Перейти к публикации
пикап.Форум

Выход из сложного ДОДА

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

ДОЧИТАЙТЕ ДОКОНЦА ПОЖАЛУИСТА,ОЧЕНЬ НУЖЕН СОВЕТ. Начну с того,что нам обоим по 16,5 лет.Встречатся начали по ее инициативе,я даже по началу не хотел,но потом както закрутилось,влюбился по уши и был очень рад этому. Она былау менябыла первой,я унее.После первых 2х месяцев начались соры,она курить начала много,я запрещал по,не хотел,чтоб портила себя(сам не курю)раз 10обещала бросить,но пересорившись я уходил,она продолжала.По началу общался с другими девченками,когда они обнимали при встречЕ-обижалАСЬ.После 3-4 случаев перестал так делать,не хотел чтоб ей было плохо.Также ревновал ее сильно,пойдет с кемто с парней покурить,вот и скандал.Старался обьяснить,что мне не приятно,не вышло,говорила мол забей,я просто так,подруг рядом не было.Сама она очень упертая,говорил,поставь себя на мое место,отвечала,что на моем месте не будет,вить она это она,я это я.Ходил долго убитый от этих слов.Но все же всегда мирились,казалось,что любит она очень, просто гордая(папа у нее армян,мама украинка).Так провстречались больше 10месяцев,с сорами,со всем,с харошим и плохим,но любил ее еще сильнее.И вот началось:Она состоит в школьной команде по баскетболу.Надо было им с командой парней и девушек ехать на соревнования на 3 дня,она поехала.Вовремя этих 3 дней разговаривали мало,хотя я очень скучал,но не хотел звонить и отвлекать ее,так как знал,что эта поездка очень важна для неё.В то же время в команде парне был наш общий друг,ее однокласник(я знал что они хорошие друзья,так же что до меня еще,когда мы не были знакомы,они друг другу симпатизировали.)И тут до меня доходят сплетни(в сплетни не верю,пока сам не узнаю точно),что там они постоянно общялись,глаз друг с друга не сводили,обсуждали меня,его девушку,говорили как им все надоело мол,также,что она и еще 2человека,(парень и девушка)играли в карты на роздивание.Все это меня убило,был вне себя,поразбивал руки.сел на скутер и ехал,пока не кончился бензин,было очень хреново вообщем.Потом долго не хотел с ней разговаривать,не ходил ни куда,но приехал мой брат,с которым видимся редко и вытащил меня в кафе.Она,узнав что я там тоже пришла.Наш общий друг был на дискотеке тоже.я вытащил их обоих начал спрашивать за то что было,она молчала,а он расказывал,что видно он ей нравится,он не причем,она сама подошла,я не выдержал вьеб..л его в голову и ушел,а она даже сделать ничего не попробовала.начала названивать,не брал,потом поговорили.Она плакала,говорила что любит,что он ей просто друг,что ему она может рассказать,так как он в отличии от подруг никому ничего не растрепает.Я просто молчал,сидел довольно далеко от дискотеки,а она нашла меня,говорила,что неужели я щитаю ее такой мразью,которая может так поступить.После этого дня три не брал трубку,но когда понял что не могу без нее,решил помирится.

Проходило еще 4месяца,встречались,немножко остыли чувства,так стал ей не доверять и ревновать к нему по всех поводах,но она эти поводы давала часто.Просил не общатся с ним ,сказала что не зачем запрещать,чтоб я не боялся ничего.И тут в один после ссоры по тому же поводу я сказал,что неужели она не понимает,что мы можем растаться,она ответила,что нет,не можем,вить я обизательно помирюсь с ней.это меня взбесило и я предложил остаться друзьями.На следущий день увидились.вот диалог:

-Привет Льоль!

-привет!

-ну мы хоть друзьями останемся,обними меня чтоль.(она обняла одной,другой рукой взяла за руку,потом вырвалась и ушла,мне показалось что сдавливает слезы).

Я осознавал,что не помиримся больше,но очень любил ее.

