Перейти к публикации
пикап.Форум

Как лучше расстаться?

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Всем доброго времени суток!

Такая вот у меня проблема: познакомился я с девушкой, ей 25, мне 20. Девушка хочет семью, детей и тд. Различными способами, я понял, что она уже собирается чуть ли не в загс меня тащить. Ну в общем погуляли, пообщались пару недель, потом, в один прекрасный(как потом оказалось)) субботний вечер пошли к ней. Всё у нас было супер! Причём она мне изначально говорила, что ей нужны серьёзные, долгие отношения, а не минутные утехи(хотя по поводу утех - она бесподобна!)). Я молчал и улыбался, ничего не говорил, т.к. мне ещё не нужны долгие отношения! После ночи с ней, я ей не звонил 2 дня(до этого часто созванивались), она мне пишет: решил мне больше не звонить? Я позвонил ей, сказал - дела были и тд. Вот сейчас думаю: серьёзные отношения с ней мне точно не нужны, но в сексе она огонь! Что мне делать? Расстаться сейчас, или по**ывать её понемногу? И если расставаться, то как лучше, что бы не сильно обидеть её? Я почитал факи по поводу расставания, н не нашёл в них ответов на эти вопросы. Помогите советом. Заранее спасибо!

Опубликовано:

"Правило:Уходишь ты, разрывает отношения она. 

Комфортныедля девушки рецепты:

Рецепт:Плавное снижение интереса к девушке. Редкие встречи, безынициативный и ленивыйсекс. Своеобразное Дальше – Ближе.

Рецепт:Исключить секс во время ваших встреч. С плавным уменьшением интенсивности сексас текущего состояния до нуля. 

Рецепт:Очень частые интенсивные встречи, желательно каждый день, по много часов.Срабатывает эффект привыкания и естественной стратегией для девушки будетискать поводов отказываться от ваших свиданий. 

Рецепт:Подарить пивнякам. Обычно это происходит в замкнутом кругу учеников пикап, норецепт слишком хорош для личного использования. Это происходит следующимобразом: ты, вместе со своей девушкой, приходите в компанию пивняков. Дальшепроисходит интенсивная групповая проработка девушки, причем ты вербально иневербально показываешь, что все происходящее в полном порядке. Затем ты плавновыходишь из процесса коммуникации и уходишь, не попрощавшись. 

Рецепт:Признаться в любви. Особенно хорошо срабатывает, если ваши взаимоотношенияпостроены только на постели и близлежащих тумбочках с ковром на полу. 

Рецепт: Одолжить крупную для нее сумму денег. Срабатывает не всегда,чаще всего в случаях с «стервочками».

Дискомфортныедля девушки рецепты:

Рецепт:Попросить свою близкую подругу сказать девушке, что она беременна от тебя. 

Рецепт:При каждой встрече делать сильный акцент на свои и ее проблемы (метасообщение –Жизнь Дерьмо)

Рецепт:Ревновать по поводу и без повода, при каждой встрече. 

Рецепт:Постоянное навязывание своей карты, желательно занудно и с длительнымилекциями. (Разумеется, что твое, и только твое мнение – истина в последнейинстанции, которая должна быть точкой в любом споре. Женщина обязана слушать иповиноваться)

Рецепт:Резкое негативное поведение в присутствии ее родителей. Повторить несколькораз. 

Рецепт:Настаивать на неприемлемых для нее видах секса (Анальный, групповой, копрофагияи некрофилия). 

Рецепт:Создать свою реальность, главное условие которой – женщины низшие существа. 

Вывод:пользуйся на здоровье. Главное, помнить очень простое правило – чем мягче вырасстались, тем проще ее будет еще разок трахнуть. Второе условие еще проще –именно ты определяешь, какой из этих способов ты будешь использовать, и именноты берешь на себя полную ответственность за происходящие процессы." 

Опубликовано:

Благодарю за рецепты. Буду пробовать. По результату - отпишу. Может ещё одни выходные с ней проведу и вперёд, к другим непокорённым вершинам.

Главное, помнить очень простое правило – чем мягче вырасстались, тем проще ее будет еще разок трахнуть.

Вот об этом я и думаю.

Архивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

• Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Новое

1. 151

Одна единственная

2. 151

Одна единственная

3. 151

Одна единственная

4. 15

После близости девушка ушла в игнор

5. 151

Одна единственная

• Создать...