Перейти к публикации
пикап.Форум

Помогите разобраться

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Предупреждаю сразу-сейчас буду делать то, что и многие форумчане, а именно - жаловаться, долго и много :) Поэтому прошу остаться только тех, кому хватит сил дочитать до конца и, возможно, помочь советом. Начну свой рассказ пожалуй со школы (все проблемы, как известно, идут с детства). Хотя пожалуй даже с детского сада, ибо мой интерес к девочкам проявился с того времени. Насколько я помню, однажды в детском саду на прогулке я с одним парнем начали "приставать" к девочкам. Пытались зачем-то залезть им в карманы штанов (это сейчас может быть понятно зачем, но тогда подобных мыслей явно не появлялось). Сначала было весело, девочки вроде тоже не шибко были против, но в конце дня за мной пришли родители и мне конкретно попало. Мама сильно ругалась и говорила, что сейчас за ней приедет милиция и заберет ее в тюрьму. Безусловно, у меня был шок от этого. И он усилился, когда, после того как я лег спать, я встал, подошел к окну и увидел желтый милицейский УАЗик и милиционера, переходящего от подъезда к подъезду... Наверно, с того случая и начались все проблемы... В школе я бы не сказал, что пользовался особым успехом у девочек, хотя они со мной дружили. В 3 классе подбросил одной девочке валентинку, дразнили вплоть до конца 4 класса. Один раз пробовал, как и другие мальчишки, отобрать у одной девчонки портфель, получил за это пощечину (несильную, но запомнил ее). После этого "успокоился" и за портфели уже не хватался. В конце 7 класса умерла в результате несчастного случая моя первая любовь. Скорее всего эта любовь была односторонней и моего существования она особо не замечала... Потом до конца 9 класса меня гоняли трое козлов из моего класса. Особо противостоять я им не мог, т.к. человек не особо конфликтный и драчливый, но один раз настучал самому "козлистому" из них. В то же время мой успех у девочек понемногу возрастал. В школе мне раза 3 или 4 даже приходили валентинки, даже девушки сами разыскивали мои координаты и звонили мне, предлагали общаться. В силу своего здоровья мне приходилось часто лежать в больницах, там я пользовался большим успехом. Со своим чувством юмора я мог "прокачать" компанию из любого количества человек. Там же, в больнице, встретил свой идеал. Но отношения развития не получили (нашел ее недавно вконтакте, было обрадовался, но, пообщавшись, понял, что это уже далеко и давно не мой идеал). В итоге закончил школу так и не начав каких-либо отношений с девушками. После поступления в инст переехал в другой (такой же небольшой) город, стал жить у родственников. Мне казалось, что теперь-то начнется жизнь, что у меня, как у всех нормальных людей, будет девушка и отношения. К тому же в этом городе жила моя "подруга детства", с которой я переписывался и гулял, когда приезжал. Но увы... Жизнь у родственников оказалась не такой хорошей (бабаушка стремилась заботиться обо мне как о малолетнем, а дед "заменял" тех козлов из моего класса 2,5 года, пока тоже не получил отпор и не был окончательно забанен). Мои попытки завязать отношения с теми девушками, что были в моей и соседней группе, провалились. Я был весьма огорчен, когда не получил валентики в первый день святого валентина в инсте. (позднее этот "праздник" стал для меня сущим проклятием). Отношения с подругой детства тоже были натянуты. Как я теперь понимаю, у нее тоже тараканов в голове хватало, причем это были матерые тараканы, которым любой "дихлофос" не страшен. В итоге перед 23 февраля она мне после попытки прояснить отношения прислала сообщение: "Да, товарищ, с комплиментами у вас туго. Теперь мне очевидно, что в ближайшем будущем вам не светят не только девушки, но даже и собаки. С чем вас собственно и поздравляю!" (пусть никто не думает, что это сообщение я хранил 4 года. Его я записал в дневник, который вел). Звучит как проклятие (может, оно так и есть...). Ситуация на личном фронте становилась все хуже и хуже. Да, девушки общались со мной, потому что я лучше всех разбирался в компьютере (а ломаются они у всех. при этом я не являюсь задротом как я считаю), а так же обладал другой различной информацией, которая требовалась остальным. Летом 2008 я дошел до такой депрессии, что чуть не наложил на себя руки. Да, в это же время появлялись девушки, с которыми я встречался (знакомились в асе), но отношения с ними были недолгими. Они все говорили, что я такой хороший и т.д., но всегда возвращались к своим парням, которые их не любили. Фразу про то, что я "хороший" и т.д. в полной версии я тогда вывел так "Ты такой хороший (это говорят они),.. но любим мы других (это мое окончание, не высказанное правда никому). Повезло только на 5 курсе, именно в день святого валентина (может он тогда сменил гнев на милость). Несколько дней встречался с девушкой, были взаимные чувства, но в итоге она тоже от меня "отказалась" в пользу парня, которого она видит раз в пол-года. При этом она с большим удовольствием вспоминает то время, когда мы были вместе... Получается, что я был для всех этих "перевалочным пунктом", передышкой в их отношениях с другим парнем. Обидно, черт побери...