Потом снова позвонила мне:мол привет дружище,пообщались немного и закончили.Так было раз 10 на протяжение 4дней.Я не мог без общения с ней.На дискотеки не ходил,все сидел,думал.Узнал,что она обнимается со всеми подряд нана дискотеке,гуляет,делает что хочет.на следующий день позвонила заплаканая,сказала,что с родителями посорилась.Я утешил,разговорились,предложила начать все заново,сказала что соскучилась.я согласился.На следущий день позвонила,сказала,что в голове каша,не знает как ей быть.(мол ей нравится делать как она захочет)я сказал разобратся в себе,чтоб не делать больно обоим.после этого снова пошла на дискотеку,творила что хотела,дала понять что встречатся не хочет.Не виделись 2дня,только созванивались,говорили ни о чем.Потом увиделись,разговорились и снова начали целоватся.На следуший день она как ни в чем не бывало,вела себя как друг. С другом,позавчеа решил поставить все точки над и.Сказал,что если не хочет встречатся,то нужно перестать общатся,она ответила,что встречатся вобще ни с кем не хочет,я положил трубку.Сначала думал забить на все это.Потом позвонил ее подруге,попросил рассказать что моя бывшая обо мне говорила(я знал,что она не соврет)она долго рассказывала.со всего этого я понял ,что ко мне она остыла,что встречатся не хочет,по тому что ей понравилась свобода,также,что этот наш общий друг ей нравитлся и что когда мы посорились у нее были намерения с ним повстречатся,они разговаривали потелу ,когда она со мной встречалась(говорили ни о чем,она давалаему советы по поводу его девушки)а потом сидела плакала ,но меня тоже она любила,но сейчас названивает и пишет ему.Вообщем я запутался.

цель:вернуть её

помогите чем сможите.

Читал подобные темы,начал заниматся собой,ее в игнор,борюсь с чувствами,скоро у нее Д.р,не знаю поздравлять ли....Также хотел спросить,видимся мы с ней каждый день,проходим рядом,привет ей говорить??вить вродебы надо пропасть на время (а мы вот в школе пересекаемся)а паотом появится и вдруг невзначай с ней заговорить..

чо делать то.......

Ребят,мне реально больно просыпатся и засыпать с мыслью,что он нужен ей больше чем я.Вчера напился,думал пройдет,но нет же,млять,все всередине горит,это очень трудно.Мне нужны ваши советы,я люблю ее больше жизни,но не могу отпустить просто так.Помогите сделать так что она забыла его полюбила меня снова,готов сделать весь максимум ,который от меня зависит. Я знаю,что скажите,забей и продолжай жить дальше,девушек много еще будет,не зацикливайся,но я не могу без неё....

с уважением

Опубликовано:

уважаемый автор

ваш топик - сплошной поток сознания :)

вы не могли бы как нибудь упорядочить информацию по пунктам?

невозможно читать

Опубликовано:

Ты слишком молод - отсюда столько и эмоций.

Совет?

Сделай перерыв на лето.

Съеди там куда отдохнуть...

Когда вернешся - многое само собой утаканится.

Чтобы вернуть отношения тебе НЕ НУЖНО ничего делать в ее адрес.

И наоборот: Любые твои ДЕЙСТВИЯ в ее адрес - только будут ухудшать ситуацию.

А почему у тебя до сих пор только одна ОЖП.

А как же другие?

Опубликовано:

У меня были девушки до неё,но только без секса...

Я знаю,что нужно развеятся,уехать,но как раз этим летом выбраться из дома не получится, много чего надо помогать родителям и т.д...

В её адрес пока ничего и не делал...Сижу жду,занимаюсь спортом,на форумах лажу,читаю,информации выше крыше,понял уже большую часть своих ошибок,но всеровно хреново всё...

не знаю что я могу еще сделать,допустим подожду месяц,два,не буду с ней общятся,буду заниматся собой,потом появлюсь во всей красе))Но она то не за мной сейчас бегает и скорей всего когда бы я не появился,ей будет не до меня.....

Сейчас опишу всю историю заново вкратце,потому как написал хрен знает что...

Опубликовано:

Мдааа с трудом прочитал...Автор ты в ДОДе-ты не сможешь её вернуть,лучше оставайся её другом

Опубликовано:

Вообщем познакомились с девушкой,влюбились,начали встречатся.Обоим было по 15,5 лет.Оа стала моей первой девушкой,я её первым парнем.Сорились конечно как и все,в основном из-за сигарет и из-за ревности.Характер у неё сложный,упертая,гордая,поэтому на уступки приходилось идти мне,она не сильно ценила,я обижался...Прошло 10 месяцев с начала отношений,любил её очень.Часто слушал упреки от неё что слишком серьёзный и что запрещаю много,я старался боротся с собой.

