Перейти к публикации
пикап.Форум

Как сделать чтобы классно подстригли?

Рекомендованные сообщения

У меня постоянная проблема, я ненавижу подстригаться. Вроде и салон выбираю крутой и денег берут не мало. Но стригут постоянно как-то по косожопому! криво и не так как я хочу! Потом приходится ходить в шапке, и только лишь шутить что шампунь такой)

Как объяснить парикмахеру что ты хочешь классную прическу? Может приносить с собой фотографии

Как выбрать хороший салон? И есть ли стилисты, которые сами всё подскажут и сделают прическу которая больше всего будет идти..

Если кто из Ростова-на-Дону, подскажите хороший салон.

Не в цене и не в крутости парикмахерской дело. Меня в самой "крутой" парикмахерской города так оболванили, что просто жуть. При этом "стилист" дышала на меня своим прокуренным дыханием и за ухо ножницами цепанула..

В итоге опытным путём нашёл салон в котором есть нормальный мастер, которому и говорить ничего не надо. Пришёл, сел и можно ничего не говорить - пострижёт, так как надо.

В общем пробуй и ещё раз пробуй. Рано или поздно найдёшь нормального мастера.

Я из Ростова, тоже долго подбирал, сейчас хорошего мастера нашел. Пиши в личку, если нужно.

ничего не скажу про салоны Ростова, но могу судить по собственному парикмахерскому опыту: мастер не телепат, и если ты не знаешь, что тебе нужно, то он тем более не знает...

попробуй найти в инете картинку прически, которая тебе нравится, при этом, чтобы парень- модель был аналогичного с тобой типа внешности (форма лица, головы).

спроси у стилиста, можно ли это соорудить на твоей голове (к примеру, позволяет ли структура волос). если тебе нужно замаскировать какие-то недостатки, торчащие уши или низкий лоб, скажи ей об этом, она должна предложить тебе такие-то и такие-то варианты, опять же, исходя из твоего типа шевелюры. если ты не готов раз в 2-3 дня укладывать голову феном, обязательно сообщи ей об этом. словом. как можно больше общайся с ней до стрижки. она должна четко объяснить тебе, какой видит твою будущую прическу. ну а если в итоге теб яне устраивает результат, не бойся звать администратора и жаловаться (если дело касается салонов с хорошей репутацией)

Насчет того, что парикмахеры не телепаты - это да, НО они должны предлагать клиентам "ассортимент" причесок, которые им подойдут, если клиент, разумеется, нуждается в этом.

Я до 9-10 класса ходил куда попало, потом нашел нормальну парикм., но и там раз на раз не приходилось: то нормально, то не очень. Потом нашел своего гения стрижки, знакомую хорошую, она парикмахер-визажист-стилист (что-то такое). Каждый раз - суперски(тьфу-тьфу) и укладки делает разные, мне подходящие.

Вот хороший сайт, откуда я чЕрпаю свои прически. http://newwoman.ru/hair_092.html

Все зависит от того на сколько ты сам заинтересован в хорошем исходе стрижки. Вообще все было сказано до меня. В любом салоне должны быть журналы со стрижками, на крайний случай берешь понравившиеся стрижки с инэта. Да и если мастер не идиот молодой то сам подскажет что да как.

Мне самому нравится. Нет если серьезно, есть у меня друг который все время косячит со стрижкой, а потом жалуется, что не так подстригла дура. Меня лично всегда устраивает как я стригусь, потому что контактирую с мастером, а не пассивно сижу и жду чуда.

Изменено пользователем woopdawoop (история изменений)

Сам из Ростова, стригусь в Dessange на Пушкинской, там классные мастера. Но цены там тож высоковаты(за стрижку можно до 3к отдать).

• Советник

Я обычно фотку показываю, говорю: надо вот так чтобы было. И меня так стригут, прям точно как на фотке.

Если б ты в Мск был, я б тебе мастера посоветовал.

Я обычно фотку показываю, говорю: надо вот так чтобы было. И меня так стригут, прям точно как на фотке.