Что имеем в итоге? В итоге мне сейчас 22 года и я девственник. Знакомиться с девушками на основе предыдущего опыта теперь нет никакого желания почти. И так чуть не сдох от депрессии. К тому на мой взгляд в последнее время они стали "одинаковыми" что ли в моем городе. Одинаковая одежда, одинаковая прическа, одинаковый взгляд на тебя как на г*вно (меня всегда забавляли такие особи, которые стремились себя показать куда дороже, чем являлись). Конечно, мне встречаются девушки, с которыми я хотел бы общаться и которые мне нравятся, и которым, как мне кажется, нравлюсь я. Но этим девушкам или лет уже больше 30 или они уже замужем. Не всем конечно, тем, с кем я начал общаться. Но таких девушек, с которыми я хотел бы завести отношения, мало. Хотя по ощущениям я предпочту находиться в компании хоть сотни девушек кому за 22-24, чем повстречаться на улице скажем с двумя 17-18 летними. Возможно, это покажется бредом, но я хороший "физиономист". Мне хватает нескольких секунд, чтобы понять что человек из себя представляет и что от него можно ожидать. И в большинстве случаев я оказываюсь, как ни печально, прав (хотя возможно я получаю то, что ожидаю). Знакомые девушки видимо считают меня отличным другом, сами рассказывают "секреты" о себе, только вот зачем мне все это? Я не хочу быть супер-пикапером и каждый вечер проводить с новой девушкой. Мне хватит и одной, постоянной. Но чтоб была... Пытался найти, в чем все-таки причина. Ходил к психологам, ничего такого не "выплыло". Выходил от психологов полный уверенности, что вот теперь-то точно все изменится. И нихрена... Возвращался в те же условия и все возвращалось на круги своя. Читал этот форум. Огорчился. Скажем, в F.A.Q. написано про одежду, дезодорант и прочее. Для меня было странным, что кто-то об этом может не знать. Я этих принципов придерживаюсь с детства. На этом и других форумах написано, что девушкам нравятся умные, начитанные, галантные и т.д. (нужное вписать). Все эти качества есть у меня, но выбирают они тех, кто дай Бог, если букварь дочитал и про чистые носки в первый раз слышит. Даже тренажерный зал не очень прибавил надежды, сил и уверенности.