Одажды она поехала на соревования на 3.Я узнал что там она проводила почти все время вместе с своим однокласником и нашим ,на тот момент общим, дугом(разговарили постоянно на едине,ходили вместе курить,также вместе с парой человек играли в карты на роздевание)...Слухи об этом меня убивали, я знал точно,что этот друг к ней ничего не чувствует(у него естьдевушка,которою он любит,да и со мной он был в дружеских отношениях и знал,что если отобьет девушку у меня,лишится всех друзей),поэому осознавал что инициатива была с её стороны...

После этого долго с ней разговаривал,ругался,вообщем был не в себе...Она умаляла не обижатся,уговаривала забыть,сказала,чо это обычные дужеские отошения,что с ним она может поговорить о многом,так как они знакомы с детсва и что может рассказать ему о своих проблемах)

На этом дело не закончилось.Вытянул их обоих на открытый разговор,он сказал что она к нему не равнодушна и что на меня ей всеровно,она сояла в открытом шоке,ничего не сказала.Я вышел из себя ,ударил его и ушел.Она за мной не пошла....

После этого,сразу же,начала назваивать,я сбрасывал поачалу,потом взял,пока говорили ,на меня нашла,умаляла е обижатся,говорила что очень любит и что тот несет какуюта чушь...Вообщем после недели разбиательств все утряслось.

После этого до меня до ходили слухи,что они также хорошо общяются,поэтому продолжали сорится.

Старался подавить в себе мысли об этом,думал получилось,но тут она начала закатывать постоянные соры по пустякам,я не выдержал,сказал что все может вот так закончится,она поигнорила,сказала что я не смогу все закончить так как всегда миился с ней,в этот момент я е выдержал,наговорил лишнего и сказал что нам е стоит встречатся...

Копирую с верхнего поста:

Потом снова позвонила мне:мол привет дружище,пообщались немного и закончили.Так было раз 10 на протяжение 4дней.Я не мог без общения с ней.На дискотеки не ходил,все сидел,думал.Узнал,что она обнимается со всеми подряд нана дискотеке,гуляет,делает что хочет.на следующий день позвонила заплаканая,сказала,что с родителями посорилась.Я утешил,разговорились,предложила начать все заново,сказала что соскучилась.я согласился.На следущий день позвонила,сказала,что в голове каша,не знает как ей быть.(мол ей нравится делать как она захочет)я сказал разобратся в себе,чтоб не делать больно обоим.после этого снова пошла на дискотеку,творила что хотела,дала понять что встречатся не хочет.Не виделись 2дня,только созванивались,говорили ни о чем.Потом увиделись,разговорились и снова начали целоватся.На следуший день она как ни в чем не бывало,вела себя как друг. С другом,позавчеа решил поставить все точки над и.Сказал,что если не хочет встречатся,то нужно перестать общатся,она ответила,что встречатся вобще ни с кем не хочет,я положил трубку.Сначала думал забить на все это.Потом позвонил ее подруге,попросил рассказать что моя бывшая обо мне говорила(я знал,что она не соврет)она долго рассказывала.со всего этого я понял ,что ко мне она остыла,что встречатся не хочет,по тому что ей понравилась свобода,также,что этот наш общий друг ей нравитлся и что когда мы посорились у нее были намерения с ним повстречатся,они разговаривали потелу ,когда она со мной встречалась(говорили ни о чем,она давалаему советы по поводу его девушки)а потом сидела плакала ,но меня тоже она любила,но сейчас названивает и пишет ему.Вообщем я запутался.

Цель:вернуть её,влюбить в себя заново,заставить забыть о том другом.

немного подправил...извините,первый раз с телефона писал...

Я знаю,что много хочу,но если есть хоть 1 шанс вернуть её,то я готов сделать все ради этого.

• Советник
Опубликовано:
просто гордая

Она просто гордая. А ты просто лось?

После того как женщина прогибает мужчину под себя, она его сливает в пользу более мужественного самца. Это закон природы.

Урок который ты должен вызубрить: Никогда не запрещай своей девушке того, на чем ты не способен настоять. Ты-же ей запрещал все подряд и тем не менее ни на одном из своих запретов не смог настоять. Ты сам себя опустил в ее глазах дальше некуда.