если мастер в районе 1500 руб, то посоветуй, пожалуйста,правда, сейчас не освсем актуально - только вчера постригся (не понравилось), можно в ПМ. Но,думаю, у тебя он гораздо дороже :)

Изменено пользователем Dmt (история изменений)

кстати, сколько стоит нормальный парикмахер? у нас в салонах берут в среднем 25-30евр. Вообще больше 50 отдать не гтов, можно ли в россии найти нормального, но в пределах 25-40 евр?

• Советник

если мастер в районе 1500 руб, то посоветуй, пожалуйста,правда, сейчас не освсем актуально - только вчера постригся (не понравилось), можно в ПМ. Но,думаю, у тебя он гораздо дороже :)

Я б советовал так:

Идешь в хороший салон и просишь что-то тебе подобрать. Это будет стоить довольно прилично.

Потом фоткаешься в разных ракурсах и ходишь уже к среднему мастеру, который берёт по 1500 рублей. Показываешь фотку и просишь делать так же ))

Я делаю примерно так ))

все правильно Омен говорит-вырезайте фотки из журналов со стрижками,какими хотите и идете к мастеру

только не забывайте-что именно Вам конкретная стрижка может не подойти.строение черепа,лицо и тд

выбранная стрижка уже есть - благо в моем городе услуги очень хорошего специалиста ,к которому я хожу постоянно и с которым я выбираю себе прически, стоят гораздо дешевле, чем в Москве, но поскольку бываю в своем городе крайне редко, а к прическе отношусь очень щепетильно, то в Москве не хожу в парикмахерские, чтобы не испортить прическу. Но вот подошел срок стричься, а поездка в родной город так и не намечается, и я сходил постригся. Отдал 1000 руб, но результат мне не понравился. Вроде бы и аккуратно сделано, но вид совершенно другой, хотя я и обьяснил как нужно, озвучил срок, когда я стригся последний раз, в ходе стрижки говорил что и как - получилось чтото не совсем то. Поэтому хотелось бы иметь парикмахера, который сможет не только аккуратно пострич, но и сохранить ту прическу, котрая была.

псц, такие цены ))

60 евро, 3к рублей..

у вас что, парикмахеры стригут золотыми ножницами?

У нас подстричься в ооочень крутом салоне с топовыми парикмахерами с кофе-журналами и всеми такими делами стоит 1к рублей.

Простая варикмахерская, которая стрижет не хуже стоит 300 рублей.

Дорого в Мск, что не говори. Даже в районной парикмахерской, куда мой папа ходит подстригаться, стоит 400 р. Стрижка зовётся "модельная" :D Как только статус парикмахерской меняют на "Салон красоты" добавляют туда мастера по маникюру/педикюру и цена за стрижку уже достигает 1к рублей и выше...

+1 Агоньблиа xD

в Питере такая же фигня. говоришь мастеру что вески надо снять, объем немного, сзади подлиннее, вот тебе и модельная стрижка!!! :lol: и это все с отрощенных волос.

в итоге выходишь из парикмахерской лысый, и думаешь "почему шапку с собой не взял"!!! стыд прикрыть :ph34r:

в Питере такая же фигня. говоришь мастеру что вески надо снять, объем немного, сзади подлиннее, вот тебе и модельная стрижка!!! :lol: и это все с отрощенных волос.

в итоге выходишь из парикмахерской лысый, и думаешь "почему шапку с собой не взял"!!! стыд прикрыть :ph34r:

Мы с тобой по ходу в одной и той же парикмахерской стриглись в последний раз. :lol:

тоже с автором согласен.. Пол года походил по разным мастерам, потом понял для себя.. к одной хожу для подбора причесок, а ко второй чтобы поддерживала вид..(естессно 2-я берет меньше))..

Но бывало стригли мастера, а потом друзья говорят, кто тебя стриг, тут торчит, тут не ровно, выкручивался говоря - ничего вы не понимаете, так модно!)))

А со временем подобрал пару причесок и периодами их меняю

псц, такие цены ))

60 евро, 3к рублей..

у вас что, парикмахеры стригут золотыми ножницами?

У нас подстричься в ооочень крутом салоне с топовыми парикмахерами с кофе-журналами и всеми такими делами стоит 1к рублей.

Простая парикмахерская, которая стрижет не хуже стоит 300 рублей.