От всего этого можно сойти с ума. Осознавать что ты лучше многих и оставаться одним. Всегда... Хотя весь прикол в том, что меня часто "якобы" видят с какой-нибудь девушкой под ручку, хотя в это время я тупо сидел дома. С моим "успехом" на личном фронте это звучит просто смешно :) Но самое печальное то, что я стал почти безэмоционален. Возможно, в это трудно поверить, но это так. Да, на людях эмоции есть, я все так же могу разжечь юмором людей, но наверно это просто привычка. Остались "зеркальные" эмоции: мне улыбаются-я улыбаюсь в ответ, на меня смотрят как на г*вно-"отзеркаливаю". Но дома, наедине с самим собой я почти ничего не чувствую. Полагаю, что это случилось потому, что окружающим просто плевать, что чувствую я. Влюбишься в кого-нибудь, а им-плевать. "Скрипач не нужен..." ("Кин-дза-дза"). Правда, от этого я тоже нашел неплохой способ. Да и от любых комплексов вообще. Не сплю просто ночью. Пройдет день, пройдет бессонная ночь и начинается новый день. И многие комплексы просто "отключатся" от недостатка энергии в организме. Но постоянно так не спать тоже невозможно. Хотелось бы найти другое, более правильное решение. Если оно вообще существует...

Спасибо всем, кто дочитал до этих строк. Возможно, не все еще потеряно для меня. И заранее спасибо тем, кто даст какой-либо совет. Я думаю, что через вскоре закончу инст и уеду из этого города. Это даст мне возможность "обнулить" жизнь и начать все с чистого листа... Поэтому и нужны ваши советы.

Опубликовано:

:rolleyes: ты просто писсимист, к тому же открытый тип людей......

:rolleyes: попробуй посмотреть на мир дургими глазами.... вся жизнь - игра. При чем вся эта игра без правил, кто то ворует ездит на бентли , кто то зарабатывает, имея бизнес - есдит на бентли.... Кто то не работает и тешиться в водке, а кто то расслабляеться употребляя водку изредка....

Все правила в жизни, все возможные ограничения - наши комплексы... но тут не стоит и забывать о законе... Так вот ты закомплексованный человек...

Когда ты ищешь новую компанию, ты хочешь правоты и справедливости, хочешь искренности и верности.... но тут ты забываешь, как я привёл в примере с бентли... один чесные бизнесмены - жругие нет.... об этом ен стоит забывать....

Ты хочешь одну девушку хорошую и идеальную сразу, создавая какой то, прости за выражение, ДУРАЦКИЙ стереотип неизвестно откуда.... А теперь подключи немного свое мышление, которое как я заметил всё ещё работает.... теперь смотри, ответь сам себе на эти вопросы:

-Ты уверен, что ты сможешь дать всё, что нужно такой девушке "идеальной", как у тебя в мыслях... ??

-Ты уверен, что у тебя всё получиться на всю жизнь с первого раза?

МНогие встречаютсья с десятками ОЖП, и т.д., да бы развить себя и понимать, что в ЛТР не всё так просто... а в твоих стереотипах всё сразу... а ведь всё сразу не бывает, надо пробывать, надо развиваться...

Опубликовано:

Во многим ты прав. Насчет идеала-он "просыпался" когда увидел изменения то, "идеальной", девушки. На данный момент идеала почти нет. Да, сразу возможно не будет все гуд, что нужно пробовать и искать, но какого они все сваливают, говоря при этом, что все было супер? Мои логика и ум тут просто дают сбой. Ведь если тебе человек нравится и тебе с ним хорошо, то зачем его бросать и возвращаться туда, где на тебя пофиг? Да, я в курсе, что идеал сразу не встретишь, но хочется чтобы отношения были длительнее с теми, с кем ты встречаешься, а не те, что получаются. Да, я тоже не идеал, но вполне соответствую предъявляемым "требованиям".