Выход стандартный - Т10Д. Тем более что она у тебя первая и единственная. После этого можно вернуть.

Опубликовано:

Да, я понял что прогибался как только,тем самым понизил свою значимость до плинтусов,сделал себя ведом,ее ведущей,да и впридачу запрещал все подряд.Сейчас работаю над собой,курю форум. т10д ,хорошо)

Опубликовано:

К сожалению ты для нее покоренная вершина на данном этапе своего развития, ей с тобой банально не интересно. Вам по 16.5, т.е. ей по развитию где то 18-19, не обижайся, это физиология. Ты для нее маленький, ей хочется отношений без обязанности. Хочешь ее вернуть, вырасти в ее глазах. А вообще зачем тебе ее возвращать, у вас отношения не сложатся ни при каких раскладах, ты обречен на страдания с этой девочкой, она пока не нагуляется, а это лет 10, будет творить, что захочется ее подружке. Да, и "друг" у тебя какой то странный, играть с твоей девушкой на раздевание, сильно же он ценит твою дружбу. Короче друга посылай лесом прямо сейчас, девочку в sex-only в перспективе.

Опубликовано:

Как раз таки на счет развития,то мне всегда говорили ,что я старше своих лет...Она говорила ,что ей со мной интересно,но тут я начал загонять,обижатся по пустякам,ревновать ,перестал развиватся,запрещать много чего начал и всё пошло коту под хвост...

Другу вчера надавал,рука болит от столкновение с его уже кривой челюстью,не удержался...Знаю,что натупил,но что есть то есть....

На счет того ,что вырасти в её глазах,тот тут я думаю,что для начала надо в своих вырости,чем сейчас и занимаюсь..

Опубликовано:

Ребят,рассказываю следущие...Вообщем неделю игнорил её,на звонки не отвечал,на людях был весь радостный,при встрече с ней тоже,старался забыть,увлекся спортом,чувства уляглясь,начал флиртовать с другимими девушки на диско(она видела)... Звонила почти каждый день,один раз взял,на веселе сказал,что занят,говорить не могу.сегодня после 10 звонков взял...Она сказала,чо хочет поговорить. Я разговаривал пофигистически весело)пстебался не монго,сказал что все меняется и я тоже)Она сказала ,что все поняла,что я забил на неё,начала плакать,сказала что в каше своей разобралась,и выбрала между свободой и мной,что чтоб я помог ей больше так не запуывася в себе...Я успакаивать не стал,сказал что смирился со своим положением,что жизнь,то класная штука...закончили разговор на этом,так как пришли её родителя...

Хочу спросить у вас товарищи по опытней,что мне делать дальше.Я хочу её вернуть,но конкретно поменять формат отношений,сделать равные значимости с небольшим перевесом в мою сторону..Как себя дальше вести и не рано ли мирится?

Опубликовано:

Молоток какой)

Не рано - нормально...

Постарайся при примирении хоть метафорой хоть прямым текстом сказать:

- отношение поменялось, но испытываешь к ней по прежнему чувства)

- таким как раньше с ней ты не будешь

- ты не резиновый и в следующий раз пошлешь далеко и на долго)))

И держи руку на булках :rolleyes:

Опубликовано:

Спасибо)Буду стараться.Надеюсь ктото оставит еще пару коментов с советами...

Опубликовано:

Не всё хорошое длится долго....

Вообщем помирились.Я сказал:хорошо,мы будем вместе,но мне нужна девушка,которой я буду доверять и которая будет доверять мне...Ты хочешь этого,так заслужи моё доверие...Но дорогая,если начутся те же проблемы,я не буду долго мучатся с принятием решение...

Её ответ: милый,любимый,всё будет отлично,мне было так плохо без тебя(и в слезы).

