Перейти к публикации
пикап.Форум

КАКОЕ АВТО ЛУЧШЕ КРАСИВЕЕ?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем привет!

Тут ранее была тема "красавица и я -нужна помощь братцы" - короче я в этой теме задавал вопрос, но ее найти не могу:

если коротко:

короче мне очень нравица одна девушка лет 27-28, рост ~172, параметры близки к 90-60-90. такая стильная обеспеченая брюнетка еще высокомерная у которой дох*я принципов и которой в жизни вобщем то как я понял ничего не нужно - у нее есть муж который зарабатывает в год(как я узнал) в три раза больше чем Президент РФ Медведев(тоже в год), ну и естественно все ее прихоти так сказать выполняются , итд и т.п. Так вот как к такои подкаьтть вообще я не знаю? Я ее младше примерно на 5 лет, мы с ней как бы 1-2 дня в день пересекаемся но быстро и исключительно по делам. Ко мне как я понял она души не чает, хотя я пытаюсь вести себя как по пикапу, там походка , речь пытаюсь выработать, и перед тем как к ней заходить обязательно то что сказал бы обычно не задумываясь автоматически - сто раз переставлю слова местами и отработаю что говорить буду-но к моему сожалению не какой реакции, даже наоборот она даже мне как показалось немного в недоумении была когда я должен был коекакие документы передать при этом говоря что это за документы что с ними нужно сделать, то я сказал это не так просто автоматически а немного необычно было-страно-теперь стараюсь так не делать, мне кажется ей это не понравилось.

Так вот в чем самый мой вопрос по теме: короче за*бался я реально этот пикап учить вроде все очень хорошо твыучил и у меня уже крыша немного едет от постоянного повторения заученного и уходит на это1,5-2 часа, довольно много, а результатов никаких, а учитывая что время-деньги и мне тут многие советовали уже выходить в поле (применять эти хнания на практике так сказать) - короче реши что нужно действовать, ведь реально, даже если ничего не получится -то буду знать-что хоть попытался.

Ну пригласить думаю по ее возрасту нужно куданить типа в кафе-баз для 30ти летних, ей почти 30, наверно она в таких гуляет х.з. я как выше писал в другой теме- ее анкеты нигде нет ни в контакте, и даже в однокласника, нигде, поэтому о ней почти нисчего не знаю ни ее интересов, какие кникги читает/нечитает, что слушае, где/как отдыхает и т.д.

Так вот, собственно сабж: у мну машины пока нет(бедный студент:() поэтому решил брать напрокат, посмотрел, выбор не большой особенно, учитывая у ее мужа РенджРовер, поэтому мне нужно не ниже , а только лучше и как можно лучше , так как это первая встреча с ней будет и хочу чтобы она просто була в шоке, чтобы ей башню снести, если я к не й так подъеду типа на Бентли как бы, у нас в городе я не 1 такой не видел, потому думаю будет впечатлююще, еще я на этом сайте смотрел что девушкам нравятся спортивные авто , так что мне чем круче тем лучше, короч чтобы крышеснос был, чтобы апомнила на всю жизнь, ведь говорят мол что нужно произвести положительное впечатление в первые несколь=ко секунд, так что думаяю когда я к ней подъеду на бентли к месту куда скажу ей выйти куда я подъеду, думаю будет неплохо -впечатляюще:

У нас в городе видать херово развит бизнес проката авто, выбор не большой и бэнтли не, но есть крайслер с300 (похож внешне на бентли). еще плохо что машину нужно брать не меньше чем на 2 дня, интересно можно так бы было эти 2 дня распределить немогу же я 2 дня подряд ее на свидание пригласить, а еслибы можно было 1 день на этой неделе и 1 на следующей или через месяц, допусти, а так получается еще 1 день она у меня будет -и что мне с ней делать, ведь мне придется 5800 выложить за 2 дня , получается на ветер почти 3 касаря выкину, жалко:(

Так вот собственно, девушки или кто знает на какой из ниже авто лучше ее пригласить, будьте любезны , если не затруднит, пожалуйста, буду очень вам признателен, за оставленный комментарий.

Благодарю :)

vw-touareg.jpg

crysler.jpg

mazda-6.jpg

дальше идут Toyota Camry и подобные, как я писал выше хочу ей крышеснос сделать поэтому нужна супер авто. может смогу у дяди выпросить РенджРовер на день но дядя слишком занятый врятли у него время найдется чтобы доверенность оформлять, да и потом у ее мужа RR, поэтому одинаковость тут не к чему.

Опубликовано:

кажется троль :lol:

тебе самому не смешно с того что ты написал?

иди умойся холодной водичкой и освежись

твой крышеснос будет состоять в том, чтобы взять на прокат машину круче, чем у её мужа :D

извини чувак, но это полнейший бред, который я когда-либо видел

Опубликовано:

забей ты на эту замужнюю ОЖП, что у тебя в городе нет свободных 7+ ОЖП?