У нас то же самое за 700р)

Парикмахерская - до 250.

• 2 недели спустя...

стригусь за 1500 у девочки из тони&гай, но не в салоне, а она на дом приезжает

стрижет очень хорошо, ничего ей не говорю, стрижет на свой вкус.

получается всегда очень красиво, и нету того чувства которое было раньше похода в парикмахерскую.

а на счет цен - в англии например стрижка стоит 2000 рублей как минимум, дешевле не нашел вообще.

Изменено пользователем dith (история изменений)

Стригусь за 600. Говорю девочке чтобы как лучше стригли, всё равно не нравится. Не нашел места где бы хорошо стригли.

• 2 месяца спустя...

срочно, подскажите, пожалуйста, куда в Москве (можно не только название салона, а и имя проверенного парикмахера) можно пойти постричся, чтобы не волноваться за прическу, так как есть проблема с небольшым облысением и желательно скрыть это правильной стрижкой. Прическу уже давно выбралЮ, главное - качество. Бюджет 2000-3000 руб.

ОМЕН

советуй!:)

Если на ваши русские деньги, стригусь за 25 рублей :)

У мамкиной подруги свой салон, а деньги чисто символически даю))))

И мастер там кстати отличный, у неё вся смена по минутам росписана,

к ней что бы попасть на стрижку люди за 2 недели записываются..

Стригусь под 6мм - 200р

аля

p_f.jpg

зы: залысины не имею - всегда легкая небритость

Изменено пользователем Nilis (история изменений)
  • Советник
ОМЕН

Он уже свалил домой в Европу. Поздно ты решился ))

ОМЕН

Он уже свалил домой в Европу. Поздно ты решился ))

у тебя, наверняка, есть хорошие варианты еще :) посоветуй,плз. Твоему совету я то доверюсь. Единственное, был бы он по карману:)

я стригусь у мамкиной знакомой за 150руб.Вроде стрижка ничего,нормально, но в этот раз сверху мне много оставила, а чёлка кучерявится начинает <_< (через 3недели почти), терпеть этого не могу.Пойду может на неделе в ближайшую парикмахерскую(та парикмахерша не в городе сейчас),посмотрим,что будет, мне лично больше нравится покороче, может из-за того,что волос кучерявый. Летом долго не стригся и зачёсывал волосы назад гелем, шикарно смотрелось на моём кучерявом, но мыть каждый день голову,да ещё и гель покупать...

А, кстати помню как тётка одна постригла(в классе 6-ом я был) говорит:"Закрой глазки." Я закрыл, а потом открываю, а там тушите свет.А мамка ей тогда меня оставила стричся, а сама ушла, ну потом вернулась,но поздно было :D Парикмахерша кажется вообще датая была тогда

мой вопрос уже не актуален - записался на субботу в Персону. Буду наедяться, что не подведут.

Сперва звонил в тони анд гай, но показалось слишком дорого - самый "слабый" по их меркам специалист будет стрич за 2900

В персоне один раз оболванили так, что цензура выговориться не позволяет.

Искренне надеюсь, что тебе повезёт больше :)

В персоне один раз оболванили так, что цензура выговориться не позволяет.

Искренне надеюсь, что тебе повезёт больше :)

вот теперь я стал побаиваться! :( а еще стригся в персоне? какие отзывы слышал (сейчас пороюсь в инете, но может ктото здесь вкурсе)? на какой станции стригся и кто парикмахер - чтобы к нему не попасть. У кого тсригся - мастера, топ мастера или мастера стилиста (у низ вроде такие разделения)?

добавлено:

отзывы почитал - отвратительно. позвоню, отменю запись. Вот теперь я в недоумении куда пойти :(

не, больше туда не ходил :)

стригся в Зеленограде, кажется у топ-стилиста (или простого), но просил я топ-стилиста. Привели девочку, лет 20-ти. Сказали: "Вот. Она топ."