Насчет бентли... Пример хороший, и его прелесть в том, что с моими способностями я могу ездить на нем в ближайшем будущем :) Только вот эти способности никто не ценит и никто не хочет в меня "вкладывать". Если честно, я хочу, образно говоря, организовать бизнес и купить этот бентли и ездить на нем, чтобы доказать... Чтобы доказать, что они облажались :) Звучит наверно глупо, но обидно, черт возьми, постоянно оказываться в заднице. Попробуй успешно развиваться в такой обстановке :) У меня есть подозрение, что здесь просто контингент девушек такой. Удмуртия как-никак. (хотя глупо винить в своих проблемах только других людей :) ). В городе, где я сейчас учусь, много народа из деревень, а это имеет существенное влияние на них. Я был в Питере, там девушки, да и люди вообще, другие. Абсолютно. Я был там неделю и не помню ни разу, чтобы на меня смотрели как на г*вно. Хоть переезжай в Питер :)

Насчет пессимиста... Лет 5 назад я был оптимистом, весьма и весьма. Потом, в ходе описанных событий, что-то внутри повыгорало и я стал не то чтобы пессимистом, а реалистом скорее.

Сразу все дать не смогу (думаю, это вообще мало кто может, если может вообще), но многое-вполне.

Опубликовано:

автор ,я прочитал только половину (не осилил читать эти жалобы на самого себя)... Короче у тебя заниженная самооценка. Тебе просто нужно её поднять. Одевайся стильно, запишись в качалку (или на какой нибудь вид спорта) ,создай в своей голове искусственный комфорт - отбрось все мысли ,думай о хорошем и тд.

Общайся с друзьями. Влейся в компанию твоих старых знакомых. Не может быть такого ,чтобы у человека не было друзей!!

Опубликовано:

Хожу я в качалку. И одежда вполне и вполне. (это все как раз в конце написано :) ). Но нихрена.

Опубликовано:

раз тебе скучно в своем городе, то езжай в москву и в питер на тренинг. раз ты сам не можешь изменить свои овечьи мысли, то возможно здесь на тебя повлияют тренеры. к психологам не ходи, пустая трата денег. тебе всего нужно поменять свои мысли.

Опубликовано:

Странно, что психологи ничего не выявили у тебя - на лицо проблемы с психикой. Хотя... неудивительно, тк большинство психологов - полное г... С бессонницей заканчивай - вредно для организма. Так ты и здоровье ещё больше своё подорвёшь и психику.

Как у тебя с самооценкой?

По-моему у тебя недоверие к людям, и к девушкам в частности. Есть ли такие мысли, что ты никому не нужен, что тебя не любят, что ты в принципе не можешь девушкам понравится?

И ещё по-моему у тебя псих. травма. Ты считаешь всех девушек плохими, потому что они тебя заставили в своё время пострадать, это отложилось в подсознании. Ты сам уже не придаёшь этому значения, но подсознание помнит это. У тебя были попытки построить неудачные отношения, которые провалились, и подсознательно ты ставишь барьер на общении (соблазнении) с девушками, ожидая негатива.Тебе кажется, что все малолетки - сволочи, а дамы за 30 - хорошие - это потому, что с ними, видимо был позитивный опыт, они тебя не дразнили, они уже сложившиеся личности. А девушки 17-19 лет ещё любят посамоутверджаться, в тч за счёт парней.

Смог бы подойти к первой попавшейся красивой девушке на улице и просто спонтанно начать общение, узнавая о ней и рассказывая у себе, шутить? Без взятия телефона, без мыслей о том, как бы трахнуть её, просто ради самого времяприпровождения?

И чего ты так на валентинках зациклился? Это ж просто бумажки! Ты из какого города?

езжай в москву и в питер на тренинг

ещё более пустая трата денег

Опубликовано:

essperansy

Чесслово, не мотивирует. Имхо, написано для среднего школьного возраста, да и язык соответствующий.

xbox360

Мысли не овечьи, они из того депрессивного состояния, чуть жизни мне не стоили. Сейчас они "блокированы", но новых мыслей так и не появляется. С тренерами интересно было бы пообщаться, посмотреть, насколько они могли бы "взломать" меня.

acorp

Бессонница на меня влияет странным образом-резко улучшается настроение, могу весь день отжигать даже с незнакомыми людьми.

