Перейти к публикации
пикап.Форум

Что делать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго Всем времени суток.

Хочу спросить что делать. Я познакомился с девушкой. По 10 бальной шкале 8. Мы встречались, общались, гуляли. Вообщем все было хорошо. По крайней мере я так думал что хорошо. И вот недавно она мне просто заявила что я не более чем друг. И все. Общение практически прекратилось. Сухие и короткие ответы.

Говорит что скорее всего лучше нам не видеться или видеться но только как друзья. При любом удобном случае она мне напоминает что мы не более чем друзья. Так конечно и забыл ее но уж больно сильно она мне запала в душу. Подскажите что данной ситуации целесообразнее сделать? Заранее Всем спасибо

Опубликовано:

Ну ты конечно выдал очень полную информацию по теме... Ну что, обычный ДОД, читай факи на форуме, на нее либо забей, либо длительный игнор, а далее уже посмотришь по ситуации.

Опубликовано:

Дод.Девушка отморозилась,потому то ты не придпринимал попыток к сближению.У меня похожая ситуация,тож не знаю чё делать.

Опубликовано:

лекарство от дода снести ей крышу нафик!быть нестандартным в своем поведении!слегка безумцем!принимать нестандартные решения. ей понравится что ты не такой как все.Но для этого нужно действительно для себя решить нужна ли она тебе??и Если ты сомневаешься в чувствах к ней не стоит что-то придумывать и лезть из кожи вон) это будет не конгруэнтно.

Опубликовано:

Еееперный театр..

ТФНы советчики))

Автор, читай в факах. Там есть специально для тебя КАК и ЧТО делать, что бы ВЫЙТИ из ДОД.

Лекарсто 100%, от тебя требуется только одно

Не тупить, и включить СВОЙ мозг.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...