к слову, больше я нигде не стригся, это было в июне. Точнее, стригся, дома. под машинку. 6мм :D

Сейчас обрастаю и, вообще, примерю на себя волосы по-длиннее :)

Я стригусь в МОНЕ. Это целая сеть салонов, во многих был, везде норм стригли...своего мастера правда пока не нашел. Обычно если время появилось, тот салон что ближе туда и еду)

спс блэкфейс

есть ли еще у кого отзывы о МОНЕ? цены устраивают, 1600 всего, главное, чтобы мастера не подкачали

• Советник

МОНЕ место неоднозначное. Там могут за 1100 хорошо сделать, а могут за 1600 хреново.

Но чаще всё-таки делают хорошо.

Я ща думаю над тем, чтобы стричься оч-оч коротко, ибо скоро шапку носить, а с нормальной стрижкой мне это делать бессмысленно ))

Жан Луи Давид хорошо стригут, но дорого.

МОНЕ место неоднозначное. Там могут за 1100 хорошо сделать, а могут за 1600 хреново.

Я ща думаю над тем, чтобы стричься оч-оч коротко, ибо скоро шапку носить, а с нормальной стрижкой мне это делать бессмысленно ))

спасибо. ТОгда решено - иду в МОНЕ, за 1600. Отпишусь о том, как постригли. Если не понравится, у вас с блэкфейсом через месяц будет минус 30 в репутациях! :) шутка, само собой

спасибо. ТОгда решено - иду в МОНЕ, за 1600. Отпишусь о том, как постригли. Если не понравится, у вас с блэкфейсом через месяц будет минус 30 в репутациях! :) шутка, само собой

если будешь на обоих распыляться, то по -15 только получиться( так что ставь минусы ОМЕНу, у него больше сообщений :D

Удачи с хорошей стрижкой и мастером! :)

А понравится или нет зависит от того, на сколько грамотно объяснишь как тебя пострич =) Я с разными прическами ходил, в итоге пришел к той, которая мне самому по душе, но ее мне никто не советовал, понадобилось года 4 на подбор стрижки)) Тебя будут знать как постричь только мастера высшей квалификации( которые учавствуют в показах мод, чампионатах и тд., остальным лучше подсказывать свои предпочтения...

Кстати, Dmt, ты выложи фото лица, нынешней стрижки (в фас, в профиль).

Картинку, с желаемой стрижкой.

А после стилиста, ещё и конечный результат и мы вместе с тобой порадуемся :)

Изменено пользователем Агоньблиа xD (история изменений)

если будешь на обоих распыляться, то по -15 только получиться( так что ставь минусы ОМЕНу, у него больше сообщений :D

Удачи с хорошей стрижкой и мастером! :)

А понравится или нет зависит от того, на сколько грамотно объяснишь как тебя пострич =)

да стрижка уже есть, главное аккуратно подровнять все и ничего не испортить и постараться скрыть небольшие залысины, которые начали появляться - кстати на работе перепал препарат Регейн (от облысения и для стимулирования роса волос) - через месяц-другой отпишу есть ли эффект. Ну и чуток подправить. НУ и чуток видоизменить - есть пара идей.

Кстати, Dmt, ты выложи фото лица, нынешней стрижки (в фас, в профиль).

Картинку, с желаемой стрижкой.

А после стилиста, ещё и конечный результат и мы вместе с тобой порадуемся

Хорошего фотоаппарата нету. Да и иду не к стилисту, а просто топ-мастеру. Я же не меняю прическу, точнее не совсем меняю. Да и лишний раз мелькать тоже не хочется :)

Чуть оффтоп:

кстати на работе перепал препарат Регейн (от облысения и для стимулирования роса волос) - через месяц-другой отпишу есть ли эффект.

Ну, во-первых, рано делать выводы после 1-2 месяцев на регейне. Скорее у тебя, наоборот, сначала ухудшение будет.

Во-вторых, если сел на него - уже не слезешь. Откат будет существенный.

А вообще подключай финастерид (проскар, пенестер, финаст и т.п.). Он хорош для "удержания".

Сам уже более 2 лет на финастериде и более слабом аналоге регейна (пожалел, что подсел)

Изменено пользователем сладж (история изменений)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей

Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Новое

1. 12

Отношения с РСП, её прошлое, перспективы

2. 12

3. 157

Решение.

4. 12

5. 11 226

Тема Галадриэль :)

• Создать...