Насчет самооценки-не знаю. Скажем, есть одежда, в которой я сам себе нравлюсь. Остальным похоже плевать.

Про "травму" тоже ничего сказать не могу. Проанализировал свои дневник. который вел чуть ли не с 5 класса-ничего такого не нашел.

Недоверие согласен есть. Убедился, что чем меньше расскажешь о себе, тем меньше соблазн подставить, даже если не хотели. Ну и для сообщенной инфо о себе почти всегда есть откат на случай, если "сдадут". Думаю, немногие из вас сообщают что-то о себе людям, которых не узнали получше. И это тоже можно назвать "недоверием". Мысли такие есть, точнее были. Сейчас похоже имею дело с их последствиями. Барьер тоже наверно есть.

17-19 летние напрягают скорее всего из-за неадекватности и отсутствия мозга у многих из них (Да и большинство из них сразу пытались перевесить на меня свои проблемы. Спиногрызов у меня и так хватает). Для меня ум в девушке гораздо важнее, чем красота. Личности, которые используют в общении стандартный шаблон Привет-Как дела-Че делаешь-Ясно/Понятно, не вызывают желания знакомиться с ними и общаться. Мне хотелось бы общаться и завести отношения с более-менее умной девушкой, чтобы не было как в анекдоте:

-Вася, ты такой умный!

-Нет Маша, я обычный. Это просто ты дура.

В принципе, я могу поддерживать разговор на любые темы, благо много чего знаю. Но разговаривать только о том, о чем она желает-тоже не айс. Я вижу, здесь написала одна девушка. Вот скажи пожалуйста, тема разговора скажем о космосе интересна? Думаю что да, особенно в свете вышедшего Аватара. Скажем, недавно прочел что за Солнцем, противоположно Земле, может находиться планета с цивилизацией. А ее не открыли, потому что она за Солнцем спрятана. Неужели не интересно? Многие из девушек смотрели на меня как на ботана и говорили, что они далеки от этого. Хотя куда тут особо удаляться... (На первом свидании я естественно не гружу такими "тяжелыми" темами).

Подойти бы смог. И шутить и т.д.-тоже. Проблема в другом-многие из них не вызывают желания подходить к ним. Согласен, валентинки-хрень, но в одну будку встречать день святого валентина, не получив даже таких пустяшных знаков внимания, говорящих о том, что ты нельзя работаешь над собой, не зря существуешь в конце-концов, тоже не клево.

Правильно наверно сказал Достоевский-горе от ума...

Опубликовано:

хах

я тебе скажу так

мы с моим ЛТР обожаем разговаривать на тему философии, науки, истории и тд ибо оба довольно начитаны. причем разговор может начаться в неожиданный момент на неожиданную тему - и про аборты, и про теорию суперструн. может, для кого то это ненормально - но считай, мы с ним нашли друг друга хотя бы в этом. хотя бы... :)

возможно, ты просто еще не нашел своего человека. кому то комфортно с типами девушек большого диапазона, а кому то со строго определенным.

и прекрати забивать голову такими понятиями как "недоверие", "неудачный опыт" и тому подобное. прошлое есть прошлое

Опубликовано:

Да, опыт такой не очень удачный, но ты не один, очень много пацанов тоже с такими проблемами. Некоторые из них решили обьединиться, как-то выкручиваться, в итоге появился пикап у нас)))

Переедь в большой город, сам знаю, что в маленьком лажа, пойди там на тренинги, у тебя деньги есть, как я понял. Может у тебя внешность отталкивает? если нет -- то тренинг опять же, думаю должно помочь)

Опубликовано:

Понравилось мне то, что ты написал. Наверное, главным образом потому, что многое из написанного напомнило меня самого.

