с ее не было. Вконт. тоже пустота будет.

Так-с, в общем как и планировалось. Завтра встречаемся, но она ПОПРОСИЛА помочь ей подготовится к экзаменам(хз что :lol: она имела в виду, обычным тоном попросила). Согласился. Договорились позаниматься в библиотеке, но как выяснилось(она не знает еще), у меня будет свободной квартира. Заниматься, конечно же, придется, т.к. экзамен для нее сложный и настроена она серьезно, но тем не менее, не хотелось бы упускать момент. Перейду к активным дей-ям. Что можете посоветовать? Как интересно и продуктивно ее подготовить как к экзамену(тут я ноль, т.к. никого никогда не готовил, соответственно, нет педагогических навыков), так и к переходу в гор.положение???

Опубликовано:

Так-с, в общем как и планировалось. Завтра встречаемся, но она ПОПРОСИЛА помочь ей подготовится к экзаменам(хз что :lol: она имела в виду, обычным тоном попросила). Согласился. Договорились позаниматься в библиотеке, но как выяснилось(она не знает еще), у меня будет свободной квартира. Заниматься, конечно же, придется, т.к. экзамен для нее сложный и настроена она серьезно, но тем не менее, не хотелось бы упускать момент. Перейду к активным дей-ям. Что можете посоветовать? Как интересно и продуктивно ее подготовить как к экзамену(тут я ноль, т.к. никого никогда не готовил, соответственно, нет педагогических навыков), так и к переходу в гор.положение???

Да еб***сь оно в рот! И гори всё огнем))). В общем рассказываю.

Предисловие или начало: Значит, как и договорились-встретились. Доехали до библиотеки(рядом с моим домом), библиотека закрыта(я это знал), но сделал удивленное лицо и сказал: "Пойдем ко мне. С мамой знакомить буду"

Она: "Ой, мне так неудобно" (и всё дальше уже никаких слов на эту тему). Зашли ко мне, она в ожидании появления матери, тут я говорю типа успокойся, никого дома нет. (не знаю, надо было говорить или нет. Мне показалось, что следует сказать, чтобы она не вскакивала при каждом шорохе). Идем дальше. В холодильнике стоит шампанское с клубникой, но о них попоже. Значит проходим в комнату, она садится за рабочее кресло за стол. Я приношу в гостиную фрукты, чтобы было чем занятся, пока она записывает необходимое. Начинается преподавательская деятельность+стеб+шутки с мой стороны, с ее стороны послушание и записывание, иногда возмушение, наподобии "Ну перестань". На мою просьбу пересесть ко мне на диван, ответила, что ей так удобно.(свалить на то, что я ее не слышу не получилось, т.к. расстояние между нами маленькое было). Позанимались час билетами, потом я пошел за шампанским, открыл, розлил, выпили, опять и опять(всё это происходит у меня дома). Она меня попросила еще раз позаниматься с ней завтра, я согласился(наверное, зря. Почему?-читай дальше)

Кульминация: Начинается кинестика при объяснении, она и до этого была, но все же, тут она активнее. Кинестика, правда, на слабом уровне: по руке, по плечу, по голове. Тут она начинает тереть глаз, что-то попало.

Я говорю: "Закрой глаза, я уберу"

П-Ц. :ph34r: Она закрывает, я прикасаюсь к ее губам своими, она начинает посмееваться(не знаю, как назвать, что-то вроде, "внутренного" слабого хохотка небольшого по продолжительности) и открывает глаза, т.е. она не ответила на мой поцелуй.

На что я говорю: "Не удержался". Она молчит. Минута молчание, и разговор опять пошел. Потом пошли погуляли, я ее посадил на маршрутку, и всё. Такая вот идиотская история вышла.

Собственно вопрос:

Что можете предложить на завтра?(квартира врядли будет свободной, условились встретится в центре. Но я сказал, что в кафе учить билеты- это п-ц какой-то. На что она сказала, что нормально) Она отменила все свои планы, чтобы завтра встретится со мной.

Господа и дамы, отвечайте же!

Опубликовано:
Господа и дамы, отвечайте же!

3-4 года в пикапе он=)) ага))

чел - то что ты творишь отстой! ты вроде как и пытаешься что-то сделать, но получается у тебя полная шняга и я предполагаю изза отсутсвия вс.

ты стесняешься, зажато действуешь и кроме то го не держишь бз вообще никак.....

телка трубки не берет - а ты ей через час смски пишешь!! да ты гонишь чтоли? минимум три дня игнора за такое надо.

тут я говорю типа успокойся, никого дома нет
и якорь ей наруку на облегчение!!!
На мою просьбу пересесть ко мне на диван, ответила, что ей так удобно.(свалить на то, что я ее не слышу не получилось, т.к. расстояние между нами маленькое было)

а почему надо на что-то валить?? а мне удобно так - я хочу чтобы ты сидела рядом. никакого мужского начала не демонстрируешь.

она не ответила на мой поцелуй.

На что я говорю: "Не удержался". Она молчит. Минута молчание, и разговор опять пошел.

epic fail...

элементарно сводится в шутку - эй ты чо ко мне целоваться лезешь? мы здесь вроде делом занимаемся=)) минута молчания... ппц..

Что можете предложить на завтра?

сразу надо было говорить что ты занят!!

Она отменила все свои планы, чтобы завтра встретится со мной.
это ты с чего решил то? даже если так - от тебя пока есть польза, готовиться помогаешь...
Опубликовано:

сразу надо было говорить что ты занят!!

Ну я же не знал, что такая муйня получится с поцелуем!

это ты с чего решил то? даже если так - от тебя пока есть польза, готовиться помогаешь...

решил с того, что она сперва сказала, давай встретимся в понед. На что я ответил, что не могу, давай завтра. Она позвонила, то-сё-такие-вот дела и отменила какие-то посиделки(видать не важные). Согласен, что толк есть и он заключается в моей помощи. Т.е. можно сказать, меня используют! Но ведь отменять завтрашнию встречу это, во-первых, будет выглядеть, что я струсил(из-за облома с поцелуем), во-вторых, не сдержал слова.

Добавлено: п-ц, у меня кстати говоря вечный п-ц с этими начальными моментами, дальше проще! Дальше знаешь, что можно уже почти что всё.

p.s. в пикапе дей-но 3-4 года, но серьезных отношений не было.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...