Перейти к публикации
пикап.Форум

Из друга в парня

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Есть девушка, знаю ее 7 лет, раньше редко общались.

последние месяцы собираемся компанией: я трое парней и она. Все давно знают друг друга.

Она позиционирует себя: все четверо друзья, мол отдельно ни с кем не идет гулять куда-то.

Любые намеки на что-то больше или попытки куда-то пригласить утилизирует или воспринимает как шутку.

Естественно в этой компании пользуется мужским вниманием (других девушек в компании нет или редко бывают) и видимо не хочет терять это внимание общаясь с кем-то более тесно.

Как себя вести чтобы как-то постепенно показать что она мне интересна как девушка.

Любую легкую кинестетику воспринимает как дружескую.

Пробывал вот сегодня обнять ее за талию или идти за руку, переводит это как-то в шутливую форму, обратной реакция слабая.

Но чувсвую, что если что-то предпринять, то скорее всего ответит взаимностью.

Я не могу представить чтоб такое сделать или сказать чтобы это было не резким, но настойчивым намеком на мой интерес к ней как к девушке.

Опубликовано:

была такая же ситуация в моей компании.

В итоге уже женаты (мой друг и подруга соответственно)

просто погуляйте с ней вдвоем по-дружески (пока остальные, мол, подходят), поболтайте, все пойдет на +

Опубликовано:

просто погуляйте с ней вдвоем по-дружески (пока остальные, мол, подходят), поболтайте, все пойдет на +

Он просит совета как из друга в парни выйти, а не про переход в полный дод

последние месяцы собираемся компанией: я трое парней и она. Все давно знают друг друга.

Она позиционирует себя: все четверо друзья, мол отдельно ни с кем не идет гулять куда-то.

Любые намеки на что-то больше или попытки куда-то пригласить утилизирует или воспринимает как шутку.

Естественно в этой компании пользуется мужским вниманием (других девушек в компании нет или редко бывают) и видимо не хочет терять это внимание общаясь с кем-то более тесно.

Нужно свалить из этой компании, тебе эти гуляния нечего не дадут это уж точно.

Как себя вести чтобы как-то постепенно показать что она мне интересна как девушка.

Фак про АНТИдод прочти и поймешь все..

Опубликовано:

ну ты посильней приобними за талию, покажи что из всех трех ты больше всех ее хочешь. а то ты ничего не сделал а уже какие то доды сочиняешь

Опубликовано:

plav90,

Ты определись. Раз:

Но чувсвую, что если что-то предпринять, то скорее всего ответит взаимностью.

но

Я не могу представить чтоб такое сделать или сказать чтобы это было не резким, но настойчивым намеком на мой интерес к ней как к девушке.

Ты способен с ней поговорить в компании друзей? Выделись, зацепи, при этом самцуй. Уверен, что остальная тройца отмораживается.

Если встречаетесь стабильно, скажем, раз в неделю, пропади на 2. СМотри на её реакцию - будет ли писать, звонить. Если да, отлично. Скажи, что произошло нечто ТАКОЕ и ты бы хотел с ней это обсудить с глазу на глаз. А уже во время встречи с глазу на глаз покажи, что такого как ты нужно заслужить ;-)

ну ты посильней приобними за талию, покажи что из всех трех ты больше всех ее хочешь. а то ты ничего не сделал а уже какие то доды сочиняешь

Он просит совета как из друга в парни выйти, а не про переход в полный дод

Полностью согласен.

Опубликовано:

эта ситуация не уникальна, метод только один - соблазнять так же, как и незнакомую ОЖП

действуй стандартно:

1)вызвон

2)свиданка, эмоции, кинестетика, прожим, альфовость

3)???

4)зачет

Просто вызвони так, чтобы была наедине, порви шаблон, дай эмоции, вариантов для креатива много, резко пропадай, резко возвращайся, будь непредсказуемым, интересным, неожиданным, при этом не забывая про углубление кинестетики и сведение в сексуальный контекст

Примерная версия седакшена

1) звонишь и говоришь что хочешь кое-что обсудить наедине, назначаешь время им емсто, не характерные для вашей компании

2)при свиданке отнекиваешься, либо прогоняешь выдуманную историю, сам тащишь на атракцион по типу американских горок, где она получит эмоцию, и сразу пока она на эмоциях кинестеть

3)меняй место, иди в сумерках по малолюдным романтическим местам, где случайно засосешь. В случае облома повторишь попытку, прекратишь попытки с четвертого раза, жми уверенно и спокойно, в случае обломов не прекращаешь действий

4)посадишь на такси сам домой, пропадешь

5)следующий раз на вашем совместном компанийном мероприятии просто ведешь себя как нивчем не бывало

6)на следующей свиданке углубляешь кинестетику, в случаи отсутствия засоса на первой засасываешь, в случае если засос был, больше засасывай а не говори.

7)желательно выдернуть в клуб, где надо ее подпоить, хотя летом куда круче поить бабу шампунем на крыше, в парках, итд итп в сумеречное время

8)сажаешь в такси и везешь к себе

Это просто один из вариантов, как и в любом соблазнении вариантов всегда масса, и не забывай что следует также импровизировать. Вообще получай удовольствие, действуй, тебя начнет это переть

продвижение кинестетики, усиление раппорта, признаки К++++ - все это будет радовать, добавлять тебе ресурса, этот ресурс разгонит тебя, и даст волю твоей фантазии, уверенности.

Дерзай)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...