Знаешь, ты можешь прислушиваться к советам, которые тебе здесь дают - ходить в качалку, поднимать самооценку, etc. Но на мой взгляд, главная проблема таких людей, как ты и я, заключается в том, что мы просто много думаем. Ломаем голову, стараемся понять, что же в нас не так и тем самым еще больше погружаемся в эту трясину. Психологи, дневники, самобичевание мозга - человеку кажется, что эти способы помогут решить проблему. А на самом деле это все бессильно, потому что проблемы как таковой на самом деле нет. Ты сам ее выдумал. И это ощущение неполноценности оттого и возникает, что ты тратишь уйму сил на борьбу с несуществующим пороком. Образован, умен, не урод, есть чувство юмора, но не везет. Ты сам себя на это настроил. Такой тип личности . Обычно человеку свойственно забывать плохие моменты его жизни, запоминать только хорошее. Но есть процент людей, которые очень любят копаться в прошлом, а этого делать не стоит.

Какие тут могут быть советы? Ты и так все сам знаешь и слышал о них тысячу раз - живи в свое удовольствие, учись отключать трахалку мозгов, найди интересные увлечения и проч. Ничего нового здесь для себя ты не увидишь. Но в любом случае, каким бы советам ты не следовал, старайся слушать в первую очередь самого себя, не бойся этого. Все дело в чрезмерных переживаниях.

Опубликовано:

славный малый, +1

знаю, что это такое, сама отношусь к таким :)

все правильно, надо уметь игнорировать проблемы, недостатки. не пропускать их через себя, а просто равнодушно учитывать

и жить в удовольствие =)

Опубликовано:

Огромный плюс подсознания - оно не различает ложь и истину. Заменяй негативные воспоминания на позитивные фантазии. Например: твои воспоминания из детского сада. Представь что ты девочкам не только в кармашки лез, а ещё и в трусы, потом ещё и нянечке залез, а старшую воспитательницу вообще трахнул и это в 4 года. Потом пришла мама и тебя хвалила, что ты настоящий мужик, а менты приезжали так как у них тоже дочки дошкольного возраста и ниодна скотина им в кармашки не лазит, а им хочется. Чем красочнее и детальнее, тем лучше. Заменил и больше об этом не вспоминай.

Ну и всё в таком ключе. Потихоньку всех тараканов выведеишь. Дневник сожги к чертям, зачем тащит за собой груз неудач.

Опубликовано:

Что ж, диагноз ясен) Славный Малый в чём-то прав, ты привык "ломать голову" думать и анализировать кто что думает, кто почему так поступил а не иначе и тд. Как бы объяснить? Жизнь такая штука, что всё не просчитаешь и понять, почему человек сделал то-то невозможно, причин может быть множество. Просто поменьше парься, и всё пойдёт как надо.

Вот что я тебе скажу по поводу общения. Как писал Карнеги, людей больше интересует, что у них прыщ вскачил на носу, чем какое-нибудь землетрясение в Индонезии или голод в Африке. Так уж выходит, что все мы - эгоисты. Ты начинаешь общение с девушкой и втираешь ей про космос и всякие философские темы. Пойми, даже самой умной не будет это интересно на данном этапе. Ей интересно то, что касается её самой. Надо сначала узнать друг друга получше, проявляй искренний интерес к ней, рассказывай о себе. Про моду, про увлечения, как она любит проводить свободное время, расскажи, как ты любишь проводить. Девочкам нравятся активные парни, у которыех жизнь бьёт ключом. Поэтому девушкам не интересны компьютерщики, которые сутками сидят у монитора. Они больше предпочтут наглых, самоуверенных тусовщиков, чем неэмоциональных компьютерных задротов, даже самых умных и образованных. Такой вот парадокс: самоуверенный парень будет ей крутить как угодно, а задрот будет делать всё для неё, этакий "славный парень", а она всё равно предпочтёт первого! Для девушек важны эмоции, а ты не можешь их передать, потому что у тебя они атрафировались. Тот, кто подавляет свои эмоции - унылое говно. Сильные, яркие эмоции нужно передавать другому человеку. Чем сильнее и ярче эмоции, тем большее воздействие они имеют на девушку. Как передавать свои эмоции? Рассказывай о своих чувствах, ощущениях, активно жестикулируй, говори с выражением о том, что чувствуешь в данный момент. Заметь! Не о философии разговаривать надо, а о тебе и о девочке, в настоящем времени. Психика человека так устроена, что он не может не реагировать на спонтанный, открытый разговор, девочек от этого просто торкает. Понятно, почему тебя всегда сливали в ДОД и уходили к своим бывшим? Ты хороший парень, умный, им с тобой интересно, но они рядом с тобой не чувствуют ни эмоций, ни сексуального возбуждения!

