Перейти к публикации
пикап.Форум

как заинтересовать?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Ситуация такая.

Познакомился с девушкой в деканате, потом нашёл в контакте,щас уже 3 неели очень хорошо общаемся в аське, решили встретиться.

Хочу спросить что можно сделать при первой прогулке для того чтобы скажем так притянуть её к себе и чтобы она действительно мной заинтересовалась как парнем для отношений??

Опубликовано:

Я думаю проявить себя с воспитанной стороны, т.е. подавать руку ,закрывать за ней дверь,накладывать ей в тарелочку,.пропускать вперед,еще интересным,придумай для себя какую-нить фишку,чтоб заинтересовать ее,ну типо погадать на руке(просто будешь говорить ей что у нее там все отлично) ,либо привести ее туда где она еще не была,в какое нить тихое и красивое место=)) и вообще просто разговаривать о ней,ей будет приятно

Опубликовано:

Я думаю проявить себя с воспитанной стороны, т.е. подавать руку ,закрывать за ней дверь,накладывать ей в тарелочку,.пропускать вперед,еще интересным,придумай для себя какую-нить фишку,чтоб заинтересовать ее,ну типо погадать на руке(просто будешь говорить ей что у нее там все отлично) ,либо привести ее туда где она еще не была,в какое нить тихое и красивое место=)) и вообще просто разговаривать о ней,ей будет приятно

может еще и с веником перед ней идти тротуар чистить?

Опубликовано:
может еще и с веником перед ней идти тротуар чистить?

пожалуй это слишком :D но подхватить на руки и перенести через грязь сколько не практиковал, то всё К+++ ;)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...