Перейти к публикации
пикап.Форум

Пару вопросов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Про бывшую девушку ( 4 года встречались, потом дод, потом пару месяцев общались и значимость меня для неё была оч большой, звонила/ писала/ хотела встретиться ...и т.д... (тут я наверно ступил... секса не было!)

Сейчас моя значимость очень маленькая, думает то думает но не пишет, не звонит, и не чего такого... ( работает, гуляет, работает... во время гулянок флиртует со многими!!!

Вопросы : что лучше делать? пропасть для неё, ( не в контакте, не на гулянках, не появляться??? Она дружит с моими друзьями ( гуляет с ними), и всё равно там всплываю я...

Вообщем ждать от неё хоть какое то Б...

Вопрос 2 : давно проиграла мне ужин, может недельку не где не появляться, попросить чтоб не где про меня не говорили и т.д. Вызвонить, договориться о встречи, (СРАЗУ ЕЁ НАЧАТЬ ТРОГАТЬ : под ручку, за руку, при обнимать...( А если будет отбиваться и холодна??? Что делать???)... Сходить в 2 в магазин купить всё что надо для ужина, пойти к себе домой, и там под вино и музыку дожать до вечернего секса(так чтоб она на начь осталось у меня...) НУ и самое главное что интересует это утро??? Под утро нежный ланьет ещё во сне, и потом секс... или просто кофе!*!*!

Опубликовано:

1. Парень, ну это же банальный ДОД. Читай антиДОД, там всё расписано подробно. Но в целом да, для начала надо пропасть.

2. Утро... мда, что ты ждёшь, чтобы мы посоветовали? Твоя девочка в твоей постели - делай, что считаешь нужным сам.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...