Думаю, немногие из вас сообщают что-то о себе людям, которых не узнали получше. И это тоже можно назвать "недоверием".

А ты попробуй полностью открыться перед девушкой, начать спонтанный разговор, расскажи о себе, о своих ощущениях, эмоциях, о своей жизни. И ты будешь удивлён, насколько это интересно девочкам. Проблема в том, что ты слишком скрытный.

ЗЫ "Горе от ума написал" Грибоедов, а не Достоевский.

Блин, похожая тема в Личностном Росте. Почитай её, обрати внимание на 18е сообщение. Там в середине есть статья Льва Вожеватова. http://forum.pickup.ru/index.php?showtopic=108458

Опубликовано:

Славный Малый, ты чертовски прав :) Я даже иногда просыпаюсь по утрам и понимаю, что мозг ночью не спал, как и положено мозгам, а думал над всякой фигней. Да и днем голова загружена на 100%, причем даже не учебой, а другими, "фоновыми" размышлениями. Я не помню, когда в последний раз просто отдыхал. В детстве ходил пару раз на дискотеки, потом перестал. Придумал для себя причину, что мне не нравится огромная, по-большей части пьяная толпа (сам я не пью). Теперь понимаю, что мне там было банально скучно. Не было "работы" для мозга. Скажем, поездки на природу я тоже не "понимаю". Тоже мозг "не работает". Хотя с моим увлечением фото на природе есть чем себя занять. Короче, отдыхать совсем не умею :) Поэтому и не спал иногда двое суток. На вторые сутки мозг снижает свою "активность", прекращая свою усиленную активность, оставляя энергию только на "необходимые процессы" и можно было нормально жить. Теперь осталось научиться отключать мозг без таких методов :)

essperansy, буду стараться :)

Sibirion, попробую. я много слышал о подобном методе, но применить на практике как-то все не удавалось.

acorp, я читал Карнеги. У него много правильных вещей. Втираю про космос не внезапно, а в ходе разговора. Скажем, обсуждали Аватар, можно и про космос "сумничать" :). Про эмоции увы правда... Теперь понятно, почему возвращались. Блин, это даже у психолога один раз всплыло, когда я ассоциировал себя с компьютером. Такой же умный и такой же бездушный... Да, С Грибоедовым перепутал :) Топик почитал, тоже можно черпнуть много интересного.

Короче, предстоит еще куча работы над собой. Всем спасибо :)

"-Наверное, я слишком стар и устал, но шансы понять, что на самом деле происходит так невелики, что единственное, что остается сделать, это сказать: "Кончай искать смысл жизни. Поменьше думай и будешь счастлив." ("Автостопом по галактике").

Опубликовано:
Теперь осталось научиться отключать мозг без таких методов

Мой тебе совет: почитай книгу Экхарта Толле "Сила момента здесь и сейчас". Обязательно! Она изменит твой взгляд на вещи.

Ты из какого города?

Опубликовано:

Удмуртия, Воткинск на данный момент. Я читал Игоря Андреева "Четвертый тоннель", хорошая книга. Эту тоже почитаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...