Перейти к публикации
пикап.Форум

поясните,ребят! )

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Привет :) Мне 19,ей 17.Знакомы довольно давно,раньше пытался построить отношения,но из-за кучи тупняков с моей стороны,подумал что мне ничего не светит,забил и начал меняться.Сейчас прошел практически год,встретил на улице,чуть пообщался и ушел.Вечером от неё поступило предложение пойти погулять.Встречу назначил на следующий день,свдиание прошло нормально,кинестетика+постоянный К+ с её стороны,заканчивал свиданку я,сказал что спешу.На следующий день немного попереписывались вконтакте,я сказал ей что она сильно изменилась и мне было приятно провести с ней время,видно было что она была довольна.На следующий день гуляю вечером с другом,звонит она,спрашивает занят ли я,я сказал что да,но если освобожусь то позвоню.Уже шел домой,как вдруг подумал почему бы всё-таки не встретиться :) Она вышла,мы немного погуляли,снова шутки,она смееться,нарушает мою зону комфорта,тянет мне руки чтобы я ногти посмотрел,погодал и т.д,короче от кинестетики удовольствие получает.Я снова говорю что мне домой нужно,и ухожу она не довольна.Через день вызванивает ещё раз,снова встретились но всё складывалось уже совсем плохо,она сказала что с парнем рассталась,на что я ответил,-отлично,теперь к тебе попристовать можно,К- с её стороны,она началась морозиться трогать практически не давала,я решил что нужно как-нибудь менять фрейм,решил поменять место свиданки,решили просто пойти погулять ситуация начала немного налаживаться,весело общались но не было никакого напряжения,трогать больше тоже не трогал.Короче фрейм друга.На след день предложила погулять,я отказался.Ребят поясните что за фигня,я в ДОде тупо,или просто жестко туплю? И что делать по возможности.Вообщем помогите разобраться в ошибках пожалуйста,цель пока поставить не могу,т.к не знаю можно ли в ближайшее время что-то исправить или нет.

Заранее спасибо!

Опубликовано:

ты начал заваливать антидод. Был в доде.

Что надо было сделать:

1)засосать

2)не спрашивать про приставать, итд. На уровне сознания у нее блок на эту тему, тк раньше был фрейм друга, и естественно она будет тараканить по этому поводу

Можно

дожидаться Б от нее вконтакте, в телефонных звонках и смс. На Б реакция Б, только твоя ошибка - нету постоянного углубления кинестетики

Если Б не последует - забей на пару недель, там уже вызвонишь, и закрышесносишь, зачет вполне возможен

На главный вопрос. ДОД был. Тебе дали шанс выйти, ты не дожал и начал заваливать, или просто не сломал френдфрейм

Опубликовано:

тупишь.....Она для себя установила пару шаблонов про тебя: тебе интересней дома за кампом за*рачивать чем проводить время с ней, он не умеет целоваться что-ли?, у меня горе,с парнем рассталась а ему весело...Короче она теперь тебя как личность не особо уважает,в ответ на твоё "неуважение",в общем приятель ты теперь,не больше,не тот человек которому она может открыться + показал что её значимость для тебя ничтожна. Выбраться из такой выгребной ямы будет не так уж просто <_<

Опубликовано:

Ты ей нравишься , она сама к тебе тянулась а ты ничего не предпринял ..Ты разве не видел сам ,что на 2 свиданке она тебе уже давала понять ,что она не против попробовать отношения с тобой ,что ты ей симпотичен ?!

Если нравиться ,то жди Б ,и тогда уже не тупи ,а больше действий ..

Опубликовано:

Vipe полностью прав!

Автор ты много тупил,пока не поздно врубай Д,позвони ей через 4-5 дней,приглашай на свидание,дальше на твое усмотрение ;)

Опубликовано:

ты начал заваливать антидод. Был в доде.

Что надо было сделать:

1)засосать

2)не спрашивать про приставать, итд. На уровне сознания у нее блок на эту тему, тк раньше был фрейм друга, и естественно она будет тараканить по этому поводу

Можно

дожидаться Б от нее вконтакте, в телефонных звонках и смс. На Б реакция Б, только твоя ошибка - нету постоянного углубления кинестетики

Если Б не последует - забей на пару недель, там уже вызвонишь, и закрышесносишь, зачет вполне возможен

На главный вопрос. ДОД был. Тебе дали шанс выйти, ты не дожал и начал заваливать, или просто не сломал френдфрейм

вот более менее нормально написано по теме. и всё. калибруй её поведение, ты косячишь на проверках

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...