Перейти к публикации
пикап.Форум

Утилизация Крышесноса

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хай всем!

Значит темка такая - Хочу устроить крышеснос вроде ужина на крыше многоэтажки. Вопрос в том как утилизировать этот крышеснос? привести девушку на крышу, она видит там что то вроде романтического ужина я ее беру обнимаю и говорю что то типа - "это для тебя" и целую. дальше хаваем наблюдаем закат итп или привести девушку на крышу похавать, все дела там и только потом сказать что то и поцеловать? что будет лучше?

вопрос 2ой) как завести ее на крышу? к примеру звоню ей говорю типа ловимся там то если не знает где это забираю ее так и так.. потом она видит перед собой дом. что сказать девушке в этот момент?? пойдем поднимемся на крышу или что? не подумает ли она что я тупо веду ее к себе на хату и типа скажет нефига? ваши советы по этому вопросу камрады) :)

Опубликовано:

да бл.

про крышесносы почитай. тема ппц.

говоришь дома забыл ключи и все дела.

целуй сразу пока не одумалась.

с закатом конечно лучше.

и со свечками не лоханись - там ветер их в баночки 0.5.

и с волосами что-то сделай чтоб растрёпаным не быть.

удачи.

Опубликовано:

Для начала создай себе и ей хорошее такое игривое настроение пока будете двигаться к дому , как подойдете берешь её за руку со словами пойдем кое что покажу! ( это соответсвено делаешь с улыбкой на лице и при ее К+ ) ведешь её в подьезд , про крышу ни слова пока не приведешь её туда а на вопросы типа куда мы? или что там ? как нибудь отшучивайся и главное сохраняй интригу до конца и покажи всем своим видом что ты уверен в себе и знаешь что делаешь , насчет засоса тут по обстоятельствам хотя можешь и сразу засосать если видишь что крыша у нее поплыла .

если хочешь ещё подробней то несколько вопросов :

1)чего приготовил на ужин ?

2)Сколько этажей дом?/красиво выглядит снаружи?/хороший вид с крыши?

3)Засасывал её до этого ?

4)Чисто ли на крыше ?

5)Есть ли хата у тебя в этом доме ?

будь смелее и все будет гуд )

Опубликовано:
насчет засоса тут по обстоятельствам хотя можешь и сразу засосать если видишь что крыша у нее поплыла .

не знаю.........я бы такое устраивал тока для той с кем уже было и оооочень понравилось......

Как-то много вложения ресурса для девушки с которой ещё не известно как оно...... <_<

Опубликовано:

denises, ты прав, очень много вкладывание ресурса, рискованно, НО если посмотреть с другой стороны то парень получит опыт, учтет ошибки крышесноса такого и уже без ошибок провернет в будущем с той ОЖП, которая этого будет достойна))

Опубликовано:
получит опыт, учтет ошибки крышесноса такого и уже без ошибок провернет в будущем с той ОЖП, которая этого будет достойна))

я и не отговаривал, высказываю своё мнение вот и всё... Так то конечно так, но ведь опыт можно получать из ошибок других людей не так ли? Для чего иначе факи и вообще весь форум? чтобы парни знали как делать НЕ НАДО в первую очередь и подсказки потом в основном как НАДО. Всё равно каждый от методик выбирает своё...так что просто совет - не стоит (ударение на первый слог :rolleyes:)

Автор, отпишись хоть как там? чё там?

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...