"и хочу чтобы она просто была в шоке, чтобы ей башню снести, если я к ней так подъеду типа на Бентли как бы"-да хоть на бугатти,всю свиданку(если она ещё и будет)ты будешь выглядеть очень очень не конгруэнтно

"короч чтобы крышеснос был"-весь эффект от "крышесноса" будет убит после её вопроса "-Хорошая машина,твоя?", можешь,конечно,начать пзидеть ей,но скоро всё станет ясно(ты вроде как в ЛТР к ней метишь)

З.Ы.крышеснос-когда ты даёшь заряд положительных эмоций и т.д. конкретной ОЖП, которых она до этого не испытывала,а не выставления себя в роле буратино. В её случае "у нее есть муж который зарабатывает в год(как я узнал) в три раза больше чем Президент РФ Медведев(тоже в год)","у ее мужа РенджРовер" это интерес то с трудом вызовет.

"ведь говорят мол что нужно произвести положительное впечатление в первые несколь=ко секунд"-мля,ты же её у же знаешь,какие ещё первые секунды?

Опубликовано:

(ты вроде как в ЛТР к ней метишь)

да тут хоть бы разок дала какой там лтр ты сам то понял че сказал ахаха

Опубликовано:

Бери Бентли!)) Только толку от этого не будет. Тогда уж бери для коллекции часы Zenith за 1 млн, браслет Bvlgari и телефон Vertu. Заодно возьми на прокат костюм за 3 штуки баксов. Ну чтобы уж навярняка дала!

Не страдай херней и займись своим реальным социальным статусом.

Опубликовано:

Бери С300 :D

только ответь зачем тратить 6к на девушку которой на тебя всеравно , а если и встанет невсеравно ( хотя так не будет 90%) некчему не приведёт :D

Опубликовано:

эту тему нужно в арт пикап =DD

парень, не морочь себе голову!! это полнейший бред!!!!

найди рыбу попроще

Опубликовано:

Я чуть не сдох от смеха :D Да от твоего крышесноса даже девушка, которая ни разу в жизни не сидела ни в чем круче жигулей - не "будет в шоке". Че за бред)))

Опубликовано:

Ухаха) Прикольный Троль! (не ленивый главное, столкьо букф написать)

Пока тему не прикрыли) посоветую как знающий толк в авто извращениях.

Тебя спасет что-то типа этой авто (EVO 9)

evo9_aussen1_400px.jpg

Поверь равнодушной к этой машине ОЖП еще не было! после езды у них мозги вообще отключаются нафигх , руки и ноги трясуться..

В Ренжровере она заснет ..хотя тоже тема..пока спит..ну ты понял)

Опубликовано:

STI купе в кузове GC:)

за такую я бы сам отдался))) что уж говрить про ОЖП автора..

Опубликовано:

зп у мужа несколько миллионов, и ездит на 'РенджРовер' - улыбнуло...да и ты, дурачок, бери, бери Бентли - до первого столба с её 600 л.с. и всю оставшуюся жизнь будешь за неё расплачиваться

Опубликовано:
У него даже ник avto ) Явный тролль

avto - это синоним слова троллинг или троль?

Специально для тех кто думает что avto это троль: "Троллинг"

Прочитали?

А теперь приведите хоть одну цитату из текста, по мной размещенной ссылке, что я попадаю под это определение? Где я 3,14дел или оскорблял участников форума?

Свое мнение нужно основывать не на внутреннем голосе и ощущениях, а на анализе фактов.

Муж у нее на самом деле столько зарабатывает, кто не верит могу скинуть его данные в личку, если нужно пробивайте. Хотя лично я ничего не вижу в этом удивительного. Кто такой Д.Н Медведев? - юрист по образованию. Ее муж директор ОАО, его фирма сосредоточена на максимизации прибыли. За 2009 г. он заработал 12 лямов, в месяц 1 млн, иногда больше. Презедент РФ за 2009 г. заработал приблизительно около 4 млн. Это не о чем не говорит, просто случайно в новостях услышал и решил привести факты для сравнения.

"-весь эффект от "крышесноса" будет убит после её вопроса "-Хорошая машина,твоя?"

Ясный пень она узнала бы что это не моя машина, т.к. она у нас вроде управляющего и у нее есть мои данные, в том числе о моих доходах.

Просто я не знаю как ее заинтересовать и привлечь, а первый пост - это отчаянное бессознательное, которое и хотел узнать - стоит ли так делать или нет? Понял, что не нужно. Всем спасибо за советы. Тема закрыта.

Опубликовано:

(ты вроде как в ЛТР к ней метишь)

да тут хоть бы разок дала какой там лтр ты сам то понял че сказал ахаха

метишь всмысле хочешь

Опубликовано:

Ипануцца... Ее муж- ваш начальнег, она- управляющий, а ты хочешь ей вдуть ?

Ну-ну... Машина тут точно не поможет. Как и арт-супер-гипер-пикап... Ей есть что терять, в случае палева. Так что, будь ты хоть мега-мачо на Феррари- вариантов нет...

Управляющая спит с подчиненным- тебе самому не смешно? Трахай телок своего статуса, а выше собственного *** не прыгай. ИМХО

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...