Вообщем так длилось дня два..Но вот ,что случилось вчера. Договорились вместе пойти на дискотеку,я сказал ,что пусть часик без меня потанцует,пока у меня дела,а она пусть натанцуется ,так как когда я приду,пойдём погуляем вдвоем...Она согласилась с улыбкой на лице..И вот я прихожу на диско ,вижу вся на проблемах,разбирается с подружками,чтото там у них не ладно...Подошел.Она ни привет,ни обнимет,ни поцелует,на своей волне...Начала рассказывать о своих проблемах,а потом бросив фразу "я пошла танцевать" мгновенно ушла...Я остался на улице с друзьями...Через время она вышла,и быстро побежала курить.Когда вернулась и не застала меня(пошел к другу) начала орать ну где он опять делся на всю улицу...Потом пришел,поговорили..Говорю,пошли гулять,она вся на нет,говорит не натанцевалась,да и домой скоро...Вообщем заипало меня зашел в средину,вижу танцует,на нашего друга взгляды бросает...Думаю пинда,развирнулся,ушел домой...

На утро узнаю,что после диско ходила гулять с подругой и что там они сидели вместе с парнем её подруги + нашем общим другом..Я охренел,звоню,говорю,что за хня,...ОНа мол мы все случайно встретились...И тут ей звонит подруга,она говорит перезвоню потом,я послал далеко и бросил трубку...

Сейчас хер знает что со мной,весь на нервах....

Один хороший человек посоветовал послать на хуй,сказать ,что она мне больше не нужна и сказать,что она не ценить наших отношений,при чём слила её последний шанс с грохотом в толчок...Что вы скажите дорогие форумчане...

Опубликовано:

Дружище, давай я расскажу тебе свою историю, которая произошла со мной совсем недавно.

На этот форум я пришел года полтора назад, когда одна особа поиграла со мной. Я пришел за волшебной таблеткой, за советом, как же мне соблазнить ее.

Я был девственен, наивен, верил своим идеалам.

Выяснилось, что волшебной таблетки не бывает. Я долго думал, что же в моей жизни не так: научился говорить нет, работал над собой, развивался.

Получилось, вроде бы, очень даже неплохо.

Буквально месяца четыре назад у меня был первый секс. Да, у меня был секс в 16 лет. Девчонка была от меня без ума. Еще бы: раскаченный СП в школе, смазливая внешность, есть о чем поговорить.

Каждодневные звонки, смс по любому поводу, слезы при ссорах. Но со временем я заметил, что она остывает. Закончились смски, закончились слезы. Начала грубить. Я решил ее слить, ибо чувствовал, что если я ее не солью, то в конечном итоге сольют меня.

Я сделал это. Мне, вообщем-то, было проще, нежели тебе. Я все время воспринимал ее как полового партнера, ничего большего мне от нее не надо было. Начал немного привязываться, потому что много времени с ней вместе проводили, много с ней связано. Впрочем, все опять же вытекает из секса (она моя первая).

Через пару дней на меня посыпались смски, сообщения в Майл.ру Агенте, что она все еще меня любит, что извиняется за свои ошибки, что больше не будет так. Предлагала создать все заново. Плакала. Я согласился.

Буквально на следующий день я понял, какую ошибку я совершил. Она не изменилась. Не было той привязанности, не было всего того. Она развлекалась, забыв про меня.

Я слил ее. Окончательно. Она все еще не убирает наши фотографии. Как мне кажется, она все еще думает, что она - моя детка, что все еще можно вернуть. Но я ведь понимаю, что это не так. Что ее чувства ко мне - скорее привычка, нежели чувства. Что она просто не может представить, как она будет без человека, с которым общалась столько времени. С которым сексила в подъездах. Которому дарила подарки.

Дружище, я написал все так подробно только для того, чтобы ты обнаружил некоторые параллели со своей ситуацией.

Давай по порядку:

1. Она - первая девушка. Первая, с которой у тебя были "отношения".

2. Именно с ней у тебя был первый секс.

3. Ты, находясь примерно в том же возрасте, что и я, временами думаешь эмоциями, живешь некоторыми идеалистическими направлениями. (Я ее люблю, я ее хочу вернуть, как жить дальше)

4. Общение с ней не любовь, а привычка. Трудно признать, что такая постоянная переменная как ПЕРВАЯ девушка, которую ты ПЕРВЫЙ раз трахнул уйдет из твоей жизни. Трудно зачеркнуть прошлое, ведь прошлое складывается не только из плохого, но и из хорошего.

Я написал этот пост не только для тебя, но и для себя для себя, чтобы еще раз все разложить по полочкам. Спасибо тебе, что подтолкнул меня к этому.

Теперь давай подумаем, что ты можешь сейчас делать:

1. Пытаться вернуть ее и все равно в конечном итоге потерпеть провал.

