Перейти к публикации
пикап.Форум

что за неудача (

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

короче толькочто сделал свой первый в истории моей жизни подход, и закончился он провалом :(

но суть проблемы наврено в том что это были девочки-гопники(их шло 2-е) 6.5-ки с общаги, они были абсолютно недружелюбны(, причем еще и старше меня на 1-2 года (мне 18). Все закончилось фразой "Мальчик подростеш потом поговорим" я сказал "Ооокей" и на этос ушол %)

фак но меня это огорчило что я теперь сомневаюсь езе раз подходить к кому либо, скажите у когото были подобные неудачи? меня должно жэто успокоить %))

Опубликовано:

"фак но меня это огорчило что я теперь сомневаюсь езе раз подходить к кому либо, скажите у когото были подобные неудачи? меня должно жэто успокоить %))"-да у всех они были,неучто думал,что у тебя КПД подходов будет 100%,делай ВВП дальше

"Все закончилось фразой "Мальчик подростеш потом поговорим" я сказал "Ооокей" и на этос ушол %)"-зря,будь настоичевей эта фраза не всегда несет мету "иди на йух"

Опубликовано:

Если ты будешь париться из-за каждого отказа дать тебе телефон\познакомиться\вызвона и тп, то тебе тут не место)

Опубликовано:

парнишка у меня та же самая история реально ресурс пропал полностью а ты давно пикап просматриваешь?

Опубликовано:

я эту тему давно знаю)

но всевремя искал отмазки)

сечас собрался силой и пошел)

как видиш неудача)

но нече, все будет заебись, чуть пожже)

Опубликовано:

подойти это ерунда....а что потом?))) когда уже познакомился?))) самое страшное это РЕЗКИЕ вопросы к которым я могу быть не готов))

Опубликовано:

а ты сам откуда?я из одессы и реально хотел бы напарника прохаваног в этом деле

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...