Перейти к публикации
пикап.Форум

Грамотный совет.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Доброго времени суток, форумчане.

Есть ситуация : я- 22года, не дурак и т.п.

познакомила подруга с ОЖП 17 лет, 6 где-то. В компании друг-подруга, я , ОЖП провели вечер и ночь. На меня К+, кинестетика по полной, вижу что она уже хочет. Дела двигается к завершению, оказались у нее дома, посидели чуток, друзья свалили. Далее начались лобызания, легкий петтинг и пр. Доступ был ко всему телу за исключением гениталий. Стоило хотя бы приблизиться к "запретной зоне", тут-же начиналось "давай попозже, я сейчас не могу и т.п.". Откатывал назад, через Н времени снова та-же песня. Хотя трусики уже были влажные. В итоге, после очередного моего порыва, она все так-ки утопала спать в "свою" комнату.

С утра все было нормально, по прежнему К+ поцелуйчики и т.п. Со слов подруги узнал, что она девственница.

Внимание вопрос: Каким образом можно преодолеть это "сопротивление" ?

Будут вопросы по существу, задавайте.

Опубликовано:

девственницу прожать сложнее.

граммотный совет - прожимать, прожимать и прожимать не сбавляя напор, углубляя раппорт.

Ага, еще напоить надо в любом случае, в целях спокойствия и анестезии;-)

Опубликовано:
Ага, еще напоить надо в любом случае, в целях спокойствия и анестезии;-)

:D Ага, автор, напои её по совету, да так что бы она вырубилась и вообще не сопротивлялась)) :D

По теме:

Автор, не вижу в чём проблема, у тебя всё хорошо видимо с этой девчонкой!

Просто прочти ФАК по тому как трахнуть девствиницу и что для этого нужно!

И начни с метафор! А там и глядишь прожимать даже не нужно будит, ну это я конечно утроил но всё же будет легче чем просто тупо ать газ в пол!

Опубликовано:

Уже пробовал. Даже абсент ее не берет =\

Сабж: Ты имеешь в виду ФАК по малолеткам, или есть какой-то секретный ФАК для фака девственниц? =)

Опубликовано:

чтобы трахнуть девственницу, то сначало обработай её психологически, переходи от обычного общения к темам об отношених и сексе, кинестеть, веди себя уверенно! добейся того чтобы она тебе доверяла, покажи что тебе можно всё доверять как своей лучшей подружке, но не нужно быть её подружкой!!!

п.с. от себя. На днях трахнул одну девственницу, встречались 5-6 раз. Если бы знал заранее что она девочка, то подумал бы ещё трахать или нет, а когда всё уже стобняком, то там нет разумных мыслей :rolleyes:

Опубликовано:
Уже пробовал. Даже абсент ее не берет =\

:D :D закалённая однако)))

Ты имеешь в виду ФАК по малолеткам, или есть какой-то секретный ФАК для фака девственниц? =)

Я имею ввиду то что имеет ввиду он когда имеет ввиду эту тему и имеет ко всему мой пост)))) см. ниже!

чтобы трахнуть девственницу, то сначало обработай её психологически, переходи от обычного общения к темам об отношених и сексе, кинестеть, веди себя уверенно! добейся того чтобы она тебе доверяла, покажи что тебе можно всё доверять как своей лучшей подружке, но не нужно быть её подружкой!!!

Не помню где, но где-то я читал про девствиниц! Кажется у пикап, если на форуме нет подобной инфы, поищи, может найдёшь, я думаю она просто должна быть!

Большенство девствинец готовы отдатся, но был бы стоящий партнёр, тебе правельно подсказали, будет глубокий рапорт и психологический контакт то всё будет хорошо, в принцепе соблазнение обычное, просто девственицы тем и отличаются от уже трахнутых, нам парням просто сложнее перепрыгнуть барьер который просто немного выше чем у тех девушек которые уже имели секс, поэтому нужно просто быть поуверение, по настойчивее, и попробуй метафору загнать, там что-то про парашутный прыжок, по мойму она называется "прыжок с парашутом" и думаю крышеснос сделать, что бы напрягатся меньше....

Опубликовано:
Есть ситуация : я- 22года, не дурак и т.п.

Вот это ужЕ хорошо :D

Внимание вопрос: Каким образом можно преодолеть это "сопротивление" ?

Будут вопросы по существу, задавайте.

Внимание, ответ: запасайся терпением, автор. Девственница - класс отдельный, потребует от тебя немало времени и ресурса, настойчивости и других качеств. Всё это сугубо индивидуально и линейно зависит от её прошлого, круга общения и ТВОЕГО скилла(читай опыта и личных умений).

Конечно, кури форум, здесь дофигульки понаписано по твоей неоригинальной теме ;)

Успехов! B)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...