Обоснуем это тем, что ты для нее как для малолетки - пройденный этап.

2. Вспомнить, что ты сейчас свободен, что вокруг много женщин, которые хотят общение с тобой.

Продолжай работать над собой, ставь цели, добивайся их. Развивай силу воли, получай опыт. Цени себя, свою неповторимость, свой внутренний стержень. Не позволяй никому играть.

И вот еще, одна мысль, которую я для себя уяснил:

Где первая девушка, там и вторая, где вторая - там и третья. Не заморачивайся, жизнь длинная :)

Опубликовано:

Спасибо дружище,я как то сам пытался всё разложить для себя,но не выходило...Твой пост мне будет полезен,жаль только что приходится учится на своих ошибках...

Может ктото еще чтото сказать по поводу написаного мной...буду очень признателен..

real drama спасибо еще раз:)

Опубликовано:

у меня полный алес,узнал,что на каждом углу говорит,что я ей не нужен,что друг ей нравится в 100раз больше,на хуй шлет,млять,хочу всех поубивать...Сори за всплеск емоций,написать больше некому.

Опубликовано:

А чего ты так паришься???

В вашем возрасте девушки - само непостоянство.

Ты ее выстроил - она теперь отыгрывает обратно.

Где-то она увидела твое слабое место..

Поэтому будь всегда сильнее чем ОНА.

Опубликовано:

да спасибо),но это уже на будущие совет ,так сказать,а мне бы на это время...

Опубликовано:

Хех,на утро ничего не изменилось,мне бы так на месяцок вырубится))Хз что делать,спортом занимаюсь,много читаю,с девушками хорошо общяюсь,а всё таже херня....

Опубликовано:

Автор

сделай две вещи

1. Перестань сношать мозг и себе и нам. Вы оба занимаетесь хернёй малолеток, потому что вам нечего делать. И если ей простительно, то тебе - нет!! потому что у тебя есть яйца в штанах

2. Убери свои маты. Не уберёшь - накажу.

ПС. вот это вот - это твой полнейший неадекват. Ты сам, на голом месте, трахнул себя в мозг и в конце отсосал сам у себя

Но вот ,что случилось вчера. Договорились вместе пойти на дискотеку,я сказал ,что пусть часик без меня потанцует,пока у меня дела,а она пусть натанцуется ,так как когда я приду,пойдём погуляем вдвоем...Она согласилась с улыбкой на лице..И вот я прихожу на диско ,вижу вся на проблемах,разбирается с подружками,чтото там у них не ладно
ну пришёл ты, дальше -то что? ты подстройку сделал? ты "вывел" её из неадеквата?

нет, ты нихера не сделал, ты требовал всё внимание себе любимому

...Подошел.Она ни привет,ни обнимет,ни поцелует,на своей волне...Начала рассказывать о своих проблемах,а потом бросив фразу "я пошла танцевать" мгновенно ушла...
у неё свои проблемы, а ты чего? хотел чтоб тебе изобразили радость встречи? чтоб сделали Ку - ОН пришёл...
Я остался на улице с друзьями...Через время она вышла,и быстро побежала курить.Когда вернулась и не застала меня(пошел к другу) начала орать ну где он опять делся на всю улицу...Потом пришел,поговорили..Говорю,пошли гулять,она вся на нет,говорит не натанцевалась,да и домой скоро...
дев-ка обычная малолетка, любая хрень для неё - проблема мирового масштаба. Ты вместо того чтобы вывести её из ступора, ввязался в тухлые разборки
Вообщем заипало меня зашел в средину,вижу танцует,на нашего друга взгляды бросает...Думаю пинда,развирнулся,ушел домой...
чем ты отличаешься от неё? ничем
На утро узнаю,что после диско ходила гулять с подругой и что там они сидели вместе с парнем её подруги + нашем общим другом..Я охренел,звоню,говорю,что за хня
тупизм неадекват

,

...ОНа мол мы все случайно встретились...И тут ей звонит подруга,она говорит перезвоню потом,я послал далеко и бросил трубку...
тупость, истеричность неадекват умноженное на 3

ФАК по малолеткам читал? сомневаюсь

Опубликовано:

да,читал я фак про малолеток...Знаю что сам в большенстве случаев проявлял свой неадекват в ответ на её,вот и получилось то что я имею сейчас,а тоесть ничего...Спасибо всем за коментарии и советы,я очень признателен.Не буду парить мозг ни себе ни вам.Всем удачи,я читать факи,развлекатся,наслаждаться летом).

