Перейти к публикации
пикап.Форум

Вопрос банальный

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Закончил универ, работаю (там ожп очень мало, да и вообще отношения на работе это вынос мозга), банально не знаю где лучше познакомиться... :unsure: На улице, в общественном транспорте, ТЦ - не вариант (по крайней мере для меня). Очень низкий кпд, ожп плохо идут на контакт (пикап в массы "рулит"), надо брать "эффектом масштаба", а у меня на него нет ни сил ни времени.

Нужны места, куда ожп сами ходят, чтобы познакомиться, ну или хотя бы расслабиться. Клуб был бы неплохим вариантом, но мне нужна ожп для лтр...

Опубликовано:
На улице, в общественном транспорте, ТЦ - не вариант (по крайней мере для меня)

ну тогда сиди дальше и придумывай отмазки, и создавай идиотские темы на форуме

Опубликовано:

надо просто научиться подходить ко всем всегда и везде, сам пока не смог, то устаешь то еще что. А когда просыпаешься и подходишь к классным девочкам и видишь их улыбку(конечно такое не всегда бывает ) ) то понимаешь сколько пропустил за эти дни (((

Опубликовано:

ага, поспорь еще, что у знакомства на улице кпд не низкий

Опубликовано:

Ты лузер, какая тебе нахрен разница до кпд? Это может твоя будущая жена, как это было с моим знакомым. =)

Опубликовано:

Готовь спорить без каких-либо колебаний. Скажу более, что знакомство на улице куда более эффективно чем, например, на дискотеке.

Правда у нас на Украине нет необъятных толп парней бегающих по центральным улицам и собирающих *Приветы*. Хотя я уверен, что это не наносит весомый ущерб эффективности такого рода знакомству.

Опубликовано:

пздц... просил подсказать места, располагающие к знакомству, а вместо этого мне начинают доказывать, что на улице великолепно знакомиться. Может в небольшом городе это и так, но только не в мегаполисе. Если для вас не проблема делать 50 подходов на улице, из которых удачными будут штук 10, то пожалуйста. Это точно не мой вариант, я не пикапер по своей сути и мне это не в кайф. Я лучше сделаю 5 подходов к действительно понравившимся ожп, например на том же пляже, чем вот так практически безрезультатно пытаться знакомиться с классными ожп на улице.

вообщем думаю конструктивных советов я не дождусь :(

Опубликовано:

пздц... просил подсказать места, располагающие к знакомству, а вместо этого мне начинают доказывать, что на улице великолепно знакомиться. Может в небольшом городе это и так, но только не в мегаполисе. Если для вас не проблема делать 50 подходов на улице, из которых удачными будут штук 10, то пожалуйста. Это точно не мой вариант, я не пикапер по своей сути и мне это не в кайф. Я лучше сделаю 5 подходов к действительно понравившимся ожп, например на том же пляже, чем вот так практически безрезультатно пытаться знакомиться с классными ожп на улице.

вообщем думаю конструктивных советов я не дождусь :(

а ты хоть раз пробовал подходить к 50 штукам в день? нет? ну вот попробуй. лучше пару тройку дней.

Опубликовано:

Мне вот недавно посоветовали такой вариант. (При условии, что есть тачка).

Припарковаться у какого-нибудь кабака ночью и ждать выхода каких-нибудь симпотных тёлочек - потом подъехать типа ты бомбила и отвезти их домой - вместо оплаты взять телефончик понравившейся курочки. По дороге веселить, пиарить свою персону и попытаться акцентировать своё внимание на одной тёлочке.

Если понравишся девочкам сразу, то нужно парковаться срывать с себя одежду и трахать их всех сразу прямо в машине.

Опубликовано:

Автор, раз ты не пикапер и не натурал, то готов спорить на что угодно, результативность у тебя будет везде плюс-минус одинаковая. И в данном случае нет никакой разницы где ты подойдешь к ПОНРАВИВШЕЙСЯ девушке: на пляже, в ТЦ, на остановке, в клубе...А знаешь почему? Будем честными друг с другом и прежде всего с самими собой: потому что ты НЕ ПОДОЙДЕШЬ к девушке, которая тебе ПОНРАВИЛАСЬ!!! И не потому что ты "ущербный", ни в коем разе. Просто потому, что у тебя нет нужных НАВЫКОВ. А преобретать эти навыки ты не хочешь. Так уж сложилось, что чтобы что-то хорошо делать это прежде всего нужно ДЕЛАТЬ. Да, не спорю есть места, где одному комфортно знакомиться, а другому нет. Но ты должен попробывать знакомиться везде. Только тогда ты поймешь, где у тебя КПД выше, а где близок к нулю. Но это лирика...

Теперь по делу: ты закончил универ, значит тебе еже примерно 22-23 года. Наверняка компания друзей уже устоялась и "лишние" там редко появляются. Стало быть в компании друзей ловить не чего, собственно как и на работе. Иными словами в кругу своего общения ты врядли найдешь свою зазнобу. Хотя можешь кого-нибудь из друзей, знакомых, коллег попросить, чтобы они тебя познакомили с кем-нибудь. Если не вариант, то на мой взгляд остается только:

- интернет

- брачные агенства

Кабаки тоже могут подойти, но если сам "за воротник заложишь". Под алкоголем и смелее и раскрепощеннее становишься. Да и подпитых ОЖП после алко тянет поискать приключения на свою 5-ю точку.

Больше тебе посоветовать ничего не могу.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Создать...