Перейти к публикации
пикап.Форум

есть одна девочка

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

кароч, парни, помогайте!!

на работе, МЫ с другом(уже шесть лет знакомы так сказать) тусуем все время вместе!!

есть одна девченка, которая при виде нас реально плывет! причем не понятно под какими чарами(под моими или другана)!!

видим её довольно редко(примерно раз в неделю)

но когда МЫ с ней встречаемся, то она просто эдакий человек "одуванчик" становится!! реально общается с нами как с давними друзьями, поддерживает все наши темы, ничё не стесняется при обсуждении любой темы, при этом очень стейснительно себя ведет, и мы с товарищем в замешательстве!

в теме давно уже, но в данной ситуации не можем разобраться! уже даже думали, мож её вдвоём на свиданку пригласить)))

даже не можем определить, на кого из нас она "реально" смотрит, как на мужика, как на самца! Мож девственница, а мож мы ей реально вдвоем нравимся? так и что нам делать? вообщем-то не против ни я ни друг её оприходовать, ну или хотя бы мило пообщаться)))

P.S. ей где то лет 22-24! сама по себе не очень по ВВ, но по характеру такая милая и общительная, прям таки девочка-недотрога!!

Опубликовано:

ВЫ, видимо, тот пост тоже писали вместе? Шерочка с Машерочкой XD

Щас вам понапишут советов: зовите в 2 и замутить груповушку (а еще пригласите опаретора мож бабла поднимите) (с) кто-то уже не помню

Хз, приглашайте по очереди XD Друг пошел, был послан, знач ты) Импровизируй) Или зовите попить кофе смотрите на чти знаки она реагирует больше) Заодно на кофе ей скиниетесь_)

Опубликовано:

у нас тоже такая на работе есть. каждый думал что она на него запала а оказалось что она со всеми такая и все намеки мои на телефон она утилизировала. ((( 30 лет ей, милашка шо ппц, ни детей, ни парня, живет с маомй и домашними животными

Опубликовано:

у нас тоже такая на работе есть. каждый думал что она на него запала а оказалось что она со всеми такая и все намеки мои на телефон она утилизировала. ((( 30 лет ей, милашка шо ппц, ни детей, ни парня, живет с маомй и домашними животными

бывали и такие случаи, ищи тему, недано создал я :)

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 44

Дамы и господа, помогите советом. Как забрать вещи у бывшей

2. 0

Трахнуть мастерицу в дрочильне

3. 17

После близости девушка ушла в игнор

4. 665

Фродо идёт к Ородруину

• Создать...