Перейти к публикации
пикап.Форум

Как подстроиться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Вообщем ситуация такая: сижу на работе в аське...тут добавляется контакт.... ну смотрю девушка. Начали общаться, через некоторое время дает мне номер телефона, отсылаю ей фотку... она пишет что понравился. Через несколько дней происходит свидание.Девушка 21 год, мне 20( но дают по лицу 17-18 лет). Она бизнес леди есть машина , квартира, бизнес свой. Вообщем на первой встречи решил вести себя как всегда. Все прошло фигово на мой взгляд. Но она говорит что ей понравилось и не против еше раз встретиться. Значит вопрос собственно... общался всегдня с девушками младше меня на 1-2 года. А может к ней другой подход нужен? как вообще вести себя с такой?

Опубликовано:
А может к ней другой подход нужен? как вообще вести себя с такой?

натурально веди себя с ней, как всех остальных соблазнял, так и её соблазняй. будет лучше если распишешь свидание и реплики. тогда можно будет говорить конкретно.

в 21 год машина, квартира, бизнес свой. и вот так вот самой искать парня, меня терзают смутные сомненья, что где - то в этой фразе п***ж...

она и ты сколько по баллам?

Опубликовано:

она по моему мнению 6-7 ,фигурка кайф,а вот личико так себе...пойдет. Когда девушек просил меня оценить внешне, то девушки обычно 7-8 дают. По поводу ее состоятельности все правда.

Опубликовано:

общались обо всем, например: о машинах, она в этот день поехала себе выбирать.Короче все подряд. но т.к с ней была подруга, немного тормозил. Мы еше в аське договорились что при встрече получит сюрприз ну я ей стишок сочинил такой:

Наталья как же ты прекрасна,

И в этот чудный день,

Дала ты мне понять,

Какая ты безумно интересна,

Очаровательная и просто хороша.

Твои прекрасно карие глаза,

Доводят до безумия,

Всех пацанов с двора,

Твои желания бесценны,

А голос, будто у принцессы из ларца.

Сегодня прогулявшись я с тобою,

Я сделал вывод только лишь один,

Прекрасна ты и бесподобна,

Надеюсь повториться эти снова

Секунды, проведенные с тобою.

она сказала потом что ей безумно это понравилось.Подруга все время спешила куда то. Но потом успокоилась и мы пол часика погуляли в 3-м.В конце остались в 2-м посмеялись малость и разошлись.

Опубликовано:

"как вообще вести себя с такой?"-как обычно,иначе будешь выглядеть не конгруэнтно

Опубликовано:

Странно все,как в сказке..6-7,21год,машина,квартира,свой бизнес,что же,если это не так,то твоя проблема,что тебе дадут не верный совет.

Не сочитается все как-то,такие девочки не сидят в аськах и не добавляются к х#р знает кому,очень мило

В общем,если было бы все так,то только директ..только,раз у нее все есть.

Опубликовано:
Не сочитается все как-то,такие девочки не сидят в аськах и не добавляются к х#р знает кому,очень мило

вот и у меня это не укладывается :blink:

Подруга все время спешила куда то

отпустили бы её;)

общение в аси пока сверни.

как ТЫ собираешь проводить следующую свиданку? что делать? кинестетика была?

пс: какую она себе машину выбрала?;)

Опубликовано:

Да подруга вроде меня на позитиве тоже проводила)))) Думаю просто вытащить на прогулку, и предложить на тралике покататься( шучу конечно)))) просто прогуляемся и по общаемся... кинестетика была очень легкая, в отличии от других свиданок. Ну там маникюр посмотрел, и соринку с волос убрал. Думаю дальше чуть углубиться в это дело. wolksvagen passat купила.

Опубликовано:

по мне так что-то не так. она целенаправлено тебя открыла, знала кто ты. с троллейбусом тоже прикольно, затащи её туда со свиданки вечером и едь к ней, по пути добейся её тела, возбуди

Опубликовано:

думаю меня точно не знала... но точно знаю что понты и выпендреж ей уже по горло стоит.И с такой девушкой думаю можно по дольше по мутить. Такая на дороге не валяется))) А обычных и так полно...НУ давайте еше что ли пару советов

Опубликовано:

автор. дам 2 совета.

1. название топика: "Как подстроиться?". никогда ни под кого не подстраивайся. ты мужик, а не тряпка.

2. пиши стихи лишь в том случае, если:

-ты их умеешь писать

-если ты её знаешь уже не мало, и тебе нечем её удивить на данный период.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...