Опубликовано:

Как думаете,можна в моей ситуации перевести всё в онли секс?

Опубликовано:

Вообщем игнорил её всё это время,читал много,собой занимался...Узнал,что целовалась с нашим общим другом...Все это время звонила каждый день,вызовов по 10...Вчера1 раз взял,сказал,что занят,после чего она еще и на мамин звонила и на домашкний..Пришлось взять..И опять она начала извиняться,говорить,что хочет быть лишь со мной,что наделала много ошибок,что ей нужен лишь я,а друга нахер послала...Вообщем посоветовал ей пойти вместе с ним в лес...Сегодня у неё Д.р,просит в качестве подарка 1 встречу с ней,не знаю ,что делать....подскажите пожалуйста.

Опубликовано:
Вообщем игнорил её всё это время,читал много,собой занимался...Узнал,что целовалась с нашим общим другом...Все это время звонила каждый день,вызовов по 10...Вчера1 раз взял,сказал,что занят,после чего она еще и на мамин звонила и на домашкний..Пришлось взять..И опять она начала извиняться,говорить,что хочет быть лишь со мной,что наделала много ошибок,что ей нужен лишь я,а друга нахер послала...Вообщем посоветовал ей пойти вместе с ним в лес...Сегодня у неё Д.р,просит в качестве подарка 1 встречу с ней,не знаю ,что делать....подскажите пожалуйста.

За её неадыкват оставляй её без подарка. Прояви твёрдость.

А вообще похвально держишься, молодец, а то тут чето-то ТФНы зачастили с топиками,

читать противно. Людям под 40 лет, а понимают меньше тебя.

Со временем сможешь её в секс-онли. :)

Опубликовано:
,просит в качестве подарка 1 встречу с ней,не знаю ,что делать....подскажите пожалуйста
назначай стрелку строго у себя дома, по приезду минимум разговоров, никаких выяснений отношений, достаёшь член, даёшь ей и трахаешь со всей прлетарской ненавистью.

После секса минимум разговоров, чмок в щёчку, выпроваживаешь и закрываешь дверь.

если конечно справишься с якорями

Опубликовано:

Всем большое спасибо)Советы улыбнули,принимаюсь к действию))

Опубликовано:

Ребята,вообщем рассказываю...Выполнить вышесказаные советы не вышло так как,дома были родные у обоих,да и она не подавала никаких контактов...Я тупо игнорил...Сегодня был на диско...Развлекался,переодически тупил в телефон,она слышала,как друзья говорили хватит девок разводить.Сама мне никаких знаков не подавала.Была с компанией+ наш общий друг,с которым они общялись довольно тесно...что посоветуете делать дальше..Я вродебы угомонился,остыл,общяюсь с девушками,но забыть не могу...помогите советом.

Опубликовано:

Говно вопрос))

В одну реку не войти дважды, единственное решение в таких случаях это профильтровать весь полученный опыт и идти дальше!

На лицо факты юношеского максимализма. Как пел Макаревич "Каждый верит в свою исключительность, удивляясь что нет подтверждения тому..."

Абсолютно соответствуешь своему возрасту, проблемы у тебя типичные, решаются стандартными методами. ))

Опубликовано:

юнашеский максимализм)да,я понимаю,но также в силу своих изменений,опыт(небольшой но есть) я сам сделаю максимум ,чтобы укротить её и быть верной(зависимой,пускай испытает те чувства,которые я испытывал)Сейчас бегает,бедняжка...нет,я не радуюсь,знаю это временно,но я это продлю...смешно звучит,но во мне такой уверености не было еще с ого-го когда.пожелай удачи лучше,буду признателен...А что на счет идти дальше,то я паралельно этим и занимаюсь(придает уверености епть))

• 1 год спустя...
Опубликовано:

до сих пор вместе,все возможно)хоть и с другими девушками помимо встречался

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 8

Помогите определиться с условиями для половой жизни

2. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 91

Трахнуть мастерицу в дрочильне

4. 140

Старый пердун, поиск подобных старушек)) Фото годные?

• Создать...